Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9301 2015-08-19 15:34:49

Анон

Re: Миакори и Ко

Почему тут про доширак?

#9302 2015-08-19 15:34:53

Анон

Анон пишет:

Блядь, да кто тут такой тупой, что сравнивает нежелание готовить с травлей Инити или убийством котят?! Какой-то упертый белый плащ, ну я не умею готовить, меня всегда кто-то обслуживает в этом плане и че? И че? Кому какое дело, это не преступление! Нашел до чего доебаться на фоне такого днища , как Айхули!

Спокойно, анон. Я вот тоже переключился на эту тему. Моя психика настоящего днища уже просто не выдерживает, мне разрядка нужна в виде чего-то послабее.

#9303 2015-08-19 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Это как готовить.

мы про миакори говорим, какое ей готовить? доширак заваривать её предел.

Что же ей мешает?

#9304 2015-08-19 15:36:12

Анон

Анон пишет:

Что же ей мешает?

Лень.

#9305 2015-08-19 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Не на это. Это все пути паразита. Сначала паразитка привыкает, чтобы ее обслуживали в быту, при этом своих "слуг" она не считает за людей, потом паразитка начинает унижать этих людей и гадить им, потом убивает животных и ворует. Прямая цепочка.

О, да. Прямая. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст :facepalm:

#9306 2015-08-19 15:37:09

Анон

Блядь, да кто тут такой тупой, что сравнивает нежелание готовить с травлей Инити или убийством котят?! Какой-то упертый белый плащ, ну я не умею готовить, меня всегда кто-то обслуживает в этом плане и че? И че? Кому какое дело, это не преступление! Нашел до чего доебаться на фоне такого днища , как Айхули!

Мы про котенка уже вчера прочли и отбомбились. Не месяц же подряд бомбить. А про Инити еще раньше.

#9307 2015-08-19 15:39:36

Анон

Анон пишет:

Мы про котенка уже вчера прочли и отбомбились. Не месяц же подряд бомбить. А про Инити еще раньше.

Анон, который вчера разговаривал с Инити, обещал сегодня еще подробности написать, так что будем готовы к бомбежке.

#9308 2015-08-19 15:40:28

Анон

Анон пишет:

О, да. Прямая. Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст

Я говорю о Миакори. Но, увы, люди, привыкшие жить на всем готовом, за счет усилий других людей,  всегда в зоне риска. Кто-то срывается, кто-то живет до конца жизни за чужой счет и при этом ухитряется не скурвиться. Но не учитывать этот фактор нельзя, тревожный звоночек.

#9309 2015-08-19 15:43:44

Анон

Не на это. Это все пути паразита. Сначала паразитка привыкает, чтобы ее обслуживали в быту, при этом своих "слуг" она не считает за людей, потом паразитка начинает унижать этих людей и гадить им, потом убивает животных и ворует. Прямая цепочка.

:facepalm: Ты дурак или тролль? Знаешь, у скольких людей есть слуги в прямом смысле слова, настоящие слуги, по определению считающиеся вторым сортом? А сколько женщин обслуживает свои семьи в быту, считаясь домохозяйкой, которая ничего не делает?

#9310 2015-08-19 15:44:52

Анон

Анон пишет:

Мы про котенка уже вчера прочли и отбомбились.

"Меконий – первородный кал, он выделяется в первые двое-трое суток после рождения ребенка".

Происходит это произвольно, как у новорожденных детей, так и новорожденных котят.

#9311 2015-08-19 15:45:00

Анон

Анон пишет:

Ты дурак или тролль? Знаешь, у скольких людей есть слуги в прямом смысле слова, настоящие слуги, по определению считающиеся вторым сортом?

Я думаю, для анона эти люди вполне тянут на паразитов  :dontknow:

#9312 2015-08-19 15:45:20

Анон

Анон пишет:

Я говорю о Миакори. Но, увы, люди, привыкшие жить на всем готовом, за счет усилий других людей,  всегда в зоне риска. Кто-то срывается, кто-то живет до конца жизни за чужой счет и при этом ухитряется не скурвиться. Но не учитывать этот фактор нельзя, тревожный звоночек.

Внимание всем!!! Белый плащ, белый плащ летит! :casper:

#9313 2015-08-19 15:46:40

Анон

блин. ну вот как, как к 40 годам можно не научиться пользоваться калькулятором понять простую истину, что одна курица+пакет риса и пара кг овощей на пару недель всяко выгоднее, чем дошираки ежедневно?
сам ненавижу готовить, слава богу, сейчас нашел кому усесться на шею)))) личную жизнь, которая как раз очень любит у плиты стоять, но пока этого не было - пришлось осваивать элементарные рецепты, потому что и денег жалко, и организм.
кусок мяса пожарить, елки, по времени ну чуть больше, чем доширак заварить.

Отредактировано (2015-08-19 15:49:19)

#9314 2015-08-19 15:47:32

Анон

Анон пишет:

Внимание всем!!! Белый плащ, белый плащ летит! :casper:

Да ладно, может, он имел в виду именно когда живут за счет других людей, а, скажем, когда человек оплачивает услуги домработницы, сюда не включает.

#9315 2015-08-19 15:49:20

Анон

Анон пишет:

Да ладно, может, он имел в виду именно когда живут за счет других людей, а, скажем, когда человек оплачивает услуги домработницы, сюда не включает.

Именно это я и имел в виду. Человек, которому готовит повар, а говно за ним убирает домработница - платит за работу повару и уборщице. Миакори обслуживают бесплатные друзяшки, которые кормят ее и покупают сигареты и ништячки. Но видимо неправильно сформулировал и бомбануло, сорян. К тому же на этих друзяшек она потом еще и гадит и с ее молчаливого согласия их травят в сети. Хайни лежачая, не может физически хотя бы пельмени или кашу сварить. Значит готовила Инити и кормила эту дрянь. То, как обошлись с Инити мы знаем.

Отредактировано (2015-08-19 15:50:33)

#9316 2015-08-19 15:52:10

Анон

Анон пишет:

Значит готовила Инити и кормила эту дрянь.

Ну или они жрали доширак и консервы. Ты сомневаешься в том, что такие люди могут регулярно этим питаться?

#9317 2015-08-19 15:53:18

Анон

Анон пишет:

Ну или они жрали доширак и консервы.

За которые платила и таскала их из магаза все та же Инити. Хрен редьки не слаще.

#9318 2015-08-19 15:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно это я и имел в виду. Человек, которому готовит повар, а говно за ним убирает домработница - платит за работу повару и уборщице. Миакори обслуживают бесплатные друзяшки, которые кормят ее и покупают сигареты и ништячки. Но видимо неправильно сформулировал и бомбануло, сорян. К тому же на этих друзяшек она потом еще и гадит и с ее молчаливого согласия их травят в сети. Хайни лежачая, не может физически хотя бы пельмени или кашу сварить. Значит готовила Инити и кормила эту дрянь. То, как обошлись с Инити мы знаем.

Так ведь все очевидцы говорят, что сабж ест доширак с консервами и никого готовит себе не заставляет. Ты изначально докапывался именно до нежелание Миакори готовить вообще, как до великого греха, а это тьфу - да пусть жрет консервы, кому плохо, кроме нее самой?

#9319 2015-08-19 15:55:55

Анон

Анон пишет:

да пусть жрет консервы, кому плохо, кроме нее самой?

Например лежачей Хайни, нэ? О чем Инити кстати писала, тут пруфы приносили. Что паразитке лень довести лежачую до туалета, а тем более покормить, "онжинеможет".

#9320 2015-08-19 16:00:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Например лежачей Хайни, нэ? О чем Инити кстати писала, тут пруфы приносили. Что паразитке лень довести лежачую до туалета, а тем более покормить, "онжинеможет".

Анон, мне вот фиолетово, пусть они там жрут что хотят, главное, чтобы кошек не мучали, никого не травили в интернете, фашней не были. Их вот за это притащили на холиварку, что ты тут пляшешь со своей кулинарией? Пусть хоть с помойки жрут, засранные лентяйки, только людям и животным пусть не пакостят, понял?

#9321 2015-08-19 16:07:11

Анон

Анон пишет:

У них это не мешает взаимной любви, так и хуй с ними и с их рационом.

#9322 2015-08-19 16:11:06

Анон

Помню, как ржала от фразочки "Миа вообще панически боится готовки и способен только открыть консерву или заварить доширак".
Это очень характерная черта тех, кому все всегда приносили на блюдечке и ставили под рыло.
Никто не заставляет быть кулинарным профи, но взрослый человек способен сделать элементарный суп из заморозки, пожарить яичницу или потушить простенькое мясо. Мой мелкий брат умеет это делать в 10 лет.
Вот реально бы эту тварь лишить друзяшек, денег от хомячков, обслуживающих "беспорточных" и интернета. И посмотреть как она будет выкручиваться, когда ей понадобится кормиться.

Гм, вы еще не забудьте, что она говорила о ненависти к уборке, что "если вы видите как нацик начал мыть пол, значит у нацика все плохо и его нужно немедленно спасать и няшить".

Да, вдобавок, анон сайтодел, я не знаю хостинга, но просто хочу признаться тебе в любви!

Отредактировано (2015-08-19 16:11:16)

#9323 2015-08-19 16:21:50

Анон

Анон пишет:

Вот реально бы эту тварь лишить друзяшек, денег от хомячков, обслуживающих "беспорточных" и интернета. И посмотреть как она будет выкручиваться, когда ей понадобится кормиться.

Да не проблема - найдет, как выкрутиться. Я, честно говоря, думаю, что люди, шумно устраивающие истерики, особенно по таким, в общем-то, немного переоцененным поводам, как то, что кого-то прополоскали на каком-то сайте (причем обратите внимание - пока ещё только прополоскали, без последствий в оффлайне), зачастую эти истерики используют как номер для сбора эмоциональной дани с друзьяшек. Т.е. на самом деле они вполне себе хитры и приспособлены к жизни, просто любят питаться чужими эмоциями, поэтому реальные свои проблемы решают отлично без шума и пыли, а всякую фигню раздувают вот так. Сорри, если ошибаюсь, я Миакори не знаю.

Отредактировано (2015-08-19 16:22:23)

#9324 2015-08-19 16:22:39

Анон

Анон пишет:

Сама не могу поверить, что я это пишу, но что-то даже за Глисту беспокойно. Миакори, кажется, способна ее ухайдакать, это же реальный монстр.

ну и отлично. Пусть сведут друг друга на нет.

#9325 2015-08-19 16:24:32

Анон

И посмотреть как она будет выкручиваться, когда ей понадобится кормиться.

Вылезет в оффлайн и, пользуясь своим манипуляторством, найдет новых дойных коров. Не побрезгует ничем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума