Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Так не бывает. Так не бывает. Так не бывает!!!
Буквально недавно обсуждалось, что человек болен.
Ага, и почему у него обострения чаще стали - тоже обсуждалось.
Она больная адекватней тебя здоровой, сдается мне.
Анон сам живет на содержании родителей и большой лентяй (однако не засранец), поэтому читал тему, но не вякал. Но это уже совершенный запредел. У Миакори действительно нет дна, это какой-то невероятный уровень жути.
Самое удивительное, что чем дальше тема, тем реальнее и жутче.
Это уже не еда, это уже крипота...
Которая одного человека уже довела до психушки травлей.
Да тоже по блядскому своему распиздяйству.
И это их оправдывает?
Нет. Но я не верю, что у них мог быть прям уж замысел и они его воплощали.
Про 37 кошек на пике размноженчества правда, но это не у Инити было.
Идея размноженчества принадлежит Хайни.
Про совок говна с балкона (где оно лежало слоем в 6 см) правда, но это сделала не Инити и Хайни огребла по заслугам.
Кота швырнули об пол за то, что это был кот другой квартирантки.
Хайни и Ахули не мылись месяцами, покупая гели для душа, обтирались салфетками.
Уезжая, обмазали человеческим и кошачьим говном противень и сунули его в духовку. Накидали говна за шкаф.
Да тоже по блядскому своему распиздяйству.
И это их оправдывает?
Нет. Но я не верю, что у них мог быть прям уж замысел и они его воплощали.
То есть организованная травля в интеренте была просто так, из распиздяйства? Все эти "будь ты проклята, сумасшедшая Инити?" сабж изрекал бессознательно? Ну-ну.
Ахули вытаскивала из мусорки обоссанные кошками диски Инити, чтобы "использовать для креатива", клянчила у нее ложки и вазочки, сваливая, забрала все подаренные подарки.
Обосрались фрицы по полной, короче.
У меня брови сейчас уехали на затылок, анон. Это вот на самом деле было?! Как?! КАК, БЛЯДЬ?!
Уезжая, обмазали человеческим и кошачьим говном противень и сунули его в духовку. Накидали говна за шкаф.
Ээээ? А это не перебор? Это реально? Как то уж слишком.
То есть организованная травля в интеренте была просто так, из распиздяйства? Все эти "будь ты проклята, сумасшедшая Инити?" сабж изрекал бессознательно? Ну-ну.
Анон, ты хочешь сказать, что это можно делать сознательно?
Анон пишет:То есть организованная травля в интеренте была просто так, из распиздяйства? Все эти "будь ты проклята, сумасшедшая Инити?" сабж изрекал бессознательно? Ну-ну.
Анон, я в этом уверен как земля круглая.
Анон пишет:То есть организованная травля в интеренте была просто так, из распиздяйства? Все эти "будь ты проклята, сумасшедшая Инити?" сабж изрекал бессознательно? Ну-ну.
А как еще можно травить, проклинать или тащить диван?
Хуяссе *пригладил волосы везде, даже там, где их не было*
Ээээ? А это не перебор? Это реально? Как то уж слишком.
Анон, тут среди тем есть давно заброшенная тема про некую Лану Краеву. Лана Краева производит, особенно по сети, впечатление куда менее конченой, чем наши сабжи, но она, съезжая со вписки, отколола похожую штуку.
Люди такое могут. Мелькоры и эльфы - тем более.
Нет, блядь, они не просыпаясь выходили в интернет и строчили каментики.
Анончики, там в дайрибесте ничего не появилось?
Так с момента разрешения на публикацию и публикацей в бесте месяц-другой обычно проходит. Скоро не ждите.
Инити разрешила опубликовать фрагменты, сейчас обработаю и выложу.
Послушайте, аноны, а не кажется ли вам, что цитаты душевнобольного человека скорее вызовут обратную реакцию? Вы как это видите: по свидетельству психически нездоровой Инити, в квартире которой проживал сабж+ имело место быть следующее...? Мне кажется, вой поднимется до небес, что собирают и публикуют фантазии людей с диагнозами. Миа и компашка омерзительны, но для посторонних это будет выглядеть именно что бредом диагностированного сумасшедшего. И о том, что сама Инити окажется под ударом, не подумали?
Инити разрешила опубликовать фрагменты, сейчас обработаю и выложу.
Передай ей благодарность.
цитаты
Фото.
Послушайте, аноны, а не кажется ли вам, что цитаты душевнобольного человека скорее вызовут обратную реакцию? Вы как это видите: по свидетельству психически нездоровой Инити, в квартире которой проживал сабж+ имело место быть следующее...? Мне кажется, вой поднимется до небес, что собирают и публикуют фантазии людей с диагнозами. Миа и компашка омерзительны, но для посторонних это будет выглядеть именно что бредом диагностированного сумасшедшего. И о том, что сама Инити окажется под ударом, не подумали?
Говорили, что будут фотографии.
И о том, что сама Инити окажется под ударом, не подумали?
Подумали. Но можно попытаться как-то корректно сформулировать.
А если написать, что такое ремиссия при диагнозе Инити, что в таком состоянии Инити вполне адекватна и отвечает за свои слова? Тогда не просто подтвердим правдивость её слов, но и пользу принесём - больше людей узнают, что "психи" не всегда неадекватны.
Стопудов начнётся вой типа "гнобят гааады, раскопали бред больной мрааази, которая няшек нас травииила" (читать на мотив воплей бабки-пидорасы)