Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Стихи неплохие у сабжа есть. В основном - из ранних, которые она публиковала под ником Мистардэн. Но вот почитав их, все так же задаешься вопросом, что в этой компании зацепило Артафинду.
Если внимательно изучить днявочки сабжей канон, то все довольно просто.
Мисти и Артафинде познакомились и подружились на почве совместного увлечения аниме "Белый крест" и игры в персонажей из него (Кен Хидака и Оми Цукиёно).
Так все и заверте.
Блин. пошел по ссылке читать "маразмы" и тут анона накрыло... Эх, где наши славные юные годы и анимешные глючки-цитатки после каждого похода в магазина/на горбушку/в парк/и ищщо хрен знает куда))
Оми Цукиёно
Похоже Артафинде так и отыгрывает Омичку, мальчика-на-побегушках, хм.
Бытовая зарисовочка из жизни подружайки творчества Ассиди: http://venec-nw.ru/cgi-bin/venec/YaBB.pl?num=1079378656
Из жизни
Очередное заседании бакуфни. Кира сидит за моим компьютером, Миакори спит.
Я: Миакори просыпайся, я тебе чаю налила!
Миакори: Отстань, мне снится, что у меня есть двести баксов!
Кира: Пусть тебе приснится, что ты отдал их мне!
Через полчаса Миакори наконец-то просыпается и сердито говорит:
- Ну вот, мне приснилось, что у меня было двести баксов, а Кира, скотина, их отобрал!Так. Кира - это кто? Вселенец или реальный человек?
Вангую, что небезызвестный в Питере Сакуйя Кира (не вселенец, не дайригендер, реальный мальчик из ролевой тусовки). Во времена оны (конец 90-х - начало 2000-х) он сильно дружил с сабжем и Ассиди, сейчас не в курсе.
А вот этот кусок их биографии я пропустил. Можешь в двух словах рассказать, про кого это и что было? Мне чисто для общей картины, подробности потом наверное в треде найду (если были).
Было. Играли девы в ролевочки. Была у них соигрок тоже их Питера. Но яркая и сильная. Не захотела плясать под дудку Миакори, начала отыгрывать своего Вейдера и вести игру в свое русло. Миакори взистерила, разбежались, посрались, обвинили деву во всем, включая "смерть гениальной Мистраден". А через некоторое время та дева, успешно ставшая юристом, была вполне оффлайново убита на работе. Реальное уголовное дело, все такое. И Миакори плясала в тогдашнем ЖЖ, как она рада и как хочет поплевать на могилу.
"смерть гениальной Мистраден".
Кстати, ролевики питерские устроили целое мемориальное сообщество гениальной мистарден. Где впрямую пишут, что "она умерла".
На фоне реального убийства той девушки истеричные умирашки Миакори вызывают тошноту.
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=miriarda
Анон пишет:от рук злой ныне покойной девушки, на могиле которой глумливо плясали в виртуальном пространстве.
А вот этот кусок их биографии я пропустил. Можешь в двух словах рассказать, про кого это и что было? Мне чисто для общей картины, подробности потом наверное в треде найду (если были).
В двух словах сложно.
У меня предположение, что под творчеством они имеют в виду глюки. те, вот сидят, пялятся в стену, и мир создают в голове. Или треплются и МаМтериализуют в другой реальности. Это вам не плебейские стишата!
А ещё можно сказать, что мир тот живёт, только пока глючишь, так что Нельзя отвлекаться на уборку.
Из-за этого Мистардэн "надорвалась и умерла", оставив после себя Миакори и прочих няшных фашистов.
Точнее Миакори больше не тянула играть светлую Мистрадэн или просто надоело. И скинула маску. обнажив, что там под ней было.
Вангую, что небезызвестный в Питере Сакуйя Кира (не вселенец, не дайригендер, реальный мальчик из ролевой тусовки). Во времена оны (конец 90-х - начало 2000-х) он сильно дружил с сабжем и Ассиди, сейчас не в курсе.
Плюсую. Если кому интересно - где-то на сайте Ассиди есть фотка.
Я в то время с ним был знаком, ничего плохого сказать не могу. Ну, он был нефор и глюколов, да, но никаких леденящих душу историй. Куда потом девался - не знаю.
У меня предположение, что под творчеством они имеют в виду глюки. те, вот сидят, пялятся в стену, и мир создают в голове. Или треплются и МаМтериализуют в другой реальности. Это вам не плебейские стишата!
А ещё можно сказать, что мир тот живёт, только пока глючишь, так что Нельзя отвлекаться на уборку.
До тебя только что дошло?
Дай Бог не стать причиной чьей-то муки
Или избавь от покаяний поздних.
А. Типа если уж стала, - то пожалуйста, Боженька, пусть меня совесть не мучает потом. Молодец, конкретно запросы ставит.
Блин
Анон пишет:А вот этот кусок их биографии я пропустил. Можешь в двух словах рассказать, про кого это и что было? Мне чисто для общей картины, подробности потом наверное в треде найду (если были).
Было. Играли девы в ролевочки. Была у них соигрок тоже их Питера. Но яркая и сильная. Не захотела плясать под дудку Миакори, начала отыгрывать своего Вейдера и вести игру в свое русло. Миакори взистерила, разбежались, посрались, обвинили деву во всем, включая "смерть гениальной Мистраден". А через некоторое время та дева, успешно ставшая юристом, была вполне оффлайново убита на работе. Реальное уголовное дело, все такое. И Миакори плясала в тогдашнем ЖЖ, как она рада и как хочет поплевать на могилу.
Господи, каждый раз когда я думаю, что дно достигнуто, Миакори показывает мою неправоту. Я уже боюсь думать, что всплывет завтра.
Господи, каждый раз когда я думаю, что дно достигнуто, Миакори показывает мою неправоту. Я уже боюсь думать, что всплывет завтра.
Да все самое увесистое уже было, максимум, всплывет что-нибудь из ранних приключений Мисти (в те времена Ханы/Ханны) в хипповско-нефорской тусовке.
Но это было начало девяностых, этих ваших интернетов еще не было, только ФИДО, так что рассчитывать можно только на подтянувшихся свидетелей и случайные упоминания в сети.
Ну и многочисленные статьи Мисти и Ассиди под псевдонимами "Хана и Переландра" на толкинистских ресурсах.
Анон случайно нагуглил, что именно в этот период Мисти была жоной Кицуне, но этот факт в тред уже приносили.
А. Типа если уж стала, - то пожалуйста, Боженька, пусть меня совесть не мучает потом. Молодец, конкретно запросы ставит.
Блин
Если мы обидели кого-то зря,
Календарь закроет этот лист
А какое пророческое стихотворение-то, аноны. Учитывая Инити. Все воплотила. Как в том анекдоте про записывающего ангела.
Ветеринарка буквально в доме Инити или в соседнем. Отнеси ты. Нет. Эти гады начинают неумело топить в миске. Потом решают, что котинька жить хочет, раз не тонет, и начинают реанимировать. Потом опять топить... И так почти до утра. Инити застала уже финал, придя с ночной смены.
ТВОЮ МАТЬ!!! Бля, ну как, как так можно издеваться над живым существом, позиционируя себя любителем "котиков"? Несколько раз реанимировать, чтобы потом топить его. Им пора живодерам мастер-классы давать.
Зеркальце, ты ведь уже писал в питерское соо когда-то про развод. А повтори обращение к зоозащите там со ссылкой на старое, а? Ты питерец, тебе веры будет больше. Там можно и "мы подозреваем".
Угу. Постараюсь сегодня-завтра сесть и написать.
Пока от написания вдумчивых постов немного отвлекает беготня с собакой по ветклиникам (ничего жизненно-опасного, но неприятная бяка, с которой надо разбираться).
А что это за история, что в 2001 году Миакори снималась в массовке "Трудно быть богом"?
Было дело, подтверждаю.
Было дело, подтверждаю.
Зеркальце, а расскажи, а? Хоть что-то более или менее не криповое будет в этом ужасе последних десятков страниц.
Было дело, подтверждаю.
А хоть что за фильм-то, ну не Германа же. Я только один знаю, совместный с немцами, невероятное говно, но снят он вроде раньше.
ТВОЮ МАТЬ!!! Бля, ну как, как так можно издеваться над живым существом, позиционируя себя любителем "котиков"? Несколько раз реанимировать, чтобы потом топить его. Им пора живодерам мастер-классы давать.
Ну после швыряния кошака с целью сломать ему хребет и усыпить, а так же забивания холодильника кошачьими трупами потому как гулять время есть, а дойти до помойки влом да и пусть Инити этим занимается, - тебя еще что-то удивляет?
тебя еще что-то удивляет?
Я здесь набегами, ну реально противно про них читать, на редкость мерзотные существа.
ну не Германа же.
Этот фильм снимался где-то лет 15, так что может и его.
Анон пишет:ну не Германа же.
Этот фильм снимался где-то лет 15, так что может и его.
"Производство фильма началось в 1999 году."
"Натурные съёмки начались в 2000 году в Чехии. В окрестностях замка Точник (To?n?k) был построен Арканар[11]. Всего художники «Ленфильма» в той или иной степени обустроили в Чехии пять замков. Павильонные съемки проходили в Санкт-Петербурге. Снимали и в Выборге на Лисьей Губе с участием курсантов Военного Института внутренних войск в массовке. Несмотря на все трудности, финансирование проекта продолжалось (в основном из частных источников), и в августе 2006 года съёмки были закончены." - наверное, Германовский, да.
Зеркальце, а расскажи, а? Хоть что-то более или менее не криповое будет в этом ужасе последних десятков страниц.
А хоть что за фильм-то, ну не Германа же. Я только один знаю, совместный с немцами, невероятное говно, но снят он вроде раньше.
Нет, таки именно Германовский.
А рассказывать - ну, уезжал Миакори утром, приезжал вечером. У него где-то даже валялась текстовая зарисовочка про рабочий день статиста.
Сейчас убегаю с собакой, вернусь к вечеру.