Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8976 2015-08-19 01:27:26

Анон

Re: Миакори и Ко

Блядь, дно-то будет когда-нибудь?!

Анон пишет:

Неадекват начался как раз в моем присутствии и я рассудила, что без меня она сможет сориентироваться сама.

И ведь снизу еще не раз постучат, жопой чую.
Какая же гнилая тусовка, ебаный ты нахуй. На все готовы, на любую мерзость, чтобы не пошевелиться лишний раз или ништячков себе урвать.

#8977 2015-08-19 01:30:33

Анон

#8978 2015-08-19 01:30:46

Анон

Дааааааа... в эти бездны уже страшно всматриваться, какой еще монстр всплывет.

#8979 2015-08-19 01:34:19

Анон

Анон пишет:

Судя по упячковому стилю, вангую, что ей на Миакори было насрать, хотелось кого-то потравить...

h_1439937289_3932230_f31b2d5486.jpg

#8980 2015-08-19 01:45:52

Анон

Мда. Как-то я была лучшего мнения об Ассиди.

#8981 2015-08-19 01:46:53

Анон

Анон пишет:

Мне Ассиди в своё время говорила: мол, хорошо, что вы расстались, ужо я теперь Миакори от фашизма отвлеку и вылечу.

Бугага.

Суббота, 22 ноября 2014
00:38 День 13: Ваша любимая цитата.    
Айхалли Хиайентенно

Ну, вот, тринадцатый день, тринадцатый пост... В прошлый раз я выдержал меньше.

Вопрос с цитатами всегда ставил меня в тупик. Потому что я вообще не собиратель цитат. Нет, мне вполне может понравиться тот, или иной афоризм, или чья-то ормулировка чего бы то ни было показаться восхитительной. Но мне не придёт в голову выписывать это в специальный блокнотик, или превращать в статус в Контакте.
Иногда мне нужны цитаты для какой-либо мысленной работы. Например, в своё время очень интересовался личностью Геббельса, достал и прочитал его и о нём всё, что только смог достать. Тогда мой текущий органайзер прямо таки пестрил изречениями "маленького доктора". Но это не значит, что цитаты эти были любимыми и я был с ними всецело согласен. Просто тогда я "эту траву курил", и высказывания мне были нужны.
В общем, так или иначе, а нет у меня никаких любимых цитат. Актуальные есть, но они на то и актуальные, чтобы в памяти всплывать по случаю.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

А похвастаюсь-ка я на фото дня, сколько у меня всякой литературы о НСДАП и сопутствующих темах накопилось за жизнь. )) А то другой повод вряд ли тут когда-нибудь будет.
Причём, на снимке - ровно половина.
На содранные обои просьба не обращать внимания - их ободрали специально ради переклейки.

moxy6t4vfok7.jpg

Комментарии
2014-11-22 в 00:43     
murasaki.honoo
а фото дня так чтобы названия на книжной полке разглядеть было не получится?

2014-11-22 в 03:03     
Айхалли Хиайентенно
У меня рученьки не то что из сраченьки, так ещё и растут внутрь, тупо не соображу, как формат увеличить, а то бы прислал.

2014-11-22 в 03:08     
murasaki.honoo
а настоящее-то разрешение у фотки позволяет прочитать надписи? Мож это хостинг режет почем зря?

2014-11-22 в 03:11     
Айхалли Хиайентенно
murasaki.honoo, могу завтра кинуть оригинал фото, если хочешь. Сегодня просто вотпрямщас убегаю уже. ((
Напиши свой е-мэйл какой-нибудь.

2014-11-22 в 03:13     
murasaki.honoo
а спасибо :) кидай на [email protected]

2014-11-22 в 09:00     
Курумо Морхеллен
Айхалли Хиайентенно, не половина тут на снимке. Ниже стоит ещё столько же и ещё часть в комнате. Про комнату забыл. ;D

2014-12-05 в 19:27     
Сумерки, тебе хорошо?
А книжки Мазера в бумажном варианте есть? Просто посмотреть хочется.
*гость со страницы поиска*

2014-12-05 в 19:33     
Айхалли Хиайентенно
Elak Varg, нет. Вот как раз Мазера, к сожалению, и нет.

Пруф

Отредактировано (2015-08-19 01:48:23)

#8982 2015-08-19 01:56:42

Анон

Блядь. Просто блядь. Слов нету.
Мне теперь жаль, что я просто собрал манатки, сказал всё что думаю, и свалил в родной город тогда.
Что не попыталс хотя бы их отпиздить или что-то вроде. Хотя я сам физически слаб и мал, ростом не вышел и неспортивен.
Чёрт. Сижу и реву. Особенно от истории про котёнка. Хотя с того что я видел - ожидаемо, ещё как.
Кстати, паспортные имена всех троих (включая Артафинду) у меня есть.  И некоторые обстоятельства жизни - например, откуда Артафинда взялась с ними.
Так что ребят... я не в России и единственное чем я могу помочь - это инфоподдержка. Если надо...
И ещё, может быть, сделать пост про них и запустить на дайри? Фото всех троих, включая Хайни образца 2012, у меня есть, могу поделиться. Вот как про Модину писали. Или про других мошенников и плохих людей. Как недавно была волна вк про парня который убил собаку девушки - там шло по анархо и эко-группам, можно попытаться туда попредлагать новости.

#8983 2015-08-19 01:57:41

Анон

Анон пишет:

И некоторые обстоятельства жизни - например, откуда Артафинда взялась с ними.

А расскажи, анонче.

#8984 2015-08-19 02:03:51

Анон

Ну, вот как именно она на них вышла - я не помню или мне не говорили. Но вроде как через анимешность. Она тогда по Наруто угорала, ну и они тоже.
А жила она тогда в другом небольшом городе недалеко от Петербурга. С родителями, которые, конечно же, были злые бяки и заставляли учиться в экономическом лицее. Ну и моталась к ним в гости, пока не решила остаться насовсем. Но в 17 лет это было малореально поскольку родители всячески препятствовали, забирали телефон и вели себя как презренные цивилы, поэтому героическая девочка-ниндзя скрывалась, молчала, таила, и чуть ли не в день своего 18-летия выключила телефон и уехала.
За детали не ручаюсь, потому в общих чертах. Нет, и знаете, я её понимаю, я сам похоже поступил. Ну не с таким долгим периодом общения в инторнетах и 18 мне было уже, деньги на билет были однозначно мои (хз как в случае с Артафиндой, которая тогда ещё каким-то иным именем звалась и в женском роде). Но то что я увидел там... меня это отвратило навсегда от этих людей (пф... тут даже людьми не назовёшь. скорее уж хуманами - в худшем из смыслов, и да, вся их дивность стоит ровно нихуя). А её - ну вот как-то нет. И это она мне с презрительным видом рассказывала что уж они-то борятся! Они превозмогают. и все мои попытки выяснить, почему так, почему не стерилизовать и не привить котов, почему не раздать, почему не улучшить жизнь хоть как-то, встречали стену непонимания.
Тут ещё проблема в том что я тогда был куда как более омежкой чем сейчас. -____- Робким и нерешительным до ужаса.

Отредактировано (2015-08-19 02:07:23)

#8985 2015-08-19 02:04:45

Анон

Аноны, я из другого треда пришёл, но тут дохуллиион страниц читать. Скажите, что такого вы нарыли на сабж, что она стала достойна своего сайта? Помру от любопытства прежде, чем до сути докручу.

#8986 2015-08-19 02:05:25

Анон

Аноны, а дно в этой истории будет? Т___Т Стучат и стучат.
И что там с жалобой в СЭС? Близпроживающие анончики ведь не забросили благое начинание?

#8987 2015-08-19 02:13:46

Анон

Аноны, а дно в этой истории будет? Т___Т Стучат и стучат.

Я не физик, анон, но я знаю про такую штуку, как бесконечная потенциальная яма. Вот оно явно тут - бесконечная яма без дна. У меня волосы дыбом стоят, как читаю.

#8988 2015-08-19 02:14:24

Анон

А я, кажется, понимаю, почему у Артафиндэ и выбора-то особого не осталось.
Повелась на красивые образы в интернете, сбежала из дома, бросила всё - а тут Миакори и Хайни в реале как они есть.
Естественно, надо саму себя убедить и самой себе доказать, что они хорошие и героические, и собственная жизнь пролюблена не зря...

Отредактировано (2015-08-19 02:14:58)

#8989 2015-08-19 02:17:02

Анон

Повелась на красивые образы в интернете, сбежала из дома, бросила всё - а тут Миакори и Хайни в реале как они есть.
Естественно, надо саму себя убедить и самой себе доказать, что они хорошие и героические, и собственная жизнь пролюблена не зря...

Да еще не пролюблена. Но признать, что ошиблась, и перестать гнить в этой яме - это требует мужества...

#8990 2015-08-19 02:19:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, я из другого треда пришёл, но тут дохуллиион страниц читать. Скажите, что такого вы нарыли на сабж, что она стала достойна своего сайта? Помру от любопытства прежде, чем до сути докручу.

Гнездо мразотных баб дрочит на Гитлера, нацистов и эльфов, устроив дома концлагерь для дохренища кошек, которые загибаются в сраче и болезнях. Попутно бабы клянчат денюжку у знакомых, бо работать не хотят, инвалиды-с. Что не мешало им травить стаей настоящую душевнобольную. Такие пироги.

#8991 2015-08-19 02:20:37

Анон

Анон пишет:

Но признать, что ошиблась, и перестать гнить в этой яме - это требует мужества...

Вот у меня в связи с этим вопрос к Пони. Поняш, ты когда сваливал - тебя не удерживали? Назад не тянули? Если да, то какие мотивировки были?

#8992 2015-08-19 02:21:46

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что многие люди попадались на такие же сетевые "секты", но одни видели этот срач и человеческую грязь и съябывали с визгом, а другие в нем приживались, как жуки в навозе.

#8993 2015-08-19 02:26:09

Анон

Анон пишет:

Что не мешало им травить стаей настоящую душевнобольную.

А что она им сделала?

#8994 2015-08-19 02:27:20

Анон

Да еще не пролюблена. Но признать, что ошиблась, и перестать гнить в этой яме - это требует мужества...

И еще какого, если с самооценкой все плохо - чуть ли крушение личности произойдет. А человек - тварь живучая и изворотливая, на что только не пойдет, чтобы больно себе не сделать. Вон как Ассиди - бросила больную подругу в незнакомой стране, и сама себя уговаривает, что она умница и правильно поступила.

#8995 2015-08-19 02:28:19

Анон

Анон пишет:

А что она им сделала?

Пустила жить бесплатно, чтобы они могли получать деньги за сдачу своей квартиры. А когда они сели ей на шею, ничего не делая по дому (так что она, придя с работы еще и готовила на всех и грела им чай), не убирая даже за собой и своими кошками и засрали ее квартиру - попросила их с вещами и кошками на выход.

Отредактировано (2015-08-19 02:29:49)

#8996 2015-08-19 02:29:45

Анон

Так чтоб с визгом - это надо ещё, чтоб было куда.
А так - ну реально: девчонка-дурашка, родаки - козлы, подростковый бунт, из дома ушла, путь отрезан, мосты сожжены, все дела. Ну и куда деваться-то? Остаётся только у Миакори, потому что кроме - только на скамейку в парке.
Может, поначалу тоже думала, что вытащит и спасёт. А потом - по принципу "стерпится - слюбится".

#8997 2015-08-19 02:34:22

Анон

Боже, зеркальце. Как ты ее терпел-то, это же монстр.

#8998 2015-08-19 02:54:25

Анон

У меня ситуация была попроще, мы толком не жили вместе.
Матушка моя, дальновидная женщина, невзлюбила Миакори сразу, поэтому он мог ко мне приходить только в её отсутствие. Пару раз даже приходилось Миакори от матушки в шкафу прятать или через окно выпускать, благо первый этаж. =D
Я у него тоже периодически ночевал, но реже, чем он у меня, потому что мне от него было неудобно выбиоаться на работу. Да и бабке его я не сильно нравился - хотя и не до визга "чтоб ноги этой сволочи у нас в доме не было!". У меня дома были собаки, у Миакори - один кошак довольно мерзкого характера, но бабка Миакори его обожала и других кошаков заводить не давала.
Так что при мне это была просто маленькая трогательная беспомощная няшенька, которая кавайно мурчала в ухо,уютно устроившись на шее. И я искренне считал героизмом и подвигом, когда Миакори ради удовольствия провести у меня вечер и ночь был вынужден ехать через полгорода и потом сваливать от меня рано утром, чтоб разминуться с матушкой, которая возвращается с дежурства. В общем-то, это действительно был практически подвиг, особенно ранние подъёмы.
Собственно, именно круглосуточно мы оказывались вместе, когда несколько раз ездили в Москву (в одну из поездок, кстати, мы вписывались у Кицунэ - та ещё песня, парочку кулстори тоже могу запилить). И один раз - когда матушка с младшей сестрой свалили на юга на месяц. Что забавно - приехал ко мне Миакори тогда с двумя пакетами барахла, а уехал с восемью. :)

А потом я (да, это был именно я) познакомил Миакори и Хайни. И постепенно Миакори перебрался в Сестрорецк... где в итоге и развернулся во всю ширь, когда бабушка и дед Хайни умерли, и некому стало держать всё в рамках.

Отредактировано (2015-08-19 03:04:45)

#8999 2015-08-19 03:09:20

Анон

Анон пишет:

попросила их с вещами и кошками на выход

После этого они её три года травили? В чём это выражалось? По сети или в реале тоже?

#9000 2015-08-19 03:17:29

Анон

Анон пишет:

После этого они её три года травили? В чём это выражалось? По сети или в реале тоже?

Анон, это обсуждается на последнем десятке страниц максимум, погляди. Это уже не 360 страниц перекапывать. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума