Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Хозяин сдуру поперся спрашивать совета по лечению на зоофорум, куда и Березина прилетела. Хорошо хоть догадался про коробку написать. Но наскоки с требованиями отдать кошку немедленно были все же. Березина даже пыталась подделать его профиль на том форуме и якобы от его имени пообщаться с народом.
Ох ничего себе.
Она весит килограмм 40, в верхней одежде, и то, дай Бог... Вы можете себе представить как она в ветеринарную клинику тащит кота, Шмайсера например? Для этого нужна помощь!
Вау, когда я по дури своей дохуделась до 40, я как-то не заморачивалась и спокойно возила кошку к вету на прививку и осмотр. Ветром не уносило и кошка в переноске не гнула меня к земле. Или там кот весом в 300 кило?
Анончики, там в дайрибесте ничего не появилось?
Или там кот весом в 300 кило?
Кот вряд ли. Скорее лень, безответственность и хитрожопость весом в 300 кило. Завести 20 кошек сабж хочет, а как и кто будет таскать их к вету подумать не желает. Зайки-лужайки в профиль.
Завести 20 кошек сабж хочет, а как и кто будет таскать их к вету подумать не желает.
Психическое отклонение?
Воли и методичности у Миакори не хватило даже на то, чтобы со второго захода, уже во взрослом возрасте закончить среднюю школу. Среднюю, аноны.
О чем ты, анон! Выше вон писали, что ей лень было жопу от дивана оторвать и съездить получить паспорт, без которого пенсию не давали. Деньги, Карл! Лень получить собственную пенсию - это какая стадия уже? Сказка "Лень да Отеть"
Хм, а гулять с друзьями и ездить на игры ей ничего не мешало..
Кот вряд ли. Скорее лень, безответственность и хитрожопость весом в 300 кило. Завести 20 кошек сабж хочет, а как и кто будет таскать их к вету подумать не желает. Зайки-лужайки в профиль.
Просто я искренне не понимаю, как недостаток веса может быть причиной не носить кота, кота, Постум! К ветеринарчику. Это же не здоровенный сенбернар, не пони в конце концов.
Психическое отклонение?
Инфантильность.
Нашел пост от 2010 г., в котором Инити очень сильно пидорасит по мотивам Березиной. Если сравнивать с постами той же Инити в 2009, то Миакори не холиварку, а двачик заслужила.
Анон пишет:Она весит килограмм 40, в верхней одежде, и то, дай Бог... Вы можете себе представить как она в ветеринарную клинику тащит кота, Шмайсера например? Для этого нужна помощь!
Вау, когда я по дури своей дохуделась до 40, я как-то не заморачивалась и спокойно возила кошку к вету на прививку и осмотр. Ветром не уносило и кошка в переноске не гнула меня к земле. Или там кот весом в 300 кило?
Это я уже не говорю о том, что ветеринара и на дом вызвать можно, если с горбом и 40кг веса трудно кота таскать. На много кошек это и проще, и не так уж дорого.
Так-то всё бывает, но, заводя животное, надо ж думать, как ты о нем собираешься заботиться!
Просто я искренне не понимаю, как недостаток веса может быть причиной не носить кота, кота, Постум! К ветеринарчику. Это же не здоровенный сенбернар, не пони в конце концов.
Анооон, ну это же отмаза, а не причина!
Анон пишет:Просто я искренне не понимаю, как недостаток веса может быть причиной не носить кота, кота, Постум! К ветеринарчику. Это же не здоровенный сенбернар, не пони в конце концов.
Допустим, допустим на минуту, что правда сил поднять переноску с котом нет. Ну мало ли что бывает со здоровьем. Но вет на дом или такси решат эту проблему.
вет на дом или такси решат эту проблему.
Так это стоит денег, которых на такую хуйню вечно нетути.
На пастель и серебрянку вот есть, а на экстренный вызов такси или врача отложить - никак. Зато кошечек люююююбят.
Отредактировано (2015-08-18 18:21:16)
Анон пишет:Анон пишет:Просто я искренне не понимаю, как недостаток веса может быть причиной не носить кота, кота, Постум! К ветеринарчику. Это же не здоровенный сенбернар, не пони в конце концов.
