Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Почему тут про доширак?
Блядь, да кто тут такой тупой, что сравнивает нежелание готовить с травлей Инити или убийством котят?! Какой-то упертый белый плащ, ну я не умею готовить, меня всегда кто-то обслуживает в этом плане и че? И че? Кому какое дело, это не преступление! Нашел до чего доебаться на фоне такого днища , как Айхули!
Спокойно, анон. Я вот тоже переключился на эту тему. Моя психика настоящего днища уже просто не выдерживает, мне разрядка нужна в виде чего-то послабее.
Анон пишет:Это как готовить.
мы про миакори говорим, какое ей готовить? доширак заваривать её предел.
Что же ей мешает?
Что же ей мешает?
Лень.
Не на это. Это все пути паразита. Сначала паразитка привыкает, чтобы ее обслуживали в быту, при этом своих "слуг" она не считает за людей, потом паразитка начинает унижать этих людей и гадить им, потом убивает животных и ворует. Прямая цепочка.
О, да. Прямая. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст
Блядь, да кто тут такой тупой, что сравнивает нежелание готовить с травлей Инити или убийством котят?! Какой-то упертый белый плащ, ну я не умею готовить, меня всегда кто-то обслуживает в этом плане и че? И че? Кому какое дело, это не преступление! Нашел до чего доебаться на фоне такого днища , как Айхули!
Мы про котенка уже вчера прочли и отбомбились. Не месяц же подряд бомбить. А про Инити еще раньше.
Мы про котенка уже вчера прочли и отбомбились. Не месяц же подряд бомбить. А про Инити еще раньше.
Анон, который вчера разговаривал с Инити, обещал сегодня еще подробности написать, так что будем готовы к бомбежке.
О, да. Прямая. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст
Я говорю о Миакори. Но, увы, люди, привыкшие жить на всем готовом, за счет усилий других людей, всегда в зоне риска. Кто-то срывается, кто-то живет до конца жизни за чужой счет и при этом ухитряется не скурвиться. Но не учитывать этот фактор нельзя, тревожный звоночек.
Не на это. Это все пути паразита. Сначала паразитка привыкает, чтобы ее обслуживали в быту, при этом своих "слуг" она не считает за людей, потом паразитка начинает унижать этих людей и гадить им, потом убивает животных и ворует. Прямая цепочка.
Ты дурак или тролль? Знаешь, у скольких людей есть слуги в прямом смысле слова, настоящие слуги, по определению считающиеся вторым сортом? А сколько женщин обслуживает свои семьи в быту, считаясь домохозяйкой, которая ничего не делает?
Мы про котенка уже вчера прочли и отбомбились.
"Меконий – первородный кал, он выделяется в первые двое-трое суток после рождения ребенка".
Происходит это произвольно, как у новорожденных детей, так и новорожденных котят.
Ты дурак или тролль? Знаешь, у скольких людей есть слуги в прямом смысле слова, настоящие слуги, по определению считающиеся вторым сортом?
Я думаю, для анона эти люди вполне тянут на паразитов
Я говорю о Миакори. Но, увы, люди, привыкшие жить на всем готовом, за счет усилий других людей, всегда в зоне риска. Кто-то срывается, кто-то живет до конца жизни за чужой счет и при этом ухитряется не скурвиться. Но не учитывать этот фактор нельзя, тревожный звоночек.
Внимание всем!!! Белый плащ, белый плащ летит!
блин. ну вот как, как к 40 годам можно не научиться пользоваться калькулятором понять простую истину, что одна курица+пакет риса и пара кг овощей на пару недель всяко выгоднее, чем дошираки ежедневно?
сам ненавижу готовить, слава богу, сейчас нашел кому усесться на шею)))) личную жизнь, которая как раз очень любит у плиты стоять, но пока этого не было - пришлось осваивать элементарные рецепты, потому что и денег жалко, и организм.
кусок мяса пожарить, елки, по времени ну чуть больше, чем доширак заварить.
Отредактировано (2015-08-19 15:49:19)
Анон пишет:Я говорю о Миакори. Но, увы, люди, привыкшие жить на всем готовом, за счет усилий других людей, всегда в зоне риска. Кто-то срывается, кто-то живет до конца жизни за чужой счет и при этом ухитряется не скурвиться. Но не учитывать этот фактор нельзя, тревожный звоночек.
Внимание всем!!! Белый плащ, белый плащ летит!
Да ладно, может, он имел в виду именно когда живут за счет других людей, а, скажем, когда человек оплачивает услуги домработницы, сюда не включает.
Да ладно, может, он имел в виду именно когда живут за счет других людей, а, скажем, когда человек оплачивает услуги домработницы, сюда не включает.
Именно это я и имел в виду. Человек, которому готовит повар, а говно за ним убирает домработница - платит за работу повару и уборщице. Миакори обслуживают бесплатные друзяшки, которые кормят ее и покупают сигареты и ништячки. Но видимо неправильно сформулировал и бомбануло, сорян. К тому же на этих друзяшек она потом еще и гадит и с ее молчаливого согласия их травят в сети. Хайни лежачая, не может физически хотя бы пельмени или кашу сварить. Значит готовила Инити и кормила эту дрянь. То, как обошлись с Инити мы знаем.
Отредактировано (2015-08-19 15:50:33)
Значит готовила Инити и кормила эту дрянь.
Ну или они жрали доширак и консервы. Ты сомневаешься в том, что такие люди могут регулярно этим питаться?
Ну или они жрали доширак и консервы.
За которые платила и таскала их из магаза все та же Инити. Хрен редьки не слаще.
Анон пишет:Да ладно, может, он имел в виду именно когда живут за счет других людей, а, скажем, когда человек оплачивает услуги домработницы, сюда не включает.
Именно это я и имел в виду. Человек, которому готовит повар, а говно за ним убирает домработница - платит за работу повару и уборщице. Миакори обслуживают бесплатные друзяшки, которые кормят ее и покупают сигареты и ништячки. Но видимо неправильно сформулировал и бомбануло, сорян. К тому же на этих друзяшек она потом еще и гадит и с ее молчаливого согласия их травят в сети. Хайни лежачая, не может физически хотя бы пельмени или кашу сварить. Значит готовила Инити и кормила эту дрянь. То, как обошлись с Инити мы знаем.
Так ведь все очевидцы говорят, что сабж ест доширак с консервами и никого готовит себе не заставляет. Ты изначально докапывался именно до нежелание Миакори готовить вообще, как до великого греха, а это тьфу - да пусть жрет консервы, кому плохо, кроме нее самой?
да пусть жрет консервы, кому плохо, кроме нее самой?
Например лежачей Хайни, нэ? О чем Инити кстати писала, тут пруфы приносили. Что паразитке лень довести лежачую до туалета, а тем более покормить, "онжинеможет".
Анон пишет:да пусть жрет консервы, кому плохо, кроме нее самой?
Например лежачей Хайни, нэ? О чем Инити кстати писала, тут пруфы приносили. Что паразитке лень довести лежачую до туалета, а тем более покормить, "онжинеможет".
Анон, мне вот фиолетово, пусть они там жрут что хотят, главное, чтобы кошек не мучали, никого не травили в интернете, фашней не были. Их вот за это притащили на холиварку, что ты тут пляшешь со своей кулинарией? Пусть хоть с помойки жрут, засранные лентяйки, только людям и животным пусть не пакостят, понял?
Анон пишет:да пусть жрет консервы, кому плохо, кроме нее самой?
У них это не мешает взаимной любви, так и хуй с ними и с их рационом.
Помню, как ржала от фразочки "Миа вообще панически боится готовки и способен только открыть консерву или заварить доширак".
Это очень характерная черта тех, кому все всегда приносили на блюдечке и ставили под рыло.
Никто не заставляет быть кулинарным профи, но взрослый человек способен сделать элементарный суп из заморозки, пожарить яичницу или потушить простенькое мясо. Мой мелкий брат умеет это делать в 10 лет.
Вот реально бы эту тварь лишить друзяшек, денег от хомячков, обслуживающих "беспорточных" и интернета. И посмотреть как она будет выкручиваться, когда ей понадобится кормиться.
Гм, вы еще не забудьте, что она говорила о ненависти к уборке, что "если вы видите как нацик начал мыть пол, значит у нацика все плохо и его нужно немедленно спасать и няшить".
Да, вдобавок, анон сайтодел, я не знаю хостинга, но просто хочу признаться тебе в любви!
Отредактировано (2015-08-19 16:11:16)
Вот реально бы эту тварь лишить друзяшек, денег от хомячков, обслуживающих "беспорточных" и интернета. И посмотреть как она будет выкручиваться, когда ей понадобится кормиться.
Да не проблема - найдет, как выкрутиться. Я, честно говоря, думаю, что люди, шумно устраивающие истерики, особенно по таким, в общем-то, немного переоцененным поводам, как то, что кого-то прополоскали на каком-то сайте (причем обратите внимание - пока ещё только прополоскали, без последствий в оффлайне), зачастую эти истерики используют как номер для сбора эмоциональной дани с друзьяшек. Т.е. на самом деле они вполне себе хитры и приспособлены к жизни, просто любят питаться чужими эмоциями, поэтому реальные свои проблемы решают отлично без шума и пыли, а всякую фигню раздувают вот так. Сорри, если ошибаюсь, я Миакори не знаю.
Отредактировано (2015-08-19 16:22:23)
Сама не могу поверить, что я это пишу, но что-то даже за Глисту беспокойно. Миакори, кажется, способна ее ухайдакать, это же реальный монстр.
ну и отлично. Пусть сведут друг друга на нет.
И посмотреть как она будет выкручиваться, когда ей понадобится кормиться.
Вылезет в оффлайн и, пользуясь своим манипуляторством, найдет новых дойных коров. Не побрезгует ничем.