Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8951 2015-08-18 23:46:39

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

А кто-нибудь вообще видел эту неуловимую Березину? Тут, кажется, хоть кто-нибудь да знаком со всеми упоминавшимися сабжами, а с ней? Подозрительно. Это точно не вирт?

Существует, анон, ее видела Инити.

#8952 2015-08-18 23:46:47

Анон

Анон пишет:

Зеркальце и другие свидетели Миакори, вы ничего не можете рассказать про Березину, хотя бы кто она и что ее связывает с сабжами?

При мне её не было.

Но вообще - читаю последние страницы и очешуеваю. Дьявол, я ведь до последней секунды всерьёз думал, что какое-то дно там всё-таки ещё остаётся...

#8953 2015-08-18 23:47:06

Анон

Кстати и лить говно на Инити она, с полного позволения Миакори, начала еще до истории с выселением.

#8954 2015-08-18 23:47:21

Анон

Анон пишет:

вообще левая цивилка?

This

#8955 2015-08-18 23:48:14

Анон

Анон пишет:

А она пишет, что приходила к ним в гости еще до ссоры.

Во время ссоры. Там выселение длилось месяца полтора что ли.

#8956 2015-08-18 23:48:46

Анон

Но что левая цивилка забыла на засранном флэту глюколовов?..

#8957 2015-08-18 23:50:08

Анон

Анон пишет:

Но что левая цивилка забыла на засранном флэту глюколовов?..

Может, по поводу кошек приходила? На передержку сдавала, фоткала, чтобы попиарить?

#8958 2015-08-18 23:50:14

Анон

Анон пишет:

Кстати и лить говно на Инити она, с полного позволения Миакори, начала еще до истории с выселением.

Нет, анон. Березина появилась после того, как появились посты и перепосты о возможном разводе. К тому времени Миакори уже было объявлено о выселении тихо и мирно, без сетевых скандалов. Скандалы, Березина и прочее, это все началось после того как Миакори начала закидывать удочки, что ее нехорошая Инити кидает. К зоозащите Березина отношения не имела. Она вообще не в курсе, как все там работает. Я и то больше в курсе.
Больше всего меня тогда умиляли гордые заявления Березиной, что это Инити мешает Миакори быть нормальным человеком и тянет ее на дно. И что когда Миакори съедет от Инити, Березина-то уж поможет ей подняться.

Отредактировано (2015-08-18 23:53:15)

#8959 2015-08-18 23:58:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, видать я такое днище, но если бы я увидела ту сцену с котенком в реале, пиздец бы был Миакои и Хайни, и у меня бы рука поднялась, и меня бы оправдали состоянием аффекта.

+1 такое же днище, вломил бы и не побрезговал.

я одну такую суку отпиздила. правда, мы обе тогда детьми были, но у меня режим берсерка включился. меня от неё её родители оттаскивали.
у меня редко зад горит от поциентов, по пальцам одной руки можно сосчитать. потому что чаще всего это виртуальные пиздоболы, а реальный вред от них иногда выражается в проебанных деньгах, которые люди подают мошенникам. но тут у меня реально полыхнуло. хочется взять и уебать (с). точнее натыкать эту суку в её дерьмо в прямом смысле слова. и в отхожее ведро башкой макнуть.
если эти немытые пезды будут из-за слов Инити еще что-то на неё гнать, то с превеликим удовольствием присоединюсь к анонам, уже пообещавшим свою помощь для создания им сладкой жизни.
я из Питера, если что.

#8960 2015-08-19 00:01:22

Анон

Анон из Питера, ты можешь реально помочь, если у вас в городе найдешь зоозащитников и встретишься с ними лично, обсудишь проверку с нынешним состоянием кошатника у Миакори, и поможешь организовать тем самым рейд.

#8961 2015-08-19 00:03:57

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня тогда умиляли гордые заявления Березиной, что это Инити мешает Миакори быть нормальным человеком и тянет ее на дно. И что когда Миакори съедет от Инити, Березина-то уж поможет ей подняться.

Мне Ассиди в своё время говорила: мол, хорошо, что вы расстались, ужо я теперь Миакори от фашизма отвлеку и вылечу.

Кстати, Ассиди с Инити вроде как дружила. И у Ассиди даже - если память мне не окончательно изменила, был пост про поездку куда-то за кордон (не то в Финку, не то в Прагу). Ездили они с Инити, и Ассиди писала: мол, подруга моя тут чего-то отстала и в городе потерялась, а она не совсем здорова, я за неё волнуюсь. Не очень помню, чем кончилось.

Так или иначе - Ассиди во время всей этой истории с выселением, по-моему, сидела тише воды ниже травы и не вмешивалась ни во что. Тоже определённая позиция, конечно...

Отредактировано (2015-08-19 00:20:32)

#8962 2015-08-19 00:15:46

Анон

Зеркальце, ты совершенно правильно помнишь.
Блин, аноны, я сижу и слезы на глазах. Человеческая память такая сука. Все это было у меня в реалтайме. Созвоны с Инити, преписка, история с пиаром кошек, рассказы Инити о пиздеце, Березина. А я только сейчас вспоминаю подробности. Мерзость память вычеркнула, помнилась только общая картина. Всплыли диски из помойки: точно, было же. Инити рассказывала. Всплыл "жижик жидкий", точно, было. А я забыл, как оно было. Помнил только факты набегов по личкам. А сейчас все всплывает опять.

#8963 2015-08-19 00:17:16

Анон

... Мне кажется еще немного, и Миакори станет достояна своего сайта, как Диэр, Вождь и Глиста. Но сайт Миакори пострашнее будет.

#8964 2015-08-19 00:18:33

Анон

..И аноны, -если кто возьмется за сайт, - с удовольствием помогу систематизацией и вычленением из ссылок и темы инфы. потому как это реально за гранью, даже Глиста на этом фоне симпатичнее.

#8965 2015-08-19 00:19:23

Анон

она уже достойна

#8966 2015-08-19 00:20:53

Анон

Это просто кошмар. Это не "няшный нацик", это просто чудовище в безобидной внешне оболочке. Они ж как минимум до 2012 года Инити травили, - три блядь года, и мы еще не знаем, что сейчас происходит.

#8967 2015-08-19 00:34:06

Анон

Анон пишет:

если эти немытые пезды будут из-за слов Инити еще что-то на неё гнать, то с превеликим удовольствием присоединюсь к анонам, уже пообещавшим свою помощь для создания им сладкой жизни.

Удваиваю.

#8968 2015-08-19 00:37:59

Анон

Анон пишет:

Это просто кошмар. Это не "няшный нацик", это просто чудовище в безобидной внешне оболочке. Они ж как минимум до 2012 года Инити травили, - три блядь года, и мы еще не знаем, что сейчас происходит.

Три года, блядь? Тогда Инити пиздец какой сильный человек. И главное, никому ничо плохого не сделала. В общем, Инити сил, а Миакори всяческого говна. Еще хорошо, что выперла ушлепков.

#8969 2015-08-19 00:38:39

Анон

Я могу поискать зоозащитников по своим знакомствам, но лично ничего не могу до октября, полный загруз. А не удобней ли снова создавать посты на хвостах и котопсах, там концентрация питерской зоозащиты наверняка выше. Или пока не о чем писать?

#8970 2015-08-19 00:44:46

Анон

Анон пишет:

Или пока не о чем писать?

Увы, - сабж поумнел, и теперь не водит в гости неблагонадежных лиц, которые могут чем-нибудь не восхититься. Да и тогда это благодаря владелице квартиры всплыло, у которой терпение кончилось, и ее знакомым, которые к ней в гости ходили и это увидели.

#8971 2015-08-19 01:08:48

Анон

Я могу сходить в гости, но это будет одноразовая акция.

#8972 2015-08-19 01:11:33

Анон

Нашёл у Ассиди запись про Инити. Вот, если кому интересно.
2012 год, конец августа. Ассиди прекрасненько дружит и с Инити, и с Миакори.

Некоторые цитаты

#8973 2015-08-19 01:17:18

Анон

Нашёл у Ассиди запись про Инити. Вот, если кому интересно.
2012 год, конец августа. Ассиди прекрасненько дружит и с Инити, и с Миакори.

Ну да, она малость неадекватна, но, уезжая, я надеялась, что в одиночку оеа как раз справится, потому чтомое присутствие ее заводило.
Мне сказали, что уже подали на розыск и мне надо бы сходить в ментовку дать показания.

У нее есть крелитка и она хорошо знает англиский (в отличие от меня). Проблема в том, что она не совсем психически здорова, но в последнее время она нормально себя вела, при мне только сорвалась, я и расчитывала, что без меня она сможет сама сориентироваться. Уж чего чего, а фирм перевозчиков из Хельсинки в Питер хватает...

Я стараюсь себя не накручивать, на тему, что я ее бросила одну в чужой стране... Но блин, если бы я с ней до вечера ждала машины, я бы ее конечно довезла, но со мной бы случилась истерика или еще что позуже, нервы то не железные.

она была в адеквате, когда собралась со мной ехать, на работу-то она ходила и вполне там справлялась. И с отелем сама договорилась... Неадекват начался как раз в моем присутствии и я рассудила, что без меня она сможет сориентироваться сама.

Ассиди называет Инити подругой? С такими друзьями и врагов не надо. Как только пошли проблемы, киску с бантиком включила, мя-мя-мя, и слилась. Дофига сама себе противоречит: "начался неадекват, и я рассудила, что она сможет сориентироваться сама". "Ах, если бы я не бросила ее, со мной бы случилась истерика или что похуже".
Что значит "мое присутствие ее заводило"??
Тьфу.

#8974 2015-08-19 01:19:22

Анон

Анон пишет:

Я стараюсь себя не накручивать, на тему, что я ее бросила одну в чужой стране... Но блин, если бы я с ней до вечера ждала машины, я бы ее конечно довезла, но со мной бы случилась истерика или еще что позуже, нервы то не железные.

Анон пишет:

Неадекват начался как раз в моем присутствии и я рассудила, что без меня она сможет сориентироваться сама.

Какая, блин, заботливая подруга эта Ассиди. Бросила неадекватного человека в чужой стране и кудахтает.

#8975 2015-08-19 01:20:56

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Неадекват начался как раз в моем присутствии и я рассудила, что без меня она сможет сориентироваться сама.

Какая, блин, заботливая подруга эта Ассиди. Бросила неадекватного человека в чужой стране и кудахтает.

Что она, что Миакори, обосравшись, не могут молчать в тряпку. Им надо все проговорить, убедить себя и окружающих, что они ни в чем не виноваты и все сделали правильно, собрать поглажки и обнимашки.
Другое дело, что их тексты говорят сами за себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума