Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:но не сделала зубы?
Трусло и жмот. И лентяй.
Можно под общим наркозом сделать, если все плохо и страшно. Если организм переносит никотин и регулярные мегадозы кока-колы, он и наркоз перенесет, не?
Теперь просто "это не еда".
Да трогайте, трогайте, мне-то что.
Говно - не еда.
Ты прав. Говно это говно. И его надо вычищать. Иногда и силами анонов.
Какой непрошибаемый аргумент
Ну а что я могу ответить? Что я не говнолорд? Так ты не поверишь.
Ну а что я могу ответить?
А ничего. Не надо было и начинать. Умнее бы выглядел.
Ты прав. Говно это говно. И его надо вычищать. Иногда и силами анонов.
Да, но не размазывать.
Умнее бы выглядел.
"Не устремляюсь" (С)
Да, но не размазывать.
размазывать, это к миакоре и компании. профессионально размазывают.
Я к этому моменту уже тоже мог разговаривать исключительно матом и на чистом строительном с прорабским акцентом заявил, что все папы на свете могут поврезаться хоть во все грузовики Белоруссии, а я буду цинично спать и хоть при пожаре не выносите...
Какая ж сука!
Анон пишет:От этих? Да уже ничего. Они ничего не смогут сделать, чтобы отмыться от говна, которое наворотили в жизни.
Так а в чём смысл нам копаться в этом? Война холиварки с говном?
Поправочка - война холиварки с прыгучим говном.
Поправочка - война холиварки с прыгучим говном.
Которое может напрыгнуть на любого наивняка. Коих здесь уже проходило, оторвавшихся. А ведь наивняки-то еще не перевелись.
да вот хотя бы в том, что в ужасе от всего вскрывающегося аноны помчались делать ремонт и уборку. уже огромная польза.
некоторые и без этого треда способны убираться в жилье и следить за порядком, тащем-та.
некоторые и без этого треда способны убираться в жилье и следить за порядком, тащем-та.
Только крикни, он появится! Белый плащ!
Анон пишет:некоторые и без этого треда способны убираться в жилье и следить за порядком, тащем-та.
Только крикни, он появится! Белый плащ!
Он тут с обеда летает, я предупреждал.
Белый плащ!
Всегда к вашим услугам!
Но нас тут с коллегой как минимум двое.
Отредактировано (2015-08-19 18:22:33)
Но нас тут с коллегой как минимум двое.
- А сколько у нас мушкетов?
- Четыре!
Да, я тоже в белом и мне брезгливо.
Странные у Артафинды родители, допустили, чтобы она общалась с таким днищем. Вон, мама Зеркальца гоняла Миакори пинками, а эти куда смотрят? Ну и что, что формально Артафинда совершеннолетняя, ведь в голодные обмороки уже падает. Фифи, значит, правду сказала, что она изможденная и плохо выглядит?
Отредактировано (2015-08-19 18:29:24)
На белплащей холиварки не угодишь. Ржошь над смешными идиотиками - возмущаются, что обсмеяли безобидных ебанашек. Копаешь небезобидных мостров - вопят, что нам должно быть брезгливо в таком копаться.
Отредактировано (2015-08-19 18:31:05)
Если записи за 2012ый календарный, то Оми было всего 19 и 20 лет( Жалко ту девочку из прошлого((
На белплащей холиварки не угодишь. Ржошь над смешными идиотиками - возмущаются, что обсмеяли безобидных ебанашек. Копаешь небезобидных мостров - вопят, что нам должно быть брезгливо в таком копаться.
Выход?
Закрыть бессмысленную холиварку!
Ну дык! Зачем бы им еще тут летать? И что самое смешное, сами читают, несмотря на то, что им так противно, так брезгливо, так бессмысленно ...
Отредактировано (2015-08-19 18:32:35)
Секта, анон. Ее ж там "любят и понимают".
Среда, 26 сентября 2012
17:20 Поток сознания на вечную тему.
Райлен Асиарэ
Арранкарёнок, обдумывающий житьё.Есть расхожая фраза: счастье - это когда тебя понимают. Она мне кажется неверной Неточной..
Потому что счастье - это когда тебя ПРИНИМАЮТ. Такого как есть. Со всеми твоими "душевными потрохами", страхами, зависимостями, с неистребимой привычкой ковырять в носу и вечной тенденцией забывать грязные носки под кроватью. Принимают, даже не совсем понимая, или вовсе не понимая, принимают не потому что наплевать, а потому что уважают твою цельность, твою свободу и твой, пусть даже самый нескладный жизненный опыт. Принимают просто потому что.▼Скрытый текст⬍Комментарии
▼Скрытый текст⬍
Эго у мерзавки просто космических масштабов.
Анон пишет:На белплащей холиварки не угодишь. Ржошь над смешными идиотиками - возмущаются, что обсмеяли безобидных ебанашек. Копаешь небезобидных мостров - вопят, что нам должно быть брезгливо в таком копаться.
Выход?
Закрыть бессмысленную холиварку!Ну дык! Зачем бы им еще тут летать? И что самое смешное, сами читают, несмотря на то, что им так противно, так брезгливо, так бессмысленно ...
Я думала - смешно будет...
Я нюфаг, читала Вождя и Фифи, думала тут такое же. Но бля самоутверждаться засчёт вот чего тут?
Деньги - да, предупреждать не давать им денег - это надо. Но всё равно ведь будут...
Анону-с-сайтом, если сам еще не видел - то вот актуальное фото сабжа.