Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ня, меня няцистика затравили (=тема на холиварке). И тут поднимаются архивы, что там как жгли друзья няцистика, предлагали психически больному в обострении, чтоб он себе пальцы вырвал и на кожаной флейте поиграл, и 10 страниц комментов с вариациями на эту тему и пореаловым именем.
Вот тут кстати ролевички устроили бугагашки над приватным письмом Инити. И продолжали дружно гыгыкать, даже после того, как стало известно о ее диагнозе. Вжились в роли, играчки. Кажется лет 600 назад дразнить душевнобольных и ржать над их реакцией было хорошим тоном. Единицы опомнились и извинились.
И коммент самой Инити на фоне этого бурления на удивление вменяем:
http://trini-ti.livejournal.com/240708. … 2#comments
Для справки. Да, я состою на учете, нет, я не шизофреник, да, я слежу за своим состоянием, да, я езжу в ПНД и поддерживаю постоянную связь с врачами в ПНД и на Фермском Шоссе тоже. Если что, я сразу могу позвонить напрямую врачу. Помимо этого я общаюсь со специалистами из СПБГУ, изучающими ВНД и бихевиористику, и собираюсь связаться с Институтом Мозга, там я тоже консультировалась.
Что вас еще интересует? Принимаю я нейролептики? Я не СИЖУ на нейролептиках, однако принимаю их когда мне это НУЖНО. Обычно принимаю азалептин без каких-либо корректоров и этого уже достаточно. В случае необходимости всегда могу получить рисполепт или солиан.Мне несколько не нравится то, что люди, незнакомые со мной лично, выкладывают в ЖЖ приватные письма и пытаются налепить на меня клеймо шизофреника. Нет, дигноз - НЕ шизофрения. Дальше что? Никакие мастера никаких МГ не имеют права звонить врачам в ПНД и выяснять диагноз чужого им человека, не являясь моими родственниками, а "чиста ради лулзов".
Учите законы Российской Федерации. Я законов РФ не нарушала ни разу.А дальше что? Если Вы хотите познакомиться со мной лично, читайте мой профайл, смотрите сайт с моим творчеством. Я - юнгианец-любитель, магистр биологии (зоолог позвоночных, орнитолог), хобби мое - история искусств, теология, сравнительное богословие, история религии, история древнего мира и медиевистика, я практикую герметическую алхимию и занимаюсь исторической реконструкцией, в основном, конечно, по Средним Векам и Древнему Египту. Я делаю ролевые игры, посмотрите хотя бы amarna_2006 или erim_babylo ...
Можете писать в личку. Спасибо.
А сколько было лет той?
Та была точно молодая. От 25 до 30 где-то на тот момент. Точнее сказать не могу. И та была НЕ зоозащитница. Она вообще сралась с зоозащитой. Та позиционировала себя как юрист или соцработник, за давностью лет не помню.
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p2054 … st&discuss
Я предлагаю прийти в дайрибест, и спокойно рассказать, что пост этот писался в поддержку Миакори ака Айхалли. А поддержку она потребовала потому, что сама с подругами развлекалась живодерством, воровством и попытками доведения до самоубийства, и внезапно всю инфу о ней собрали в одном месте, и ее теперь припекает. Ах да, и что никто ей (в отличае от того, что творила она с подругами) не пишет, сайты и страницы про нее не создает, - просто на одном форуме все инфу собрали воедино. Вот и вся "благородная" причина этого поста.
Я предлагаю прийти в дайрибест
Я приду в комментарии.
только поспокойней, пляски выглядят не очень даже когда ты прав. надо с пруфами и ссылками.
Приносите, плиз, сюда комменты, кто может? Не могу на дайри зайти.
До меня дошло, почему сабжа так люто бомбит от Инити. Следите за руками: с детства Мисти была убеждена "я инвалид, мне все можно" и всегда прикрывалась этой универсальной отмазкой. А тут номер не прошел - Инити ее "переинвалидила", и до нашего сабжа - самого больного в мире Карлсона дошло, что ее номер "инвалида тгавят" будет смотреться как-то бледно на фоне реальных проблем Инити. И все заверте...
В дайрибесте пока этого поста нет, ждем.
До меня дошло, почему сабжа так люто бомбит от Инити. Следите за руками: с детства Мисти была убеждена "я инвалид, мне все можно" и всегда прикрывалась этой универсальной отмазкой. А тут номер не прошел - Инити ее "переинвалидила", и до нашего сабжа - самого больного в мире Карлсона дошло, что ее номер "инвалида тгавят" будет смотреться как-то бледно на фоне реальных проблем Инити. И все заверте...
Ну, анончик, это как-то уже немножко притянуто за уши. Или я тебя не понял.
До меня дошло, почему сабжа так люто бомбит от Инити.
Ты прав. Плюс добавим: она истерит со всплывшей истории с травлей инвалида, реального инвалида. И пытается Инити оплевать и очернить, чтобы все вокруг поверили, что она плохая и не стали копаться в истории до подноготной. Плюс эта дебилка еще тогда считала, что мы все по указке Инити собирали зоозащитников и ее кошек расселяли. Хотя Инити там была только при том, что от нее узнали и прихуели.
