Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8776 2015-08-18 20:13:55

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Это вы понимаете, взрослая и с жизненным опытом, ну или со здоровым мироощущением. А у подростков в голове гвоздь "я одинок, меня никто не любит". На это ловят, МЫ тебя любим, МЫ тебе рады, плюс немножко тайны, плюс ощущение избранности, они ведь даже своё засранство выдают за особенность, за позитивное что-то. На молодых, неуверенных в себе действует очень даже.

Ты знаешь, ИМХО, не обязательно дело в подростковости. Можно манипулировать и взрослыми людьми - не бывает или почти не бывает абсолютно здоровых, у которых не за что зацепиться. Тут только опыт, сын ошибок трудных, может уберечь.  :bu:

#8777 2015-08-18 20:15:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, я написал Инити и попросил фоточек засранной хаты для сайта. Инити рассказывает мне совершенно леденящие душу подробности о житии с Ахули, а я... сижу и просто реву. Обнимите, а.

Анон, ты ей напиши, что ей тут сочувствуют, а. Ну, как-нибудь...не знаю, дай понять.  :pink:

#8778 2015-08-18 20:15:40

Анон

Анон пишет:

Они ее пытали?

Пошел нахуй.

#8779 2015-08-18 20:16:04

Анон

Нас много, кто Инити сейчас сочувствует. Скажи ей, что мы ей сил желаем.

#8780 2015-08-18 20:16:19

Анон

Да нет у нее шансов, у Артафинды этой. Молодая, внушаемая дева попала под влияние деструктивной тусовки. Заманили на романтизьм, братство, инакость, то-сё. 4 года ей мозг промывали активно. Даже если она умом понимает, что такая жизнь не торт, никак она не может противостоять взрослым, опытным манипуляторшам. Они для нее уже ролевые модели, родительские фигуры, направляющие, опекающие, далее по списку. А она слабенькая и ведомая, иначе давно бегом бежала бы оттуда. Ну допустим, соберется с силами, уйдет она в мир, что дальше? Образование, профессия, соц.навыки - все по нулям. Удар за ударом по самолюбию. А в тусовке-то принимают и любят такую, как есть. Да и не отпустят ее никуда. Тут где-то писали, как преследовали "отступницу", триллер страшный. Если только найдется противоположная сила и вытащит девицу волоком оттуда, обрубив все прежние связи. Сама она ... очень-очень вряд ли.

Зачем Миакори и Хайни вообще нужна Артафинда? Какой гештальт они с нее имеют, вот что мне интересно.

#8781 2015-08-18 20:16:29

Анон

Анон пишет:

А зачем ей? Вот зачем?

Страшно одной.

#8782 2015-08-18 20:16:50

Анон

Анон пишет:

Они ее пытали?

И котиков тоже.  :panic:

#8783 2015-08-18 20:17:43

Анон

Анон пишет:

ее

Его состояние, конечно же.

#8784 2015-08-18 20:20:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, я написал Инити и попросил фоточек засранной хаты для сайта. Инити рассказывает мне совершенно леденящие душу подробности о житии с Ахули, а я... сижу и просто реву. Обнимите, а.

Виртуально обнимаю и передай Инити виртуальных обнимашек.

#8785 2015-08-18 20:21:13

Анон

Анон пишет:

Виртуально обнимаю и передай Инити виртуальных обнимашек.

Аналогично и от меня тоже. Только очень сильный человек может бороться со своей болезнью. А она борется.

#8786 2015-08-18 20:21:17

Анон

Анон пишет:

Зачем Миакори и Хайни вообще нужна Артафинда? Какой гештальт они с нее имеют, вот что мне интересно.

Она тупо работает у них той самой бесплатной домработницей - убирает срач. Сама писала.

Отредактировано (2015-08-18 20:27:27)

#8787 2015-08-18 20:22:18

Анон

Анон пишет:

Уборку? И внимание. Кто их всерьез принимает?

#8788 2015-08-18 20:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вы понимаете, взрослая и с жизненным опытом, ну или со здоровым мироощущением. А у подростков в голове гвоздь "я одинок, меня никто не любит". На это ловят, МЫ тебя любим, МЫ тебе рады, плюс немножко тайны, плюс ощущение избранности, они ведь даже своё засранство выдают за особенность, за позитивное что-то. На молодых, неуверенных в себе действует очень даже.

Ты знаешь, ИМХО, не обязательно дело в подростковости. Можно манипулировать и взрослыми людьми - не бывает или почти не бывает абсолютно здоровых, у которых не за что зацепиться. Тут только опыт, сын ошибок трудных, может уберечь.  :bu:

Согладзе. Абсолютно всеми можно манипулировать. Но не в любой момент времени. :)) У нас у всех бывают трудные времена, стрессы, потери, горе, когда разум отказывает, вот тут и бери кого угодно тепленьким.  Боюсь, и опыт не помощник. Мало историй, когда умные, вменяемые люди отдавали деньги неизвестным по телефонному звонку? Меня впечатлило недавно, КГБ-шник на пенсии, отвалил несколько сот тыр, когда ему позвонили, что  дочь в больнице в критическом состоянии и деньги нужны срочно. Мошенники, конечно же.

#8789 2015-08-18 20:27:22

Анон

Власть. Самое сладкое чувство.

#8790 2015-08-18 20:28:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты ей напиши, что ей тут сочувствуют, а. Ну, как-нибудь...не знаю, дай понять.  :pink:

Да, пожалуйста. Еще от одного анона, сочувствующего человеку, который по доброте душевной к себе дерьмо в дом пустил. И да, обнимаю, анончег.

Отредактировано (2015-08-18 20:28:42)

#8791 2015-08-18 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Вообще еще жутко, что у людей такой уровень представлений о том, чего они стоят.

Да, это прекрасно ложится на низкую самооценку.

#8792 2015-08-18 20:30:13

Анон

Анон пишет:

Нас много, кто Инити сейчас сочувствует. Скажи ей, что мы ей сил желаем.

Точно-точно. И пожелания справиться. И чтоб такое говно как Миа больше не попадалось.

#8793 2015-08-18 20:31:29

Анон

И вот тут мне история Саши Мендель вспомнилась, как ее "усыновили" тетки из соседней палаты, и чем все кончилось  :casper:

#8794 2015-08-18 20:31:42

Анон

Анон пишет:

Они ее пытали?

Пошел в пизду.

#8795 2015-08-18 20:32:51

Анон

Анон пишет:

На это ловят, МЫ тебя любим, МЫ тебе рады

Не знаю, я сталкивалась с такими людьми  - порция любви/принятия/общей особости с места в карьер (правда, не мне, но кое-кому эти люди даже совместные прошлые жизни вспоминали), и меня это как-то дико напрягало - у меня обычно ощущение "чуваки, вы интересные, но мы с вами общались полчаса, откуда вы можете меня знать/понимать/любить, куда вас несет?".

#8796 2015-08-18 20:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она тупо работает у них той самой бесплатной домработницей - убирает срач. Сама писала.

Анон пишет:
Анон пишет:

Уборку? И внимание. Кто их всерьез принимает?

Они приветили Артафинду только ради уборки? Да они же засранцы, грязь и дерьмо им не мешают. Внимание у них тоже есть и в реале, и в интернетах. Что-то тут не так. Можете смеяться, аноны, но у меня какие-то неприятные подозрения.

#8797 2015-08-18 20:36:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я сталкивалась с такими людьми  - порция любви/принятия/общей особости с места в карьер (правда, не мне, но кое-кому эти люди даже совместные прошлые жизни вспоминали), и меня это как-то дико напрягало - у меня обычно ощущение "чуваки, вы интересные, но мы с вами общались полчаса, откуда вы можете меня знать/понимать/любить, куда вас несет?".

Понимаешь, какое дело, анон... все люди разные. Вот на тебя это не подействовало, а есть, скажем, одиночки, непопулярные с детства закомплексованные личности, у которых особо друзей не было, и которые особо много хорошего в свой адрес не видели... и вот такие, даже если вообще-то семи пядей во лбу, очень легко на такое покупаются. Всем ведь хочется быть любимыми и хорошими хотя бы для кого-то. И когда внезапно в реальности вам это кто-то предлагает - ты сам себя убедишь, что все хорошо, просто потому, что тебе будет очень хотеться в это верить, и потому, что ты в глубине души веришь, что ты все-таки заслуживаешь любви и тепла.

#8798 2015-08-18 20:37:31

Анон

Саша Мендель умерла от болезни, а не от плохой компании.

#8799 2015-08-18 20:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На это ловят, МЫ тебя любим, МЫ тебе рады

Да, иногда в таких компаниях (и сектах, там тоже бомбардируют любовью с порога) перебарщивают с принятием. Если у новоприбывшего критичность на месте, он поймет все сразу, развернется и уйдет. Но полным-полно людей, которые поведутся. А уж если это все хорошенько сдобрить алкоголем или еще чем...
Есть еще универсальная отмазка "у нас здесь так принято". Это у цивилов дистанция, хе-хе.

#8800 2015-08-18 20:42:42

Анон

Можете смеяться, аноны, но у меня какие-то неприятные подозрения.

Анон, а конкретно? Я не посмеяться, просто реально не понимаю, чего они имеют с Артафинды. Тайно злорадствуют и поднимают себе ЧСВ, глядя, как девчонка с изначально более хорошими, чем у них, данными, закапывает себя с их подачи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума