Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
у моей мамы котенок из приюта, говорят, нашли его трех-четырехдевного в виде почти уже недышащей прозрачной шкурки, не думали, что выкарабкается, но дали призрачный шанс. теперь этот трехлетний уже конь матери обои оттаптывает в хламину!
Анон, даже новорожденного брошенного кошкой можно вытянуть, проверено. Просто надо реально вложить силы и средства, кормить каждые два часа из пипетки и согревать. Да, и ночью тоже. Как с младенцем. Но у них творчество ж.
Сабж, ты ж нечитаешь, телемостируй что ли
ты што! у них нет времени писать на холиварку! только читать. посменно.
http://www.lovehate.ru/opinions/80704/1/66715
Уже приносили, но освежу:
Миакори, 20/10/07
АААААААА! Это невыносимо! От этого я становлюсь цЫвилом и не могу творить! Имхо, зацикленность на бытовухе у человека тем выше, чем более пуста у него душа. Примеров тому видел множество. А лично про меня все друзья уже выучили: если Миакори-сан ползает по квартире раком с тряпкой, значит его, бедного, срочно надо спасать! И наоборот, если бардак зашкаливает, значит, означенный Миакори сегодня абсолютное солнышко и всё у него хорошо в тварьческой и личной жизни. :
http://www.lovehate.ru/opinions/80704/1/66715
Уже приносили, но освежу:Миакори, 20/10/07
АААААААА! Это невыносимо! От этого я становлюсь цЫвилом и не могу творить! Имхо, зацикленность на бытовухе у человека тем выше, чем более пуста у него душа. Примеров тому видел множество. А лично про меня все друзья уже выучили: если Миакори-сан ползает по квартире раком с тряпкой, значит его, бедного, срочно надо спасать! И наоборот, если бардак зашкаливает, значит, означенный Миакори сегодня абсолютное солнышко и всё у него хорошо в тварьческой и личной жизни. :
ББлляядь... у меня тоже так... анон покрылся холодным потом и побежал убирать, теряя тапки... ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миакори, 20/10/07
Вместо тысячи слов
Повторюсь: ну, и чо натворил? В "тварьческой и личной жизни"?
*озадаченно* Если у меня бардак, это значит, что я в глубоком аврале, не готова шевелиться помимо работы, а когда сдам работу и отосплюсь - вот тогда и уберусь... А на творческую деятельность (говоря условно) в таком аврале силы уж точно нет.
Если у меня бардак, это значит, что я в глубоком аврале, не готова шевелиться помимо работы, а когда сдам работу и отосплюсь - вот тогда и уберусь...
Аналогично. И ведь эти кобылы даже на работу не ходят, время не тратят на нее, торчат дома целыми днями.
Кстати, а Артафинда на какие шиши живет?
От этого я становлюсь цЫвилом и не могу творить! Имхо, зацикленность на бытовухе у человека тем выше, чем более пуста у него душа.
Ха-ха, я цЫвил, пойду. кстати, на рабочем столе и в ящиках разберусь, а то опять зарос горой бумажек и непонятных документов.
Интересно было бы пригласить Миа к себе в квартиру и показать не только картины, которые пишу, но и чистые комнаты)
А что это за история, что в 2001 году Миакори снималась в массовке "Трудно быть богом"?
Интересно было бы пригласить Миа к себе в квартиру и показать не только картины, которые пишу, но и чистые комнаты)
Все равно у тебя душа пуста, и не отпирайся!
Все равно у тебя душа пуста, и не отпирайся!
А картины откуда, а косплей, а... во, кулинария? Из черной дыры вместо души что ли?
https://www.stihi.ru/2010/12/30/2205 - сабжево творчество? Судя по соплям по Хорсту Весселю и прочему - оно.
Прекрасные стихи. Кто там хотел творчества, которое занимает все полезное время?
Умирающий котёнок любит прятаться за дверью,
Любит верить, что сильнее всех на свете холодов,
Голосок его не звонок, экстерьер его потерян,
И под серой шкуркой сердце бьётся с каторжным трудом.
Умирающий котёнок помнит: плакать бесполезно,
Бога нету, люди - мрази, мама где-то далеко,
Мир не тёплый и пушистый, мир, он снежный и железный,
В нём, наверно, только снилось блюдце с тёплым молоком.
В нём, наверно, лишь мечтались чьи-то бережные руки,
Чьи-то ласковые пальцы, чьи-то нежные слова...
А на деле нет больнее этой страшной тихой муки -
Знать, что здесь на самом деле не бывает волшебства.
Умирающий котёнок вспоминает чьи-то взгляды,
Чьи-то песни, чьи-то маты, чьи-то важные дела...
И ему на этом свете ничего уже не надо,
Даже пухлую котлетку там, на краешке стола.
Может, стоит, всё же мявкнуть, но силёнки на исходе,
Затуманенные глазки покидает боль и страх.
Умирающий котёнок стал спокоен и свободен,
Безмятежно засыпая от хозяев в двух шагах.
Не зовите, не ищите, "кис-кис-кис" не говорите,
Безнадёжно опоздали все на свете ветврачи...
Умирающий котёнок сны о чём-то милом видит,
И за всё здесь всех прощает, и тихонечко мурчит.
Кулинария??? Окстись, это же занятие жЫрных цивилок и тупых мещанок!
Картины... Да что там твои картины, мазня. То ли дело чибиГитлер с блестАчками! Слабо тебе
Прекрасные стихи. Кто там хотел творчества, которое занимает все полезное время?
... после истории с котенком, которую тут приносили, особенно впечатляет.
... после истории с котенком, которую тут приносили, особенно впечатляет.
Дык с натуры писалось, похоже
*анон с выпученными глазами прибежал с 350-х страниц*
Сорри, если повторяюсь. Не могу молчать, как говорится.
Аноны, мне кажется, имеет смысл не только ограничиться сайтом, но и разнести инфу по дайрям настолько далеко, насколько это возможно. Просто хотя бы ради того, чтобы подобных Артафинде молоденьких дурочек предостеречь. Ту уже не знаю, удастся ли спасти, она уже в системе и выбираться будет сама, если захочет.
Насчет дайрибеста не знаю, там трут срачные комменты и закрывают комментирование, насколько приходилось видеть. А вот в дайриспирит тот же попасть можно, туда вроде Скуку смертную в свое время приносили.
Вопрос в том, возьмется ли кто-то написать на эту тему. Я бы взялся, но не уверен, что получится без эмоций, меня прямо трясет всего. А надо оперировать именно фактами, скринами, фото и т.д. Чтобы этих мразей на всю сеть ославить.
судя по рассказам ассиди, там вообще все с натуры пишется.
https://www.stihi.ru/2011/01/04/3708
Первый раз такое. Даже пародировать не хочется. Скоро я затоскую по Галуасте с ее "Огфеем".
Дурацкие розы блюдцами.
Мороз за стеклом - красиво.
И хочется революции
Ну или хотя бы пива.
По радио воют радостно
О будущей катастрофе.
И хочется гордой святости,
Ну или хотя бы кофе.
Так хочется к вечной истине
Под знаменем непорочным!
На школьные в клетку листики
Неряшливо лягут строчки,
Словечко крутое вырвется,
Докурится сигарета.
Из взрослости нам не выбраться
Ни ради какого света.
Из взрослости нам не выбраться,
До выбора не добраться.
Тетрадку не жалко выбросить.
Нам слишком давно не двадцать.
Дурацкие розы блюдцами,
Наверно, к утру засохнут.
Как хочется революции,
Ну или тихонько сдохнуть!
Вопрос в том, возьмется ли кто-то написать на эту тему. Я бы взялся, но не уверен, что получится без эмоций, меня прямо трясет всего. А надо оперировать именно фактами, скринами, фото и т.д. Чтобы этих мразей на всю сеть ославить.
Давай сейчас остынем, я дособеру по треду инфу, а потом толково совместно напишем. И отнесем. Обязательно надо указать для Носа, что эта компашка спелась с неоднократно баненной Глистой.
"Хотелось то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном" (с)
Из взрослости нам не выбраться
О, да. И это пишет сабж
А они до взрослости вообще добирались? Или хоть ее видели? А, ну да. слово такое слышали.
Отредактировано (2015-08-19 11:21:46)
А меня, анончики, как-то выморозило это вот стихотворение. Не буду врать, оно мне понравилось. Но вот каааак оно вот так - писать одно, правильное, нужное, все такое, а делать ровно наоборот?
Антимолитва
Когда наш мир изменится настолько,
Что нам уже не будет больше места,
Дай, Господи, мне сил уйти достойно,
Не оборвав на полуслове песню.Когда судьба сильнее, чем свобода
Дай сил не покорится против воли,
Дай сил мне на посмешище народу
Не закричать от ярости и боли.Дай, Господи, умения поверить
И отличить святыню от кумира
И оказавшись у последней двери,
Как с добрым другом, попрощаться с миром.И сделай так, чтоб меч не взяли руки,
Когда толпа кричит о вражьих кознях.
Дай Бог не стать причиной чьей-то муки
Или избавь от покаяний поздних.Дай, Боже, сил не ошибится в главном,
Не соблазнится блеском однодневок
Дай, Господи, сподвижничества равных,
Дай Бог не вызвать праведного гнева.Дай, Господи, не прикоснуться к власти,
Дай, Господи, не утонуть в покое,
Дай, Господи, совсем простого счастья -
Добиться счастья собственной рукою.
"Хотелось то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном" (с)
С языка снял, анон. То есть вот это тварьчество мешает помыть посуду и убрать кошачье говно. Лучше бы они убирались сутками, блять, не разгибаясь.
Дай, Господи, совсем простого счастья -
Добиться счастья собственной рукою.
В исполнении сабжа особенно прекрасно. Имхо, набор пафосных благоглупостей. Стих для статуса вконтактике.
да ладно вам, аноны, стихи-то неплохие