А, да, добавлю. Инити тогда была героем. Несмотря на травлю Березиной она не побоялась выложить на зоозащитный форум свой телефон для связи с зоозащитниками и свой адрес, ибо тогда освенцим еще жил у нее.
Отредактировано (2015-08-18 15:48:09)
пост этот писался в поддержку Миакори ака Айхалли.
все же текст про травлю писали люди, в жизни не слышавшие ни о каких Миакори.
http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p2054 … st&discuss
Я предлагаю прийти в дайрибест, и спокойно рассказать, что пост этот писался в поддержку Миакори ака Айхалли. А поддержку она потребовала потому, что сама с подругами развлекалась живодерством, воровством и попытками доведения до самоубийства, и внезапно всю инфу о ней собрали в одном месте, и ее теперь припекает. Ах да, и что никто ей (в отличае от того, что творила она с подругами) не пишет, сайты и страницы про нее не создает, - просто на одном форуме все инфу собрали воедино. Вот и вся "благородная" причина этого поста.
Анон, а что в этом посте? У меня дайри нет.
Анон, а что в этом посте? У меня дайри нет.
Перепост статейки о кибермоббинге.
Ну, анончик, это как-то уже немножко притянуто за уши. Или я тебя не понял.
Смотри: инвалидность сабжа всегда являлась для нее смягчающим обстоятельством. Да даже здесь зойщитнеги пляшут - Миакори дрочила на Гитлера, морила кошек? Но ведь инвалид же, жисть тяжелая, игрушки к полу прибиты, пожалейте-снизойдите, неужели вы будете мстить инвалиду, ах вы нехорошие аноны.
Собственно, сабж всю жизнь профессионально давит на жалость, это ее единственная работа, если можно так сказать.
А тут бац - нашла коса на камень, и у Инити здоровье оказалось проблемнее, и Мисти резко стало неуютно вне привычного модуса поведения.
Анон пишет:Ну, анончик, это как-то уже немножко притянуто за уши. Или я тебя не понял.
Смотри: инвалидность сабжа всегда являлась для нее смягчающим обстоятельством. Да даже здесь зойщитнеги пляшут - Миакори дрочила на Гитлера, морила кошек? Но ведь инвалид же, жисть тяжелая, игрушки к полу прибиты, пожалейте-снизойдите, неужели вы будете мстить инвалиду, ах вы нехорошие аноны.
Собственно, сабж всю жизнь профессионально давит на жалость, это ее единственная работа, если можно так сказать.
А тут бац - нашла коса на камень, и у Инити здоровье оказалось проблемнее, и Мисти резко стало неуютно вне привычного модуса поведения.
Ну это уж неизвестно, что там у Миакори склинило в голове при виде Инити, не могу к ней в черепную коробку заглянуть. Но сухие факты таковы, что Инити оказалась неклянчащим работающим человеком при наличии серьезных проблем со здоровьем.
Я думаю, что у Миакори бомбит просто потому, что битье головой об пол не помогло, выставление на мороз состоялось, а это для Миакори непривычно и неприятно.
Для человека непосвященного инвалидность Мисти очевидней, чем проблемное здоровье Инити.
Анон пишет:А тут бац - нашла коса на камень, и у Инити здоровье оказалось проблемнее, и Мисти резко стало неуютно вне привычного модуса поведения.
Для человека непосвященного инвалидность Мисти очевидней, чем проблемное здоровье Инити.
При этом теплая компашка не погнушалась засрать Инити (я сейчас имел в виду в переносном смысле, но, получается, и в прямом тоже) и тыкать ей и окружающим тем, что "Инити сумасшедшая". Причем это шло по ниспадающей, но годы, т.к. Миакори походя тыкала Инити и годы спустя ("сумасшедшая пыталась разрушить нашу жизнь").
Нароод... А мы тут кое что и не заметили... Гляньте в заглавии ссыль на дайривики.
"17:34, августа 12, 2015 Kuzura (обсуждение | вклад) удалил страницу Миакори "
Нароод... А мы тут кое что и не заметили... Гляньте в заглавии ссыль на дайривики.
Замечали. Админы удалили по жалобе на мат. Мат там и правда был. Надо было писать корректнее.
Я думаю, что у Миакори бомбит просто потому, что битье головой об пол не помогло, выставление на мороз состоялось, а это для Миакори непривычно и неприятно.
This.
И такое недоумение - как посмели меня, бедного мур-мур-котика, на мороз выкинуть.
И мявушки не помогли.
45 лет ведь бабе, 45! Даже при хорошем раскладе половина жизни, должен быть опыт какой-то наработан, база какая-никакая, итоги промежуточные. Значок ей во всю грудь: "Хочешь просрать свою жизнь - спроси меня как"
45 лет ведь бабе, 45! Даже при хорошем раскладе половина жизни, должен быть опыт какой-то наработан, база какая-никакая, итоги промежуточные. Значок ей во всю грудь: "Хочешь просрать свою жизнь - спроси меня как"
39, анон. Это Ассиди 45.
Мастер-класс по просиранию жизни сейчас преподается Артафинде.
Пардон, аноне, ошиблась я. Но, по большому счету, думаешь, что-то изменится за ближайшие до 45 годы?