Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
К чему повод, уточни, а?
Да это "мониторщик" не утерпел, выдал коленце. Ну там месть ради мести, кошки и Инити только предлог, забирайте кошек в 24 часа или заткнитесь и прочее бла-бла. Не удивлюсь, если и насчет Инити щас какой-нить ультиматум последует.
Анон пишет:К чему повод, уточни, а?
Да не обращай внимания. Это все тот же зойщитник Миакори пляшет.
Так пусть выплясает уже очередной балет.
На самом деле мы ненавидим, мстим и завидуем, потому что не тварьческие личности?
Давайте уже этот аарновский бред в студию!
В треде с Йулей эту Миакори обосрали от своих имен два без дурных творческих человека, художник и писатель. Стало Миакори легче?
Емнип, все таки про месть ради мести сказал я, когда начались вбросы про церковь и казаков (казаков, Карл), так что я охуел слегка. И я точно не защитник этих вот.
А сейчас я охуеваю от блядского цирка с Инити. И эти няши что-то говорят про травлю в интернетиках?
Жалко Инити. Ни друзей, ни подруг. Все бросили как только трудности начались и лулзы кончились.
Жалко Инити. Ни друзей, ни подруг. Все бросили как только трудности начались и лулзы кончились.
Откуда инфа?
Анон пишет:Нашел пост от 2010 г., в котором Инити очень сильно пидорасит по мотивам Березиной
Принеси, анон.Блядь, это же реально клиника. Причем острая. Вот суки, довели...
Блин, вот бедняга... пиздец, жаль Инити. Пустила к себе уебков.
Емнип, все таки про месть ради мести сказал я, когда начались вбросы про церковь и казаков (казаков, Карл), так что я охуел слегка. И я точно не защитник этих вот.
А сейчас я охуеваю от блядского цирка с Инити. И эти няши что-то говорят про травлю в интернетиках?
А повторяли уже эти у Дерьморы.
Казаки явно были вбросом.
Анон с распидорасило-постом нашел еще более старый с тем же от 20 июня 2009. Выходит, Инити довели до обострения за три-четыре месяца :(
Анон пишет:Анон пишет:Нашел пост от 2010 г., в котором Инити очень сильно пидорасит по мотивам Березиной
Принеси, анон.Блядь, это же реально клиника. Причем острая. Вот суки, довели...
Это у нее такие обострения, она не всегда такая, хотя уже, конечно, совсем не тот человек.
А без уебков могла бы вообще не иметь больше обострений. Примерно треть людей так и выходит, даже с учета снимают. Березина ее довела.
Блядь, вообще жутко даже - выселишь ИЗ СВОЕЙ квартиры засранцев и кошкодавов, и тебя же будут травить.
А повторяли уже эти у Дерьморы.
Казаки явно были вбросом.
Да я сообразил потом. Ебанашки, сэр.
Все, что угодно, лишь бы в костюме жертвы постоять.
В треде с Йулей эту Миакори обосрали от своих имен два без дурных творческих человека, художник и писатель. Стало Миакори легче?
Ссылку принеси, а?
Анон пишет:Блядь, это же реально клиника. Причем острая. Вот суки, довели...
Это у нее такие обострения, она не всегда такая, хотя уже, конечно, совсем не тот человек.
А без уебков могла бы вообще не иметь больше обострений. Примерно треть людей так и выходит, даже с учета снимают. Березина ее довела.Блядь, вообще жутко даже - выселишь ИЗ СВОЕЙ квартиры засранцев и кошкодавов, и тебя же будут травить.
Да пиздец... "За свои же пряники я и пидорас".
Дивные люди! Я думал тут друзья ее, сочувствующие, а Инити, оказывается, как те кошки, только повод.
Да, у меня Инити не вызывает особых симпатий и желания общаться - как, впрочем, и особых антипатий. И мне кажется, я имею на это право.
Однако в истории с Миакори - я ей сочувствую и поддерживаю, поскольку Инити реально влипла, и именно Инити в этой истории была права, а Миакори и Ко вели себя мерзко. Дружить с Инити для этого вовсе не обязательно.
А без уебков могла бы вообще не иметь больше обострений.
Да даже если бы и были, не так часто. Писали же: до _этих_ у нее было всего 4 обострения за 10 лет. Мола бы раз в два-три года всего слетать, пролечиваться и дальше жить нормально. Книги писать.
А без уебков могла бы вообще не иметь больше обострений. Примерно треть людей так и выходит, даже с учета снимают. Березина ее довела.Блядь, вообще жутко даже - выселишь ИЗ СВОЕЙ квартиры засранцев и кошкодавов, и тебя же будут травить.
Хм. То есть, получается, сабжи за то, что человек решил перестать быть для них кормушкой, фактически сломали ему жизнь?
Анон пишет:Это у нее такие обострения, она не всегда такая, хотя уже, конечно, совсем не тот человек.
Хм. То есть, получается, сабжи за то, что человек решил перестать быть для них кормушкой, фактически сломали ему жизнь?
Угу.
То есть, получается, сабжи за то, что человек решил перестать быть для них кормушкой, фактически сломали ему жизнь?
так и есть, анон. так и есть.
Именно так.
Почему мне так люто хочется обоих их опиздюлить ногами? Миакори с подружайкой, конечно, а не Инити.
Отредактировано (2015-08-18 19:44:46)
Анон пишет:В треде с Йулей эту Миакори обосрали от своих имен два без дурных творческих человека, художник и писатель. Стало Миакори легче?
Ссылку принеси, а?
Отсюда и до конца треда.
Творческие - это небезызвестная Апраксина и сама хозяйка дневника, Аллор.
Отредактировано (2015-08-18 20:03:40)
Анон пишет:В треде с Йулей эту Миакори обосрали от своих имен два без дурных творческих человека, художник и писатель. Стало Миакори легче?
Ссылку принеси, а?
http://tao2.diary.ru/p199346635.htm?from=150#693063520 там дохуя букв.
Анон пишет:То есть, получается, сабжи за то, что человек решил перестать быть для них кормушкой, фактически сломали ему жизнь?
так и есть, анон. так и есть.
Вот честно говоря, остальное на меня особо впечатления не производит (для особо ретивых пронзателей: не производит впечатления не равно одобряется). Срач и прочее так вообще их дело, в принципе, пока соседям не мешает. Кошек вот жалко, да, но это тоже как-то не кажется чем-то супервыходящим из ряда вон. А вот это вот... это страшно. Получается, что компания ленивых пустых паразитов чуть ли не для собственного развлечения поломала чью-то жизнь, в которой человек мог бы себе жить спокойно - а теперь из-за них его жизнь ощутимо хуже и вряд ли улучшится (разумеется, желаю Инити всего лучшего, но тут говорили, что это вряд ли). Страшно, блин, аноны... это ж уже далеко не игрушки и даже не кошки, хотя кошек, как я уже говорил, жалко.
Вот честно говоря, остальное на меня особо впечатления не производит (для особо ретивых пронзателей: не производит впечатления не равно одобряется). Срач и прочее так вообще их дело, в принципе, пока соседям не мешает. Кошек вот жалко, да, но это тоже как-то не кажется чем-то супервыходящим из ряда вон. А вот это вот... это страшно. Получается, что компания ленивых пустых паразитов чуть ли не для собственного развлечения поломала чью-то жизнь, в которой человек мог бы себе жить спокойно - а теперь из-за них его жизнь ощутимо хуже и вряд ли улучшится (разумеется, желаю Инити всего лучшего, но тут говорили, что это вряд ли). Страшно, блин, аноны... это ж уже далеко не игрушки и даже не кошки, хотя кошек, как я уже говорил, жалко.
Не нагнетай, анон! Все интернет проблемы решаются выходом из него.
это ж уже далеко не игрушки и даже не кошки, хотя кошек, как я уже говорил, жалко
Между прочим, считается, что человек, который убивает домашних животных, готов и к убийству людей. Он уже переступил психологический барьер перед насилием.
Люди, которые способны ради развлечения собирать животных и обращаться с ними как с игрушками, ничему не учась от их страданий и смерти, способны и с удовольствием наблюдать за мучениями неугодного человека, который обломал им беззаботный образ жизни.