Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#9001 2015-08-19 03:22:34

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

(в одну из поездок, кстати, мы вписывались у Кицунэ - та ещё песня, парочку кулстори тоже могу запилить).

а запили, если несложно.
мне просто выпало сомнительное счастье знать кицунэ. вас с миа она упоминала, в достаточно сомнительных выражениях, но что именно и как говорила - уже не помню, мы контактировали лет десять назад.

#9002 2015-08-19 03:55:06

Анон

С Кицунэ нас познакомил Миакори, причём упоминал, что Кицунэ - его бывшая.

Пять штук кулсторей, с Миакори хоть каким-то боком связаны первые три.

Отредактировано (2015-08-19 03:57:38)

#9003 2015-08-19 04:02:46

Анон

Анон пишет:

В ту же поездку, кстати, Миакори на вьетнамском рынке купил себе шёлковую пижамку. Когда он её надел, Кицунэ взглянула на него, захохотала гиеньим хохотом и стала громко призывать Накамуру "посмотреть на это уродство".

Во, вот это она мне рассказала.

#9004 2015-08-19 04:12:20

Анон

Анон пишет:

Кицунэ в числе прочего рассказывала, что очень хочет детей, но не может никак, не получается.
Когда мы второй раз вписывались у неё в Москве (сейчас вспоминаю, что вписывались даже дважды), у неё была-таки маленькая дочка, очаровательная смешливая девчонка какого-то совсем мелкого возраста, ещё даже говорить не умела. Девочка содержалась взаперти в отдельной комнате, и, судя по всему, глубоких материнских чувств у Кицунэ не вызывала категорически.

...и тут у меня забомбило :bull:

#9005 2015-08-19 04:30:35

Анон

Это ж Морэдель... Как Нэкомура ее столько выносил, хз.

#9006 2015-08-19 04:31:14

Анон

Анон пишет:

..и тут у меня забомбило

Не хочу врать и преувеличивать, но у меня сложилось ощущение, что Кицунэ заходила к ребёнку три раза в день - покормить.
Хотя, конечно, я не круглыми днями там сидел... может, это Кицунэ при гостях её выпускать не хотела, я уж не знаю.
Но всё равно ребёнка было жалко, а сделать - фиг что тут сделаешь, мы в Москве были максимум недели две.

#9007 2015-08-19 04:38:02

Анон

Анон пишет:

Не хочу врать и преувеличивать, но у меня сложилось ощущение, что Кицунэ заходила к ребёнку три раза в день - покормить.

Насколько я помню, это не только твое ощущение, другие свидетели говорили о том же.

#9008 2015-08-19 05:08:46

Анон

аноны, пишу из прошлого с 272 страницы, тут какая-то душная хуйня. будут впереди новые цитаты и пляски сабжа, чтобы можно было промотать? заебал флуд.

#9009 2015-08-19 05:15:51

Анон

Кота швырнули об пол за то, что это был кот другой квартирантки.

Я бы за одно это уже открутил бы обеим башки. При том, что я вообще равнодушен к животным. Просто остальных людей вокруг они хотя бы "считали виноватыми". Но кот вообще ни при чем. Вот совсем. Это левое существо просто живет в этом мире и знать не знает ни про какие дивнюковские траблы. И терзать его из-за того, что им кто-то по их мнению "недодал".
Реальная фашня.

#9010 2015-08-19 07:00:25

Анон

ООООООО, тут ещё и Кицунэ... мать моя женщина, это же не дно, это - ад!

#9011 2015-08-19 07:32:20

Анон

А я бы в морду не побрезговал дать. Ничо, я сам маленький, тощенький, 45 кило, не такой уж у меня перевес перед этим убожеством.

#9012 2015-08-19 07:36:31

Анон

Анон пишет:

Вон как Ассиди - бросила больную подругу в незнакомой стране

А это где припасть можно?

#9013 2015-08-19 07:40:35

Анон

Послоупочу немножко: я понял, почему Миакорины друзьяшки не останавливали ее и вообще лояльно относились к наци-дрочу. Потому что для глюколовов основной жизненный ориентир - глюки. Есть глюки - наш человек, а своих мы не бросаем (ну на словах хотя бы), нет - давайдосвиданья. Качество и направленность глюков определяющими факторами не являются. Вот и блеет Ассиди - Миа не нацист, он просто поглючил, я друзей не предаю, ачотакова  :sacrasm:

#9014 2015-08-19 07:41:28

Анон

Анон пишет:

http://assidi.diary.ru/p180122533.htm - здесь, на предыдущих страницах обсуждается тоже.

#9015 2015-08-19 07:46:02

Анон

Анон пишет:

Это ж Морэдель... Как Нэкомура ее столько выносил, хз.

Анон пишет:

у меня сложилось ощущение, что Кицунэ заходила к ребёнку три раза в день - покормить.

Анон пишет:

Насколько я помню, это не только твое ощущение, другие свидетели говорили о том же.

Подождите, так дочь ведь все-таки не кицунина была, а этого самого Накамуры? То есть я не хочу сказать, что раз дочь чужая, так и можно держать взаперти и никак с ней не контактировать помимо кормежки. Но Накамура-то куда смотрел, почему позволял так обращаться с ребенком?
Обоих в газенваген, короче.

#9016 2015-08-19 07:46:42

Анон

Анон пишет:

Потому что для глюколовов основной жизненный ориентир - глюки. Есть глюки - наш человек, а своих мы не бросаем (ну на словах хотя бы), нет - давайдосвиданья. Качество и направленность глюков определяющими факторами не являются. Вот и блеет Ассиди - Миа не нацист, он просто поглючил, я друзей не предаю, ачотакова

Анон, это не для глюколовов, это для многих людей так — если человек является источником чего-то для них важного, на прочее закрывают глаза.

#9017 2015-08-19 07:46:50

Анон

Анон пишет:

http://assidi.diary.ru/p180122533.htm - здесь, на предыдущих страницах обсуждается тоже.

Спасибо.
А чем кончилось?

#9018 2015-08-19 07:58:52

Анон

Подождите, так дочь ведь все-таки не кицунина была, а этого самого Накамуры? То есть я не хочу сказать, что раз дочь чужая, так и можно держать взаперти и никак с ней не контактировать помимо кормежки. Но Накамура-то куда смотрел, почему позволял так обращаться с ребенком?
Обоих в газенваген, короче.

Ты строишь предположение о том, основываясь на словах одного человека о похожести. Не надо так. Пока убедительно не доказанно обратное, мать девочки все таки Кицунэ.   :dontknow:
А Накамура ребенка все таки забрал, так что не надо его в газенваген, ему еще девочку растить.

#9019 2015-08-19 07:58:55

Анон

Анон пишет:

здесь, на предыдущих страницах обсуждается тоже.

Ёкарный бабай!  :facepalm:

но со мной бы случилась истерика или еще что позуже, нервы то не железные.

Бля, просто ! Как же они себя, бедненьких, любят. "Успокойте меня, а то что-то совесть мне спать не дает, упогладьте меня, ведь я ни в чем не виновата!"
Я б еще могла понять этот пост, если бы человек вернулся домой и точно было бы понятно что с ним все в порядке. Но недееспособный на тот момент человек еще непонятно где, а ей, суке, ПЛОХО!!!  :bull:

#9020 2015-08-19 08:00:09

Анон

Анон пишет:

блин, если бы я с ней до вечера ждала машины, я бы ее конечно довезла, но со мной бы случилась истерика или еще что позуже, нервы то не железные.

Сказать, что я охуел... ничего не сказать.
Историю пропажи Инити в Финляндии  помню совершенно отдельно.

#9021 2015-08-19 08:07:38

Анон

Плохо не то, что Ассиди не смогла помочь Инити. Если там был реальный приступ, то не всякий человек может с таким справиться, тем более, в чужой стране. Где-то в ночных записях анон же рассказывал, как выглядит приступ шизофрении, очень сложно с этим совладать без опыта.
Но зачем ты, блять, потащила нездорового человека за границу, если не готова за него отвечать по полной программе??? Вот от этого бомбануло. Для этих лордов что люди, что кошки - игрушки, за которые не надо нести никакой ответственности.

#9022 2015-08-19 08:16:59

Анон

Анон пишет:

Плохо не то, что Ассиди не смогла помочь Инити.

Анон, это я понимаю. Меня покоробила ее реакция: этот пост не направлен на поиск решения проблемы, она не спрашивает, как и что предпринять, это читсой воды причитание "ой, люди добрые, посмотрите что деется! ой, какая я несчастненькая, ой, погладьте меня! я же хорошая"

#9023 2015-08-19 08:18:21

Анон

Анон пишет:

Но зачем ты, блять, потащила нездорового человека за границу, если не готова за него отвечать по полной программе???

Она ее не тащила. Договорились, поехали.
А вот при виде приступа бросила и уехала, зассала потому что. Вдруг бы с ней самой истерика случилась. Бросила человека в неадеквате искать перевозчика.

Инити тогда искали несколько дней и нашлась она в местной финской больнице.

#9024 2015-08-19 08:26:22

Анон

Анон пишет:

Она ее не тащила. Договорились, поехали.

договорилась с человеком, который не совсем отвечает за себя? Не вопрос, можно и с 5-летним ребенком договориться о поездке, но надо ж понимать, что ответственность за него лежит на тебе. Не готов отвечать, тогда не езди с ним.

Отредактировано (2015-08-19 08:26:39)

#9025 2015-08-19 08:32:40

Анон

А, это была Инити, понятно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума