Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А кто-нибудь вообще видел эту неуловимую Березину? Тут, кажется, хоть кто-нибудь да знаком со всеми упоминавшимися сабжами, а с ней? Подозрительно. Это точно не вирт?
Существует, анон, ее видела Инити.
Зеркальце и другие свидетели Миакори, вы ничего не можете рассказать про Березину, хотя бы кто она и что ее связывает с сабжами?
При мне её не было.
Но вообще - читаю последние страницы и очешуеваю. Дьявол, я ведь до последней секунды всерьёз думал, что какое-то дно там всё-таки ещё остаётся...
Кстати и лить говно на Инити она, с полного позволения Миакори, начала еще до истории с выселением.
вообще левая цивилка?
This
А она пишет, что приходила к ним в гости еще до ссоры.
Во время ссоры. Там выселение длилось месяца полтора что ли.
Но что левая цивилка забыла на засранном флэту глюколовов?..
Но что левая цивилка забыла на засранном флэту глюколовов?..
Может, по поводу кошек приходила? На передержку сдавала, фоткала, чтобы попиарить?
Кстати и лить говно на Инити она, с полного позволения Миакори, начала еще до истории с выселением.
Нет, анон. Березина появилась после того, как появились посты и перепосты о возможном разводе. К тому времени Миакори уже было объявлено о выселении тихо и мирно, без сетевых скандалов. Скандалы, Березина и прочее, это все началось после того как Миакори начала закидывать удочки, что ее нехорошая Инити кидает. К зоозащите Березина отношения не имела. Она вообще не в курсе, как все там работает. Я и то больше в курсе.
Больше всего меня тогда умиляли гордые заявления Березиной, что это Инити мешает Миакори быть нормальным человеком и тянет ее на дно. И что когда Миакори съедет от Инити, Березина-то уж поможет ей подняться.
Отредактировано (2015-08-18 23:53:15)
Анон пишет:Анончик, видать я такое днище, но если бы я увидела ту сцену с котенком в реале, пиздец бы был Миакои и Хайни, и у меня бы рука поднялась, и меня бы оправдали состоянием аффекта.
+1 такое же днище, вломил бы и не побрезговал.
я одну такую суку отпиздила. правда, мы обе тогда детьми были, но у меня режим берсерка включился. меня от неё её родители оттаскивали.
у меня редко зад горит от поциентов, по пальцам одной руки можно сосчитать. потому что чаще всего это виртуальные пиздоболы, а реальный вред от них иногда выражается в проебанных деньгах, которые люди подают мошенникам. но тут у меня реально полыхнуло. хочется взять и уебать (с). точнее натыкать эту суку в её дерьмо в прямом смысле слова. и в отхожее ведро башкой макнуть.
если эти немытые пезды будут из-за слов Инити еще что-то на неё гнать, то с превеликим удовольствием присоединюсь к анонам, уже пообещавшим свою помощь для создания им сладкой жизни.
я из Питера, если что.
Анон из Питера, ты можешь реально помочь, если у вас в городе найдешь зоозащитников и встретишься с ними лично, обсудишь проверку с нынешним состоянием кошатника у Миакори, и поможешь организовать тем самым рейд.
Больше всего меня тогда умиляли гордые заявления Березиной, что это Инити мешает Миакори быть нормальным человеком и тянет ее на дно. И что когда Миакори съедет от Инити, Березина-то уж поможет ей подняться.
Мне Ассиди в своё время говорила: мол, хорошо, что вы расстались, ужо я теперь Миакори от фашизма отвлеку и вылечу.
Кстати, Ассиди с Инити вроде как дружила. И у Ассиди даже - если память мне не окончательно изменила, был пост про поездку куда-то за кордон (не то в Финку, не то в Прагу). Ездили они с Инити, и Ассиди писала: мол, подруга моя тут чего-то отстала и в городе потерялась, а она не совсем здорова, я за неё волнуюсь. Не очень помню, чем кончилось.
Так или иначе - Ассиди во время всей этой истории с выселением, по-моему, сидела тише воды ниже травы и не вмешивалась ни во что. Тоже определённая позиция, конечно...
Отредактировано (2015-08-19 00:20:32)
Зеркальце, ты совершенно правильно помнишь.
Блин, аноны, я сижу и слезы на глазах. Человеческая память такая сука. Все это было у меня в реалтайме. Созвоны с Инити, преписка, история с пиаром кошек, рассказы Инити о пиздеце, Березина. А я только сейчас вспоминаю подробности. Мерзость память вычеркнула, помнилась только общая картина. Всплыли диски из помойки: точно, было же. Инити рассказывала. Всплыл "жижик жидкий", точно, было. А я забыл, как оно было. Помнил только факты набегов по личкам. А сейчас все всплывает опять.
... Мне кажется еще немного, и Миакори станет достояна своего сайта, как Диэр, Вождь и Глиста. Но сайт Миакори пострашнее будет.
..И аноны, -если кто возьмется за сайт, - с удовольствием помогу систематизацией и вычленением из ссылок и темы инфы. потому как это реально за гранью, даже Глиста на этом фоне симпатичнее.
она уже достойна
Это просто кошмар. Это не "няшный нацик", это просто чудовище в безобидной внешне оболочке. Они ж как минимум до 2012 года Инити травили, - три блядь года, и мы еще не знаем, что сейчас происходит.
если эти немытые пезды будут из-за слов Инити еще что-то на неё гнать, то с превеликим удовольствием присоединюсь к анонам, уже пообещавшим свою помощь для создания им сладкой жизни.
Удваиваю.
Это просто кошмар. Это не "няшный нацик", это просто чудовище в безобидной внешне оболочке. Они ж как минимум до 2012 года Инити травили, - три блядь года, и мы еще не знаем, что сейчас происходит.
Три года, блядь? Тогда Инити пиздец какой сильный человек. И главное, никому ничо плохого не сделала. В общем, Инити сил, а Миакори всяческого говна. Еще хорошо, что выперла ушлепков.
Я могу поискать зоозащитников по своим знакомствам, но лично ничего не могу до октября, полный загруз. А не удобней ли снова создавать посты на хвостах и котопсах, там концентрация питерской зоозащиты наверняка выше. Или пока не о чем писать?
Или пока не о чем писать?
Увы, - сабж поумнел, и теперь не водит в гости неблагонадежных лиц, которые могут чем-нибудь не восхититься. Да и тогда это благодаря владелице квартиры всплыло, у которой терпение кончилось, и ее знакомым, которые к ней в гости ходили и это увидели.
Я могу сходить в гости, но это будет одноразовая акция.
Нашёл у Ассиди запись про Инити. Вот, если кому интересно.
2012 год, конец августа. Ассиди прекрасненько дружит и с Инити, и с Миакори.
Нашёл у Ассиди запись про Инити. Вот, если кому интересно.
2012 год, конец августа. Ассиди прекрасненько дружит и с Инити, и с Миакори.Ну да, она малость неадекватна, но, уезжая, я надеялась, что в одиночку оеа как раз справится, потому чтомое присутствие ее заводило.
Мне сказали, что уже подали на розыск и мне надо бы сходить в ментовку дать показания.У нее есть крелитка и она хорошо знает англиский (в отличие от меня). Проблема в том, что она не совсем психически здорова, но в последнее время она нормально себя вела, при мне только сорвалась, я и расчитывала, что без меня она сможет сама сориентироваться. Уж чего чего, а фирм перевозчиков из Хельсинки в Питер хватает...
Я стараюсь себя не накручивать, на тему, что я ее бросила одну в чужой стране... Но блин, если бы я с ней до вечера ждала машины, я бы ее конечно довезла, но со мной бы случилась истерика или еще что позуже, нервы то не железные.
она была в адеквате, когда собралась со мной ехать, на работу-то она ходила и вполне там справлялась. И с отелем сама договорилась... Неадекват начался как раз в моем присутствии и я рассудила, что без меня она сможет сориентироваться сама.
Ассиди называет Инити подругой? С такими друзьями и врагов не надо. Как только пошли проблемы, киску с бантиком включила, мя-мя-мя, и слилась. Дофига сама себе противоречит: "начался неадекват, и я рассудила, что она сможет сориентироваться сама". "Ах, если бы я не бросила ее, со мной бы случилась истерика или что похуже".
Что значит "мое присутствие ее заводило"??
Тьфу.
Я стараюсь себя не накручивать, на тему, что я ее бросила одну в чужой стране... Но блин, если бы я с ней до вечера ждала машины, я бы ее конечно довезла, но со мной бы случилась истерика или еще что позуже, нервы то не железные.
Неадекват начался как раз в моем присутствии и я рассудила, что без меня она сможет сориентироваться сама.
Какая, блин, заботливая подруга эта Ассиди. Бросила неадекватного человека в чужой стране и кудахтает.
Анон пишет:Я стараюсь себя не накручивать, на тему, что я ее бросила одну в чужой стране... Но блин, если бы я с ней до вечера ждала машины, я бы ее конечно довезла, но со мной бы случилась истерика или еще что позуже, нервы то не железные.
Анон пишет:Неадекват начался как раз в моем присутствии и я рассудила, что без меня она сможет сориентироваться сама.
Какая, блин, заботливая подруга эта Ассиди. Бросила неадекватного человека в чужой стране и кудахтает.
Что она, что Миакори, обосравшись, не могут молчать в тряпку. Им надо все проговорить, убедить себя и окружающих, что они ни в чем не виноваты и все сделали правильно, собрать поглажки и обнимашки.
Другое дело, что их тексты говорят сами за себя.