Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8526 2015-08-18 13:45:00

Анон

Re: Миакори и Ко

кусок вкусовщины под катом

Скрытый текст

#8527 2015-08-18 13:45:38

Анон

Анон пишет:

А мне аж прям обидно, я уродка

Иди в бьюти-тред и распиши проблему, может, посоветуют что :)

#8528 2015-08-18 13:47:03

Анон

Анон пишет:

Иди в бьюти-тред и распиши проблему, может, посоветуют что

Да была уже и не раз. Толку то, картофелину сколько ни мой, сколько ни полируй, сколько стразиков не лепи, не выйдет молодильное яблочко  ;D Да мне ничего, не жмет, привыкла. А деваха симпатичная, молодая, может еще за ум возьмется.

Отредактировано (2015-08-18 13:47:15)

#8529 2015-08-18 13:47:38

Анон

Анон пишет:

мне вообще кажется, что она напрасно красится в рыжий.

Ей конкретно этот тон рыжего не идет, ты прав. А вообще рыжий (но либо светлее и теплее, либо уходящий в каштан) к ее лицу пойдет, с бесцветной рожей лучше яркие волосы носить, но натурального оттенка.
Есличо, анон сам типажа Артафинды и с той же проблемой.

Анон пишет:

Толку то, картофелину сколько ни мой, сколько ни полируй, сколько стразиков не лепи, не выйдет молодильное яблочко 

Хорошая стрижка спасет тебя, анон ))

Отредактировано (2015-08-18 13:48:26)

#8530 2015-08-18 13:48:39

Анон

Артафинда, что ты делаешь со своей жизнью, ты же молодая!!!

#8531 2015-08-18 13:50:13

Анон

Анон с комьюнити, а адрес хотя бы примерно не помнишь? Вдруг в кэше осталось.

#8532 2015-08-18 13:50:15

Анон

Анон пишет:

Защитница chijishka завела целое коммьюнити для травли Инити. Сейчас оно удалено. Там публиковался просто ад: издевательства над Инити, над ее болезнью, над тем, что у нее нет мужа и ребенка. Это я еще без конкретики пишу. Были вытащены и выложены описания психозов Инити - видимо, написанные ею самой и лежавшие где-то под замком

Ты можешь подсказать, как найти пруфы? Не хочу, чтобы это утонуло в недра треда. Это нужно в верхнем посте повесить.

#8533 2015-08-18 13:50:30

Анон

Анон пишет:

Хорошая стрижка спасет тебя, анон ))

В точку! Хорошая стрижка всех спасает:
4bf13299f80f.jpg

#8534 2015-08-18 13:51:48

Анон

Анон пишет:

Ей конкретно этот тон рыжего не идет, ты прав. А вообще рыжий (но либо светлее и теплее, либо уходящий в каштан) к ее лицу пойдет, с бесцветной рожей лучше яркие волосы носить, но натурального оттенка.
Есличо, анон сам типажа Артафинды и с той же проблемой.

вот да, я это имел в виду. сам просто от природы тоже бледненький и не с особо яркими чертами лица, и пару раз красился в такой же цвет, пока внимательно не посмотрел фотки и не понял, что лучше так не делать, выглядит как неудачно подобранный парик. Сейчас, кстати, как раз каштан юзаю, и нормально.

Отредактировано (2015-08-18 13:52:01)

#8535 2015-08-18 13:52:10

Анон

Анон пишет:

Ты можешь подсказать, как найти пруфы? Не хочу, чтобы это утонуло в недра треда. Это нужно в верхнем посте повесить.

Были яндекс-кеши где-то тут про жижик жидкий. Это как раз оно.

#8536 2015-08-18 13:53:00

Анон

Анон пишет:

Защитница chijishka завела целое коммьюнити для травли Инити. Сейчас оно удалено. Там публиковался просто ад: издевательства над Инити, над ее болезнью, над тем, что у нее нет мужа и ребенка. Это я еще без конкретики пишу. Были вытащены и выложены описания психозов Инити - видимо, написанные ею самой и лежавшие где-то под замком

Я вчера искал чисто для себя, на поверхности уже нету ничего, т.е., через blogs.yandex не видит, только следы. Надо через wayback machine пробовать.
Но конкретное название коммьюнити я затрудняюсь тут назвать, хотя помню его прекрасно. Потому что не хочу, чтоб по касательной задело Инити еще раз. Такая вот дилемма.

#8537 2015-08-18 13:53:35

Анон

К ее лицу хорошо пойдет шоколад более светлого оттенка или каштан с легкими рыжими бликами. Только не колорированные пряди, а именно оттенок, чтобы на солнце слегка бликовало рыжеватым. Медным непосредственно.

#8538 2015-08-18 13:55:03

Анон

Анон пишет:

конкретное название коммьюнити я затрудняюсь тут назвать, хотя помню его прекрасно

на мыло написать согласен?

#8539 2015-08-18 13:57:04

Анон

Анон пишет:

Я вчера искал чисто для себя, на поверхности уже нету ничего, т.е., через blogs.yandex не видит, только следы. Надо через wayback machine пробовать.
Но конкретное название коммьюнити я затрудняюсь тут назвать, хотя помню его прекрасно. Потому что не хочу, чтоб по касательной задело Инити еще раз. Такая вот дилемма.

Найти удаленное не проблема. А чем оно заденет теперь? Люди посмотрят, какую мерзость разводят верные друзья Миа в угоду ей. А то некоторые еще питают иллюзии, что она немного поиграла в фашиков и все.

#8540 2015-08-18 13:57:15

Анон

Кстати, chijishka трепала Инити с пореаловыми именем-фамилией и отчеством. Ставила тэгами в коммьюнити.

#8541 2015-08-18 13:58:08

Анон

Анон пишет:

chijishka трепала Инити с пореаловыми именем-фамилией и отчеством

Охуеть. И они еще что-то про холиварку вякают.

#8542 2015-08-18 14:00:08

Анон

Анон пишет:

В общем, с тех пор, когда анон слышит, что в интернете травят двух инвалидок с кошками, он вспоминает вот то коммьюнити про Инити, существовавшее с молчаливого одобрения как минимум одной из инвалидок с кошками. И всю предшествующую историю.

Аналогично. Кстати, сдается мне, что Миакори ей расшатала психику еще до травли. Это надо придумать: человека с таким диагнозом тянуть в глючение, провоцировать на эзотерику и всяких вселенцев. Это же прямая дорога к обострению.
До Миакори с Инити можно было конкретно весело потрепаться. Да, были загоны, да, иногда сносило на доминиканство или на бред про то, что она чувствует себя жрицей Баст, анон пережидал и мягко уводил тему. Мы классно гнали за Матрицу и другие фандомы, шутили, сочиняли анекдоты и так и не записанные фички, продумывали форумку, которую на ее матричном форуме хотелось запустить: правила, сюжет...
А сейчас там всего этого не осталось. Только доминиканство, на котором у нее во время приступов бзик.

#8543 2015-08-18 14:02:33

Анон

Да тут не в красивости-некрасивости дело, блин, а в том что молодой, здоровый и способный соображать человек вот так вот всё просирает -_-

#8544 2015-08-18 14:03:28

Анон

Артафинда:

Я НИКОГДА не писал, не пишу и писать не буду в вашей помойке. Можете не стараться найти у себя там мои слова, кроме как утащенные из какого-либо дневника. Как вам правильно сказали, у вас пронзатели глючат, так что либо меняйте, либо просто выкиньте их и перестаньте страдать идиотизмом выискивая в каждом аноне меня. Времени вам туда писать у меня НЕТУ.

http://artafinde-ingoldo.diary.ru/p205449025.htm

#8545 2015-08-18 14:03:29

Анон

Анон пишет:

Защитница chijishka завела целое коммьюнити для травли Инити. Сейчас оно удалено. Там публиковался просто ад: издевательства над Инити, над ее болезнью, над тем, что у нее нет мужа и ребенка. Это я еще без конкретики пишу. Были вытащены и выложены описания психозов Инити - видимо, написанные ею самой и лежавшие где-то под замком. На момент совместного проживания с Миакори Инити была в ремиссии, в прошлом было вот эти штуки 4 приступов шизофрении за 10 лет, после проживания с Миакори понеслось едва ли не по 2 раза в год весной и осенью.
Миакори на все это взирала без каких-то публичных реакций. В список ее сожалелок о сделанных ошибках, который тут выкладывали, входит пункт "не надо было соглашаться жить у Инити", но нет и намека на "надо было остановить chijishka от травли Инити". Миакори потом еще походя оттаптывалась по Инити, формулируя "я боюсь, что кто-то захочет разрушить нашу маленькую жизнь, как это попытались в свое время сделать одна сумасшедшая и несколько неподумавших".

И вот еще что. Инити всю жизнь работала, вот сколько могла - столько работала вне обострений. Анон случайно запомнил, как Инити где-то упомянула, что, когда ей не хватает денег, она идет в ломбард. Анон тогда еще подумал "фу, ломбард", а теперь понимает, что это как раз намного более благородно, чем клянчить даже не в долг. Понятно, что не у всех есть что закладывать в ломбард, но можно просто не купить лишний эйвон. Но если, конечно, хочется передергивать в духе "как вы смеете отказать инвалиду в маленьких радостях жизни и считать его эйвоны..."

В общем, с тех пор, когда анон слышит, что в интернете травят двух инвалидок с кошками, он вспоминает вот то коммьюнити про Инити, существовавшее с молчаливого одобрения как минимум одной из инвалидок с кошками. И всю предшествующую историю.

Тормози, вьебемся!
Какие ремиссии и комьюнити?
Инити ездила к инвалидам в Сестрорецк и упрашивала их переехать к ней, внимание, вопрос: есть желающие опровергнуть, что в Сестрорецке был такой же срач, как впоследствии у Инити? Или девы благоухали розами и сияли чистотой?
Ненависть к сабжу во многом понятна, но конкретно в этом случае оба персонажа стоят друг друга.

#8546 2015-08-18 14:04:59

Анон

Анон пишет:

конкретное название коммьюнити я затрудняюсь тут назвать, хотя помню его прекрасно

на мыло написать согласен?

Все проще. Я щас сам пробил через wayback machine - не вытаскивает. Через открытый доступ видны только маленькие кусочки ада, вершина айсберга. Хуже они не сделают, поэтому даю ссылки.
Коммьюнити называлось inityachka.
http://www.ljseek.com/http-community-li … 06697.html

http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=ru
По второй ссылке куча лишнего, ищите по тому же слову. Там видно, что в коммьюнити для травли было принесено резюме Инити.

#8547 2015-08-18 14:06:41

Анон

Такая милая девочка, а в таком сраче живет...

Аноны, тут еще, как бы это сказать, фото-гигиена. Сабжи вечно всякий фотомусор в сеть выкладывают: вот абсолютно ту же сцену в той же комнате можно снять так, что она будет производить в тыщу раз более приятное впечатление.

#8548 2015-08-18 14:06:43

Анон

Анон пишет:

есть желающие опровергнуть, что в Сестрорецке был такой же срач, как впоследствии у Инити? Или девы благоухали розами и сияли чистотой?

было чище. и инити не упрашивала. а просто предложила. на что сабжи радостно согласились. но в любом случае комьюнити и выведение из ремиссии - факты, детка. а они - вещь упрямая. было и есть.

#8549 2015-08-18 14:06:48

Анон

Анон пишет:

Защитница chijishka завела целое коммьюнити для травли Инити. Сейчас оно удалено. Там публиковался просто ад: издевательства над Инити, над ее болезнью, над тем, что у нее нет мужа и ребенка. Это я еще без конкретики пишу. Были вытащены и выложены описания психозов Инити - видимо, написанные ею самой и лежавшие где-то под замком. На момент совместного проживания с Миакори Инити была в ремиссии, в прошлом было вот эти штуки 4 приступов шизофрении за 10 лет, после проживания с Миакори понеслось едва ли не по 2 раза в год весной и осенью.
Миакори на все это взирала без каких-то публичных реакций. В список ее сожалелок о сделанных ошибках, который тут выкладывали, входит пункт "не надо было соглашаться жить у Инити", но нет и намека на "надо было остановить chijishka от травли Инити". Миакори потом еще походя оттаптывалась по Инити, формулируя "я боюсь, что кто-то захочет разрушить нашу маленькую жизнь, как это попытались в свое время сделать одна сумасшедшая и несколько неподумавших".

И вот еще что. Инити всю жизнь работала, вот сколько могла - столько работала вне обострений. Анон случайно запомнил, как Инити где-то упомянула, что, когда ей не хватает денег, она идет в ломбард. Анон тогда еще подумал "фу, ломбард", а теперь понимает, что это как раз намного более благородно, чем клянчить даже не в долг. Понятно, что не у всех есть что закладывать в ломбард, но можно просто не купить лишний эйвон. Но если, конечно, хочется передергивать в духе "как вы смеете отказать инвалиду в маленьких радостях жизни и считать его эйвоны..."

Тормози, вьебемся!
Какие ремиссии и комьюнити?
Инити ездила к инвалидам в Сестрорецк и упрашивала их переехать к ней, внимание, вопрос: есть желающие опровергнуть, что в Сестрорецке был такой же срач, как впоследствии у Инити? Или девы благоухали розами и сияли чистотой?
Ненависть к сабжу во многом понятна, но конкретно в этом случае оба персонажа стоят друг друга.

Я сам, кстати, довольно равнодушен к Инити, а кое-что меня и вовсе раздражает. Тем не менее, даже если Инити видела сестрорецкую говнину, это не снимает ответственности с тех, кто срал в ее, инитиной, квартире. Я согласен тормозить, но идя по предлагаемому тобой пути, о анон, мы въебемся в самадуравиновата.

#8550 2015-08-18 14:10:42

Анон

Артафинда, а лучше и не пиши, и не читай. Пойди приберись в комнате, сделай брови, вымой голову, найди работу, спаси себя из этого ада.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума