Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8676 2015-08-18 18:06:51

Анон

Re: Миакори и Ко

Хозяин сдуру поперся спрашивать совета по лечению на зоофорум, куда и Березина прилетела. Хорошо хоть догадался про коробку написать. Но наскоки с требованиями отдать кошку немедленно были все же. Березина даже пыталась подделать его профиль на том форуме и якобы от его имени пообщаться с народом.

Ох ничего себе.

#8677 2015-08-18 18:07:56

Анон

Анон пишет:

Она весит килограмм 40, в верхней одежде, и то, дай Бог... Вы можете себе представить как она в ветеринарную клинику тащит кота, Шмайсера например? Для этого нужна помощь!

Вау, когда я по дури своей дохуделась до 40, я как-то не заморачивалась и спокойно возила кошку к вету на прививку и осмотр. Ветром не уносило и кошка в переноске не гнула меня к земле. Или там кот весом в 300 кило?

#8678 2015-08-18 18:08:00

Анон

Анончики, там в дайрибесте ничего не появилось?

#8679 2015-08-18 18:11:05

Анон

Анон пишет:

Или там кот весом в 300 кило?

Кот вряд ли. Скорее лень, безответственность и хитрожопость весом в 300 кило. Завести 20 кошек сабж хочет, а как и кто будет таскать их к вету подумать не желает. Зайки-лужайки в профиль.

#8680 2015-08-18 18:12:56

Анон

Анон пишет:

Завести 20 кошек сабж хочет, а как и кто будет таскать их к вету подумать не желает.

Психическое отклонение?

#8681 2015-08-18 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Воли и методичности у Миакори не хватило даже на то, чтобы со второго захода, уже во взрослом возрасте закончить среднюю школу. Среднюю, аноны.

О чем ты, анон! Выше вон писали, что ей лень было жопу от дивана оторвать и съездить получить паспорт, без которого пенсию не давали. Деньги, Карл! Лень получить собственную пенсию - это какая стадия уже? Сказка "Лень да Отеть"

#8682 2015-08-18 18:13:55

Анон

Хм, а гулять с друзьями и ездить на игры ей ничего не мешало..

#8683 2015-08-18 18:14:21

Анон

Анон пишет:

Кот вряд ли. Скорее лень, безответственность и хитрожопость весом в 300 кило. Завести 20 кошек сабж хочет, а как и кто будет таскать их к вету подумать не желает. Зайки-лужайки в профиль.

Просто я искренне не понимаю, как недостаток веса может быть причиной не носить кота, кота, Постум! К ветеринарчику. Это же не здоровенный сенбернар, не пони в конце концов.

#8684 2015-08-18 18:14:57

Анон

Анон пишет:

Психическое отклонение?

Инфантильность.

#8685 2015-08-18 18:15:07

Анон

Нашел пост от 2010 г., в котором Инити очень сильно пидорасит по мотивам Березиной. Если сравнивать с постами той же Инити в 2009, то Миакори не холиварку, а двачик заслужила.

#8686 2015-08-18 18:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она весит килограмм 40, в верхней одежде, и то, дай Бог... Вы можете себе представить как она в ветеринарную клинику тащит кота, Шмайсера например? Для этого нужна помощь!

Вау, когда я по дури своей дохуделась до 40, я как-то не заморачивалась и спокойно возила кошку к вету на прививку и осмотр. Ветром не уносило и кошка в переноске не гнула меня к земле. Или там кот весом в 300 кило?

Это я уже не говорю о том, что ветеринара и на дом вызвать можно, если с горбом и 40кг веса трудно кота таскать. На много кошек это и проще, и не так уж дорого.
Так-то всё бывает, но, заводя животное, надо ж думать, как ты о нем собираешься заботиться!

#8687 2015-08-18 18:16:21

Анон

Анон пишет:

Просто я искренне не понимаю, как недостаток веса может быть причиной не носить кота, кота, Постум! К ветеринарчику. Это же не здоровенный сенбернар, не пони в конце концов.

Анооон, ну это же отмаза, а не причина!  ;D

#8688 2015-08-18 18:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Допустим, допустим на минуту, что правда сил поднять переноску с котом нет. Ну мало ли что бывает со здоровьем. Но вет на дом или такси решат эту проблему.

#8689 2015-08-18 18:20:13

Анон

Анон пишет:

вет на дом или такси решат эту проблему.

Так это стоит денег, которых на такую хуйню вечно нетути.  :sacrasm:
На пастель и серебрянку вот есть, а на экстренный вызов такси или врача отложить - никак. Зато кошечек люююююбят.

Отредактировано (2015-08-18 18:21:16)

#8690 2015-08-18 18:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Допустим, допустим на минуту, что правда сил поднять переноску с котом нет. Ну мало ли что бывает со здоровьем. Но вет на дом или такси решат эту проблему.

А Эйвон, мыло и фломастеры как же?

#8691 2015-08-18 18:24:11

Анон

Анон пишет:

У 20-летней Артафинды перед глазами ее, Артафинды, собственное будущее: 40-летняя физически и психически запущенная Миакори. Если Артафинда не умеет сложить 2 и 2 и сделать выводы, то, может, у нее не только с волевой сферой проблемы?

Только у Артафиндф даже пенсии по инвалидности и хоть какого-то оправдания собственному ничегониделанью нет. А если она "творческая личность", то где результаты ее творчества? В конце концов ведь есть много творческих специальностей, можно получить образование и работать в этой сфере.

#8692 2015-08-18 18:26:19

Анон

Анон пишет:

Нашел пост от 2010 г., в котором Инити очень сильно пидорасит по мотивам Березиной

Принеси, анон.

#8693 2015-08-18 18:31:15

Анон

Анон пишет:

Принеси, анон.

Кэш

#8694 2015-08-18 18:33:00

Анон

Анон пишет:

Нашел пост от 2010 г., в котором Инити очень сильно пидорасит по мотивам Березиной
Принеси, анон.

Блядь, это же реально клиника. Причем острая. Вот суки, довели...

#8695 2015-08-18 18:35:31

Анон

Анон пишет:

Блядь, это же реально клиника. Причем острая. Вот суки, довели...

Как она сейчас? Помогает ей кто-нибудь?

#8696 2015-08-18 18:35:57

Анон

Анон пишет:

http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p2054 … st&discuss

Я предлагаю прийти в дайрибест, и спокойно рассказать, что пост этот писался в поддержку Миакори ака Айхалли. А поддержку она потребовала потому, что сама с подругами развлекалась живодерством, воровством и попытками доведения до самоубийства, и внезапно всю инфу о ней собрали в одном месте, и ее теперь припекает. Ах да, и что никто ей (в отличае от того, что творила она с подругами) не пишет, сайты и страницы про нее не создает, - просто на одном форуме все инфу собрали воедино. Вот и вся "благородная" причина этого поста.

http://psychohelp.diary.ru/p205416152.htm

та же самая статья про сетевую тгавлю в сообществе психологической помощи

#8697 2015-08-18 18:38:19

Анон

Анон пишет:

ей лень было жопу от дивана оторвать и съездить получить паспорт, без которого пенсию не давали

Да-да, а ещё было дело - Миакори пролюбил медкомиссию, которую ему надо было до определённого возраста проходить ежегодно, и с год или чуть меньше пенсию не получал вообще.
Правда, тогда он сидел на шее той самой зверской бабки и матери алкоголички (не считая меня, Ассиди и прочих нежадных друзей), и пенсия вся оставалась ему на карманные расходы. Разве что просили периодически прикупить мелочей по хозяйству (типа там лампочки, туалетной бумаги и тому подобное).
На сигареты, к слову, сколько я помню, Миакори клянчил практически всегда, на свои деньги покупал не очень часто.

#8698 2015-08-18 18:41:14

Анон

Анон пишет:

http://psychohelp.diary.ru/p205416152.htm
та же самая статья про сетевую тгавлю в сообществе психологической помощи

И с аккаунта эльф-феста, с которого аноны спорили в треде у Миакори :trollface:  и не жмет ей?

Анон пишет:

Так это стоит денег, которых на такую хуйню вечно нетути. 
На пастель и серебрянку вот есть, а на экстренный вызов такси или врача отложить - никак. Зато кошечек люююююбят.

Анон пишет:

А Эйвон, мыло и фломастеры как же?

Так вот я и говорю - неспособность поднять переноску, может, и есть, мало ли что, но это не отмазка.

#8699 2015-08-18 18:45:07

Анон

Нашла ссылку на объявление о вписке за уборку-хавку... кашелку зовут inity, в конце самый смачный гон...

Кэш. В треде, помнится, бегала орущая кАшелка, не призрак ли это Ахули Березиной?

#8700 2015-08-18 18:47:17

Анон

неоднократно была в гостях у Миакори и Хайни, кошки у них сытые, ухоженные и чистые, из заболеваний только ушной клещ, с которым по мере сил своих хозяйки борются. Животным своевременно оказывается профессиональная вет. помощь, благо сейчас приют находится недалеко от городской вет.станции, с пристройством сейчас также проблем нет; когда кошки, пролеченные и "социализированные", пристраиваются - подбираются новые, в общем, нормальная жизнь кошачьего приюта.

Кэш. Зомбилэндский анон, ты у нас никак Хуяннушка?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума