Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
капец. а как там ходить вообще было по такому полу?
а на нем же еще и сидели гости, вроде...
Извините, аноны, как уже не раз говорилось, "любим" мы Миакори не за срачный быт, но блииииииииииииииин.
Анон-две-тыщи, а можешь набижать в бьюти-тему и надавать советов?
Хорошо)))
Анон пишет:Похоже Артафинде так и отыгрывает Омичку, мальчика-на-побегушках, хм.
Гм, так Оми и Беспорточная - одно лицо? Ну тогда привет из 2012.
▼Скрытый текст⬍В общем, Артафинда там у них была за все, да еще и родаки ее помогали, никто ее не бросал.
Что, что она в них нашла, да еж мое?! Ей что ли дома не давали ремонт делать и унитазы чинить? Локи Артафинда, нахуа?
Артафинда, нахуа? 67280105
Секта, анон. Ее ж там "любят и понимают".
ну нихрена же себе любят и понимают, разнорабочим сделали!...
- Ты как? Ой, что ты говоришь, чуть в обморок не упал по дороге в магазин? Ой, я так за тебя волновался...
фублять. фу нахуй.
Я не понимаю, аноны, а чего вы от них хотите? Публичных покаяний?
От этих? Да уже ничего. Они ничего не смогут сделать, чтобы отмыться от говна, которое наворотили в жизни.
А мне, аноны, после некоторых комментов сегодня приснилось, что Артафинда и Майронша взялись за руки и свалили в закат, прихватив котов. Сестрорецк-нуар?
Сестрорецк-нуар?
Сестрорецк-трэш-хоррор.
Хотя бы чтобы они прекратили пороть такую хуйню и стоять в белом плаще. Хер с покаянием, неповторение таких пиздецов - уже спасибо.
Почему Миакори покупала себе "Эйвон" в промышленных масштабах, но не сделала зубы? Там, как я понимаю, многолетний гнилой пиздец, дошедший до челюсти уже. Какой смысл в эйвоновских благовониях, когда у тебя гнилая помойка во рту?
Сестрорецк-трэш-хоррор.
Ой, да. Только бы Артафинду не пытали кошачьим говном.
но не сделала зубы?
Трусло и жмот. И лентяй.
Почему Миакори покупала себе "Эйвон" в промышленных масштабах, но не сделала зубы? Там, как я понимаю, многолетний гнилой пиздец, дошедший до челюсти уже. Какой смысл в эйвоновских благовониях, когда у тебя гнилая помойка во рту?
Гнилая помойка там в голове, и это - ответ на все вопросы, анон.
От этих? Да уже ничего. Они ничего не смогут сделать, чтобы отмыться от говна, которое наворотили в жизни.
Так а в чём смысл нам копаться в этом? Война холиварки с говном?
Война холиварки с говном?
Не виноватые мы, они сами пришли к нам воевать!
Говнолорд, иди приберись, хватит отмазываться.
Но... это ж ёбаный пиздец.
Мы не можем получать удовольствие от топтания говна.
Говно - не еда.
Так а в чём смысл нам копаться в этом?
да вот хотя бы в том, что в ужасе от всего вскрывающегося аноны помчались делать ремонт и уборку. уже огромная польза.
Анон пишет:Так а в чём смысл нам копаться в этом? Война холиварки с говном?
Говнолорд, иди приберись, хватит отмазываться.
Сам дурак.
Но... это ж ёбаный пиздец.
Мы не можем получать удовольствие от топтания говна.
Говно - не еда.
Так, новый заход. "Не трогайте их, потому что иначе Хайни сдадут в ПНИ". "Не трогайте их, потому что иначе Инити будет нервничать". Теперь просто "это не еда".
да вот хотя бы в том, что в ужасе от всего вскрывающегося аноны помчались делать ремонт и уборку. уже огромная польза.
Это да.
3аебавшийся убирать анон
Сам дурак.
Какой непрошибаемый аргумент