Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Поняш, ты когда сваливал - тебя не удерживали? Назад не тянули? Если да, то какие мотивировки были?
Не особо, я же мразота такая, не поддержал светлые идеалы и меня сравнивали по-моему со всеми "бывшими друзьями" скопом. Какую-то часть я потом на досуге просталкерил (Зеркальце, вот тебя почему-то не искал) и она показалась мне поадекватнее сабжей.
Алсо я в последнюю неделю просто не выносил уже нахождения с ними. Гулял где-нибудь один или тусил с одной девушкой с дайри.
Я - анон с мороза, ничего такого в действиях Ассиди не вижу. Не айс, да, но и не преступление.
Это именно преступление: бросить заведомо неадекватного душевнобольного человека ( ведь у Инити инвалидность) в чужой стране на произвол судьбы и потом просить поглаживания в днявке. Ассиди не могла не знать о состоянии Инити, но все же потащила ее в Финку. И потом предпочла слиться, даже не попытавшись найти выход, помочь больной подруге. Это все равно что ребенка оставить со спичками посреди сеновала. Идиоты ролевушные.
И снова с нами свидетели секты "ачотакова". Вообще-то заведомое оставление в опасности - это именно, что преступление.
Главное, не Инити за ней с кулаками бегала, а Ассиди испугалась, что с ней истерика случится.
В результате человек потерялся в чужой стране - сюрприз да? - его искали с двух сторон, несколько дней. Нашли в больнице.
И Ассиди ноет, что не хочет себя накручивать?
Напоминает Миакори и деньги за мертвого кота. Точь в точь.
если бы я с ней до вечера ждала машины, я бы ее конечно довезла, но со мной бы случилась истерика или еще что позуже, нервы то не железные.
Вы все судите Миакори, Ассиди и остальных как нормальных. А там все ёбнутые. Все они не нормальней Инити, просто она ответственная и занимается своим здоровьем, а эти - распиздяи.
Из комментов.
2012-08-29 в 20:15
Yaten Totenvogel
Nuclear Power, make up!
Ассиди,
эх... чувствовала я, что тебе лучше с ней не ездить... ><
Надеюсь, что всё обойдётся.
Не расстраивайся, главное! Держись!URL Пожаловаться U-mail Дневник Профиль Поделиться
2012-08-29 в 20:17
Ассиди
Писать про Несущих Слово - одно удовольствие. А про Детей Императора - другое!
Ятэн Ко, я тоже так думала, изначально же я предлагала ехать втроем! Но я же не умею отказывать, и я надеялась, что она адекватна...
Я-то держусь... надеюсь с ней ничего страшного не случилось.
Анон пишет:Аноны, я из другого треда пришёл, но тут дохуллиион страниц читать. Скажите, что такого вы нарыли на сабж, что она стала достойна своего сайта? Помру от любопытства прежде, чем до сути докручу.
Гнездо мразотных баб дрочит на Гитлера, нацистов и эльфов, устроив дома концлагерь для дохренища кошек, которые загибаются в сраче и болезнях. Попутно бабы клянчат денюжку у знакомых, бо работать не хотят, инвалиды-с. Что не мешало им травить стаей настоящую душевнобольную. Такие пироги.
Небольшая поправка, - Миакори, когда ей нашли работу в тихом цветочном магазине, отказалась на нее ходить не под предлогом " я инвалид" (горб работать не мешает, не грузчиком устраивали), а прямо сказав, что "работа мешает реализации ее творческого потенциала).
а прямо сказав, что "работа мешает реализации ее творческого потенциала).
Ну и как, много нареализовывала с тех пор?
Так что при мне это была просто маленькая трогательная беспомощная няшенька, которая кавайно мурчала в ухо,уютно устроившись на шее.
А у нее это любимый образ, она и сейчас его старательно культивирует на людях. Не все ж знают, чем она на самом деле занимается. Но блин, верно выше заметили, - видно и Инити она с подругой пытались до самоубийства довести потому, что та им шаблон разорвала, - привычно продавить на жалость не удалось, и внезапно, - человек, в отличае от Миакори, оказался реально больным и ей больше сочувствовали. Вот и возненавидела.
И снова с нами свидетели секты "ачотакова". Вообще-то заведомое оставление в опасности - это именно, что преступление.
вообще-то нет
то есть преступление, но со специальным субъектом - статья распространяется только на тех, кто ОБЯЗАН оказывать помощь, т.е. на врачей, спасателей и всяких таких людей
Интересно, Инити продолжает общаться с Ассиди?
Вы все судите Миакори, Ассиди и остальных как нормальных. А там все ёбнутые. Все они не нормальней Инити, просто она ответственная и занимается своим здоровьем, а эти - распиздяи.
Не гони, анон. Их "ебнутость" всего лишь распущенность, отсутствие воспитания, инфантилизм, никто из них ни Миакори, ни Ассиди не имеют официально установленного психиатрического диагноза. Их заебы лечатся мордобитием и принудительными работами (нет, зачем каторга, просто тупо улицы убирать, причем под надзором, чтобы не увиливали). Инити больна по реалу. И даже если во время обострения она перестает следить за собой и жильем, несет дикую пургу в сети (а там четко видна болезнь, такое человек в норме не сымитирует). При этом Миакори и Ассиди, здоровые вменяемые и адекватные именно с психиатрической и юридической точки зрения, намеренно доводили больную Инити до обострения, а возможно и надеялись на ее самоубийство. Не один день. Ассиди бросила ее в чужой стране, подружки Миакори травили Инити в сети. И судя по всему добились того, что она почти не выходит в ремиссию. Они расчетливые и хитрые уголовницы, анон.
вообще-то нет
то есть преступление, но со специальным субъектом - статья распространяется только на тех, кто ОБЯЗАН оказывать помощь, т.е. на врачей, спасателей и всяких таких людей
Не скажи. Смотри:
а) на лице лежала обязанность действовать;
б) лицо в данной обстановке могло действовать.
Непосредственно в ст. 125 оговорено, из чего вытекает обязанность виновного действовать, оказывать помощь потерпевшему:
виновный был обязан иметь о нем заботу. Наличие такого долженствования предполагается еще до момента возникновения опасности в силу закона или договора (родители обязаны заботиться о детях, а дети - о родителях, сиделка в силу договора - о больном либо дряхлом человеке);
лицо само поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние.
Ассиди знала, что Инити больна, и в то же время способствовала ее поездке в Финку, где потом и бросила, то есть заведомо поставила ее в опасное состояние.
А еще помимо уголовного права есть и чисто человеческое понятие справедливости - и вот по этим понятиям Ассиди поступила, как трусливая хитрая сука, которая еще и потом просралась в дневнике, чтобы ее пожалели и сняли с нее обвинения.
Миакори, когда ей нашли работу в тихом цветочном магазине, отказалась на нее ходить не под предлогом " я инвалид" (горб работать не мешает, не грузчиком устраивали), а прямо сказав, что "работа мешает реализации ее творческого потенциала).
стоп! ее же уволили по сокращению штатов. или это уже другой магазинчик?
Анон пишет:Миакори, когда ей нашли работу в тихом цветочном магазине, отказалась на нее ходить не под предлогом " я инвалид" (горб работать не мешает, не грузчиком устраивали), а прямо сказав, что "работа мешает реализации ее творческого потенциала).
стоп! ее же уволили по сокращению штатов. или это уже другой магазинчик?
Это анон сложил две истории в одну. Из магазина сократили, а в другой не пошла, ибо работа мешает.
Они расчетливые и хитрые уголовницы, анон
Анон, ты считаешь, что психи - это только те, кто со справкой? Эти дамы ёбнуты в корягу, просто им в лом лечиться, поэтому и диагнозов нет.
Диагнозы у них были бы, особенно у Миакори, если бы они попали на обследование. Только не факт, что из большой психиатрии.
А вот если с Инити случилось бы самое страшное, что только могло случиться, умерла бы она в Финке, Ассиди тоже было бы норм? Я вот решительно не понимаю, как так, ты бросила подругу, ты написала про это жалостный постик, а следующий про какую-то Фб и кукакол, как так вообще???
Диагнозы у них были бы, особенно у Миакори, если бы они попали на обследование. Только не факт, что из большой психиатрии.
Анон, прекрати оправдывать сволочизм несуществующими диагнозами, не уподобляйся Галуасте.
Анон пишет:Диагнозы у них были бы, особенно у Миакори, если бы они попали на обследование. Только не факт, что из большой психиатрии.
Анон, прекрати оправдывать сволочизм несуществующими диагнозами, не уподобляйся Галуасте.
Почему оправдывать? Миакори похожа на истероидную психопатку. Они вменяемые.
Почему оправдывать? Миакори похожа на истероидную психопатку. Они вменяемые.
Миакори обследовали. Ни хера у нее нет.
Сволочизм никто не оправдывает. Речь идёт о методах борьбы с явлением.
Отредактировано (2015-08-19 09:48:30)
ты написала про это жалостный постик, а следующий про какую-то Фб и кукакол
Вот это меня больше всего выморозило: то, что подруга хрен знает где, жива ли вообще, для нее лишь повод для жалелок и поглаживаний.