Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9126 2015-08-19 12:12:47

Анон

Re: Миакори и Ко

Стихи неплохие у сабжа есть. В основном - из ранних, которые она публиковала под ником Мистардэн. Но вот почитав их, все так же задаешься вопросом, что в этой компании зацепило Артафинду.

Если внимательно изучить днявочки сабжей канон, то все довольно просто.
Мисти и Артафинде познакомились и подружились на почве совместного увлечения аниме "Белый крест" и игры в персонажей из него (Кен Хидака и Оми Цукиёно).
Так все и заверте.

#9127 2015-08-19 12:14:19

Анон

Блин. пошел по ссылке читать "маразмы" и тут анона накрыло... Эх, где наши славные юные годы и анимешные глючки-цитатки после каждого похода в магазина/на горбушку/в парк/и ищщо хрен знает куда))

#9128 2015-08-19 12:16:33

Анон

Анон пишет:

Оми Цукиёно

Похоже Артафинде так и отыгрывает Омичку, мальчика-на-побегушках, хм.

#9129 2015-08-19 12:17:01

Анон

Бытовая зарисовочка из жизни подружайки творчества Ассиди: http://venec-nw.ru/cgi-bin/venec/YaBB.pl?num=1079378656

Из жизни
Очередное заседании бакуфни. Кира сидит за моим компьютером, Миакори спит.
Я: Миакори просыпайся, я тебе чаю налила!
Миакори: Отстань, мне снится, что у меня есть двести баксов!
Кира: Пусть тебе приснится, что ты отдал их мне!
Через полчаса Миакори наконец-то просыпается и сердито говорит:
- Ну вот, мне приснилось, что у меня было двести баксов, а Кира, скотина, их отобрал!

Так. Кира - это кто? Вселенец или реальный человек?

Вангую, что небезызвестный в Питере Сакуйя Кира (не вселенец, не дайригендер, реальный мальчик из ролевой тусовки). Во времена оны (конец 90-х - начало 2000-х) он сильно дружил с сабжем и Ассиди, сейчас не в курсе.

#9130 2015-08-19 12:22:19

Анон

Анон пишет:

А вот этот кусок их биографии я пропустил. Можешь в двух словах рассказать, про кого это и что было? Мне чисто для общей картины, подробности потом наверное в треде найду (если были).

Было. Играли девы в ролевочки. Была у них соигрок тоже их Питера. Но яркая и сильная. Не захотела плясать под дудку Миакори, начала отыгрывать своего Вейдера и вести игру в свое русло. Миакори взистерила, разбежались, посрались, обвинили деву во всем, включая "смерть гениальной Мистраден". А через некоторое время та дева, успешно ставшая юристом, была вполне оффлайново убита на работе. Реальное уголовное дело, все такое. И Миакори плясала в тогдашнем ЖЖ, как она рада и как хочет поплевать на могилу.

#9131 2015-08-19 12:24:35

Анон

Анон пишет:

"смерть гениальной Мистраден".

Кстати, ролевики питерские устроили целое мемориальное сообщество гениальной мистарден. Где впрямую пишут, что "она умерла".
На фоне реального убийства той девушки истеричные умирашки Миакори вызывают тошноту.
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=miriarda

#9132 2015-08-19 12:28:21

Анон

Анон пишет:

от рук злой ныне покойной девушки, на могиле которой глумливо плясали в виртуальном пространстве.

А вот этот кусок их биографии я пропустил. Можешь в двух словах рассказать, про кого это и что было? Мне чисто для общей картины, подробности потом наверное в треде найду (если были).

В двух словах сложно.

Скрытый текст

#9133 2015-08-19 12:30:07

Анон

У меня предположение, что под творчеством они имеют в виду глюки. те, вот сидят, пялятся в стену, и мир создают в голове. Или треплются и МаМтериализуют в другой реальности. Это вам не плебейские стишата!
А ещё можно сказать, что мир тот живёт, только пока глючишь, так что Нельзя отвлекаться на уборку.

#9134 2015-08-19 12:30:11

Анон

Анон пишет:

Из-за этого Мистардэн "надорвалась и умерла", оставив после себя Миакори и прочих няшных фашистов.

Точнее Миакори больше не тянула играть светлую Мистрадэн или просто надоело. И скинула маску. обнажив, что там под ней было.

#9135 2015-08-19 12:30:47

Анон

Анон пишет:

Вангую, что небезызвестный в Питере Сакуйя Кира (не вселенец, не дайригендер, реальный мальчик из ролевой тусовки). Во времена оны (конец 90-х - начало 2000-х) он сильно дружил с сабжем и Ассиди, сейчас не в курсе.

Плюсую. Если кому интересно - где-то на сайте Ассиди есть фотка.
Я в то время с ним был знаком, ничего плохого сказать не могу. Ну, он был нефор и глюколов, да, но никаких леденящих душу историй. Куда потом девался - не знаю.

#9136 2015-08-19 12:30:59

Анон

Анон пишет:

У меня предположение, что под творчеством они имеют в виду глюки. те, вот сидят, пялятся в стену, и мир создают в голове. Или треплются и МаМтериализуют в другой реальности. Это вам не плебейские стишата!
А ещё можно сказать, что мир тот живёт, только пока глючишь, так что Нельзя отвлекаться на уборку.

До тебя только что дошло?  :lol:

#9137 2015-08-19 12:33:52

Анон

Анон пишет:

Дай Бог не стать причиной чьей-то муки
Или избавь от покаяний поздних.

А. Типа если уж стала, - то пожалуйста, Боженька, пусть меня совесть не мучает потом. Молодец, конкретно запросы ставит.
Блин

#9138 2015-08-19 12:36:47

Анон

Анон пишет:

Было. Играли девы в ролевочки. Была у них соигрок тоже их Питера. Но яркая и сильная. Не захотела плясать под дудку Миакори, начала отыгрывать своего Вейдера и вести игру в свое русло. Миакори взистерила, разбежались, посрались, обвинили деву во всем, включая "смерть гениальной Мистраден". А через некоторое время та дева, успешно ставшая юристом, была вполне оффлайново убита на работе. Реальное уголовное дело, все такое. И Миакори плясала в тогдашнем ЖЖ, как она рада и как хочет поплевать на могилу.

Господи, каждый раз когда я думаю, что дно достигнуто, Миакори показывает мою неправоту. Я уже боюсь думать, что всплывет завтра.

#9139 2015-08-19 12:43:54

Анон

Анон пишет:

Господи, каждый раз когда я думаю, что дно достигнуто, Миакори показывает мою неправоту. Я уже боюсь думать, что всплывет завтра.

Да все самое увесистое уже было, максимум, всплывет что-нибудь из ранних приключений Мисти (в те времена Ханы/Ханны) в хипповско-нефорской тусовке.
Но это было начало девяностых, этих ваших интернетов еще не было, только ФИДО, так что рассчитывать можно только на подтянувшихся свидетелей и случайные упоминания в сети.
Ну и многочисленные статьи Мисти и Ассиди под псевдонимами "Хана и Переландра" на толкинистских ресурсах.

Анон случайно нагуглил, что именно в этот период Мисти была жоной Кицуне, но этот факт в тред уже приносили.

#9140 2015-08-19 12:44:13

Анон

Анон пишет:

А. Типа если уж стала, - то пожалуйста, Боженька, пусть меня совесть не мучает потом. Молодец, конкретно запросы ставит.
Блин

Если мы обидели кого-то зря,
Календарь закроет этот лист  :lol:

#9141 2015-08-19 12:47:10

Анон

А какое пророческое стихотворение-то, аноны. Учитывая Инити. Все воплотила. Как в том анекдоте про записывающего ангела.

#9142 2015-08-19 12:48:17

Анон

Анон пишет:

Ветеринарка буквально в доме Инити или в соседнем. Отнеси ты. Нет. Эти гады начинают неумело топить в миске. Потом решают, что котинька жить хочет, раз не тонет, и начинают реанимировать. Потом опять топить... И так почти до утра. Инити застала уже финал, придя с ночной смены.

ТВОЮ МАТЬ!!!  :bull:  Бля, ну как, как так можно издеваться над живым существом, позиционируя себя любителем "котиков"?  :facepalm: Несколько раз реанимировать, чтобы потом топить его.  Им пора живодерам мастер-классы давать.

#9143 2015-08-19 12:48:20

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, ты ведь уже писал в питерское соо когда-то про развод. А повтори обращение к зоозащите там со ссылкой на старое, а? Ты питерец, тебе веры будет больше. Там можно и "мы подозреваем".

Угу. Постараюсь сегодня-завтра сесть и написать.
Пока от написания вдумчивых постов немного отвлекает беготня с собакой по ветклиникам (ничего жизненно-опасного, но неприятная бяка, с которой надо разбираться).

Анон пишет:

А что это за история, что в 2001 году Миакори снималась в массовке "Трудно быть богом"?

Было дело, подтверждаю.

#9144 2015-08-19 12:49:40

Анон

Анон пишет:

Было дело, подтверждаю.

Зеркальце, а расскажи, а? Хоть что-то более или менее не криповое будет в этом ужасе последних десятков страниц.

#9145 2015-08-19 12:50:10

Анон

Анон пишет:

Было дело, подтверждаю.

А хоть что за фильм-то, ну не Германа же. Я только один знаю, совместный с немцами, невероятное говно, но снят он вроде раньше.

#9146 2015-08-19 12:51:12

Анон

Анон пишет:

ТВОЮ МАТЬ!!!    Бля, ну как, как так можно издеваться над живым существом, позиционируя себя любителем "котиков"?   Несколько раз реанимировать, чтобы потом топить его.  Им пора живодерам мастер-классы давать.

Ну после швыряния кошака с целью сломать ему хребет и усыпить, а так же забивания холодильника кошачьими трупами потому как гулять время есть, а дойти до помойки влом да и пусть Инити этим занимается, - тебя еще что-то удивляет?

#9147 2015-08-19 12:52:57

Анон

Анон пишет:

тебя еще что-то удивляет?

Я здесь набегами, ну реально противно про них читать, на редкость мерзотные существа.

#9148 2015-08-19 12:58:57

Анон

Анон пишет:

ну не Германа же.

Этот фильм снимался где-то лет 15, так что может и его. :dontknow:

#9149 2015-08-19 13:01:34

Анон

Анон пишет:

ну не Германа же.

Этот фильм снимался где-то лет 15, так что может и его. :dontknow:

"Производство фильма началось в 1999 году."
"Натурные съёмки начались в 2000 году в Чехии. В окрестностях замка Точник (To?n?k) был построен Арканар[11]. Всего художники «Ленфильма» в той или иной степени обустроили в Чехии пять замков. Павильонные съемки проходили в Санкт-Петербурге. Снимали и в Выборге на Лисьей Губе с участием курсантов Военного Института внутренних войск в массовке. Несмотря на все трудности, финансирование проекта продолжалось (в основном из частных источников), и в августе 2006 года съёмки были закончены." - наверное, Германовский, да.

#9150 2015-08-19 13:02:27

Анон

Анон пишет:

Зеркальце, а расскажи, а? Хоть что-то более или менее не криповое будет в этом ужасе последних десятков страниц.

Анон пишет:

А хоть что за фильм-то, ну не Германа же. Я только один знаю, совместный с немцами, невероятное говно, но снят он вроде раньше.

Нет, таки именно Германовский.
А рассказывать - ну, уезжал Миакори утром, приезжал вечером. У него где-то даже валялась текстовая зарисовочка про рабочий день статиста.
Сейчас убегаю с собакой, вернусь к вечеру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума