Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А как они хотели убить котенка? Есть подробности?
А как докажешь, что Инити именно в такой-то конкретный момент, была в ремиссии? Справку выложишь на сайт? От сих до сих Инити была адекватна? Не доказать это, анон. А подставить человека легко и просто. Вангую, что говнолорды сейчас носами землю роют, скринят посты Инити в обострении. Выкатят это в обратку и всё. От хорошей идеи показать засраниэлей в их собственном соку ничего не останется.
Ну а как докажешь, что в обострении? Или сабжи у нас теперь психиатры, чтобы ее посты анализировать?
А как докажешь, что Инити именно в такой-то конкретный момент, была в ремиссии? Справку выложишь на сайт?
Ты дебил и связные посты человека в ремиссии от кровь-кишки-обострения не отличишь?
У Инити в плане здоровья все хорошо - врачи из какой-то другой страны подобрали нормальный курс лечения, и ее приступы не беспокоят. Давайте порадуемся за человека, аноны, он вылез из большого дерьма.
Круто! Анон был уверен, что всё намного хуже. Она молодец, что борется с болезнью!
Тролли от говнокомпашки тут выглядят всё мерзее с каждым новым сообщением. Непочитайте.
Я вам проверочку от ФСБ устрою, няши. По подозрению в экстремизме. ФСБ - это очень неприятно.
А валяй.
А можно будет всю эту историю с Инити выложить в дайри-бест?
А валяй. 1126
Попробуют еще кого травить - обязательно.
Попробуют еще кого травить - обязательно.
а, сорян, я думал, ты холиварке грозишь.
Анон пишет:Я вам проверочку от ФСБ устрою, няши. По подозрению в экстремизме. ФСБ - это очень неприятно.
А валяй.
Спортлото уже заявки не принимает?
Про котенка.
а, сорян, я думал, ты холиварке грозишь.
Тышто, любимой холиварочке, никогда!
Понимаете ли, бляди и пробляди, такие спортлото как Роспотребнадзор, админам дайри и прочие места - они бесплатные. За установочные данные надо платить или отдариваться. Пока вы сидите в бложиках, мне жаль денег. Решите повторить те подвиги, мне перестанет быть жаль и станет приятно их тратить.
Непочитайте.
Про котенка.
▼Скрытый текст⬍
Уебки, уебки, уебуки, уебки, уебки!
Про котенка.
▼Скрытый текст⬍
Сссссука...
Не Инити, понятно, а эти. Какие же суки...
Отредактировано (2015-08-18 22:00:59)
Мрази!!!
Полный пиздец. Ебанулись бляди на отличненько. Буду в Питере, доеду до Сестрорецка. Нет, не ударю. Просто посмотреть. В рожу эту посмотреть. Если это все правда.
Запах... Мне лично очень трудно понять эту проблему, потому что у меня от природы сниженное обоняние, я чувствую только самые резкие и выраженные запахи. Так что - сочувствую, но, увы, чисто умозрительно.
Что-то никто не обратил внимания на то, как сабж выносит собственный срач. А вот, с 346й страницы объяснение.
Аноны, вы меня простите, но я засыпаю носом в клаву, принесу вам свидетельств Инити завтра. Какая же она классная на самом деле! *писавший анон*
Нет, извините меня, аноны, я вас всех очень люблю, но это - дело психиатров. Эти люди - невменяемые, как можно предъявлять им претензии?
Это всё в социальные службы надо, может там госпитализация принудительная нужна или что, я не в курсе.
Какая же она классная
Это да. Она классная.
У Инити в плане здоровья все хорошо - врачи из какой-то другой страны подобрали нормальный курс лечения, и ее приступы не беспокоят. Давайте порадуемся за человека, аноны, он вылез из большого дерьма.
О, вот это реально радостная новость.
Так сабж несет свои страдашки в дайри ру? Или Артафинда? В комментах должна быть все история и Маикори, включая доведение Инити, попытки убить котенка и прочее.
Отредактировано (2015-08-18 22:11:25)
Это всё в социальные службы надо, может там госпитализация принудительная нужна или что, я не в курсе.
Так оснований для неё нет. Вред, нанесённый людям - той же Инити, - нужно будет доказать. А вред, нанесённый животным, вроде бы, серьёзным основанием не считается. На соседей эти уроды с топором не кидаются, одна вообще лежачая - куда её госпитализировать, кто захочет связываться со всем этим?..
Инити здоровья крепкого!
Чем больше дерьма о сабжах выплывет наружу, тем лучше.
Анон пишет:А как докажешь, что Инити именно в такой-то конкретный момент, была в ремиссии? Справку выложишь на сайт?
Ты дебил и связные посты человека в ремиссии от кровь-кишки-обострения не отличишь?
Иди лечи слабоумие, дура. Если чел душевно нездоров, никто не будет высчитывать и вычитывать моменты ремиссии. Есть факт - психическая болезнь. То. что часто в ремиссии такие больные рассуждают поумнее тебя, не снимает их с учета в ПНД, когда нет обострения. Это серьезно, а не здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем, а вот здесь ремиссия и болезнь не считается.
Но вообще уже понятно, что аноны решили развлечься и стравить Инити и Миа. Зрелищно, чо.