Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9151 2015-08-19 13:02:51

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

И Миакори плясала в тогдашнем ЖЖ, как она рада и как хочет поплевать на могилу.

Миакори, ну ты и гадина. Уж сколько здесь всего повсплывало, но такого я даже не ожидал.
Как ты думаешь, что чувствовали друзья убитой девушки, читая твои восторги по поводу ее смерти?
Ты никогда не была человеком, и уже не станешь.

#9152 2015-08-19 13:07:44

Анон

Про съемки статистом, кстати, были шикарные записи русской дамы в Англии, которая снималась в "Анне Карениной" Джо Райта.

#9153 2015-08-19 13:09:23

Анон

Анон пишет:

Про съемки статистом, кстати, были шикарные записи русской дамы в Англии, которая снималась в "Анне Карениной" Джо Райта.

В записке Миа на эту тему создавалось впечатление, что она либо исполняет главную роль, либо режиссер  :lol:

#9154 2015-08-19 13:11:16

Анон

Анон пишет:

Господи, каждый раз когда я думаю, что дно достигнуто, Миакори показывает мою неправоту. Я уже боюсь думать, что всплывет завтра.

Да все самое увесистое уже было, максимум, всплывет что-нибудь из ранних приключений Мисти (в те времена Ханы/Ханны) в хипповско-нефорской тусовке.
Но это было начало девяностых, этих ваших интернетов еще не было, только ФИДО, так что рассчитывать можно только на подтянувшихся свидетелей и случайные упоминания в сети.
Ну и многочисленные статьи Мисти и Ассиди под псевдонимами "Хана и Переландра" на толкинистских ресурсах.

Анон случайно нагуглил, что именно в этот период Мисти была жоной Кицуне, но этот факт в тред уже приносили.

Ханна вскользь упоминается в "Сказках темного леса":

И если в мире людей дурная репутация обычно базируется на каких-либо фактах — там подвела не снятая вовремя судимость, тут не с той переспал — то среди ролевиков дело обстоит куда как непросто. Возьмем за пример хотя бы то, о чем толковала Ханна — горбатая карлица, скромно величающая себя «Жрица Сатаны и сестра вампиров» — вне всяких сомнений, самая страшная баба среди всего Питерского ролевого движения.
Ханна на полном серьезе распускала про нас вот какие «тревожащие», беспокойные слухи. Грибные Эльфы, утверждала она, это вовсе не люди. Чтобы быть принятым в их коллектив, нужно сначала съездить в Каннельярви, где расположен специальный алтарь. Он связывает эту реальность с теми измерениями, что насквозь проникнуты принципом абсолютного зла, и служит Грибным Эльфам для нехороших целей. Неофита приглашают лечь на каменную плиту, после чего привязывают к жертвеннику приготовленной для этих целей колючей проволокой. Несчастного сначала колют какими-то особыми наркотиками с помощью огромных шприцев, а затем шесть человек пиздят его в течение получаса железными трубами. Это делают, по мнению Ханны, с целью погубить в человеке бессмертную душу, оставив лишь «телесную оболочку, наполненную злонамеренной пустотой». Большинство неофитов не выдерживает пыток и умирает на месте прямо посреди процедуры, но есть и редкие сволочи, которые выживают. Вот они-то и становятся Грибными Эльфами.
Трудно переоценить влияние этих и подобных этим историй на неокрепшие умы. Нелегко бывает наладить контакт с теми, кто наперед видит в тебе агрессивную нелюдь, да еще и мистически все это аргументирует.

В той же книге упоминается, что муж ее в те времена был тругендер, а не Кицуне.

#9155 2015-08-19 13:13:54

Анон

Ой, слушайте, я еще подробность вспомнил. Про поминавшиеся диски. Инити тогда говорила, что Миакори собирала вообще весь мусор, который она пыталась выкинуть. С заявлениями о хендмейде. Т.Е. вот грязные бутылки немытые они расписывали лаком для ногтей. И зассанные диски разрисовывали.

Задатки бабки-хордерши налицо. Тут только брать себя в руки, отмывать квартиру и, возможно, идти к врачу. И никогда не собирать мусор. Иначе впереди безумная старость с 40 несчастными кошками и завалами хлама так, что не пройти.

#9156 2015-08-19 13:14:41

Анон

Анон пишет:

В записке Миа на эту тему создавалось впечатление, что она либо исполняет главную роль, либо режиссер

Ну, в какой-то степени это бы объяснило обилие дерьма на экране.  =)

#9157 2015-08-19 13:19:51

Анон

Это именно преступление: бросить заведомо неадекватного душевнобольного человека ( ведь у Инити инвалидность) в чужой стране на произвол судьбы и потом просить поглаживания в днявке. Ассиди не могла не знать о состоянии Инити, но все же потащила ее в Финку. И потом предпочла слиться, даже не попытавшись найти выход, помочь больной подруге. Это все равно что ребенка оставить со спичками посреди сеновала. Идиоты ролевушные.

Аноны, прослоупочу немного. Вы там чего-то Ассиди совсем демонизируете, что у нее чуть ли не умысел был. Мы же не знаем на самом деле, кто кого подговорил в Финку ехать.
Но важно другое.
Ассиди в любом случае знала, что у Инити есть вот такая вот болезнь с вот такими вот периодическими проявлениями. Что, 45-летняя психически сохранная Ассиди не смогла продумать момент: "а что я буду делать, если у Инити случится обострение в Финке"? Если она вообще не ставила перед собой такой вопрос, то она опасно инфантильна. Если она ответила сама себе на вопрос "не случится, ведь всего пару месяцев назад было" - она опасно инфантильна. Если Ассиди изначально знала, что сольется в случае обострения у Инити - ну...

И ссылка-ответ тем, кто спрашивал, общаются ли Инити и Ассиди до сих пор
http://assidi.livejournal.com/945671.html#comments
Одновременно это к Ассидиному заявлению "ну я же не умею отказывать". Вот, умеет прекрасно. Не захотела играть с Инити и слила ее. Вообще скилл тихо сливаться у нее хорошо прокачан. И что, если бы Ассиди не хотела ехать в Финку с Инити, все равно бы поехала, потому что "не умеет отказывать"? Вы в это верите?

Отредактировано (2015-08-19 13:20:55)

#9158 2015-08-19 13:19:53

Анон

Была такая серия фильмов "Леприкон", где уродливый карлик смачно жаждал красивых дев. Ну и ужасы наверчены. Чем дальше. тем больше мне Миакори напоминает этого карлика.

#9159 2015-08-19 13:21:08

Анон

Анон пишет:

Если она вообще не ставила перед собой такой вопрос

Зная Ассиди - this.

#9160 2015-08-19 13:22:29

Анон

Анон пишет:

И что, если бы Ассиди не хотела ехать в Финку с Инити, все равно бы поехала, потому что "не умеет отказывать"?

Аноны, извините за незнание матчасти, может я и не права: а на чьи деньги они туда ездили? На деньги Инити? Так дело в этом может быть?

#9161 2015-08-19 13:23:27

Анон

Анон пишет:

а на чьи деньги они туда ездили?

Каждый на свои. Ассиди работает в какой-то рекламной или полиграфической конторе, делает макеты. В Финку ездит регулярно и одна. и в компании разных людей, чтоб веселее было. На закупки одежды и обуви.

Отредактировано (2015-08-19 13:24:44)

#9162 2015-08-19 13:23:37

Анон

Анон пишет:

И что, если бы Ассиди не хотела ехать в Финку с Инити, все равно бы поехала, потому что "не умеет отказывать"?

Аноны, извините за незнание матчасти, может я и не права: а на чьи деньги они туда ездили? На деньги Инити? Так дело в этом может быть?

Анон, это тут вообще вряд ли кто-то знает. Но если знает 100%, без домыслов, просьба высказаться. У нас тут и без домыслов полный ад.

#9163 2015-08-19 13:24:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, анон, наверняка каждый на свои - сколько там та поездка в Финку стоит, а Ассиди в отличие от Миакори работает.

#9164 2015-08-19 13:25:55

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, наверняка каждый на свои - сколько там та поездка в Финку стоит, а Ассиди в отличие от Миакори работает.

Анон пишет:

Каждый на свои. Ассиди работает в какой-то рекламной или полиграфической конторе, делает макеты.

Ну упс, была не права.  :please:

#9165 2015-08-19 13:25:56

Анон

Анон пишет:

а Ассиди в отличие от Миакори работает.

Да она одна в этой компании работает вообще. Ну, еще Майроша может быть, Майрошу не знаю. Но Майроша в любом случае там и не настолько долго и близко.

#9166 2015-08-19 13:26:02

Анон

Анон пишет:

ТВОЮ МАТЬ!!!    Бля, ну как, как так можно издеваться над живым существом, позиционируя себя любителем "котиков"?   Несколько раз реанимировать, чтобы потом топить его.  Им пора живодерам мастер-классы давать.

Анон,Ассиди живого нездорового человека бросила в чужой стране. ЧЕЛОВЕКА, КЛАРА. И не думала, что это стыдно или плохо. Наоборот, выложила, чтоб пожалели ...Ассиди, которая считается в этой компашке доброй няшей.
Даже не чтоб помогли поискать И. в Финке, ну типа "пропал человек, максимальный репост, если у вас есть знакомые там-то и там-то, нужны советы и помощь", вот это всё.
Чтоб пожалели Ассидичку.
А какая-то другая херь из этой же тусовки, но с противоположной стороны, высыпала парализованной говно в постель. О_о
О_____О
о________О

А ты говоришь, котёнка не так топили. Да хрен с теми кошками, беспомощных людей, которые во всё это влипли, жалко до усрачки.

#9167 2015-08-19 13:27:21

Анон

Анон пишет:

Ну упс, была не права.

Зато близко подошла к другому вопросу: во время начала проживания Миакори у Инити шла речь, что Инити вывезет Миа и Хайни на свои деньги в лелеемую ими Германию, которую Инити по совершенно другим причинам тоже любит. И няцики радостно готовились.

#9168 2015-08-19 13:27:30

Анон

Я не тот анон, но мне насрать на людей в общем-то. Человек может сам о себе позаботиться.

Кошек жаль больше.

#9169 2015-08-19 13:28:32

Анон

Она ей даже не звонила. И поиск организовала не она.
Она просто зассала и сбежала.

#9170 2015-08-19 13:29:40

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, из ее записи следует, что они и планировали возвращаться в разное время.

#9171 2015-08-19 13:29:50

Анон

Анон пишет:

А какая-то другая херь из этой же тусовки, но с противоположной стороны, высыпала парализованной говно в постель.

А вот тут, анон, я бы не стал сразу судить. Какие-то слухи про то говно до меня доползали. Там, кажется, высыпали за какое-то особое злословие и наезды вкупе с подзуживанием разводить срач. Утверждать не буду, самому рассказывали через третьи руки и давно.

#9172 2015-08-19 13:31:22

Анон

Финский стыд, сколько у нее аккаунтов...
http://adik-und-gadik.livejournal.com/profile

И гордая, со смехуечками реклама (под кат ибо простыня)

Скрытый текст

#9173 2015-08-19 13:33:08

Анон

Анон пишет:

Ну, строго говоря, из ее записи следует, что они и планировали возвращаться в разное время.

Представь, что Инити сломала бы ногу или простыла до температуры 39. Ты бросил бы человека?

#9174 2015-08-19 13:34:03

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но мне насрать на людей в общем-то. Человек может сам о себе позаботиться.
Кошек жаль больше.

Аналогично мне насрать на кошек.
А сумасшедшие и парализованные о себе позаботиться не могут. И при этом они люди. Которые себе что-то там думают, переживают, словами разговаривают, нутыпонел.

Анон пишет:

Там, кажется, высыпали за какое-то особое злословие и наезды вкупе с подзуживанием разводить срач.

Анончик, ты меня извини, конечно, но для меня это за гранью добра и зла, в той области, которая "нельзя и всё, потому что нельзя". Страшная лежачая инвалидка. Страшными сплетнями страшно злословит. Необходимо наказать её вот таким вот способом.
Ну блин -__-

#9175 2015-08-19 13:35:04

Анон

Анон пишет:

Естественное для нас поведение сведёт с ума ветеринара. Однажды мы пошли покупать чайник и нашли таковой на автобусной остановке. Однажды мы решили не заводить больше никого, как бы не было жалко, но пять кисок спустя решение пришлось отменить, как невыполнимое.

:facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума