Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9251 2015-08-19 14:53:23

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем бы им вдруг хватать котенка и над ним намеренно и осознанно издеваться?

Затем, что они ебнутые садисты, не?

Тогда бы они просто скрыли это от свидетелей. Садисты расчетливы и хорошо прячут улики.

Они просто не успели, и у тебя очень далекие от реальности представления о садистах.

#9252 2015-08-19 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Теперь я понимаю, откуда в фильме Германа такое количество уродов, говна и грязи. Интересно, что изображала Миакори? Ослиную мошонку? Нужник, в котором кого-то топят?

спетросянил на отлично. Герман снимал то что снимал, но не охуел ли ты, анончик, у меня там друзяшки ващет снимались, нормальные парни и девочки. тут у некоторых анонов такое недержание говна изо рта, что какую бы историю ни принеси, обосрут все, включая непричастных.

#9253 2015-08-19 14:53:38

Анон

Анон пишет:

Садисты расчетливы и хорошо прячут улики.

:facepalm: Это тебе британские ученые сказали?

#9254 2015-08-19 14:55:18

Анон

Анон пишет:

Тогда бы они просто скрыли это от свидетелей. Садисты расчетливы и хорошо прячут улики.

Так это самый опасный вид садиста - псевдострадатель и "я хотел как лучше, пожалейте меня". Обе демонстративные психопатки. А кто был второй убийцей? Хайня?

Да, она.

#9255 2015-08-19 14:55:23

Анон

Это да, меня просто  удивление типа "как жи так? как так можно с котиком?" на фоне этакого-то ада про живых людей удивила.

Людей не убивали. Для меня убийство котенка на одной доске с издевательством над Инити. Потому что да, там всего лишь котенок, а не человек, а я вообще к животным дышу ровно, людей люблю больше... но там звереныша довольно мучительно и  долго физически уничтожали. Поэтому для меня эти вещи одного порядка.

#9256 2015-08-19 14:55:28

Анон

Анон пишет:

Садисты разные бывают, но тут ставлю на то, что топила Миакори, которая то кидалась с воплями АЙНИМАГУОНЖЕДЫШИТОНЖЕЖИВОЙОНЖЕКОТИК!!!! реанимировать, то с воплями ЯЗЛОБНЫЙМОРГОТИНАЦИСТЯУНИЧТОЖАЮТОЧТОНЕМОЖЕТЖИТЬНОРМАЛЬНО бежала опять топить. Что блядство, конечно.

#9257 2015-08-19 14:56:47

Анон

Расскажите мне правду о садистах, аноны, и не забудьте принести ссылки на не британских ученых   :lol:

#9258 2015-08-19 14:57:28

Анон

Ассиди меня убила(((( Не ожидала от нее, пойду отпишусь нахуй

#9259 2015-08-19 15:01:03

Анон

Анон пишет:

Садисты разные бывают, но тут ставлю на то, что топила Миакори, которая то кидалась с воплями АЙНИМАГУОНЖЕДЫШИТОНЖЕЖИВОЙОНЖЕКОТИК!!!! реанимировать, то с воплями ЯЗЛОБНЫЙМОРГОТИНАЦИСТЯУНИЧТОЖАЮТОЧТОНЕМОЖЕТЖИТЬНОРМАЛЬНО бежала опять топить. Что блядство, конечно.

Вот и я о том же думаю. Не садисты, а идиотки, не способные ни перестать, ни сделать одно неприятное усилие.

#9260 2015-08-19 15:02:31

Анон

Анон пишет:

Расскажите мне правду о садистах, аноны, и не забудьте принести ссылки на не британских ученых   :lol:

Зомбиленский, иди на хуй, надоел, не до тебя! Никто не поверит в их несознательное распиздяйство", не старайся.

#9261 2015-08-19 15:02:59

Анон

Они, походу, вообще никакого усилия сделать не могут, плывут по течению. Говно оно и есть говно.

#9262 2015-08-19 15:03:26

Анон

Анон пишет:

Расскажите мне правду о садистах, аноны

Давай. Садизм - девиация, при которой удовлетворение достигается за счёт причинения мучений другому. Эта девиация никак не влияет на интеллект, расчётливость и хитрость садиста. Если он расчётлив и хитёр, он хорошо прячет улики. Если он умён, то реализуется безопасно  А если тупой, то плохо. Дураков не сеют и не жнут, сами родятся :trollface:

Отредактировано (2015-08-19 15:05:01)

#9263 2015-08-19 15:06:20

Анон

Анон пишет:

Они, походу, вообще никакого усилия сделать не могут, плывут по течению. Говно оно и есть говно.

Одно радует, что как бы они не гадили другим и людям и животным, конец у них будет пиздецовый. Часики то реально тикают. А при таком образе жизни может быть весело.

#9264 2015-08-19 15:06:52

Анон

Анон пишет:

Зомбиленский, иди на хуй, надоел, не до тебя! Никто не поверит в их несознательное распиздяйство", не старайся.

Плюсую, достали уже защитнички погани и убийц животных.

#9265 2015-08-19 15:09:29

Анон

Анон пишет:

Ассиди меня убила(((( Не ожидала от нее, пойду отпишусь нахуй

ждем в уютной ассидиной днявочке страдательный пост!

#9266 2015-08-19 15:10:18

Анон

Помню, как ржала от фразочки "Миа вообще панически боится готовки и способен только открыть консерву или заварить доширак".
Это очень характерная черта тех, кому все всегда приносили на блюдечке и ставили под рыло.
Никто не заставляет быть кулинарным профи, но взрослый человек способен сделать элементарный суп из заморозки, пожарить яичницу или потушить простенькое мясо. Мой мелкий брат умеет это делать в 10 лет.
Вот реально бы эту тварь лишить друзяшек, денег от хомячков, обслуживающих "беспорточных" и интернета. И посмотреть как она будет выкручиваться, когда ей понадобится кормиться.

#9267 2015-08-19 15:13:42

Анон

Анон пишет:

Помню, как ржала от фразочки "Миа вообще панически боится готовки и способен только открыть консерву или заварить доширак".
Это очень характерная черта тех, кому все всегда приносили на блюдечке и ставили под рыло.
Никто не заставляет быть кулинарным профи, но взрослый человек способен сделать элементарный суп из заморозки, пожарить яичницу или потушить простенькое мясо. Мой мелкий брат умеет это делать в 10 лет.
Вот реально бы эту тварь лишить друзяшек, денег от хомячков, обслуживающих "беспорточных" и интернета. И посмотреть как она будет выкручиваться, когда ей понадобится кормиться.

Салат, анон, просто накрошить салат и отварить магазинные пельмени. Но анон выше был прав, неумение готовить и срач - это мельчайшие мелочи в общем  жутком портрете сабжа.

Отредактировано (2015-08-19 15:14:14)

#9268 2015-08-19 15:14:15

Анон

Анон пишет:

"Миа вообще панически боится готовки и способен только открыть консерву или заварить доширак".

Но как можно бояться готовки? Чего тут бояться?

#9269 2015-08-19 15:15:09

Анон

Анон пишет:

Салат, анон, просто накрошить салат и отварить магазинные пельмени.

Думаешь, сумеет? Это уже более сложный скилл, чем заварить доширак, лол.

#9270 2015-08-19 15:15:31

Анон

Можно бояться напортачить и испортить продукты.

#9271 2015-08-19 15:15:51

Анон

Но как можно бояться готовки? Чего тут бояться?

Я вот боюсь огня, могу готовить только на электрической плите. :please:

#9272 2015-08-19 15:16:30

Анон

Ну... я вот боюсь газовых плит, и чтобы на ней что-то приготовить, надо долго себе внушать, что все будет хорошо, газ не взорвется, я не спалю квартиру и проч.

#9273 2015-08-19 15:16:40

Анон

Анон пишет:

Я вот боюсь огня, могу готовить только на электрической плите.

А я наоборот, анон. Вечно хватаюсь за горячую горелку-блин, огня-то нету.  :facepalm:

#9274 2015-08-19 15:17:58

Анон

Анон пишет:

Но анон выше был прав, неумение готовить и срач - это мельчайшие мелочи в общем  жутком портрете сабжа.

Здесь есть маааленький нюанс. Не "неумение", а нежелание. Признак паразитки и тунеядки.
"Ах, если вы видите Миакоря, которЫй корячится с тряпкой, его немедленно надо спасать... Ааах! Я боюсь готовить и умею только баночки открывать, покормите меня, покормите срочно!"
Дрянь мерзкая, кукушонок ненасытный.

#9275 2015-08-19 15:18:47

Анон

Анон пишет:

Можно бояться напортачить и испортить продукты.

Ей на продукты насрать. А вот вкусно пожрать она никогда не отказывалась. На чужие деньги и за счет чужих усилий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума