Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:Знаешь, анон, у меня бабушка была лежачая и очень злословила. Кошачье дерьмо или какие-то его заменители я ей перед лицом не высыпал, но я четко видел, что прекрасно соображающая бабушка (а Хайни тоже психически сохранная) злословит и издевается специально, наслаждаясь безнаказанностью - знает, что лежачую инвалидку никто никак не тронет.
Анон пишет:Тот, кто хорошо просекает ситуацию "я инвалид, который не может ответить, поэтому мне ничего не сделает", умеет открывать вполне себе глубины ада и издеваться так, как здоровый не сумеет.
От бабушки, анон, ты зависел. Ну как минимум ты с ней был вынужден жить в одной квартире и явно она была на положении старшей.
А в случае с Хайни постороннему человеку достаточно плюнуть на порог и больше не приходить в этот дом, и друзьям заказать.И пусть там хоть что делает.
Это верно, анон. Мне было некуда деваться из ситуации (это я анон с бабушкой). Насчет Хайни и постороннего человека ты тоже прав. Я не хочу оправдать говношвыряльца, я, скорее, говорил, что могу себе представить ситуацию, когда хочется высыпать совок говна перед лежачим инвалидом. Делать этого, разумеется, не надо было, если можно уйти. Я говорил, что механизм ситуации, так сказать, понимаю, увы.
... извините, меня продолжает бомбить по поводу Ассиди. Разве человек с диагнозом из обострения в незнакомой/непривычной обстановке может выйти сам вот просто так? Пройдясь и проветрившись? Походу, Ассиди это уравнивает со своей гипотетической истерикой. Ну да, перевозчиков там овердохуя, но если Инити в обострении ходит по улицам и поет доминиканские гимны, КАК она должна была пойти к этим маршруткам и договориться о свободном месте до Питера? КАК? Бля, я даже могу представить себе, что можно зассать и сбежать, но вот этот пост и эти объяснения меня совсем вымораживают. Она же не пишет "Блин, черт, ну вот надо было остаться, а я испугалась, что на работу опоздаю/что не смогу договориться с полицией", она пишет "я все правильно сделала, ня".
Например, если эта инвалидка кидалась в него говном?
Если дело было дома у Хайни, то я не знаю, зачем человеку вообще ходить к ненавистным инвалидкам, кидающимся в него говном. И что мешает выйти нахуй за дверь и больше не возвращаться.
В эпизоде с высыпанием совка говна в постель Хайни? Инити там вообще ни при каких.
Не, там мой был коммент первый. Дескать, что уж там кококо над котиком, если в этой компании случаются истории, как с говном и Финляндией.
Анон-зоошиза сказал в ответ, что, мол, кошки не могут о себе позаботиться, поэтому их больше жалко, чем людей.
: бросить котенка в ведро воды мало, его надо там под водой с силой удерживать минут пять-десять.
Увы, я знаю, анон. Вырос в деревне. И это приходилось делать и кур-кроликов забивать. Но все равно не могу понять, как за 6-7 часов, то есть всю ночь можно было не убить крошечного зверика. Гуманистки ебучие. Вот уж реально реинкарнация, только не пиздогитлеров и хуегеббельсов, а самых тупых и мразотных лагерных капо, которые над дистрофиками издевались и доносили начальству за паек.
Анон-зоошиза сказал в ответ, что, мол, кошки не могут о себе позаботиться, поэтому их больше жалко, чем людей.
Больше чем людей. Вопрос, являются ли сабжи людьми иначе как по видовой принадлежности. Я во считаю, что нет.
А что до говна, я тоже не знаю, что ему мешало просто уйти. Поэтому однозначно и не сужу.
Больше чем людей. Вопрос, являются ли сабжи людьми иначе как по видовой принадлежности. Я во считаю, что нет.
А что до говна, я тоже не знаю, что ему мешало просто уйти. Поэтому однозначно и не сужу.
Аноны, мне кажется выяснять кого "жальче" - дело гиблое. Эдак можно сказать, что маньяк Пичушкин, который убивал мужчин-алкашей меньший убийца, чем Чикатило, и его надо понять и простить, потому что Чикатило убивал маааленьких деток, а деток жалко, а взрослых мужиков нет. Говно это. Сабжи отличились и с кошками и с инвалидами и с душевнобольными. И все это в равной степени предел человеческого блядства.
Но все равно не могу понять, как за 6-7 часов, то есть всю ночь можно было не убить крошечного зверика.
Да банально шею свернуть, он же мелкий и хрупкий. Простите, меня самого передергивает от того, что всерьез это пишу, потому что я люблю котов и даже представлять себе процесс сворачивания шеи не хочу, но в этой ситуации, если они полночи утопить не могли, это реально гуманнее, потому что быстро и за один раз!
потому что быстро и за один раз!
О том и речь. И после этого видеть в дневнике этой сучонки вот такую фотку - передергивает, обратите внимание на лилейные ручки:
Бля, насколько пальцы прокуренные на фото... Сам курильщик, по пачке в день, но такого нет. Это что ж они курят? Беломор? Приму?
Хайни не привыкать к говну.
Сам курильщик, по пачке в день, но такого нет. Это что ж они курят? Беломор? Приму?
Аналогично, курю бывает и по полторы в день. Не в "приме" дело, анон. И ты и я моем руки. Регулярно. А не раз в пять лет.
Ханна вскользь упоминается в "Сказках темного леса"
В той же книге упоминается, что муж ее в те времена был тругендер, а не Кицуне.
Анон 9154, одно другому не мешает:
Хана, она же Марихуана, питерская эльфийка, жена Морэдэли (не комментирую: так они о себе думают, хотя Хана замужем и добропорядочная супруга, нo таково уж миросознание «дивных»).
Пруф: http://www.kulichki.com/tolkien/podshivka/960601.htm
Муж-тругендер был, в тред уже приносили. Звали Хиннер, принадлежал к тусовке Нейхардта, по свидетельствам очевидцев бросил Мисти по приказу того же самого Нейхардта.
И ты и я моем руки. Регулярно. А не раз в пять лет.
Дав не, анон, тут мытьем не поможешь. Это же явно въевшийся в кожу никотин. Такое было у моего деда покойного, который курил сигареты без фильтра и докуривал прямо до пальцев по фронтовой привычке экономить.
Мне было некуда деваться из ситуации (это я анон с бабушкой). Насчет Хайни и постороннего человека ты тоже прав. Я не хочу оправдать говношвыряльца, я, скорее, говорил, что могу себе представить ситуацию, когда хочется высыпать совок говна перед лежачим инвалидом
Да я тебя понимаю, у меня такие тоже были, только не лежачие, просто больные насквозь - ну и не на постоянку, а в гости. Захотеться-то чего угодно может, просто обычно люди такие мысли гонят от себя в ужасе. Ну типа это как подумать "так бы гадину в окно и выкинула" и реально выкинуть в окно кого-нибудь.
что до говна, я тоже не знаю, что ему мешало просто уйти. Поэтому однозначно и не сужу.
Ну если выяснится, что сабжи людей похищали и в рабстве держали, тогда да. Тогда я пойму, наверное.
мне кажется выяснять кого "жальче" - дело гиблое.
Это да, меня просто удивление типа "как жи так? как так можно с котиком?" на фоне этакого-то ада про живых людей удивила. Уж раз так можно с людьми, с бывшими или актуальными друзьями, то с котиками точно ничего не остановит. Котики хоть не разговаривают.
Циничная скотина и нацик хуев.
Такое было у моего деда покойного, который курил сигареты без фильтра и докуривал прямо до пальцев по фронтовой привычке экономить.
Надо будет у Зеркальца спросить, когда он вернется. И если Миакоря курит не приму, то даже интересно, как можно фильтром так свои кривые лапы было закоптить. Спросим в буквальном смысле, что она курит
нон пишет:
Толсто, аноны. Оба.
Уж раз так можно с людьми, с бывшими или актуальными друзьями, то с котиками точно ничего не остановит. Котики хоть не разговаривают.
Если человек может унизить беззащитного человека ли, животное, то оно неудивительно. Одно проистекает из другого. Странно, что миа не воровка в прямом смысле. Хотя как знать.
Анон пишет:Хайни не привыкать к говну.
Нацик хуев она, это точно, а насчет циничной скотины... ну травля Инити и с ее молчаливого согласия шла не в меньшей степени, и с денег за мертвого кота она наверное всякий хлам для рукоблудия имела.
разбавлю немного про кино.
да, это был тот самый германовский фильм, это ж долгострой чудовищный. в статисты там взяли какой-то из питерских реконструкторских клубов, а они даже сейчас еще насквозь тусовочные, не говоря уж о тогда. на съемочную площадку при желании попасть можно было кому угодно, у меня лично приятелю приспичило и это был вопрос одного-двух "рукопожатий". парни из клуба вообще все эти съемки очень серьезно восприняли, вообще там такой камерный и совершенно некиношный междусобойчик был.
не знаю может для миакори это было что-то с чем-то, но я хз откуда столько пафоса.
если Миакори-сан
Миакори-сан, блядь... Редкостной мерзости уебище ты, гнида без совести и жалости. А не "сан".
Но все равно не могу понять, как за 6-7 часов, то есть всю ночь можно было не убить крошечного зверика. Гуманистки ебучие.
Ну, это мне представляется так, что метались они в истерике от варианта "прекратим мучения някушки нашими слабыми инвалидскими ручонками" до "ой, оно не топится!!!!!! оно плавает и живет! давай его спасать!" и обратно через "оно не спасается, задыхается, давай все-таки утопим". Это все перемежается получасовыми истериками у тушки кашляющего котика, угрозами выйти в окно-отсосать у первого встречного-уйти в монастырь, вытиранием полов свитером и сменой десяти вселенцев. Вот так они и проваландались всю ночь, потому что больше заняты были переживанием процесса, чем собственно целью прекратить мучения живого существа.
Странно, что миа не воровка в прямом смысле.
Очнулся! Тут уже сколько раз поминали, что она спиздила при отъезде всякие мелочи у Инити, а заодно увела холодильник, наполовину оплаченный Инити, и диван.
Теперь я понимаю, откуда в фильме Германа такое количество уродов, говна и грязи. Интересно, что изображала Миакори? Ослиную мошонку? Нужник, в котором кого-то топят?
Очнулся! Тут уже сколько раз поминали, что она спиздила при отъезде всякие мелочи у Инити, а заодно увела холодильник, наполовину оплаченный Инити, и диван.
Это я знаю, я имею в виду деньги, цацки на вписках, такие типажи часто бывают крысами.