Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Нет, блядь, они не просыпаясь выходили в интернет и строчили каментики.
Так они и живут не приходя в сознание.
Кстати, анон, общающийся с Инити, а ты её не спрашивал - она сама-то согласна, чтобы её цитаты разместили на сайте? Она понимает, что после этого на неё опять могут начать гнать эти уроды?
Это, имхо, должно быть её решение, не наше. Последствия-то ей ловить, если что.
Обязательно надо матчасть про ремиссию написать.
Обязательно надо матчасть про ремиссию написать.
И ссылку на годную статью по теме, если такие есть. Оффтопом не будет. это же подтверждение адекватности автора цитат. И пользу действительно принесёт, такая информация лишней не бывает при царящей в обществе предубеждённости к психически нездоровым людям.
Кстати, анон, общающийся с Инити, а ты её не спрашивал - она сама-то согласна, чтобы её цитаты разместили на сайте? Она понимает, что после этого на неё опять могут начать гнать эти уроды?
Это, имхо, должно быть её решение, не наше. Последствия-то ей ловить, если что.
Спрашивал, конечно, потому и не выкладываю все как есть.
Спрашивал, конечно, потому и не выкладываю все как есть.
Тогда всё хорошо. Инити взрослый и адекватный вне приступов человек, имеет право сама решать, обнародовать факты или нет.
А если они в этот раз попробуют гнать на Инити, я им уже от никнейма и риалнейма устрою такую веселую жизнь, что их Березина, если она еще с ними, будет ссаться под себя до конца дней.
Непочитайте, бляди, и даже не пробуйте.
Стопудов начнётся вой типа "гнобят гааады, раскопали бред больной мрааази, которая няшек нас травииила" (читать на мотив воплей бабки-пидорасы)
Да и пошли они нахуй.
А если они в этот раз попробуют гнать на Инити, я им уже от никнейма и риалнейма устрою такую веселую жизнь, что их Березина, если она еще с ними, будет ссаться под себя до конца дней.
ППКС.
Послушайте, аноны, а не кажется ли вам, что цитаты душевнобольного человека скорее вызовут обратную реакцию? Вы как это видите: по свидетельству психически нездоровой Инити, в квартире которой проживал сабж+ имело место быть следующее...? Мне кажется, вой поднимется до небес, что собирают и публикуют фантазии людей с диагнозами. Миа и компашка омерзительны, но для посторонних это будет выглядеть именно что бредом диагностированного сумасшедшего. И о том, что сама Инити окажется под ударом, не подумали?
Ни один нормальный человек это читать не станет.
Люди такое могут. Мелькоры и эльфы - тем более.
Так я не сомневаюсь, что люди могут, к счастью ни мелькоров, ни эльфиков не существует. Все мы люди. Просто у меня в башке это обмазывание говном не укладывается вообще. Это я наверное из страны розовых пони.
Ни один нормальный человек это читать не станет.
Ты же станешь. А, черт, тоооочно...
У Инити в плане здоровья все хорошо - врачи из какой-то другой страны подобрали нормальный курс лечения, и ее приступы не беспокоят. Давайте порадуемся за человека, аноны, он вылез из большого дерьма.
Инити взрослый и адекватный вне приступов человек, имеет право сама решать, обнародовать факты или нет.
У Инити в плане здоровья все хорошо - врачи из какой-то другой страны подобрали нормальный курс лечения, и ее приступы не беспокоят. Давайте порадуемся за человека, аноны, он вылез из большого дерьма.
Очень круто, анон! Пожелай ей удачи от меня.
Давайте порадуемся за человека, аноны, он вылез из большого дерьма.
Плюс тысяча.
Ну слава бг, может, и дальше все вверх попрет
И для начала в общем доступе окажется ВСЯ информация о каждом чихе сабжей. Адреса, телефоны, паспортные данные, финансы, транспорт, контакты. А потом придумаю, что еще веселого сделать.
Непочитайте: это при условии повторной травли Инити кем угодно. А не вообще вас запугивают, угрожают.
Это очень-очень здорово!!!!
Я помогу, анон.
Анон пишет:Послушайте, аноны, а не кажется ли вам, что цитаты душевнобольного человека скорее вызовут обратную реакцию? Вы как это видите: по свидетельству психически нездоровой Инити, в квартире которой проживал сабж+ имело место быть следующее...? Мне кажется, вой поднимется до небес, что собирают и публикуют фантазии людей с диагнозами. Миа и компашка омерзительны, но для посторонних это будет выглядеть именно что бредом диагностированного сумасшедшего. И о том, что сама Инити окажется под ударом, не подумали?
А если написать, что такое ремиссия при диагнозе Инити, что в таком состоянии Инити вполне адекватна и отвечает за свои слова? Тогда не просто подтвердим правдивость её слов, но и пользу принесём - больше людей узнают, что "психи" не всегда неадекватны.
А как докажешь, что Инити именно в такой-то конкретный момент, была в ремиссии? Справку выложишь на сайт? От сих до сих Инити была адекватна? Не доказать это, анон. А подставить человека легко и просто. Вангую, что говнолорды сейчас носами землю роют, скринят посты Инити в обострении. Выкатят это в обратку и всё. От хорошей идеи показать засраниэлей в их собственном соку ничего не останется.
И для начала в общем доступе окажется ВСЯ информация о каждом чихе сабжей. Адреса, телефоны, паспортные данные, финансы, транспорт, контакты. А потом придумаю, что еще веселого сделать.
Непочитайте: это при условии повторной травли Инити кем угодно. А не вообще вас запугивают, угрожают.
На борды закинуть. И на нацистские сайты - с припиской, что эти унтерменши смеют считать себя прекрасными арийцами, позорят дело Рейха.
Только в случае повторной травли, да.
От хорошей идеи показать засраниэлей в их собственном соку ничего не останется.
Нормальный человек разберется, чьи в лесу шишки. А вот неадекваты пойдут лесом. Инити умница. Она классно держится и я ей желаю всяческих удач.
Анон пишет:
Я вам проверочку от ФСБ устрою, няши. По подозрению в экстремизме. ФСБ - это очень неприятно.
А как докажешь, что Инити именно в такой-то конкретный момент, была в ремиссии? Справку выложишь на сайт? От сих до сих Инити была адекватна? Не доказать это, анон. А подставить человека легко и просто. Вангую, что говнолорды сейчас носами землю роют, скринят посты Инити в обострении. Выкатят это в обратку и всё. От хорошей идеи показать засраниэлей в их собственном соку ничего не останется.
Так по постам как раз и видно, в ремиссии человек или нет. А если выкатят посты со времени обострения, ещё лучше - разница сразу будет видна.
А ещё можно будет выкатить в ответ посты Миакори с истерикой и спросить, какой в таком случае диагноз у неё.
Отредактировано (2015-08-18 21:48:58)