Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
http://psychohelp.diary.ru/p205416152.htm
та же самая статья про сетевую тгавлю в сообществе психологической помощи
Может, залогиниться эльфом и снести ее нафиг? Что они из-под виртуалов дрянь всякую распространяют?
и тут еще одна http://sinyaya-ptitsa.diary.ru/p205416144.htm
что за нафиг? какая-то невнятная статья и невнятные перепосты, к чему это сабжи пляшут? да еще и виртуалами...
Интересно, статья о кибермоббинге заказушная от кого-то из лордов, или они ее так удачно в гугле нашли и теперь репостят?
Зеркальце, может, ты в курсе - как сейчас Инити?
Интересно, статья о кибермоббинге заказушная от кого-то из лордов, или они ее так удачно в гугле нашли и теперь репостят?
Таких статей в сети полно. Все они, как правило, бесполезны против реального кибермоббинга, а не выдуманного.
Таких статей в сети полно. Все они, как правило, бесполезны против реального кибермоббинга, а не выдуманного.
Но форсят лорды именно эту.
Присоединяюсь к вопросу!
Нашла ссылку на объявление о вписке за уборку-хавку... кашелку зовут inity, в конце самый смачный гон...
Кэш. В треде, помнится, бегала орущая кАшелка, не призрак ли это Ахули Березиной?
Вот мне тоже показался тот плясун похожим. А тред в они_заебали доступен. Его сюда уже приносили несколько раз.
Вот правда, не жизнь какая-то, а... Что Миакори вообще _сделала_ - стихи вот только писала, говорят, и то что-то как-то очень периодически. Я просто читала тут про любовь этой компании к трамваям и электричкам и вспомнила, что у английской дамы, блог которой я периодически читаю, отец фанат автобусов. Так у него реально в саду стоит парочка автобусов тридцатых годов, они отреставрированы, и они с друзьями выводят эти автобусы на всякие локальные праздники и фестивали и катают людей, а еще он книжки про автобусы пишет.
Вот правда, не жизнь какая-то, а... Что Миакори вообще _сделала_ - стихи вот только писала, говорят, и то что-то как-то очень периодически. Я просто читала тут про любовь этой компании к трамваям и электричкам и вспомнила, что у английской дамы, блог которой я периодически читаю, отец фанат автобусов. Так у него реально в саду стоит парочка автобусов тридцатых годов, они отреставрированы, и они с друзьями выводят эти автобусы на всякие локальные праздники и фестивали и катают людей, а еще он книжки про автобусы пишет.
Анон, это все хорошо, но не уподобляйся Фифи, а.
неоднократно была в гостях у Миакори и Хайни, кошки у них сытые, ухоженные и чистые, из заболеваний только ушной клещ, с которым по мере сил своих хозяйки борются. Животным своевременно оказывается профессиональная вет. помощь, благо сейчас приют находится недалеко от городской вет.станции, с пристройством сейчас также проблем нет; когда кошки, пролеченные и "социализированные", пристраиваются - подбираются новые, в общем, нормальная жизнь кошачьего приюта.
Пиздит как дышит. У той самой спасенной Скарлетт был стоматит запущенный, проблемы с зубами, проблемы с ЖКТ, ушной клещ на грани перехода в менингит, глаза гноились (коричневых выделений, засыхающих корочкой, из глаз у здоровой кошки быть не должно!), подозрение на проблемы с печенью и МКБ, к счастью не подтвердившиеся. Все это по отчетам ветеринара. Выписки показывал новый владелец куратору, который тогда этими кошками занимался. Кошка просто вытянула счастливый билет и можно сказать спаслась. Кошке вет поставил возраст 3-4 года. И это _любимая_ кошка Миакори. Что там было с нелюбимыми можете сами представить.
Присоединяюсь к вопросу!
Не Зеркальце, но как я слышал, у Инити все плохо. Каждые пол года ПНД. В промежутках старается в меру сил работать, хоть и не слезает уже с темы доминиканства.
неоднократно была в гостях у Миакори и Хайни, кошки у них сытые, ухоженные и чистые, из заболеваний только ушной клещ, с которым по мере сил своих хозяйки борются. Животным своевременно оказывается профессиональная вет. помощь, благо сейчас приют находится недалеко от городской вет.станции, с пристройством сейчас также проблем нет; когда кошки, пролеченные и "социализированные", пристраиваются - подбираются новые, в общем, нормальная жизнь кошачьего приюта.
Слушьте, аноны, я что-то не понял. Если сабжи наши все такие белопушистые, а Инити плохая и изобидела их, уговорила переехать к ней бесплатно жить, заставляла бедную Ахуйлю впахивать домработницей и убирать за собственными кошками - откуда возник скандал 2009 года? Ну, не устроили условия проживания у Инити, ну бывает, чо. Нормальные люди (не быдло, не паразиты-халявщики), которыми себя выставляют сабжи, поняв это, тихо и мирно съехали бы обратно на свою жилплощадь, где жили до того. Не привязывала же Инити их там к батарее?
Так у него реально в саду стоит парочка автобусов тридцатых годов, они отреставрированы, и они с друзьями выводят эти автобусы на всякие локальные праздники и фестивали и катают людей, а еще он книжки про автобусы пишет.
А я давным давно читал в дайри интересный дневник девушки, которая устроилась водителем питерского трамвая. Это реально было круто. Это я к тому, что вовсе не обязательно купить парочку автобусов, чтобы стать ближе к мечте. О трамваях она писала с огромной любовью и знанием дела, да еще и людям пользу приносила.
Отредактировано (2015-08-18 19:10:20)
Анон пишет:Анон пишет:Она весит килограмм 40, в верхней одежде, и то, дай Бог... Вы можете себе представить как она в ветеринарную клинику тащит кота, Шмайсера например? Для этого нужна помощь!
Вау, когда я по дури своей дохуделась до 40, я как-то не заморачивалась и спокойно возила кошку к вету на прививку и осмотр. Ветром не уносило и кошка в переноске не гнула меня к земле. Или там кот весом в 300 кило?
Это я уже не говорю о том, что ветеринара и на дом вызвать можно, если с горбом и 40кг веса трудно кота таскать. На много кошек это и проще, и не так уж дорого.
Так-то всё бывает, но, заводя животное, надо ж думать, как ты о нем собираешься заботиться!
У меня кот весит 9 кило. Нести на руках или в руках тяжело, хоть и возможно - поэтому мы тут, когда приспичило, его возили в сумке на колесиках.
Увы, нет.
Я один раз с ней ещё встречался после того, как Миакори съехал - но меня не увлекли разговоры о церкви, о том, как Инити пешком ходила в Купчино, поскольку голос в голове велел ей передать какому-то священнику просьбу основать доминиканский монастырь, и о прочем подобном.
Хотя, конечно, периодически у меня есть риск с ней столкнуться - в соседнем с ней доме живут родители моего отца, к которым я регулярно езжу.
О черт, анону с клипом спасибо! Это реально шикарно! Как я мог пропустить?
Видел находчивую девушку, которая везла кошачью переноску на самокате.
Анон пишет:Так у него реально в саду стоит парочка автобусов тридцатых годов, они отреставрированы, и они с друзьями выводят эти автобусы на всякие локальные праздники и фестивали и катают людей, а еще он книжки про автобусы пишет.
А я давным давно читал в дайри интересный дневник девушки, которая устроилась водителем питерского трамвая. Это реально было круто. Это я к тому, что вовсе не обязательно купить парочку автобусов, чтобы стать ближе к мечте. О трамваях она писала с огромной любовью и знанием дела, да еще и людям пользу приносила.
Анон, а у тебя ссылок/ника не осталось?
Купить - не обязательно (Не у всех есть сад, где можно ставить автобусы, как минимум - меня просто так поразил образ автобусов в саду в свое время) но, блин, если тебе что-то очень интересно, логично же с этим что-то _делать_...
Не Зеркальце, но как я слышал, у Инити все плохо. Каждые пол года ПНД. В промежутках старается в меру сил работать, хоть и не слезает уже с темы доминиканства.
Дивные люди! Я думал тут друзья ее, сочувствующие, а Инити, оказывается, как те кошки, только повод.
Купить - не обязательно (Не у всех есть сад, где можно ставить автобусы, как минимум - меня просто так поразил образ автобусов в саду в свое время) но, блин, если тебе что-то очень интересно, логично же с этим что-то _делать_...
Да ты знаешь, не обязательно. Можно вообще ничего не делать, не у всех есть потребность обязательно творить или хотя бы что-то делать в этом направлении самому. Но при этом вполне можно оставаться хорошим порядочным человеком. Ту же Миакори-то сюда притащили явно не за то, что после неё ничего не останется, и даже не за плохие стихи или говнохэндмэйд, а за совсем другое
Анон, а у тебя ссылок/ника не осталось?
Вот как назло нет( И я еще дурак не догадался в избранное засунуть, и дайри давно грохнул. Но дневник был очень прикольный, информативный.
Анон пишет:Не Зеркальце, но как я слышал, у Инити все плохо. Каждые пол года ПНД. В промежутках старается в меру сил работать, хоть и не слезает уже с темы доминиканства.
Дивные люди! Я думал тут друзья ее, сочувствующие, а Инити, оказывается, как те кошки, только повод.
К чему повод, уточни, а?
К чему повод, уточни, а?
Да не обращай внимания. Это все тот же зойщитник Миакори пляшет.
К чему повод, уточни, а?
Абидить нищастнава мелькореночка, очевидно жи.