Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8926 2015-08-18 22:47:21

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Кому-то может и ссыкотно. Сделаешь пакость Миа, спасибо скажу. Надеюсь, твоя пакость не срикошетит по Инити. Я ее знать не знаю, но вижу, как резво аноны её суют под раздачу. Это противно весьма. Она очень уязвима.

Ты же ее знать не знаешь, с чего вдруг выводы об уязвимости? Инити, возможно, будет счастливо рассказать о сабжах, травивших ее и устроивших ад в ее же квартире. Ей наверняка станет легче, да и поддержка от всех адекватных людей ей обеспечена. Да и вообще, что ты знаешь, может быть Инити просто хочет поквитаться с сабжем, имеет право.

Не нужно знать лично человека, достаточно тему почитать. Она из обострений не вылезала после атаки Миа и Со. Не помните, что ли? У нее психика лабильная из-за диагноза, ей потрясения совершенно не полезны. Про поддержку адекватных людей на холиваре.. ну детсад. Хотя бы твое подталкивание Инити к драчке, поддержка да-да.

#8927 2015-08-18 22:48:30

Анон

Анон пишет:

+1 такое же днище, вломил бы и не побрезговал.

Да фу, аноны. Ахуйле подсрачник, Хайни не трогать, кота в ветеринарку. Кому там вламывать? Лядащим?

#8928 2015-08-18 22:49:02

Анон

Анон пишет:

Анончик, видать я такое днище, но если бы я увидела ту сцену с котенком в реале, пиздец бы был Миакои и Хайни, и у меня бы рука поднялась, и меня бы оправдали состоянием аффекта.

Анон пишет:

+1 такое же днище, вломил бы и не побрезговал.

Не, аноны, если бы я присутствовал при той сцене, я бы и сам вломил. Но одно дело - отреагировать на то, что происходит сейчас и при вас, и другое - просто приехать, подкараулить и вломить. Это, всё же, другое дело, другой эмоциональный настрой, всё такое.

#8929 2015-08-18 22:49:24

Анон

Анон пишет:

Да фу, аноны. Ахуйле подсрачник, Хайни не трогать, кота в ветеринарку.

Ахулю пнуть по лестнице, Хайни в ПНИ.

#8930 2015-08-18 22:50:14

Анон

Анон пишет:

Ко-ко-ко... то не трогайте гадюшник, а то Хайни попадет в ПНИ, теперь не трогайте мерзавок, а то Инити пострадает...
Что, есть еще куда страдать? Есть скрытые ресурсы пакостей в ее адрес? Березина не все сплясала в компании кащенитов, кстати? Кащенитов, аноны.

Мерзавок трогай, гадюшник трогай, только своими руками, не чужими. Начхать тебе на Инити, тебе зрелищ подавай.

#8931 2015-08-18 22:50:23

Анон

Анон пишет:

. Кому там вламывать? Лядащим?

Ну хоть в морды им плюнуть можно? Утрутся ведь. Скорее бы они все состарились и сдохли в собственном говне.

#8932 2015-08-18 22:50:56

Анон

Опять начинается :facepalm:

#8933 2015-08-18 22:52:44

Анон

Анон пишет:

Мерзавок трогай, гадюшник трогай, только своими руками, не чужими. Начхать тебе на Инити, тебе зрелищ подавай.

Тут вообще-то никто не предлагал Инити кого бы то ни было трогать, это только твои пламенные фантазии. Точно так же как пинок по лестнице и ПНИ. Так что чем тут трепаться, иди ведро с прокладками вынеси, а то завонялось уже небось.

#8934 2015-08-18 22:53:55

Анон

Анон пишет:

Ко-ко-ко... то не трогайте гадюшник, а то Хайни попадет в ПНИ, теперь не трогайте мерзавок, а то Инити пострадает...
Что, есть еще куда страдать? Есть скрытые ресурсы пакостей в ее адрес? Березина не все сплясала в компании кащенитов, кстати? Кащенитов, аноны.

Да-да, это уже было про Хайни, помним. Смени пластинку.

#8935 2015-08-18 22:56:35

Анон

Анон пишет:

Мерзавок трогай, гадюшник трогай, только своими руками, не чужими.

Я же говорю, еще один выпляс мерзавок в сторону Инити, и будет риалнейм срач и пакости на много денег. Что неясно?
Похоже, я буду не одна, тем приятнее.

#8936 2015-08-18 22:57:46

Анон

Не нужно знать лично человека, достаточно тему почитать. Она из обострений не вылезала после атаки Миа и Со. Не помните, что ли? У нее психика лабильная из-за диагноза, ей потрясения совершенно не полезны.

Зомбилендский психуатр что ли приперся? Даже не реагируйте, на него, аноны, эта зелень тут исключительно внимание от важного отвлекает. Не ведитесь, иначе опять будет двадцать страниц пустословия.

#8937 2015-08-18 23:00:22

Анон

Зеркальце и другие свидетели Миакори, вы ничего не можете рассказать про Березину, хотя бы кто она и что ее связывает с сабжами? Чтобы так впрягаться за Миакори, надо питать к ней очень большую любовь, а значит, она должна была активно присутствовать в жизни сабжа в качестве хомяка и не только в этом скандале засветиться.
Если вопрос уже звучал, то простите.

Отредактировано (2015-08-18 23:01:09)

#8938 2015-08-18 23:00:47

Анон

Уже не будет, надоел, он скучный.

#8939 2015-08-18 23:03:32

Анон

Зеркальце и другие свидетели Миакори, вы ничего не можете рассказать про Березину, хотя бы кто она и что ее связывает с сабжами? Чтобы так впрягаться за Миакори, надо питать к ней очень большую любовь, а значит, она должна была активно присутствовать в жизни сабжа в качестве хомяка и не только в этом скандале засветиться.
Если вопрос уже звучал, то простите.

Не факт.
Березина, возможно, из тех полупсихов, которые считают тебя другом с первой встречи, обожают и разводят срачи за тебя, а потом так же резко по щелчку ненавидят или съебывают в туман.

#8940 2015-08-18 23:07:08

Анон

Анон-с-сайтом, у меня остались сохраненные посты сабжа с истериками, которые были до огораживания, в том числе с воплями про Инити. Скрины надо?

#8941 2015-08-18 23:09:18

Анон

Давай скрины, Носочек.

#8942 2015-08-18 23:10:36

Анон

Анон пишет:

Не нужно знать лично человека, достаточно тему почитать. Она из обострений не вылезала после атаки Миа и Со. Не помните, что ли? У нее психика лабильная из-за диагноза, ей потрясения совершенно не полезны.

Зомбилендский психуатр что ли приперся? Даже не реагируйте, на него, аноны, эта зелень тут исключительно внимание от важного отвлекает. Не ведитесь, иначе опять будет двадцать страниц пустословия.

Важное! Молодца!  :lol: Что-что, а веселить ты умеешь.

#8943 2015-08-18 23:13:31

Анон

Анон пишет:

Давай скрины, Носочек.

Ок, ща наскриню.

#8944 2015-08-18 23:13:58

Анон

Ух ты, пока я ссылки по треду собирал, тут такое...
Аноны, Инити не особо нервируйте, правда. Для нее история болезненная, не знаю, как может повлиять в приближающуюмся осень. Ей свойственно проживать заново все воспоминания.
Что касается того, что она рассказывает. про диски и прочее, ну это не бред психа. Я забыл напрочь, а сейчас вот прочел и за голову схватился: да, было, она мне это еще до обострения рассказывала пока думали, как Миакори выселить. И про вытаскивание дисков из мусорки, и прочее.
И, да, анон на связи, обними ее виртуально и все такое. Попробую с ней тоже связаться.

#8945 2015-08-18 23:35:16

Анон

Анон пишет:

А почему котенка нельзя было оставить просто умереть естественно? Зачем его надо было мучить?

Гуманные арийцы патамушта.

#8946 2015-08-18 23:38:22

Анон

Анон пишет:

Я не в курсе, как именно они познакомились. В курсе, что через Вконтакт. Нет, не задолго до. Именно в ходе истории. До истории с выселением никакой Березиной и не пахло. Возможно, она набежала по перепостам. Судя по упячковому стилю, вангую, что ей на Миакори было насрать, хотелось кого-то потравить, но утверждать этого гарантировано не буду, в голову ей с миелофоном не лазал.

#8947 2015-08-18 23:44:30

Анон

Инити ничем там помочь не надо?
Шлю свои лучи поддержки, передай ей, что она молодец и сильный человек.

А если они в этот раз попробуют гнать на Инити, я им уже от никнейма и риалнейма устрою такую веселую жизнь, что их Березина, если она еще с ними, будет ссаться под себя до конца дней.
Непочитайте, бляди, и даже не пробуйте.

Молодец анон.
Мне ужасно хочется этой Березиной вломить пиздюлей, насколько сил хватит. Даже если она так же вломит мне в ответ, просто кулаки чешутся. Как человек, у которого есть друг с психическими проблемами, я под очень тяжёлым впечатлением от всей этой истории.
А кто-нибудь вообще видел эту неуловимую Березину? Тут, кажется, хоть кто-нибудь да знаком со всеми упоминавшимися сабжами, а с ней? Подозрительно. Это точно не вирт?

Ветеринарка под окнами, блять, а её 40 кг кота в лифте провезти не могут, блять? А подобрать на улице и принести домой почему-то могут.

#8948 2015-08-18 23:45:24

Анон

А эта Березина реально существует, а не очередной вселенец Миакори?

#8949 2015-08-18 23:46:21

Анон

Анон пишет:

Возможно, она набежала по перепостам. Судя по упячковому стилю, вангую, что ей на Миакори было насрать, хотелось кого-то потравить, но утверждать этого гарантировано не буду, в голову ей с миелофоном не лазал.

Так может, у неё самой диагноз, причем без ремиссий?
Она из тусовки какой или вообще левая цивилка?

#8950 2015-08-18 23:46:28

Анон

Анон пишет:

Я не в курсе, как именно они познакомились. В курсе, что через Вконтакт. Нет, не задолго до. Именно в ходе истории. До истории с выселением никакой Березиной и не пахло.

А она пишет, что приходила к ним в гости еще до ссоры.

"Танечка инити субстанция не простая, она спокойно проигнорировала постороннего человека, переоделась (лучше бы она этого не делала, потому как внешний вид и запах тех затрапезных тряпиц, кои она на себя напялила повергает неподготовленного человека в шок, не меньший чем от вида ее раковины)  и села с моими друзьями рассуждать о высоких материях... через несколько месяцев этих людей она без всякого стеснения будет хаять и травить... Сидит Танечка инити, чешется, как псина шелудивая "

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума