Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9051 2015-08-19 09:50:35

Анон

Re: Миакори и Ко

Как говорят врачи, нормальных людей нет, есть недообследованные. А так любого можно назвать истеричкой, когда он ведет себя как истеричка, и Миа, и Ассиди.

#9052 2015-08-19 09:50:40

Анон

Даже если бы и была у неё психопатия, это не шиза и она не мешает осознавать, что - ау! - у тебя отклонения в поведении. Анон сам психопат. Корректирует поведение таблеточками, и ничего, норм. Как только хочется швырнуть о стену кота - кота погладить, сам к врачу. Проблема решается. А эта выдра просто не желает себя ни в чем ограничивать.

#9053 2015-08-19 09:52:02

Анон

Вот почему все пациенты противопоставляет уборку и некую "духовность", "творчество"? Что говнолорды, что лже-Цыга - мытье полов им мешает думать о возвышенном, видите ли. мне наоборот всегда казалось, что уборка, то есть то, что делаешь руками, никак не отвлекает от мыслительных процессов, голова же свободна, твори сколько влезет. Парадокс, однако.

#9054 2015-08-19 09:54:26

Анон

Я вчера до 150 страницы собрал ссылки и вынесенные посты, самые показательные. Лежат дома в файле, сегодня продолжу. Результат принесу оформив постом с разбиением по тематическим разделам. Думаю, за сегодня-завтра управлюсь, там должно быть много флуда впереди. По результатам можно будет в верхний пост и на сайт.
Анон с сайтом, писать текст могу помочь, ссылки уже собираю. С тебя сделать техническую часть.
Аноны с зоозащитой. Будет лучше. если непосредственно зоозащитники вынесут информацию на форумы. Левые люди с невнятным "мы подозреваем, что там опять концлагерь для кошек, но войти и посмотреть не можем" это не настолько убедительно. Так что если у кого есть выход на питерскую зоозащиту - задействуйте. По моей линии знакомого зоозащитника пока глухо. Или не успел с питерскими связаться, или что еще.
Зеркальце, ты ведь уже писал в питерское соо когда-то про развод. А повтори обращение к зоозащите там со ссылкой на старое, а? Ты питерец, тебе веры будет больше. Там можно и "мы подозреваем".

#9055 2015-08-19 09:55:47

Анон

Я бы за одно это уже открутил бы обеим башки. При том, что я вообще равнодушен к животным.

Это я еще до котенка не дошел. Медленно читаю. Дошел до котенка... Чуть не заплакал. А ведь я не сентиментальный и животных, повторюсь, люблю не сильно.
Про говно в плите - жесть. Инити, сил и добра тебе. А этим двум мразям - подохнуть в страшных муках за все, что они сделали кошкам и людям.

#9056 2015-08-19 09:56:45

Анон

Вот почему все пациенты противопоставляет уборку и некую "духовность", "творчество"? Что говнолорды, что лже-Цыга - мытье полов им мешает думать о возвышенном, видите ли. мне наоборот всегда казалось, что уборка, то есть то, что делаешь руками, никак не отвлекает от мыслительных процессов, голова же свободна, твори сколько влезет. Парадокс, однако.

Это потому, что ты уборку делаешь часто, "умеешь", ткчт тебе голову к процессу подключать не надо. А они убираются раз в год, и каждый раз как первый   :blabla:

Отредактировано (2015-08-19 09:57:45)

#9057 2015-08-19 09:57:59

Анон

Творчество для говнолордов - оправдание засранства, и то на публику, пиздеж, короче. Не писать же в бложеке, что я ленивая засранка и прибиратсья мне тупо лень.

#9058 2015-08-19 09:59:11

Анон

Анон пишет:

Это потому, что ты уборку делаешь часто, "умеешь", ткчт тебе голову к процессу подключать не надо.

Я вот тоже не могу руками делать, не подключив голову... В виде творческих размышлений  :lol: Серьезно, все написанные фички проработаны вплоть до дословного продумывания диалогов и описаний именно во время уборки и готовки.

#9059 2015-08-19 10:01:24

Анон

Небольшая поправка, - Миакори, когда ей нашли работу в тихом цветочном магазине, отказалась на нее ходить не под предлогом " я инвалид" (горб работать не мешает, не грузчиком устраивали), а прямо сказав, что "работа мешает реализации ее творческого потенциала).

У меня подруга с горбом работает сколько себя помню. То оператором за компом, то наращивателем ногтей, то продавцом сувенирок в киоске при музее. Я даже не знал, что горб - это инвалидность и за него пенсия положена. Только когда она как-то без работы осталась на несколько месяцев, узнал, что вообще-то она может и не работать - пенсия по инвалидности таки есть+свою квартиру сдает, сама живет с мамой, которая как электровеник носится по даче и тоже работает, так что с голоду подруга всяко не померла бы.

Отредактировано (2015-08-19 10:02:06)

#9060 2015-08-19 10:09:25

Анон

Даже если бы и была у неё психопатия, это не шиза и она не мешает осознавать, что - ау! - у тебя отклонения в поведении. Анон сам психопат. Корректирует поведение таблеточками, и ничего, норм. Как только хочется швырнуть о стену кота - кота погладить, сам к врачу. Проблема решается. А эта выдра просто не желает себя ни в чем ограничивать.

Вот и я про то же.
Истероидный психопат вменяем, дееспособен и большой манипулятор.
Только таблетки на это не действуют, потому что от дырки вместо души и совести таблеток нет.

#9061 2015-08-19 10:09:45

Анон

Анон пишет:

Это я еще до котенка не дошел. Медленно читаю. Дошел до котенка... Чуть не заплакал. А ведь я не сентиментальный и животных, повторюсь, люблю не сильно.

анон, я заблудилась в теме (( дай ссыль на котенка пожалуйста.

#9062 2015-08-19 10:14:39

Анон

Анон пишет:

анон, я заблудилась в теме (( дай ссыль на котенка пожалуйста.

Это из историй, которые вспомнила Инити, и я подтверждаю: она не сейчас их придумала, то же самое всплывало во времена сгона с ее квартиры.
Ночь. Инити на работе. У Миакори котится кошка. Один котенок нежизнеспособен толком. Ветеринарка буквально в доме Инити или в соседнем. Отнеси ты. Нет. Эти гады начинают неумело топить в миске. Потом решают, что котинька жить хочет, раз не тонет, и начинают реанимировать. Потом опять топить... И так почти до утра. Инити застала уже финал, придя с ночной смены.

Ой, слушайте, я еще подробность вспомнил. Про поминавшиеся диски. Инити тогда говорила, что Миакори собирала вообще весь мусор, который она пыталась выкинуть. С заявлениями о хендмейде. Т.Е. вот грязные бутылки немытые они расписывали лаком для ногтей. И зассанные диски разрисовывали.

Отредактировано (2015-08-19 10:19:00)

#9063 2015-08-19 10:25:00

Анон

Покажите хоть диски, не догоняю, как их "расписывать" можно.

#9064 2015-08-19 10:25:28

Анон

Интересно, как по новорожденному котенку можно понять, что он толком нежизнеспособен? И зачем его трогать, сам у мамы кошки в тепле тихо умрет.

#9065 2015-08-19 10:26:36

Анон

Анон пишет:

Покажите хоть диски, не догоняю, как их "расписывать" можно.

Самих дисков фото не сохранилось. Но вот зажигалки приносили. Грубо, на уровне первоклашки, размалеванные лаком для ногтей. Вечером принесу еще раз.

#9066 2015-08-19 10:27:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, как по новорожденному котенку можно понять, что он толком нежизнеспособен?

Анон, вот это, если у тебя дофуя кошек перед глазами, понять можно как раз. Как минимум по тому, что кошка выбрасывает его.

#9067 2015-08-19 10:39:06

Анон

Странно, что им не пришло в голову просто выбросить котенка в мусоропровод...

#9068 2015-08-19 10:40:54

Анон

Анон пишет:

Странно, что им не пришло в голову просто выбросить котенка в мусоропровод...

Ну так живой же еще. А к трупикам совсем они прикасаться боятся и брезгуют-с. Да и до мусоропровода еще надо пиликать, жопку отрывать от игры с более здоровыми новрожденными.

#9069 2015-08-19 10:41:36

Анон

Блядь, объясните, зачем топить в миске котенка, пусть и на самом деле нежизнеспособного?! А не закутать в теплую тряпку и пусть лежит, греется напоследок?
(у моей мамы котенок из приюта, говорят, нашли его трех-четырехдевного в виде почти уже недышащей прозрачной шкурки, не думали, что выкарабкается, но дали призрачный шанс. теперь этот трехлетний уже конь матери обои оттаптывает в хламину!)

#9070 2015-08-19 10:41:41

Анон

Анон пишет:

Это потому, что ты уборку делаешь часто, "умеешь", ткчт тебе голову к процессу подключать не надо. А они убираются раз в год, и каждый раз как первый   

Положа руку на сердце, ну сколько им там убираться? У них особняк трехэтажный с подвалом и мансардой? Обычная сраная (и в прямом, и в переносном смысле) однушка. Один раз капитально отпидорасить, в несколько рук - их же там много, а потом поддерживать. Один пол там минут 10 займет - как эти потраченные на мытье 10 минут помогут творчеству?

#9071 2015-08-19 10:45:34

Анон

Анон пишет:

Блядь, объясните, зачем топить в миске котенка, пусть и на самом деле нежизнеспособного?! А не закутать в теплую тряпку и пусть лежит, греется напоследок?

Вот я тоже не понимаю. Ну оставить с грелкой в покое. Или, чтоб быстро умер, положить в холодное место и не трогать. А этот весь бред зачем?
Это уж, извините, никакой распущенностью не объяснить, это неадекват.

#9072 2015-08-19 10:47:39

Анон

Анон живет в однушке, на уборку отводит по часу времени два раза в неделю. По часу, блин, всего-то. А их там двое, час в неделю, 4 часа в месяц. без ущерба для тварчества и прочих темных дел. Ну ок, там у них котики, убрать за котиками еще на пол-часа в день максимум.

#9073 2015-08-19 10:49:47

Анон

Анон пишет:

как эти потраченные на мытье 10 минут помогут творчеству?

Простите слоупока, но где там творчество? В каком месте? Они годами творят. Десятилетие с хвостиком.  Кроме картинок с чибигитлером и посредственных стихов, что-то ничего не видать. Пописульки Ассиди? Не смешно. Ее рисунки это тоже что-то с чем-то, сорокалетняя Миакори рисует, как пятилетний захваленный ребенок, только без детской непосредственности и искренности. Что за нетленку они там ваяют, что невозможно говно убрать?

#9074 2015-08-19 10:49:52

Анон

А по-хорошему, на месте Миа и ко подсобрать денег и обратиться в клининговую компанию, а потом уж просто поддерживать порядок, ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Эх, злобной бабки/мамки на них нет((

#9075 2015-08-19 10:52:09

Анон

Анон пишет:

Что за нетленку они там ваяют, что невозможно говно убрать?

Анон, я с начала треда задаюсь этим вопросом. Нет ответа.
Сабж, ты ж нечитаешь, телемостируй что ли

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума