Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Можете смеяться, аноны, но у меня какие-то неприятные подозрения.
Анон, а конкретно? Я не посмеяться, просто реально не понимаю, чего они имеют с Артафинды. Тайно злорадствуют и поднимают себе ЧСВ, глядя, как девчонка с изначально более хорошими, чем у них, данными, закапывает себя с их подачи?
Скорее всего она им денег подкидывает.
Я не посмеяться, просто реально не понимаю, чего они имеют с Артафинды.
Секс?
Зачем Миакори и Хайни вообще нужна Артафинда? Какой гештальт они с нее имеют, вот что мне интересно.
Власть. Самое сладкое чувство.
И ещё. Они её создали, сделали. (Пигмалионы хреновы!) И теперь она им в некотором роде принадлежит. Вот так.
Анон пишет:Я не посмеяться, просто реально не понимаю, чего они имеют с Артафинды.
Секс?
Фублядь. И тут я проблевался.
И ещё. Они её создали, сделали. (Пигмалионы хреновы!) И теперь она им в некотором роде принадлежит. Вот так.
Опять повеяло монахинями и прочим бредом.
Да вы демонизируете. Просто компания распиздяев.
Которая одного человека уже довела до психушки травлей.
Да тоже по блядскому своему распиздяйству.
И это их оправдывает?
Нет. По умыслу и внутренней подлости.
*разговаривающий с Инити анон*
Саша Мендель умерла от болезни, а не от плохой компании.
Плохая компания только нарушала режим лечения, перекидывала по неадекватным засранкам за ее же деньги, потом оставила ее без присмотра и денег после химий одну, собирала деньги без ее ведома и наконец в шесть рук отмывала однушку в которой Саша умерла, перед похоронами и приездом мамы.
Отредактировано (2015-08-18 20:51:55)
Фублядь. И тут я проблевался.
Ты проблевался, а перспектива реальна.
Анон пишет:И ещё. Они её создали, сделали. (Пигмалионы хреновы!) И теперь она им в некотором роде принадлежит. Вот так.
Опять повеяло монахинями и прочим бредом.
Не знаю, о каких монахинях речь. У них глюки СОВМЕСТНЫЕ. Единое информационное пространство, такскать. Артафинду ловить вот это самое подготовили и научили. Без лордов она была бы обыкновенной ничем не примечательной девочкой. А сейчас она ого-го.
(Сразу видно человека без опыта преподавания )
Они приветили Артафинду только ради уборки?
Не, ну конечно же не только. И грязь им, конечно, не очень мешает, но если ее совсем не убирать, то наступит пиздец даже в их понимании. Сабжево отношение к бытовым обязанностям мы знаем. Поэтому приятно, когда есть кто-то, кто выполняет домашнюю работу вместо нее. К тому же, не будь Артафинды, на которую можно сбросить уход за Хайни - хер бы сабж мог позволить себе свалить в Москву на две недели.
Ну и то, о чем говорили аноны (власть, падаванство и пигмалионство), тоже играет свою роль. Сабж же у нас Тано, куда ж ей без падаванов-то...
Анон-на-связи-с-Инити, а что Инити рассказывает?
Анон-на-связи-с-Инити, а что Инити рассказывает?
В какую срань Ахули и Хайни превратили ее жизнь, как измывались над кошками (собственноручно пытались убить котенка вместа визита к вету в том же доме), подтвердила насчет тонн эйвона, ссаного ведра и кровавых трусов Ахули, которые она ленилась донести до мусорки, посреди комнаты... и много-много ада. Я небрезгливый, но готов завыть.
Анон пишет:Анон-на-связи-с-Инити, а что Инити рассказывает?
В какую срань Ахули и Хайни превратили ее жизнь, как измывались над кошками (собственноручно пытались убить котенка вместа визита к вету в том же доме), подтвердила насчет тонн эйвона, ссаного ведра и кровавых трусов Ахули, которые она ленилась донести до мусорки, посреди комнаты... и много-много ада. Я небрезгливый, но готов завыть.
Анон, ты попроси разрешения и цитатами притащи, а?
Про котенка - просто пиздец.
Анон пишет:Анон-на-связи-с-Инити, а что Инити рассказывает?
Ойблядь................ суки ебучие.
Отредактировано (2015-08-18 21:06:45)
Анон, ты попроси разрешения и цитатами притащи, а?
Действительно, анон, попроси разрешения? Не сюда даже, а на сайт разместить, можно и без указания авторства, но лучше всё-таки цитатами, а не пересказом. Это же пиздец.
Они же будут отмазываться ее болезнью.
Действительно, анон, попроси разрешения? Не сюда даже, а на сайт разместить, можно и без указания авторства, но лучше всё-таки цитатами, а не пересказом. Это же пиздец.
Буквально недавно обсуждалось, что человек болен.
пиздец, г-поди, какой пиздец, поверить не могу, что такие твари еще смеют что-то вякать
Анон, пошел нахуй. Инити мне сейчас пишет в стопицот раз адекватнее Ахулитусы в треде с петициё.
(собственноручно пытались убить котенка вместа визита к вету в том же доме),
Анон пишет:Действительно, анон, попроси разрешения? Не сюда даже, а на сайт разместить, можно и без указания авторства, но лучше всё-таки цитатами, а не пересказом. Это же пиздец.
Вот я Ванга!