Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8626 2015-08-18 16:20:13

Анон

Re: Миакори и Ко

Пардон, аноне, ошиблась я. Но, по большому счету, думаешь, что-то изменится за ближайшие до 45 годы?

Конечно, станет еще хуже. Изменить что-то к лучшему не поздно, но, видимо, там желания тупо нет.

#8627 2015-08-18 16:21:18

Анон

Аноны, а что делать, если рядом - человек с психическим расстройством, которого "перемкнуло", и он собирается идти на улицу петь католические гимны, лезет в интернет писать неадекватные посты, о которых потом пожалеет или хочет сотворить что-нибудь ещё более неразумное и вредное для него же?
Есть какие-то рекомендованные способы успокоить или только удерживать практически насильно и при первой возможности вести к врачу, чтобы таблетки выдал или в стационар положил?
Я на всякий случай спрашиваю, мало ли - в жизни всякое бывает, надо же знать, что делать в таких ситуациях. А то я про инфаркты-инсульты знаю, про травмы знаю, а про такие случаи нет никакой инструкции.

#8628 2015-08-18 16:23:22

Анон

Анон пишет:

только удерживать практически насильно и при первой возможности вести к врачу, чтобы таблетки выдал или в стационар положил?

This.
Если человек должен пить таблетки, но перестал - уговаривать пить дальше.
Позвонить его врачу. Или в его ПНД.

#8629 2015-08-18 16:23:52

Анон

Анон, если у тебя в друзьях или в отношениях появится человек с такой проблемой, он тебе сам скажет, что конкретно с ним делать в периоды обострений.

#8630 2015-08-18 16:23:58

Анон

Анон пишет:

Мастер-класс по просиранию жизни сейчас преподается Артафинде

Это точно. Может, у нее какой-то дефект волевой сферы? Обычно к концу школы до большинства доходит, что тусоваться и приятно проводить время - оно, конечно, здорово, но надо как-то и дальнейшую жизнь устраивать, и в этой жизни придется не только приятностями заниматься, но и, извините за выражение, преодолевать.

#8631 2015-08-18 16:26:10

Анон

45 лет ведь бабе, 45! Даже при хорошем раскладе половина жизни, должен быть опыт какой-то наработан, база какая-никакая, итоги промежуточные. Значок ей во всю грудь: "Хочешь просрать свою жизнь - спроси меня как"

Это как посмотреть. Ты ведь в жизни своей столько всего не делал на халяву.
Она может давать мастер-класс по пользованию чужими ресурсами.

#8632 2015-08-18 16:29:18

Анон

Анон пишет:

Анон, если у тебя в друзьях или в отношениях появится человек с такой проблемой, он тебе сам скажет, что конкретно с ним делать в периоды обострений.

У меня был знакомый, который скрывал, что у него шизофрения. Его можно понять, конечно, многие после такого начинают на человека коситься и опасаться его. Но из-за того, что мы не знали о его диагнозе, приступ (в тёплой компании, на даче, до врачей и ПНД далеко) застал нас всех врасплох, и мы сначала решили, что парень тайком притащил какую-то наркоту, упоролся ей и поэтому теперь неадекватен. Он в костёр лез, хватал головешки голыми руками, махал ими перед лицами тех, кто пытался у него головешки отобрать. Потом у него спички отнимали. Потом караулили всю ночь, а утром уломали соседей и на их машине отвезли его в город, где его мать нам сказала о диагнозе и связалась с врачом.
Я это к тому, что иногда сами больные могут не сказать. :( Не надо так.

#8633 2015-08-18 16:30:48

Анон

Анон пишет:

Воистину, птицы небесные. Не сеют, не жнут, а хлеб насущный вынь да положь.
Хорошо, меняем значок на "Хочешь ничего не делать и собирать ништяки с окружающих - спроси меня как".

#8634 2015-08-18 16:32:52

Анон

Анон пишет:

Воистину, птицы небесные. Не сеют, не жнут, а хлеб насущный вынь да положь.
Хорошо, меняем значок на "Хочешь ничего не делать и собирать ништяки с окружающих - спроси меня как".

Вооооот.
Именно этому, по мнению ее тусовки, и завидовали. Мы бы тоже так хотели, но у нас нет таких друзей и такой тварьческой натуры.  :trollface:

#8635 2015-08-18 16:33:26

Анон

Анон пишет:

Может, у нее какой-то дефект волевой сферы? Обычно к концу школы до большинства доходит, что тусоваться и приятно проводить время - оно, конечно, здорово, но надо как-то и дальнейшую жизнь устраивать, и в этой жизни придется не только приятностями заниматься, но и, извините за выражение, преодолевать.

Анон, тут еще степень инфантилизма роляет. По себе знаю: просирать перестал и опомнился к 25, поздновато, но хоть опомнился. Но если бы с такими вот столкнулся и спелся, не факт, что выкарабкался бы. Увы, приходится признать, эта трясина затягивает:(

#8636 2015-08-18 16:36:10

Анон

Анон пишет:

Мы бы тоже так хотели, но у нас нет таких друзей и такой тварьческой натуры.  67842389

О, да, мы бы этого хотели! Миакори, слышишь, я завидую! У меня дома нет художэественно высранных тонн говна! Я не ношу обноски и не ем объедки, подобранные на улице! У меня скучная жизнь! Я не знаю всех этих прелестей вольного мелькорства! Я завидую! :sacrasm:

#8637 2015-08-18 16:38:56

Анон

Анон пишет:

Именно этому, по мнению ее тусовки, и завидовали. Мы бы тоже так хотели, но у нас нет таких друзей и такой тварьческой натуры. 

Тусовочка по себе судит, свою мерку приставляет (и тут анон вспомнил "хорошую микроволновку" как мерило лакшери жизни для другой пациентки, бгг). Представить, что можно завидовать самозаработанной квартире, возможностью часто возить детей на море, фантазии не хватит.

#8638 2015-08-18 16:40:07

Анон

Анон пишет:

Увы, приходится признать, эта трясина затягивает:(

Под горку легче идти, знамо дело. А сообразить, что оттуда выбираться придется, и это тяжелее, они не могут.

#8639 2015-08-18 16:49:17

Анон

Анон пишет:

Тусовочка по себе судит, свою мерку приставляет (и тут анон вспомнил "хорошую микроволновку" как мерило лакшери жизни для другой пациентки, бгг). Представить, что можно завидовать самозаработанной квартире, возможностью часто возить детей на море, фантазии не хватит.

Это пять!

#8640 2015-08-18 16:59:19

Анон

а кто с микроволновкой отжег?

#8641 2015-08-18 17:00:27

Анон

Анон пишет:

а кто с микроволновкой отжег?

Одолейс

#8642 2015-08-18 17:01:43

Анон

Анон пишет:

Я это к тому, что иногда сами больные могут не сказать. :

Анон, ты ох прав. Бывают случаи, когда больные и сами не знают свой диагноз. Серьезно. Я с таким братом живу. В справке об инвалидности - номер. Всё.

#8643 2015-08-18 17:31:01

Анон

Еще сабжевой мудрости и фолософии.

О планировании.

Скрытый текст

Самый больной в мире сабж возмущается антитабачными законами. Ну и еще всяким.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-18 17:44:30)

#8644 2015-08-18 17:39:37

Анон

Аноны, а я тут на волне вспомнил один штришок.
Это было после изъятия кошки Скарлетт, которая якобы убежала, а на самом деле была втихую передана хорошим хозяевам. Инити мне тогда позвонила на мобилу, весь разговор не помню, вспоминаю только, что была взволнована и напугана, вроде там творился какой-то пиздец с показательной истерикой Миакори по поводу кошки.
Так вот, сейчас мне вспомнилось, что Инити говорила, что ей страшно, что с Миакори что-то не то, она неадекватно себя ведет. Я ее (Инити, не Миакори) успокаивал и убеждал не паниковать, внушал, что это показуха. А на заднем плане вдалеке в трубке был слышен какой-то шум и невнятный вой с редким грохотом. Честно говоря, я тогда тоже струхнул в том плане, что неадеквашка показушная может и Инити что-то сделать, распоясавшись. Или себе показательно повредить, а потом ее обвинить. К счастью, обошлось.
На следующий день, уже успокоившись, Инити мне написала в личку, что был за пиздец. Об этом уже тут говорили: валяние по полу, обещания то ли в церковь пойти, то ли отсосать у первого встречного, если кошка найдется, то ли еще что такое. Плюс сейчас вспомнил, что там фигурировал сорванный с себя свитер, которым грязь по полу размазывали. И все это типа проделывал вселенец-Адольфик. Инити советовалась тогда со мной и еще парой людей, что ей делать в таких ситуациях. И как себя обезопасить.
Больше таких истерик, убедившись, что не действуют, Миакори не закатывала.

#8645 2015-08-18 17:40:15

Анон

Да уж, у сабжа по жизни философия "если мне очень хочется, то можно и пофиг на все и на всех".

#8646 2015-08-18 17:43:29

Анон

Анон пишет:

Я это к тому, что иногда сами больные могут не сказать. :

Анон, ты ох прав. Бывают случаи, когда больные и сами не знают свой диагноз. Серьезно. Я с таким братом живу. В справке об инвалидности - номер. Всё.

Посмотри, что этот номер значит, и все дела.

#8647 2015-08-18 17:43:45

Анон

Анон пишет:

Даже в этом как-то не слишком преуспела. Только на поесть черти чего и пожить черти где. Даже в этом плане есть гораздо более успешные)

#8648 2015-08-18 17:44:24

Анон

Анон пишет:

И все это типа проделывал вселенец-Адольфик.

Ясное дело. Отвечать за себя Миакори очень не любит, в этом мы не раз могли убедиться. Отмазку придумать надо - вот и возник вселенец, я не я и хата не моя. Удобно.

#8649 2015-08-18 17:45:18

Анон

Анон пишет:

"Хочешь ничего не делать и собирать ништяки с окружающих - спроси меня как".

Да много ли она ништяков набрала. Оказалась на самом дне.

#8650 2015-08-18 17:46:16

Анон

Анон пишет:

Да много ли она ништяков набрала. Оказалась на самом дне.

Она просто по привычке просрала и набранные ништяки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума