Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8851 2015-08-18 21:33:28

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Нет, блядь, они не просыпаясь выходили в интернет и строчили каментики.

Так они и живут не приходя в сознание.

#8852 2015-08-18 21:34:12

Анон

Кстати, анон, общающийся с Инити, а ты её не спрашивал - она сама-то согласна, чтобы её цитаты разместили на сайте? Она понимает, что после этого на неё опять могут начать гнать эти уроды?
Это, имхо, должно быть её решение, не наше. Последствия-то ей ловить, если что.

#8853 2015-08-18 21:34:16

Анон

Обязательно надо матчасть про ремиссию написать.

#8854 2015-08-18 21:35:36

Анон

Анон пишет:

Обязательно надо матчасть про ремиссию написать.

И ссылку на годную статью по теме, если такие есть. Оффтопом не будет. это же подтверждение адекватности автора цитат. И пользу действительно принесёт, такая информация лишней не бывает при царящей в обществе предубеждённости к психически нездоровым людям.

#8855 2015-08-18 21:35:37

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, общающийся с Инити, а ты её не спрашивал - она сама-то согласна, чтобы её цитаты разместили на сайте? Она понимает, что после этого на неё опять могут начать гнать эти уроды?
Это, имхо, должно быть её решение, не наше. Последствия-то ей ловить, если что.

Спрашивал, конечно, потому и не выкладываю все как есть.

#8856 2015-08-18 21:37:23

Анон

Анон пишет:

Спрашивал, конечно, потому и не выкладываю все как есть.

Тогда всё хорошо. Инити взрослый и адекватный вне приступов человек, имеет право сама решать, обнародовать факты или нет.

#8857 2015-08-18 21:38:18

Анон

А если они в этот раз попробуют гнать на Инити, я им уже от никнейма и риалнейма устрою такую веселую жизнь, что их Березина, если она еще с ними, будет ссаться под себя до конца дней.
Непочитайте, бляди, и даже не пробуйте.

#8858 2015-08-18 21:40:03

Анон

Анон пишет:

Стопудов начнётся вой типа "гнобят гааады, раскопали бред больной мрааази, которая няшек нас травииила" (читать на мотив воплей бабки-пидорасы)

Да и пошли они нахуй.

#8859 2015-08-18 21:40:44

Анон

Анон пишет:

А если они в этот раз попробуют гнать на Инити, я им уже от никнейма и риалнейма устрою такую веселую жизнь, что их Березина, если она еще с ними, будет ссаться под себя до конца дней.

ППКС.

#8860 2015-08-18 21:41:35

Анон

Анон пишет:

Послушайте, аноны, а не кажется ли вам, что цитаты душевнобольного человека скорее вызовут обратную реакцию? Вы как это видите: по свидетельству психически нездоровой Инити, в квартире которой проживал сабж+ имело место быть следующее...?  Мне кажется, вой поднимется до небес, что собирают и публикуют фантазии людей с диагнозами.  Миа и компашка омерзительны, но для посторонних это будет выглядеть именно что бредом диагностированного сумасшедшего. И о том, что сама Инити окажется под ударом, не подумали?

Ни один нормальный человек это читать не станет.

#8861 2015-08-18 21:41:57

Анон

Анон пишет:

Люди такое могут. Мелькоры и эльфы - тем более.

Так я не сомневаюсь, что люди могут, к счастью ни мелькоров, ни эльфиков не существует. Все мы люди. Просто у меня в башке это обмазывание говном не укладывается вообще. Это я наверное из страны розовых пони.

#8862 2015-08-18 21:42:03

Анон

Анон пишет:

Ни один нормальный человек это читать не станет.

Ты же станешь. А, черт, тоооочно...

#8863 2015-08-18 21:42:24

Анон

У Инити в плане здоровья все хорошо - врачи из какой-то другой страны подобрали нормальный курс лечения, и ее приступы не беспокоят. Давайте порадуемся за человека, аноны, он вылез из большого дерьма.

#8864 2015-08-18 21:42:56

Анон

Анон пишет:

Инити взрослый и адекватный вне приступов человек, имеет право сама решать, обнародовать факты или нет.

:lol:

#8865 2015-08-18 21:44:02

Анон

Анон пишет:

У Инити в плане здоровья все хорошо - врачи из какой-то другой страны подобрали нормальный курс лечения, и ее приступы не беспокоят. Давайте порадуемся за человека, аноны, он вылез из большого дерьма.

Очень круто, анон! Пожелай ей удачи от меня.

#8866 2015-08-18 21:44:34

Анон

Анон пишет:

Давайте порадуемся за человека, аноны, он вылез из большого дерьма.

Плюс тысяча.

#8867 2015-08-18 21:45:13

Анон

Анон пишет:

Ну слава бг, может, и дальше все вверх попрет

#8868 2015-08-18 21:45:37

Анон

И для начала в общем доступе окажется ВСЯ информация о каждом чихе сабжей. Адреса, телефоны, паспортные данные, финансы, транспорт, контакты. А потом придумаю, что еще веселого сделать.
Непочитайте: это при условии повторной травли Инити кем угодно. А не вообще вас запугивают, угрожают.

#8869 2015-08-18 21:45:40

Анон

Это очень-очень здорово!!!!

#8870 2015-08-18 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Я помогу, анон.

#8871 2015-08-18 21:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Послушайте, аноны, а не кажется ли вам, что цитаты душевнобольного человека скорее вызовут обратную реакцию? Вы как это видите: по свидетельству психически нездоровой Инити, в квартире которой проживал сабж+ имело место быть следующее...?  Мне кажется, вой поднимется до небес, что собирают и публикуют фантазии людей с диагнозами.  Миа и компашка омерзительны, но для посторонних это будет выглядеть именно что бредом диагностированного сумасшедшего. И о том, что сама Инити окажется под ударом, не подумали?

А если написать, что такое ремиссия при диагнозе Инити, что в таком состоянии Инити вполне адекватна и отвечает за свои слова? Тогда не просто подтвердим правдивость её слов, но и пользу принесём - больше людей узнают, что "психи" не всегда неадекватны.

А как докажешь, что Инити именно в такой-то конкретный момент, была в ремиссии? Справку выложишь на сайт? От сих до сих Инити была адекватна? Не доказать это, анон. А подставить человека легко и просто. Вангую, что говнолорды сейчас носами землю роют, скринят посты Инити в обострении. Выкатят это в обратку и всё. От хорошей идеи показать засраниэлей в их собственном соку ничего не останется.

#8872 2015-08-18 21:47:29

Анон

Анон пишет:

И для начала в общем доступе окажется ВСЯ информация о каждом чихе сабжей. Адреса, телефоны, паспортные данные, финансы, транспорт, контакты. А потом придумаю, что еще веселого сделать.
Непочитайте: это при условии повторной травли Инити кем угодно. А не вообще вас запугивают, угрожают.

На борды закинуть. И на нацистские сайты - с припиской, что эти унтерменши смеют считать себя прекрасными арийцами, позорят дело Рейха.
Только в случае повторной травли, да.

#8873 2015-08-18 21:47:43

Анон

Анон пишет:

От хорошей идеи показать засраниэлей в их собственном соку ничего не останется.

Нормальный человек разберется, чьи в лесу шишки. А вот неадекваты пойдут лесом. Инити умница. Она классно держится и я ей желаю всяческих удач.

#8874 2015-08-18 21:48:08

Анон

Анон пишет:

Я вам проверочку от ФСБ устрою, няши. По подозрению в экстремизме. ФСБ - это очень неприятно.

#8875 2015-08-18 21:48:14

Анон

Анон пишет:

А как докажешь, что Инити именно в такой-то конкретный момент, была в ремиссии? Справку выложишь на сайт? От сих до сих Инити была адекватна? Не доказать это, анон. А подставить человека легко и просто. Вангую, что говнолорды сейчас носами землю роют, скринят посты Инити в обострении. Выкатят это в обратку и всё. От хорошей идеи показать засраниэлей в их собственном соку ничего не останется.

Так по постам как раз и видно, в ремиссии человек или нет. А если выкатят посты со времени обострения, ещё лучше - разница сразу будет видна.
А ещё можно будет выкатить в ответ посты Миакори с истерикой и спросить, какой в таком случае диагноз у неё.

Отредактировано (2015-08-18 21:48:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума