Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Так сабж несет свои страдашки в дайри ру? Или Артафинда? В комментах должна быть все история и Маикори, включая доведение Инити, попытки убить котенка и прочее.
Слушайте, это не их страдания, это копипаста из интернета. Развести под ней срач - невыгодно как бы. Скажут, на воре шапка горит.
Анон пишет:Анон пишет:А как докажешь, что Инити именно в такой-то конкретный момент, была в ремиссии? Справку выложишь на сайт?
Ты дебил и связные посты человека в ремиссии от кровь-кишки-обострения не отличишь?
Иди лечи слабоумие, дура. Если чел душевно нездоров, никто не будет высчитывать и вычитывать моменты ремиссии. Есть факт - психическая болезнь. То. что часто в ремиссии такие больные рассуждают поумнее тебя, не снимает их с учета в ПНД, когда нет обострения. Это серьезно, а не здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем, а вот здесь ремиссия и болезнь не считается.
Но вообще уже понятно, что аноны решили развлечься и стравить Инити и Миа. Зрелищно, чо.
Кому-то ссыкотно?
Я ж не пошутила про много много пакостей.
Но вообще уже понятно, что аноны решили развлечься и стравить Инити и Миа. Зрелищно, чо.
Женские бои в грязи?
Инити!!! Ты молодец, сил тебе! Дай Бог тебе длительной и стабильной ремиссии!
Женские бои в грязи?
В кошках!
Да нет, это только ты решил.
Слушайте, это не их страдания, это копипаста из интернета. Развести под ней срач - невыгодно как бы.
плюсую
Анон пишет:Ты дебил и связные посты человека в ремиссии от кровь-кишки-обострения не отличишь?
Иди лечи слабоумие, дура. Если чел душевно нездоров, никто не будет высчитывать и вычитывать моменты ремиссии. Есть факт - психическая болезнь. То. что часто в ремиссии такие больные рассуждают поумнее тебя, не снимает их с учета в ПНД, когда нет обострения. Это серьезно, а не здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем, а вот здесь ремиссия и болезнь не считается.
Кому-то ссыкотно?
Я ж не пошутила про много много пакостей.
Кому-то может и ссыкотно. Сделаешь пакость Миа, спасибо скажу. Надеюсь, твоя пакость не срикошетит по Инити. Я ее знать не знаю, но вижу, как резво аноны её суют под раздачу. Это противно весьма. Она очень уязвима.
Это противно весьма. Она очень уязвима.
Ну конечно, тебе ли этого не знать.
Кому-то может и ссыкотно. Сделаешь пакость Миа, спасибо скажу. Надеюсь, твоя пакость не срикошетит по Инити. Я ее знать не знаю, но вижу, как резво аноны её суют под раздачу. Это противно весьма. Она очень уязвима.
Ты же ее знать не знаешь, с чего вдруг выводы об уязвимости? Инити, возможно, будет счастлива рассказать о сабжах, травивших ее и устроивших ад в ее же квартире. Ей наверняка станет легче, да и поддержка от всех адекватных людей ей обеспечена. Да и вообще, что ты знаешь, может быть Инити просто хочет поквитаться с сабжем, имеет право.
Отредактировано (2015-08-18 22:36:43)
Ко-ко-ко... то не трогайте гадюшник, а то Хайни попадет в ПНИ, теперь не трогайте мерзавок, а то Инити пострадает...
Что, есть еще куда страдать? Есть скрытые ресурсы пакостей в ее адрес? Березина не все сплясала в компании кащенитов, кстати? Кащенитов, аноны.
Отредактировано (2015-08-18 22:33:56)
Ты же ее знать не знаешь, с чего вдруг выводы об уязвимости?
Анон, да он просто очень хочет выставить все дело как "злые аноны подставили бедную Инити", вот и пыжится тут.
Блядь, ну как, как прижать эту суку Миакори? Ну неужели нет способа ее обезвредить, неужели ничего нельзя сделать, это лютейший пиздец, невозможно читать про Инити и про котенка, я уже реву.
Анон, да он просто очень хочет выставить все дело как "злые аноны подставили бедную Инити", вот и пыжится тут.
Да все правильно он пишет! Желающие уже сбегали на страницу Инити, поглазели на фото, сравнили с тощей Мисти и лежачей Хайни, и сделали выводы.
Анон пишет:Анон, да он просто очень хочет выставить все дело как "злые аноны подставили бедную Инити", вот и пыжится тут.
Да все правильно он пишет! Желающие уже сбегали на страницу Инити, поглазели на фото, сравнили с тощей Мисти и лежачей Хайни, и сделали выводы.
Какие выводы?
Блядь, ну как, как прижать эту суку Миакори? Ну неужели нет способа ее обезвредить, неужели ничего нельзя сделать, это лютейший пиздец, невозможно читать про Инити и про котенка, я уже реву.
Стучать-стучать-стучать. На содержание кошек в не подходящих условиях, на нацистскую пропаганду, на всё, на что только можно. Больше ничего не сделать, разве что отпиздить, но пиздить физически убогого инвалида - это надо самому быть тем ещё днищем, вряд ли тут такие есть.
Какие выводы?
Ну, а ты подумай!
О, теперь будет весовые категории сравнивать, а дальше еще выяснится, что кошки и Инити сами на Айхули напали и это была самозащита!
Ну, а ты подумай!
Что Инити толстая и ходячая, вероятно. И что это как-то связано с ее психическим здоровьем, но тут я уже окончательно теряю нить.
Отредактировано (2015-08-18 22:42:24)
Что Инити толстая и ходячая, вероятно. И...чо?
Фу! Зачем так грубо! Она с пышными формами, а не толстая.
Анон пишет:Блядь, ну как, как прижать эту суку Миакори? Ну неужели нет способа ее обезвредить, неужели ничего нельзя сделать, это лютейший пиздец, невозможно читать про Инити и про котенка, я уже реву.
Стучать-стучать-стучать. На содержание кошек в не подходящих условиях, на нацистскую пропаганду, на всё, на что только можно. Больше ничего не сделать, разве что отпиздить, но пиздить физически убогого инвалида - это надо самому быть тем ещё днищем, вряд ли тут такие есть.
Анончик, видать я такое днище, но если бы я увидела ту сцену с котенком в реале, пиздец бы был Миакои и Хайни, и у меня бы рука поднялась, и меня бы оправдали состоянием аффекта.
Анон пишет:Какие выводы?
Ну, а ты подумай!
Вслух скажи свои выводы.
Анончик, видать я такое днище, но если бы я увидела ту сцену с котенком в реале, пиздец бы был Миакои и Хайни, и у меня бы рука поднялась, и меня бы оправдали состоянием аффекта.
+1 такое же днище, вломил бы и не побрезговал.
А почему котенка нельзя было оставить просто умереть естественно? Зачем его надо было мучить?
Ну, а ты подумай!
Ну, опять началась загадошшшшность.