Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Зачем бы им вдруг хватать котенка и над ним намеренно и осознанно издеваться?
Затем, что они ебнутые садисты, не?
Тогда бы они просто скрыли это от свидетелей. Садисты расчетливы и хорошо прячут улики.
Они просто не успели, и у тебя очень далекие от реальности представления о садистах.
Теперь я понимаю, откуда в фильме Германа такое количество уродов, говна и грязи. Интересно, что изображала Миакори? Ослиную мошонку? Нужник, в котором кого-то топят?
спетросянил на отлично. Герман снимал то что снимал, но не охуел ли ты, анончик, у меня там друзяшки ващет снимались, нормальные парни и девочки. тут у некоторых анонов такое недержание говна изо рта, что какую бы историю ни принеси, обосрут все, включая непричастных.
Садисты расчетливы и хорошо прячут улики.
Это тебе британские ученые сказали?
Анон пишет:Тогда бы они просто скрыли это от свидетелей. Садисты расчетливы и хорошо прячут улики.
Так это самый опасный вид садиста - псевдострадатель и "я хотел как лучше, пожалейте меня". Обе демонстративные психопатки. А кто был второй убийцей? Хайня?
Да, она.
Это да, меня просто удивление типа "как жи так? как так можно с котиком?" на фоне этакого-то ада про живых людей удивила.
Людей не убивали. Для меня убийство котенка на одной доске с издевательством над Инити. Потому что да, там всего лишь котенок, а не человек, а я вообще к животным дышу ровно, людей люблю больше... но там звереныша довольно мучительно и долго физически уничтожали. Поэтому для меня эти вещи одного порядка.
Тогда бы они просто скрыли это от свидетелей. Садисты расчетливы и хорошо прячут улики.
Садисты разные бывают, но тут ставлю на то, что топила Миакори, которая то кидалась с воплями АЙНИМАГУОНЖЕДЫШИТОНЖЕЖИВОЙОНЖЕКОТИК!!!! реанимировать, то с воплями ЯЗЛОБНЫЙМОРГОТИНАЦИСТЯУНИЧТОЖАЮТОЧТОНЕМОЖЕТЖИТЬНОРМАЛЬНО бежала опять топить. Что блядство, конечно.
Расскажите мне правду о садистах, аноны, и не забудьте принести ссылки на не британских ученых
Ассиди меня убила(((( Не ожидала от нее, пойду отпишусь нахуй
Анон пишет:Тогда бы они просто скрыли это от свидетелей. Садисты расчетливы и хорошо прячут улики.
Садисты разные бывают, но тут ставлю на то, что топила Миакори, которая то кидалась с воплями АЙНИМАГУОНЖЕДЫШИТОНЖЕЖИВОЙОНЖЕКОТИК!!!! реанимировать, то с воплями ЯЗЛОБНЫЙМОРГОТИНАЦИСТЯУНИЧТОЖАЮТОЧТОНЕМОЖЕТЖИТЬНОРМАЛЬНО бежала опять топить. Что блядство, конечно.
Вот и я о том же думаю. Не садисты, а идиотки, не способные ни перестать, ни сделать одно неприятное усилие.
Расскажите мне правду о садистах, аноны, и не забудьте принести ссылки на не британских ученых
Зомбиленский, иди на хуй, надоел, не до тебя! Никто не поверит в их несознательное распиздяйство", не старайся.
Они, походу, вообще никакого усилия сделать не могут, плывут по течению. Говно оно и есть говно.
Расскажите мне правду о садистах, аноны
Давай. Садизм - девиация, при которой удовлетворение достигается за счёт причинения мучений другому. Эта девиация никак не влияет на интеллект, расчётливость и хитрость садиста. Если он расчётлив и хитёр, он хорошо прячет улики. Если он умён, то реализуется безопасно А если тупой, то плохо. Дураков не сеют и не жнут, сами родятся
Отредактировано (2015-08-19 15:05:01)
Они, походу, вообще никакого усилия сделать не могут, плывут по течению. Говно оно и есть говно.
Одно радует, что как бы они не гадили другим и людям и животным, конец у них будет пиздецовый. Часики то реально тикают. А при таком образе жизни может быть весело.
Зомбиленский, иди на хуй, надоел, не до тебя! Никто не поверит в их несознательное распиздяйство", не старайся.
Плюсую, достали уже защитнички погани и убийц животных.
Ассиди меня убила(((( Не ожидала от нее, пойду отпишусь нахуй
ждем в уютной ассидиной днявочке страдательный пост!
Помню, как ржала от фразочки "Миа вообще панически боится готовки и способен только открыть консерву или заварить доширак".
Это очень характерная черта тех, кому все всегда приносили на блюдечке и ставили под рыло.
Никто не заставляет быть кулинарным профи, но взрослый человек способен сделать элементарный суп из заморозки, пожарить яичницу или потушить простенькое мясо. Мой мелкий брат умеет это делать в 10 лет.
Вот реально бы эту тварь лишить друзяшек, денег от хомячков, обслуживающих "беспорточных" и интернета. И посмотреть как она будет выкручиваться, когда ей понадобится кормиться.
Помню, как ржала от фразочки "Миа вообще панически боится готовки и способен только открыть консерву или заварить доширак".
Это очень характерная черта тех, кому все всегда приносили на блюдечке и ставили под рыло.
Никто не заставляет быть кулинарным профи, но взрослый человек способен сделать элементарный суп из заморозки, пожарить яичницу или потушить простенькое мясо. Мой мелкий брат умеет это делать в 10 лет.
Вот реально бы эту тварь лишить друзяшек, денег от хомячков, обслуживающих "беспорточных" и интернета. И посмотреть как она будет выкручиваться, когда ей понадобится кормиться.
Салат, анон, просто накрошить салат и отварить магазинные пельмени. Но анон выше был прав, неумение готовить и срач - это мельчайшие мелочи в общем жутком портрете сабжа.
Отредактировано (2015-08-19 15:14:14)
"Миа вообще панически боится готовки и способен только открыть консерву или заварить доширак".
Но как можно бояться готовки? Чего тут бояться?
Салат, анон, просто накрошить салат и отварить магазинные пельмени.
Думаешь, сумеет? Это уже более сложный скилл, чем заварить доширак, лол.
Можно бояться напортачить и испортить продукты.
Но как можно бояться готовки? Чего тут бояться?
Я вот боюсь огня, могу готовить только на электрической плите.
Ну... я вот боюсь газовых плит, и чтобы на ней что-то приготовить, надо долго себе внушать, что все будет хорошо, газ не взорвется, я не спалю квартиру и проч.
Я вот боюсь огня, могу готовить только на электрической плите.
А я наоборот, анон. Вечно хватаюсь за горячую горелку-блин, огня-то нету.
Но анон выше был прав, неумение готовить и срач - это мельчайшие мелочи в общем жутком портрете сабжа.
Здесь есть маааленький нюанс. Не "неумение", а нежелание. Признак паразитки и тунеядки.
"Ах, если вы видите Миакоря, которЫй корячится с тряпкой, его немедленно надо спасать... Ааах! Я боюсь готовить и умею только баночки открывать, покормите меня, покормите срочно!"
Дрянь мерзкая, кукушонок ненасытный.
Можно бояться напортачить и испортить продукты.
Ей на продукты насрать. А вот вкусно пожрать она никогда не отказывалась. На чужие деньги и за счет чужих усилий.