Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8726 2015-08-18 19:21:33

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

К чему повод, уточни, а?

Да это "мониторщик" не утерпел, выдал коленце. Ну там месть ради мести, кошки и Инити только предлог, забирайте кошек в 24 часа или заткнитесь и прочее бла-бла. Не удивлюсь, если и насчет Инити щас какой-нить ультиматум последует.

#8727 2015-08-18 19:22:45

Анон

Анон пишет:

К чему повод, уточни, а?

Да не обращай внимания. Это все тот же зойщитник Миакори пляшет.

Так пусть выплясает уже очередной балет.
На самом деле мы ненавидим, мстим и завидуем, потому что не тварьческие личности?
Давайте уже этот аарновский бред в студию!

#8728 2015-08-18 19:25:39

Анон

В треде с Йулей эту Миакори обосрали от своих имен два без дурных творческих человека, художник и писатель. Стало Миакори легче?

#8729 2015-08-18 19:27:19

Анон

Емнип, все таки про месть ради мести сказал я, когда начались вбросы про церковь и казаков (казаков, Карл), так что я охуел слегка. И я точно не защитник этих вот.
А сейчас я охуеваю от блядского цирка с Инити. И эти няши что-то говорят про травлю в интернетиках?

#8730 2015-08-18 19:28:15

Анон

Жалко Инити. Ни друзей, ни подруг. Все бросили как только трудности начались и лулзы кончились.

#8731 2015-08-18 19:28:57

Анон

Жалко Инити. Ни друзей, ни подруг. Все бросили как только трудности начались и лулзы кончились.

Откуда инфа?

#8732 2015-08-18 19:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашел пост от 2010 г., в котором Инити очень сильно пидорасит по мотивам Березиной
Принеси, анон.

Блядь, это же реально клиника. Причем острая. Вот суки, довели...

Блин, вот бедняга... пиздец, жаль Инити. Пустила к себе уебков.

#8733 2015-08-18 19:31:30

Анон

Емнип, все таки про месть ради мести сказал я, когда начались вбросы про церковь и казаков (казаков, Карл), так что я охуел слегка. И я точно не защитник этих вот.
А сейчас я охуеваю от блядского цирка с Инити. И эти няши что-то говорят про травлю в интернетиках?

А повторяли уже эти у Дерьморы.
Казаки явно были вбросом.

#8734 2015-08-18 19:35:21

Анон

Анон с распидорасило-постом нашел еще более старый с тем же от 20 июня 2009. Выходит, Инити довели до обострения за три-четыре месяца :(

#8735 2015-08-18 19:35:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нашел пост от 2010 г., в котором Инити очень сильно пидорасит по мотивам Березиной
Принеси, анон.

Это у нее такие обострения, она не всегда такая, хотя уже, конечно, совсем не тот человек.
А без уебков могла бы вообще не иметь больше обострений. Примерно треть людей так и выходит, даже с учета снимают. Березина ее довела.

Блядь, вообще жутко даже - выселишь ИЗ СВОЕЙ квартиры засранцев и кошкодавов, и тебя же будут травить.

#8736 2015-08-18 19:36:18

Анон

А повторяли уже эти у Дерьморы.
Казаки явно были вбросом.

Да я сообразил потом. Ебанашки, сэр.
Все, что угодно, лишь бы в костюме жертвы постоять.

#8737 2015-08-18 19:37:51

Анон

Анон пишет:

В треде с Йулей эту Миакори обосрали от своих имен два без дурных творческих человека, художник и писатель. Стало Миакори легче?

Ссылку принеси, а?

#8738 2015-08-18 19:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у нее такие обострения, она не всегда такая, хотя уже, конечно, совсем не тот человек.
А без уебков могла бы вообще не иметь больше обострений. Примерно треть людей так и выходит, даже с учета снимают. Березина ее довела.

Блядь, вообще жутко даже - выселишь ИЗ СВОЕЙ квартиры засранцев и кошкодавов, и тебя же будут травить.

Да пиздец... "За свои же пряники я и пидорас".

#8739 2015-08-18 19:40:01

Анон

Анон пишет:

Дивные люди! Я думал тут друзья ее, сочувствующие, а Инити, оказывается, как те кошки, только повод.

Да, у меня Инити не вызывает особых симпатий и желания общаться - как, впрочем, и особых антипатий. И мне кажется, я имею на это право.
Однако в истории с Миакори - я ей сочувствую и поддерживаю, поскольку Инити реально влипла, и именно Инити в этой истории была права, а Миакори и Ко вели себя мерзко. Дружить с Инити для этого вовсе не обязательно.

#8740 2015-08-18 19:41:18

Анон

Анон пишет:

А без уебков могла бы вообще не иметь больше обострений.

Да даже если бы и были, не так часто. Писали же: до _этих_ у нее было всего 4 обострения за 10 лет. Мола бы раз в два-три года всего слетать, пролечиваться и дальше жить нормально. Книги писать.

#8741 2015-08-18 19:42:01

Анон

Анон пишет:

Хм. То есть, получается, сабжи за то, что человек решил перестать быть для них кормушкой, фактически сломали ему жизнь?

#8742 2015-08-18 19:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм. То есть, получается, сабжи за то, что человек решил перестать быть для них кормушкой, фактически сломали ему жизнь?

Угу.

#8743 2015-08-18 19:43:10

Анон

Анон пишет:

То есть, получается, сабжи за то, что человек решил перестать быть для них кормушкой, фактически сломали ему жизнь?

так и есть, анон. так и есть.

#8744 2015-08-18 19:43:20

Анон

Анон пишет:

Именно так.

#8745 2015-08-18 19:44:26

Анон

Почему мне так люто хочется обоих их опиздюлить ногами? Миакори с подружайкой, конечно, а не Инити.

Отредактировано (2015-08-18 19:44:46)

#8746 2015-08-18 19:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылку принеси, а?

Отсюда и до конца треда.
Творческие - это небезызвестная Апраксина и сама хозяйка дневника, Аллор.

Отредактировано (2015-08-18 20:03:40)

#8747 2015-08-18 19:47:37

Анон

Анон пишет:

Ссылку принеси, а?

http://tao2.diary.ru/p199346635.htm?from=150#693063520 там дохуя букв.

#8748 2015-08-18 19:48:43

Анон

Анон пишет:

То есть, получается, сабжи за то, что человек решил перестать быть для них кормушкой, фактически сломали ему жизнь?

так и есть, анон. так и есть.

Вот честно говоря, остальное на меня особо впечатления не производит (для особо ретивых пронзателей: не производит впечатления не равно одобряется). Срач и прочее так вообще их дело, в принципе, пока соседям не мешает. Кошек вот жалко, да, но это тоже как-то не кажется чем-то супервыходящим из ряда вон. А вот это вот... это страшно. Получается, что компания ленивых пустых паразитов чуть ли не для собственного развлечения поломала чью-то жизнь, в которой человек мог бы себе жить спокойно - а теперь из-за них его жизнь ощутимо хуже и вряд ли улучшится (разумеется, желаю Инити всего лучшего, но тут говорили, что это вряд ли). Страшно, блин, аноны... это ж уже далеко не игрушки и даже не кошки, хотя кошек, как я уже говорил, жалко.

#8749 2015-08-18 19:55:37

Анон

Анон пишет:

Вот честно говоря, остальное на меня особо впечатления не производит (для особо ретивых пронзателей: не производит впечатления не равно одобряется). Срач и прочее так вообще их дело, в принципе, пока соседям не мешает. Кошек вот жалко, да, но это тоже как-то не кажется чем-то супервыходящим из ряда вон. А вот это вот... это страшно. Получается, что компания ленивых пустых паразитов чуть ли не для собственного развлечения поломала чью-то жизнь, в которой человек мог бы себе жить спокойно - а теперь из-за них его жизнь ощутимо хуже и вряд ли улучшится (разумеется, желаю Инити всего лучшего, но тут говорили, что это вряд ли). Страшно, блин, аноны... это ж уже далеко не игрушки и даже не кошки, хотя кошек, как я уже говорил, жалко.

Не нагнетай, анон! Все интернет проблемы решаются выходом из него.

#8750 2015-08-18 19:55:44

Анон

Анон пишет:

это ж уже далеко не игрушки и даже не кошки, хотя кошек, как я уже говорил, жалко

Между прочим, считается, что человек, который убивает домашних животных, готов и к убийству людей. Он уже переступил психологический барьер перед насилием.
Люди, которые способны ради развлечения собирать животных и обращаться с ними как с игрушками, ничему не учась от их страданий и смерти, способны и с удовольствием наблюдать за мучениями неугодного человека, который обломал им беззаботный образ жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума