Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9226 2015-08-19 14:31:10

Анон

Re: Миакори и Ко

потому что больше заняты были переживанием процесса, чем собственно целью

This. И так всегда.

#9227 2015-08-19 14:33:47

Анон

Анон пишет:

Это я знаю, я имею в виду деньги, цацки на вписках

Ну... Получение денег за мертвого кота за воровство сойдет?
Прямо деньги и цацки без ссоры она не рискнет, только съезжая. Это ж будет значить, что она потеряет кормушку. Миакори - та же Глиста. только допрогрессировавшая до логического конца.

#9228 2015-08-19 14:34:28

Анон

Анон пишет:

Ну... Получение денег за мертвого кота за воровство сойдет?

Это скорее мошенничество, хотя один хрен. Она - маргинальная воровка.

#9229 2015-08-19 14:38:35

Анон

Анон пишет:

мне кажется выяснять кого "жальче" - дело гиблое.

Анон пишет:

Это да, меня просто  удивление типа "как жи так? как так можно с котиком?" на фоне этакого-то ада про живых людей удивила. Уж раз так можно с людьми, с бывшими или актуальными друзьями, то с котиками точно ничего не остановит. Котики хоть не разговаривают.

Одинаково жаль и людей и котиков, вот только котиков всех, а людей далеко не всех. И обидеть человека, даже психбольного - это  надо иметь определенную смелость, ведь он же и сдачи дать может, и защитников найти, да и просто рассказать об обидчике, как сейчас и происходит. А издеваться над совершенно беспомощным новорожденным котенком - это уже совсем другой уровень мрази, причем весьма показательный, это дно дна.

#9230 2015-08-19 14:39:41

Анон

Анон пишет:

это дно дна.

Ну ты и оптимист, анон! Нету у этого ада дна, нету, привыкай.

#9231 2015-08-19 14:41:20

Анон

Теперь я понимаю, откуда в фильме Германа такое количество уродов, говна и грязи. Интересно, что изображала Миакори? Ослиную мошонку? Нужник, в котором кого-то топят?

Анон, вот этого не надо. Не нравится тебе фильм - и ладно, но Герман снимал то, что хотел, и Миакори тут ни при чем. Вот, из викистатьи про фильм: "По воспоминаниям режиссёра Юрия Фетинга, который занимался работой с актёрами, «среди людей, которые снимались, были люди с физическими и психическими отклонениями, которых искали по всему миру, по всем бомжацким, помойкам, паркам, интернатам, но они часто были талантливее, органичнее, чем профессиональные артисты»"

#9232 2015-08-19 14:41:25

Анон

Анон пишет:

тебя еще что-то удивляет?

Я здесь набегами, ну реально противно про них читать, на редкость мерзотные существа.

+1
Я вообще не понимаю, как можно рассуждать в этом треде про уборку... свинячество бытовое - это всего лишь свинячество бытовое... на фоне их омерзительного живодерства и травли Инити даже ведра с прокладками - ни о чем.

#9233 2015-08-19 14:42:05

Анон

Я думаю, они не издевались - не оценивали это так. Они как бы пытались прекратить страдания, как они это сами видели. И совершенно не думали, что же у них на самом деле выходит.

#9234 2015-08-19 14:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это дно дна.

Ну ты и оптимист, анон! Нету у этого ада дна, нету, привыкай.

Да уж, я теперь не удивлюсь ничему, никакой новой пакости сабжа, то есть вообще ничему. Но ужас и омерзение все равно накатывают как в первый раз.

#9235 2015-08-19 14:44:12

Анон

Анон пишет:

Они как бы пытались прекратить страдания, как они это сами видели. И совершенно не думали, что же у них на самом деле выходит.

А я уверен что издевались. Потому что это вменямые возрастные бабы, которые куска мимо рта не пронесут и хныкают по поводу своих неурядиц и болячек. Просто как у всех глюколовок прямое издевательство немедленно облеклось в пафосные страдания и самооправдания.

#9236 2015-08-19 14:46:40

Анон

Анон пишет:

у травля Инити и с ее молчаливого согласия шла не в меньшей степени, и с денег за мертвого кота она наверное всякий хлам для рукоблудия имела.

Инити мне очень жалко. Какой-то совсем безответный человек. Тут приносили ссылку, где она очень ласково приглашает Ассиди играть в какую-то ролку уже в 2014 году, причём Ассиди ей эдак свысока отвечает: "мы не сработаемся".
На месте Инити я б в её сторону уже плюнуть бы брезговал, а Инити уже всё простила.
Представляю, как её надо было довести, чтоб она из дома выставила.

Насчёт "молчаливых согласиев" и "денег с мёртвого кота на рукоделье" - этого я, анон, не знаю. Мёртвые коты мне пофигу, а вот насчёт молчаливого согласия у меня были бы претензии, да.
Но чсх эта Хайни что-то как-то неактивно пляшет в интернетах, я смотрю. Даже в комментах у Миакори не часто. Интересно, что она думает обо всей этой истории, конечно.

#9237 2015-08-19 14:46:49

Анон

Сама не могу поверить, что я это пишу, но что-то даже за Глисту беспокойно. Миакори, кажется, способна ее ухайдакать, это же реальный монстр.

#9238 2015-08-19 14:47:02

Анон

Зачем бы им вдруг хватать котенка и над ним намеренно и осознанно издеваться?

#9239 2015-08-19 14:47:32

Анон

Сама не могу поверить, что я это пишу, но что-то даже за Глисту беспокойно. Миакори, кажется, способна ее ухайдакать, это же реальный монстр.

Анон, у них нет шансов встретиться в реале. А к инет-ухайдакиваниям у Глисты иммунитет.

#9240 2015-08-19 14:48:08

Анон

Анон пишет:

Инити мне очень жалко. Какой-то совсем безответный человек. Тут приносили ссылку, где она очень ласково приглашает Ассиди играть в какую-то ролку уже в 2014 году, причём Ассиди ей эдак свысока отвечает: "мы не сработаемся".
На месте Инити я б в её сторону уже плюнуть бы брезговал, а Инити уже всё простила.
Представляю, как её надо было довести, чтоб она из дома выставила.

Эммм... При чем тут Ассиди? Травили Миакори и Березина. Ассиди тогда окуклилась и не вмешивалась.

#9241 2015-08-19 14:49:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, что она думает обо всей этой истории, конечно.

Уж точно не пыталась прекратить.

#9242 2015-08-19 14:49:17

Анон

Анон пишет:

Затем, что они ебнутые садисты, не?

#9243 2015-08-19 14:50:04

Анон

Анон пишет:

При чем тут Ассиди? Травили Миакори и Березина. Ассиди тогда окуклилась и не вмешивалась.

Ассиди при истории с поездкой в Финляндию.

#9244 2015-08-19 14:50:10

Анон

Анон пишет:

А зачем им воображать себя нацистками-палачами в концлагере? Слабее мишени они найти не могут. Действительно, самые чудовишные монстры получаются из трусливых, слабосильных и во всех отношениях нездоровых людей, которые наконец то нашли что то слабее и безответней себя.

#9245 2015-08-19 14:51:43

Анон

Эммм... При чем тут Ассиди? Травили Миакори и Березина. Ассиди тогда окуклилась и не вмешивалась.

До этого Ассиди бросила в Финке больную Инити с приступом одну и уехала.

#9246 2015-08-19 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Затем, что они ебнутые садисты, не?

Тогда бы они просто скрыли это от свидетелей. Садисты расчетливы и хорошо прячут улики.

#9247 2015-08-19 14:52:22

Анон

Анон пишет:

При чем тут Ассиди? Травили Миакори и Березина. Ассиди тогда окуклилась и не вмешивалась.

Знаешь, анон, я бы не смог дружить с человеком, у которого лучшая подружка - баба, которая меня травит О_о
Ну и Финляндия до кучи, да.

#9248 2015-08-19 14:52:43

Анон

До этого Ассиди бросила в Финке больную Инити с приступом одну и уехала.

После этого.

#9249 2015-08-19 14:52:58

Анон

Анон пишет:

Ассиди при истории с поездкой в Финляндию.

Ты про это не говорил, анон, ты написал про конкретно травлю. Что касается поездки, сомневаюсь, что Инити в приступе там что-то осознала и потом могла вспомнить. Что касается дружить... Ну принято у них: я дружу не с ними, а с тобой. Я и сам не рву отношения с человеком, если он общается с кем-то, с кем я на одном поле срать не сяду. Пока он лично со мной не посрется.

Отредактировано (2015-08-19 14:54:30)

#9250 2015-08-19 14:53:17

Анон

Анон пишет:

Тогда бы они просто скрыли это от свидетелей. Садисты расчетливы и хорошо прячут улики.

Так это самый опасный вид садиста - псевдострадатель и "я хотел как лучше, пожалейте меня". Обе демонстративные психопатки. А кто был второй убийцей? Хайня?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума