Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9176 2015-08-19 13:35:08

Анон

Re: Миакори и Ко

Просто потому что мы не можем не жечь. Мы ЖЖОМ 24 часа в сутки с краткими перерывами на еду и сон.

Это заметно. И к чему бы это холиварсоо на них внимание обратило?:trollface:

#9177 2015-08-19 13:36:38

Анон

Анон пишет:

Страшная лежачая инвалидка. Страшными сплетнями страшно злословит. Необходимо наказать её вот таким вот способом.

Почитай тред. Она там как минимум инициатор размножения кошек. Да и злословию инвалидность не помеха.

#9178 2015-08-19 13:36:59

Анон

Анон пишет:

Страшная лежачая инвалидка. Страшными сплетнями страшно злословит. Необходимо наказать её вот таким вот способом.

Анон, как я понял, злословие было там последней каплей, а человек вообще не из их тусы, а просто кого-то защищал. Короче, тут надо найти кого-то, кто объяснит что там было достоверно, а потом судить.

#9179 2015-08-19 13:37:46

Анон

Анон пишет:

Человек может сам о себе позаботиться.
Кошек жаль больше.

Анон, не вбрасывай. Речь идет о невменяемом человеке.

#9180 2015-08-19 13:38:33

Анон

Анон пишет:

Наши кошки с нами разговаривают

bffeebfd243e.jpg

Могу вообразить, что именно вам говорят ваши кошки, засранки.

#9181 2015-08-19 13:38:46

Анон

Анон пишет:

Речь идет о невменяемом человеке.

Что-что? Хайни вменяема. Она просто лежачая.

#9182 2015-08-19 13:39:53

Анон

Анон пишет:

Она ей даже не звонила. И поиск организовала не она.
Она просто зассала и сбежала.

Ну, строго говоря, из ее записи следует, что они и планировали возвращаться в разное время.

Представь, что Инити сломала бы ногу или простыла до температуры 39. Ты бросил бы человека?

Нет, конечно. Но я запуталась в том, что у них там произошло. Они приехали в Хельсинки с планами гулять вместе или раздельно? Кто ушел, когда у Инити случилось обострение - Ассиди или сама Инити? То есть там "у нее обострение, она ушла, черт с ней, не буду искать поеду домой" или "у нее обострение, пойду-ка я отсюда и домой"?  ... это в любом случае херня, но я хочу понять, как это вообще.

#9183 2015-08-19 13:41:07

Анон

Анон пишет:

Почитай тред. Она там как минимум инициатор размножения кошек. Да и злословию инвалидность не помеха.

Да похрен, чего она там инициатор. Берёшь кошек и выгоняешь всех на улицу, если невтерпёж. А не издеваешься над инвалидом, который тебе ответить не может. Никакие страшные охуенно важные сплетни в ролевой тусовке и никакие кошки таких дел не стоят.

Сорри, прост на этом эпизоде я увидел дно ада. Пойду вернусь с сатурна и сяду в таз со льдом.

#9184 2015-08-19 13:41:55

Анон

Анон пишет:

Кто ушел, когда у Инити случилось обострение - Ассиди или сама Инити?

Походу, Ассиди ушла. Ну или как минимум не попыталась даже Инити задержать и на помощь позвать. Хотя что проще: обраиться к полицейскому, мол, у моей подруги приступ психиатрического заболевания. Помогите!

#9185 2015-08-19 13:42:38

Анон

Анон пишет:

Да похрен, чего она там инициатор. Берёшь кошек и выгоняешь всех на улицу, если невтерпёж. А не издеваешься над инвалидом, который тебе ответить не может. Никакие страшные охуенно важные сплетни в ролевой тусовке и никакие кошки таких дел не стоят.

Сорри, прост на этом эпизоде я увидел дно ада. Пойду вернусь с сатурна и сяду в таз со льдом.

Да, сядь, остынь и не делай скоропалительных выводов.

#9186 2015-08-19 13:43:08

Анон

Просто потому что мы не можем не жечь. Мы ЖЖОМ 24 часа в сутки с краткими перерывами на еду и сон.

Это заметно. И к чему бы это холиварсоо на них внимание обратило?:trollface:

Безотносительно даже к этой компании, меня почему-то всегда нервируют в дайрях люди, которые страстно любят собственные смишные чатики и прочие веселушечки. Не, я могу поверить, что в момент, когда это было сказано, всем было очень смешно, но...

#9187 2015-08-19 13:43:33

Анон

Анон пишет:

Берёшь кошек и выгоняешь всех на улицу, если невтерпёж.

Из их собственной квартиры? В смысле, эпизод с говном был в Сестрорецке.

#9188 2015-08-19 13:46:13

Анон

Анон пишет:

Что-что? Хайни вменяема. Она просто лежачая.

Ну значит не поняли друг друга, там про Инити речь шла.

#9189 2015-08-19 13:47:24

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, у меня бабушка была лежачая и очень злословила. Кошачье дерьмо или какие-то его заменители я ей перед лицом не высыпал, но я четко видел, что прекрасно соображающая бабушка (а Хайни тоже психически сохранная) злословит и издевается специально, наслаждаясь безнаказанностью - знает, что лежачую инвалидку никто никак не тронет. Это, видишь ли, другая сторона медали. Тот, кто хорошо просекает ситуацию "я инвалид, который не может ответить, поэтому мне никто ничего не сделает", умеет открывать вполне себе глубины ада и издеваться так, как здоровый не сумеет.

Отредактировано (2015-08-19 13:50:55)

#9190 2015-08-19 13:48:31

Анон

Анон пишет:

умеет открывать вполне себе глубины ада и издеваться так, как здоровый не сумеет.

Плюсую. Была очень похожая история. Человек во все поля пользуется своим инвалидством, а потом еще набегают друзяшки: кококо, инвалидика обидели, а он остается безнаказанным и гадит так, как здоровым не снилось.

#9191 2015-08-19 13:48:34

Анон

Анон пишет:

Из их собственной квартиры? В смысле, эпизод с говном был в Сестрорецке.

Ок, человеку в постель говно можно высыпать, находясь у него дома?

Анон пишет:

не делай скоропалительных выводов.

Скажи мне, в каких случаях такое действие может быть оправдано и я увижу дно ещё ближе

#9192 2015-08-19 13:49:19

Анон

Дошел до котенка...

Анон, будь ласков, расскажи, что там было. Я прочитала вроде все, перечитала последние страницы, но так и не нала, что там с котенком происходило.

#9193 2015-08-19 13:49:58

Анон

Ну, строго говоря, из ее записи следует, что они и планировали возвращаться в разное время.

Представь, что Инити сломала бы ногу или простыла до температуры 39. Ты бросил бы человека?

Нет, конечно. Но я запуталась в том, что у них там произошло. Они приехали в Хельсинки с планами гулять вместе или раздельно? Кто ушел, когда у Инити случилось обострение - Ассиди или сама Инити? То есть там "у нее обострение, она ушла, черт с ней, не буду искать поеду домой" или "у нее обострение, пойду-ка я отсюда и домой"?  ... это в любом случае херня, но я хочу понять, как это вообще.

Ассиди свалила willingly. И изящно объяснила это как "мое присутствие ее заводило". Wtf??
Цитаты:

Ну да, она малость неадекватна, но, уезжая, я надеялась, что в одиночку оеа как раз справится, потому чтомое присутствие ее заводило.

У нее есть крелитка и она хорошо знает англиский (в отличие от меня). Проблема в том, что она не совсем психически здорова, но в последнее время она нормально себя вела, при мне только сорвалась, я и расчитывала, что без меня она сможет сама сориентироваться. Уж чего чего, а фирм перевозчиков из Хельсинки в Питер хватает...

Я стараюсь себя не накручивать, на тему, что я ее бросила одну в чужой стране... Но блин, если бы я с ней до вечера ждала машины, я бы ее конечно довезла, но со мной бы случилась истерика или еще что позуже, нервы то не железные.

она была в адеквате, когда собралась со мной ехать, на работу-то она ходила и вполне там справлялась. И с отелем сама договорилась... Неадекват начался как раз в моем присутствии и я рассудила, что без меня она сможет сориентироваться сама.

#9194 2015-08-19 13:51:05

Анон

Анон пишет:

Ну значит не поняли друг друга, там про Инити речь шла.

В эпизоде с высыпанием совка говна в постель Хайни? Инити там вообще ни при каких.

#9195 2015-08-19 13:51:45

Анон

Дошел до котенка...

Анон, будь ласков, расскажи, что там было. Я прочитала вроде все, перечитала последние страницы, но так и не нала, что там с котенком происходило.

Скрытый текст

#9196 2015-08-19 13:53:01

Анон

Анон пишет:

я бы ее конечно довезла, но со мной бы случилась истерика или еще что позуже, нервы то не железные.

Анон пишет:

она не совсем психически здорова

Анон пишет:

я рассудила, что без меня она сможет сориентироваться сама.

БЛЯ.  :bull:

#9197 2015-08-19 13:53:14

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, у меня бабушка была лежачая и очень злословила. Кошачье дерьмо или какие-то его заменители я ей перед лицом не высыпал, но я четко видел, что прекрасно соображающая бабушка (а Хайни тоже психически сохранная) злословит и издевается специально, наслаждаясь безнаказанностью - знает, что лежачую инвалидку никто никак не тронет.

Анон пишет:

Тот, кто хорошо просекает ситуацию "я инвалид, который не может ответить, поэтому мне ничего не сделает", умеет открывать вполне себе глубины ада и издеваться так, как здоровый не сумеет.

От бабушки, анон, ты зависел. Ну как минимум ты с ней был вынужден жить в одной квартире и явно она была на положении старшей.
А в случае с Хайни постороннему человеку достаточно плюнуть на порог и больше не приходить в этот дом, и друзьям заказать.И пусть там хоть что делает.

#9198 2015-08-19 13:53:14

Анон

Анон пишет:

Скажи мне, в каких случаях такое действие может быть оправдано

Например, если эта инвалидка кидалась в него говном? Например, если она орала, что любит спать в говне и подзуживала его на себя высыпать? Вариантов много.

#9199 2015-08-19 13:54:47

Анон

Анон пишет:

Я прочитала вроде все, перечитала последние страницы, но так и не нала, что там с котенком происходило.

А выносливый у них котенок. Аноны, я не издеваюсь, от всей этой ситуации уже трясет, сарказм висельника блин. Новорожденного зверька ВСЮ ночь, то есть как минимум 6-7 часов не могли убить? Что они ему кололи? Какая миска? Не могли кинуть в ведро, мать их за ногу, ебаные толчушки?

#9200 2015-08-19 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Не могли кинуть в ведро, мать их за ногу, ебаные толчушки?

Анон, я топил один раз котят. Они, даже самые задохлики, в воде неожиданно начинают весьма споро выплывать и барахтаться. Ебанашек это не оправдывает, но просто прими к сведению: бросить котенка в ведро воды мало, его надо там под водой с силой удерживать минут пять-десять.

Отредактировано (2015-08-19 13:56:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума