Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я не могу представить - они вообще себя в будущем никак не видят? Т.е. вот мне 20+, я сижу глючу, мне хорошо, а что я буду делать в 30+? А какой я хочу видеть мою жизнь в 40+? Наши глюколовы такие логические цепочки вообще строить не могут?
И да, у Миакори хоть гарантированный источник дохода в виде пенсии есть и будет в дальнейшем, а Артафинда, просравшая свою юность непойминачто, с чем придет к пенсии по возрасту?
Или жить быстро, умереть молодым? Так как-то хреново они убиваются, все не убьются никак.У 20-летней Артафинды перед глазами ее, Артафинды, собственное будущее: 40-летняя физически и психически запущенная Миакори. Если Артафинда не умеет сложить 2 и 2 и сделать выводы, то, может, у нее не только с волевой сферой проблемы?
Да нет у нее шансов, у Артафинды этой. Молодая, внушаемая дева попала под влияние деструктивной тусовки. Заманили на романтизьм, братство, инакость, то-сё. 4 года ей мозг промывали активно. Даже если она умом понимает, что такая жизнь не торт, никак она не может противостоять взрослым, опытным манипуляторшам. Они для нее уже ролевые модели, родительские фигуры, направляющие, опекающие, далее по списку. А она слабенькая и ведомая, иначе давно бегом бежала бы оттуда. Ну допустим, соберется с силами, уйдет она в мир, что дальше? Образование, профессия, соц.навыки - все по нулям. Удар за ударом по самолюбию. А в тусовке-то принимают и любят такую, как есть. Да и не отпустят ее никуда. Тут где-то писали, как преследовали "отступницу", триллер страшный. Если только найдется противоположная сила и вытащит девицу волоком оттуда, обрубив все прежние связи. Сама она ... очень-очень вряд ли.
А зачем ей? Вот зачем?
А Артафинде есть куда идти-то?
А она слабенькая и ведомая, иначе давно бегом бежала бы оттуда. Ну допустим, соберется с силами, уйдет она в мир, что дальше?
А она детдомовская или инкубаторская? Родня есть?
А зачем ей? Вот зачем?
Ммм, ну если у Артафинды хитрый план пережить инвалидку и Ахули, наследовав квартиру за обеими, то незачем.
Вон выше спросили - а ей есть куда идти?
А зачем ей? Вот зачем?
Квартиру поиметь, why not?
Вот всякое видела, а все равно с трудом верится. Какой романтизм? Они же не моются, эти опытные манипуляторши, у них по хате надо в химзащите ходить, они едят с помойки и разрисованную стеклотару подают как заебись творчество! Как с ними вообще не из жалости общаться, чем, как эта грязь говорящая "манипулирует"?
Анон пишет:А она слабенькая и ведомая, иначе давно бегом бежала бы оттуда. Ну допустим, соберется с силами, уйдет она в мир, что дальше?
А она детдомовская или инкубаторская? Родня есть?
А она нужна родне-то? Особенно не родителям. А там даже родители могли решить, что нахуй с пляжа, раз не хочет учиться и работать нормально. Другие родственники стописят раз не обязаны заботиться о посторонней левой девке, которая сама себе в жизни нагадила, свои семьи есть.
А зачем ей? Вот зачем?
Затем, чтобы не быть дерьмом.
Насчёт "не справится" и "некуда бежать" - ну как-то же Пони смог. Значит, это в принципе реально, было бы желание.
Анон просто сам жил с торчками, анону было лучше, чем где-либо до того, не торчал на тот момент, ебаться никто не лез, место спать и еду давали - жалко, что ли. А ведь увидь это кто вменяемый - ужаснулись бы.
Я так понимаю (сорян если ошибаюсь), что Тар-Майрон там поумнее, постарше, с работой и живет отдельно. Было бы хорошо, если б она бросила эту компанию на растерзание анонам и зоозащитникам и забрала оттуда Артафинду.
Анон пишет:А зачем ей? Вот зачем?
Ммм, ну если у Артафинды хитрый план пережить инвалидку и Ахули, наследовав квартиру за обеими, то незачем.
Так они и напишут на нее завещание, десять раз.
Щаз. А давай ты её заберёшь, добрый такой анон, ммм?
Анон пишет:А зачем ей? Вот зачем?
Затем, чтобы не быть дерьмом.
Да нет, нет никакого такого закона, что все обязаны быть хорошими и не дерьмом (покуда не гадите окружающим). Кроме того, отлично можно быть дерьмом, сидя в чистой квартирке со стабильной работкой. Таким дерьмом можно быть!.. А вот чтоб жизнь в дерьмо не превратилась окончательно - это да.
Отредактировано (2015-08-18 20:06:43)
Вот всякое видела, а все равно с трудом верится. Какой романтизм? Они же не моются, эти опытные манипуляторши, у них по хате надо в химзащите ходить, они едят с помойки и разрисованную стеклотару подают как заебись творчество! Как с ними вообще не из жалости общаться, чем, как эта грязь говорящая "манипулирует"?
Это вы понимаете, взрослая и с жизненным опытом, ну или со здоровым мироощущением. А у подростков в голове гвоздь "я одинок, меня никто не любит". На это ловят, МЫ тебя любим, МЫ тебе рады, плюс немножко тайны, плюс ощущение избранности, они ведь даже своё засранство выдают за особенность, за позитивное что-то. На молодых, неуверенных в себе действует очень даже.
Аноны, я написал Инити и попросил фоточек засранной хаты для сайта. Инити рассказывает мне совершенно леденящие душу подробности о житии с Ахули, а я... сижу и просто реву. Обнимите, а.
Вообще еще жутко, что у людей такой уровень представлений о том, чего они стоят.
Не все могут найти работу мечты, многим приходится тупо пахать за бабло и радоваться, что платят. Но остальное человек делает согласно своим представлениям о том, чего он заслуживает. Реальным, а не на словах. Потому что спроси ту Мию, она, может, скажет, что достойна мирового круиза и миллиона евро. Но реально она даже сделать чисто там где живет не способна, она разводит вокруг себя грязь, ей это органично.
Спроси разрешения здесь выложить.
Аноны, я написал Инити и попросил фоточек засранной хаты для сайта. Инити рассказывает мне совершенно леденящие душу подробности о житии с Ахули, а я... сижу и просто реву. Обнимите, а.
*обнял анона и гладит по голове* Держись, анон.
а я... сижу и просто реву. Обнимите, а.
Они ее пытали?
Обнимаю, и Инити передай сочувствие и обнимашек.
они ведь даже своё засранство выдают за особенность, за позитивное что-то. На молодых, неуверенных в себе действует очень даже.
Но вонь-то, вонь! Как бы романтично глюки не обставлялись, если в нос говном и немытостью шибанет, вся романтика скукожится и увянет нафиг.
"Один молодой человек женился на богатой старушке, а когда он умер, ей досталось все ее состояние"