Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#876 2015-07-21 14:44:48

Анон

Re: Миакори и Ко

Ааа, так это был Мелькоор..

#877 2015-07-21 14:48:04

Анон

Анон пишет:

А какого Мелькора она косплеит? Канонического Моргота, няшного Мелькора из ЧКА или какого-то своего фанонного?

Увы, на любого Мелькора сабж не тянет и Мелькора даже как-то жалко становится. Я ни в коем случае не критикую внешность сабжа, но все таки фактура не та, да и сам косплей, грим, костюм,сьемка - все ниже среднего.

Интересно вот, почему у сабжа такие агрессивные пристрастия - нацики, Мелькор, почему он хочет быть страшным, все уничтожающим Злом, убийцей и тираном? Вроде же в реальной жизни его никто не обижает (кроме гадкой холиварни  ;D), наоборот, судя по ссылкам,многие помогают, живет он как хочет и даже кошки у него не метят - отчего он так неприятно сублимируется? От природы злобный, что ли?

Отредактировано (2015-07-21 14:48:48)

#878 2015-07-21 14:51:13

Анон

Анон пишет:

Интересно вот, почему у сабжа такие агрессивные пристрастия - нацики, Мелькор, почему он хочет быть страшным, все уничтожающим Злом, убийцей и тираном? Вроде же в реальной жизни его никто не обижает (кроме гадкой холиварни  1134), наоборот, судя по ссылкам,многие помогают, живет он как хочет и даже кошки у него не метят - отчего он так неприятно сублимируется? От природы злобный, что ли?

ну вообще с людьми, имеющими выраженные внешние дефекты, такое случается. Если проблемы с позвоночником врожденные, а не приобретенные - вполне возможно, что в детстве сабжу изрядно доставалось от сверстников. Да и сейчас, вполне возможно, достаётся.
Думаю, это вполне могло породить здоровущую вавку в голове и как итог - вылиться в ненависть ко всему живому, почему нет...

#879 2015-07-21 15:04:20

Анон

Эльфийский лорд с фотками, где ты?А то пообещал фото и исчез, обманул и бросил, ты же, надеюсь, не Феанор, что б так делать.

#880 2015-07-21 16:47:50

Анон

Видимо, на меня действует чорное обаяние сабжа  :facepalm:
Но мне её правда жалко. Это я анон, плясавший с ценами на передержки (и я такая же лапочка, как ты антрекот, анон), но после прочтения треда у джеффа-кари думаю, что таки да, сабж от няшности был далёк.

И всё-таки ну реально бедная тощая-бледная, да и в днявочке контент лет примерно на 15 тянет, опять же фошшыстов больше нету. Низнаю, неловко мне её гиенить, те же Кинн с Чигиринской по сравнению с ней здоровые бабы. А тут явно человек нищий, больной и с тараканами. К психиатрру, в кррратер Р-ричи.

#881 2015-07-21 16:52:45

Анон

Анон пишет:

Низнаю, неловко мне её гиенить, те же Кинн с Чигиринской по сравнению с ней здоровые бабы. А тут явно человек нищий, больной и с тараканами. К психиатрру, в кррратер Р-ричи.

У тролля раздвоение личности, оказывается.

#882 2015-07-21 16:55:35

Анон

Анон пишет:

У тролля раздвоение личности, оказывается.

Не, мы прост разные аноны.

#883 2015-07-21 16:57:21

Анон

Анон пишет:

но после прочтения треда у джеффа-кари думаю, что таки да, сабж от няшности был далёк.

какого треда?

#884 2015-07-21 17:07:10

Анон

Анон пишет:

И всё-таки ну реально бедная тощая-бледная, да и в днявочке контент лет примерно на 15 тянет, опять же фошшыстов больше нету. Низнаю, неловко мне её гиенить, те же Кинн с Чигиринской по сравнению с ней здоровые бабы. А тут явно человек нищий, больной и с тараканами.

Анон, у меня коллега есть одна, работает, правда, на дому ввиду прогрессирующей миопатии. Помоложе сабжа. По сравнению с ней сабж - цветущий спортивный здоровяк, без коляски человек передвигаться вообще не может, и болезнь это такая, что с ней прожить сколько она живет уже нефиговая победа, умирают от этого неизбежно и состояние делается только хуже. При этом: 1) она один из лучших спецов в области, которых я знаю, а знаю я их много, поверь, анончик 2) зарабатывает она сама на себя вполне 3) у нее любящий и любимый муж, ухоженный дом и довольный жизнью сытый кот. А могла бы, как сабж, плакаться, побираться и играть в фашиков. Впрочем, нет, не могла бы, у нее мозги есть.

#885 2015-07-21 17:10:56

Анон

Когда сабж упарывался по Вайсс кройц (или как там, аниме Белый крест), то даже работал флористом. Потом стало влом, лень победила.

#886 2015-07-21 17:18:09

Анон

Флористом-то работать - это ж вкус и терпение иметь надо. Не по чину такое аж цельному Мелькору, не по званию.

#887 2015-07-21 17:36:03

Анон

Анон пишет:

Низнаю, неловко мне её гиенить, те же Кинн с Чигиринской по сравнению с ней здоровые бабы.

Они просто в открыточках не жалуются на здоровье. А по косвенным сведениям та же Кинн серьезный хроник - у нее на каждую игру в заявке длиннющий список противопоказаний и лекарств.

#888 2015-07-21 17:36:04

Анон

Анон пишет:

Флористом-то работать - это ж вкус и терпение иметь надо. Не по чину такое аж цельному Мелькору, не по званию.

И не только вкус и терпение( Руки к концу дня изодраны, болят, ногти обломаны, спина не разгибается.
Восьмое марта и первое сентября, сцуко, ненавистные дни.

#889 2015-07-21 18:32:19

Анон

Тролль ближе к вечеру выползет или все? А то мне скучно  :blue:

#890 2015-07-21 20:33:11

Анон

Эльфийский лорд с фотками, где ты?А то пообещал фото и исчез, обманул и бросил, ты же, надеюсь, не Феанор, что б так делать.

Нет, я завтра отсканирую и выложу в соответствующей теме. Не доехал до второй квартиры, упахался на работе.

#891 2015-07-21 20:34:46

Анон

Видимо, на меня действует чорное обаяние сабжа  :facepalm:
Но мне её правда жалко. Это я анон, плясавший с ценами на передержки (и я такая же лапочка, как ты антрекот, анон), но после прочтения треда у джеффа-кари думаю, что таки да, сабж от няшности был далёк.

И всё-таки ну реально бедная тощая-бледная, да и в днявочке контент лет примерно на 15 тянет, опять же фошшыстов больше нету. Низнаю, неловко мне её гиенить, те же Кинн с Чигиринской по сравнению с ней здоровые бабы. А тут явно человек нищий, больной и с тараканами. К психиатрру, в кррратер Р-ричи.

Правильно, давайте соберем лучше Морготу денег на лечение. Сдавать можно мне.

#892 2015-07-21 20:41:42

Анон

Черт, я даже зарегился из-за одного вопроса.
Лежачая больная и кошки с улицы в одном помещении - и Миакори вот ни разу не побеспокоилась, что они её подругу заразить какой-нибудь болячкой могут? Хороша, что еще скажешь.

#893 2015-07-21 20:52:41

Анон

Анон пишет:

Лежачая больная и кошки с улицы в одном помещении - и Миакори вот ни разу не побеспокоилась, что они её подругу заразить какой-нибудь болячкой могут?

Да ей кошка могла на лицо лечь, и она бы задохнулась, потому что совсем недвижимая, что тут про болячки говорить...

#894 2015-07-21 20:55:15

Анон

Ссылка: http://www.diary.ru/~artafinde-ingoldo/p205082627.htm
Наш Государь переживает, наш Государь тоскует по Валимару. Давайте поддержим Государя, поговорим с ним о доме, где у него есть портки и драгоценные камни.

#895 2015-07-21 20:56:42

Анон

Анон пишет:

Да ей кошка могла на лицо лечь, и она бы задохнулась, потому что совсем недвижимая, что тут про болячки говорить...

Мне казалось, руками она немного шевелит.

#896 2015-07-21 21:21:45

Анон

Государь собрался в ресторан? А деньги у него на ресторан есть, если нет даже на лосины?

#897 2015-07-21 21:47:25

Анон

Странная какая-то логика... что в том ресторане эльфийского, кроме названия?

#898 2015-07-21 22:26:58

Анон

Название.
Я туда тоже хочу, как в Москву выберусь, но кхм... С компанией и точно не на последние. Просто по приколу.

#899 2015-07-21 22:42:28

Анон

А тут явно человек нищий, больной и с тараканами.

Ииии опять похуй материальное положение пациента. Нищебродство у нас стало автоматически оправдывать мудачество?
Психическое заболевание надо доказать для начала. Как будут пруфы, тогда и поговорим.
Физическое состояние? Я тебя удивлю, анон, но утверждение "когда человека обижают, он непременно становится говном" неверно.
Хоть тощая-бледная, хоть пухлая-загорелая, это ничего не меняет.

#900 2015-07-21 22:42:59

Анон

*обижают сверстники

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума