Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
потому что больше заняты были переживанием процесса, чем собственно целью
This. И так всегда.
Это я знаю, я имею в виду деньги, цацки на вписках
Ну... Получение денег за мертвого кота за воровство сойдет?
Прямо деньги и цацки без ссоры она не рискнет, только съезжая. Это ж будет значить, что она потеряет кормушку. Миакори - та же Глиста. только допрогрессировавшая до логического конца.
Ну... Получение денег за мертвого кота за воровство сойдет?
Это скорее мошенничество, хотя один хрен. Она - маргинальная воровка.
мне кажется выяснять кого "жальче" - дело гиблое.
Это да, меня просто удивление типа "как жи так? как так можно с котиком?" на фоне этакого-то ада про живых людей удивила. Уж раз так можно с людьми, с бывшими или актуальными друзьями, то с котиками точно ничего не остановит. Котики хоть не разговаривают.
Одинаково жаль и людей и котиков, вот только котиков всех, а людей далеко не всех. И обидеть человека, даже психбольного - это надо иметь определенную смелость, ведь он же и сдачи дать может, и защитников найти, да и просто рассказать об обидчике, как сейчас и происходит. А издеваться над совершенно беспомощным новорожденным котенком - это уже совсем другой уровень мрази, причем весьма показательный, это дно дна.
это дно дна.
Ну ты и оптимист, анон! Нету у этого ада дна, нету, привыкай.
Теперь я понимаю, откуда в фильме Германа такое количество уродов, говна и грязи. Интересно, что изображала Миакори? Ослиную мошонку? Нужник, в котором кого-то топят?
Анон, вот этого не надо. Не нравится тебе фильм - и ладно, но Герман снимал то, что хотел, и Миакори тут ни при чем. Вот, из викистатьи про фильм: "По воспоминаниям режиссёра Юрия Фетинга, который занимался работой с актёрами, «среди людей, которые снимались, были люди с физическими и психическими отклонениями, которых искали по всему миру, по всем бомжацким, помойкам, паркам, интернатам, но они часто были талантливее, органичнее, чем профессиональные артисты»"
Анон пишет:тебя еще что-то удивляет?
Я здесь набегами, ну реально противно про них читать, на редкость мерзотные существа.
+1
Я вообще не понимаю, как можно рассуждать в этом треде про уборку... свинячество бытовое - это всего лишь свинячество бытовое... на фоне их омерзительного живодерства и травли Инити даже ведра с прокладками - ни о чем.
Я думаю, они не издевались - не оценивали это так. Они как бы пытались прекратить страдания, как они это сами видели. И совершенно не думали, что же у них на самом деле выходит.
Анон пишет:это дно дна.
Ну ты и оптимист, анон! Нету у этого ада дна, нету, привыкай.
Да уж, я теперь не удивлюсь ничему, никакой новой пакости сабжа, то есть вообще ничему. Но ужас и омерзение все равно накатывают как в первый раз.
Они как бы пытались прекратить страдания, как они это сами видели. И совершенно не думали, что же у них на самом деле выходит.
А я уверен что издевались. Потому что это вменямые возрастные бабы, которые куска мимо рта не пронесут и хныкают по поводу своих неурядиц и болячек. Просто как у всех глюколовок прямое издевательство немедленно облеклось в пафосные страдания и самооправдания.
у травля Инити и с ее молчаливого согласия шла не в меньшей степени, и с денег за мертвого кота она наверное всякий хлам для рукоблудия имела.
Инити мне очень жалко. Какой-то совсем безответный человек. Тут приносили ссылку, где она очень ласково приглашает Ассиди играть в какую-то ролку уже в 2014 году, причём Ассиди ей эдак свысока отвечает: "мы не сработаемся".
На месте Инити я б в её сторону уже плюнуть бы брезговал, а Инити уже всё простила.
Представляю, как её надо было довести, чтоб она из дома выставила.
Насчёт "молчаливых согласиев" и "денег с мёртвого кота на рукоделье" - этого я, анон, не знаю. Мёртвые коты мне пофигу, а вот насчёт молчаливого согласия у меня были бы претензии, да.
Но чсх эта Хайни что-то как-то неактивно пляшет в интернетах, я смотрю. Даже в комментах у Миакори не часто. Интересно, что она думает обо всей этой истории, конечно.
Сама не могу поверить, что я это пишу, но что-то даже за Глисту беспокойно. Миакори, кажется, способна ее ухайдакать, это же реальный монстр.
Зачем бы им вдруг хватать котенка и над ним намеренно и осознанно издеваться?
Сама не могу поверить, что я это пишу, но что-то даже за Глисту беспокойно. Миакори, кажется, способна ее ухайдакать, это же реальный монстр.
Анон, у них нет шансов встретиться в реале. А к инет-ухайдакиваниям у Глисты иммунитет.
Инити мне очень жалко. Какой-то совсем безответный человек. Тут приносили ссылку, где она очень ласково приглашает Ассиди играть в какую-то ролку уже в 2014 году, причём Ассиди ей эдак свысока отвечает: "мы не сработаемся".
На месте Инити я б в её сторону уже плюнуть бы брезговал, а Инити уже всё простила.
Представляю, как её надо было довести, чтоб она из дома выставила.
Эммм... При чем тут Ассиди? Травили Миакори и Березина. Ассиди тогда окуклилась и не вмешивалась.
Интересно, что она думает обо всей этой истории, конечно.
Уж точно не пыталась прекратить.
Затем, что они ебнутые садисты, не?
При чем тут Ассиди? Травили Миакори и Березина. Ассиди тогда окуклилась и не вмешивалась.
Ассиди при истории с поездкой в Финляндию.
А зачем им воображать себя нацистками-палачами в концлагере? Слабее мишени они найти не могут. Действительно, самые чудовишные монстры получаются из трусливых, слабосильных и во всех отношениях нездоровых людей, которые наконец то нашли что то слабее и безответней себя.
Эммм... При чем тут Ассиди? Травили Миакори и Березина. Ассиди тогда окуклилась и не вмешивалась.
До этого Ассиди бросила в Финке больную Инити с приступом одну и уехала.
Анон пишет:Зачем бы им вдруг хватать котенка и над ним намеренно и осознанно издеваться?
Затем, что они ебнутые садисты, не?
Тогда бы они просто скрыли это от свидетелей. Садисты расчетливы и хорошо прячут улики.
При чем тут Ассиди? Травили Миакори и Березина. Ассиди тогда окуклилась и не вмешивалась.
Знаешь, анон, я бы не смог дружить с человеком, у которого лучшая подружка - баба, которая меня травит О_о
Ну и Финляндия до кучи, да.
До этого Ассиди бросила в Финке больную Инити с приступом одну и уехала.
После этого.
Ассиди при истории с поездкой в Финляндию.
Ты про это не говорил, анон, ты написал про конкретно травлю. Что касается поездки, сомневаюсь, что Инити в приступе там что-то осознала и потом могла вспомнить. Что касается дружить... Ну принято у них: я дружу не с ними, а с тобой. Я и сам не рву отношения с человеком, если он общается с кем-то, с кем я на одном поле срать не сяду. Пока он лично со мной не посрется.
Отредактировано (2015-08-19 14:54:30)
Тогда бы они просто скрыли это от свидетелей. Садисты расчетливы и хорошо прячут улики.
Так это самый опасный вид садиста - псевдострадатель и "я хотел как лучше, пожалейте меня". Обе демонстративные психопатки. А кто был второй убийцей? Хайня?