Допустим, допустим на минуту, что правда сил поднять переноску с котом нет. Ну мало ли что бывает со здоровьем. Но вет на дом или такси решат эту проблему.
А Эйвон, мыло и фломастеры как же?
У 20-летней Артафинды перед глазами ее, Артафинды, собственное будущее: 40-летняя физически и психически запущенная Миакори. Если Артафинда не умеет сложить 2 и 2 и сделать выводы, то, может, у нее не только с волевой сферой проблемы?
Только у Артафиндф даже пенсии по инвалидности и хоть какого-то оправдания собственному ничегониделанью нет. А если она "творческая личность", то где результаты ее творчества? В конце концов ведь есть много творческих специальностей, можно получить образование и работать в этой сфере.
Нашел пост от 2010 г., в котором Инити очень сильно пидорасит по мотивам Березиной
Принеси, анон.
Принеси, анон.
Нашел пост от 2010 г., в котором Инити очень сильно пидорасит по мотивам Березиной
Принеси, анон.
Блядь, это же реально клиника. Причем острая. Вот суки, довели...
Блядь, это же реально клиника. Причем острая. Вот суки, довели...
Как она сейчас? Помогает ей кто-нибудь?
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p2054 … st&discuss
Я предлагаю прийти в дайрибест, и спокойно рассказать, что пост этот писался в поддержку Миакори ака Айхалли. А поддержку она потребовала потому, что сама с подругами развлекалась живодерством, воровством и попытками доведения до самоубийства, и внезапно всю инфу о ней собрали в одном месте, и ее теперь припекает. Ах да, и что никто ей (в отличае от того, что творила она с подругами) не пишет, сайты и страницы про нее не создает, - просто на одном форуме все инфу собрали воедино. Вот и вся "благородная" причина этого поста.
http://psychohelp.diary.ru/p205416152.htm
та же самая статья про сетевую тгавлю в сообществе психологической помощи
ей лень было жопу от дивана оторвать и съездить получить паспорт, без которого пенсию не давали
Да-да, а ещё было дело - Миакори пролюбил медкомиссию, которую ему надо было до определённого возраста проходить ежегодно, и с год или чуть меньше пенсию не получал вообще.
Правда, тогда он сидел на шее той самой зверской бабки и матери алкоголички (не считая меня, Ассиди и прочих нежадных друзей), и пенсия вся оставалась ему на карманные расходы. Разве что просили периодически прикупить мелочей по хозяйству (типа там лампочки, туалетной бумаги и тому подобное).
На сигареты, к слову, сколько я помню, Миакори клянчил практически всегда, на свои деньги покупал не очень часто.
http://psychohelp.diary.ru/p205416152.htm
та же самая статья про сетевую тгавлю в сообществе психологической помощи
И с аккаунта эльф-феста, с которого аноны спорили в треде у Миакори и не жмет ей?
Так это стоит денег, которых на такую хуйню вечно нетути.
На пастель и серебрянку вот есть, а на экстренный вызов такси или врача отложить - никак. Зато кошечек люююююбят.
А Эйвон, мыло и фломастеры как же?
Так вот я и говорю - неспособность поднять переноску, может, и есть, мало ли что, но это не отмазка.
Нашла ссылку на объявление о вписке за уборку-хавку... кашелку зовут inity, в конце самый смачный гон...
Кэш. В треде, помнится, бегала орущая кАшелка, не призрак ли это Ахули Березиной?
неоднократно была в гостях у Миакори и Хайни, кошки у них сытые, ухоженные и чистые, из заболеваний только ушной клещ, с которым по мере сил своих хозяйки борются. Животным своевременно оказывается профессиональная вет. помощь, благо сейчас приют находится недалеко от городской вет.станции, с пристройством сейчас также проблем нет; когда кошки, пролеченные и "социализированные", пристраиваются - подбираются новые, в общем, нормальная жизнь кошачьего приюта.
Кэш. Зомбилэндский анон, ты у нас никак Хуяннушка?