Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8501 2015-08-18 11:24:54

Анон

Re: Миакори и Ко

Если бы у Вас была возможность сказать что-то большой группе людей, каким бы было Ваше сообщение?
Сказать-то я много чего могу. Ибо кое-что в жизни видел и накопил немножечко жизненного опыта. Только вот - станут ли слушать? А даже, если станут слушать, возьмут ли на вооружение?
Я бы долго и мучительно проверял и перепроверял свою эту будущую речь, отделывал её до предельно возможного для меня блеска. Я отчаянно боялся бы не успеть сказать чего-то главного для меня, волновался, смущался и...
И в итоге сказал бы банальность. Потому что все высокие истины, в которые я верю на самом деле банальны и всем известны, они азбучные. Просто каждый живущий сам должен "дозреть" до них.
Поэтому пусть лучше будет как-нибудь так:
Люди! У нас очень-очень хреново с деньгами. Большинство из вас просто не представляет, насколько очень. Поэтому будьте людьми - скиньте, кому сколько не жалко!

Ну кто б сомневался, что она до сих пор на Хейни и друзьях говнолордах паразитирует -_-
Хорошо хоть  новую "передержку для котиков" старая слава открыть не дает.  Кстати о том, что "верну как смогу" ни слова, только " будьте людьми, - подарите бабла!"

#8502 2015-08-18 11:39:19

Анон

Анон пишет:

Кстати о том, что "верну как смогу" ни слова, только " будьте людьми, - подарите бабла!"

А что, когда-то отдавала?

#8503 2015-08-18 11:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати о том, что "верну как смогу" ни слова, только " будьте людьми, - подарите бабла!"

А что, когда-то отдавала?

Но могла бы хоть написать, что "отдаст, как сможет", это же растяжимое понятие!

На той страничке вк, которую внесли, есть очень актуальная запись:

Если мне не нравится ананас — я не ем ананас. Я не захожу к нему на страницу. Не читаю его твиттер. Не слежу за его жизнью и не обсуждаю ее.

Миа! Хватит заходить на ХС бороться с ананасом!

#8504 2015-08-18 11:54:46

Анон

Анон пишет:

Поэтому будьте людьми - скиньте, кому сколько не жалко!

А кто не скинет, тот не люди? Какая прелесть. Вот оно, истинное отношение "нищастного нацика" к людям: дойные коровы.

#8505 2015-08-18 12:01:45

Анон

Так она этого и раньше не скрывала. (анон кстати до сих пор в ахуе от факта того, что Миа Инити не только опустила в инете и угробила квартиру, но еще и обворовала вдогонку).

#8506 2015-08-18 12:12:47

Анон

Опечатка прям по Фрейду.

Сегодня за бортом невероятная мерзость, даже снег идёт. ((  И  совсем не верится, что это только вчера мы с прекрасной Ассиди юродили по залитому весенним золотым светом Кронштадту...

Пруф

#8507 2015-08-18 12:21:42

Анон

Анон пишет:

анон кстати до сих пор в ахуе от факта того, что Миа Инити не только опустила в инете и угробила квартиру, но еще и обворовала вдогонку

Справедливости ради, сама Инити никогда не была чистюлей.

#8508 2015-08-18 12:29:49

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, сама Инити никогда не была чистюлей.

Не до такой степени. Анон видел ее типаселфи в ее комнате. Бардак, конечно, но не слой дерьма всюду. Как сейчас, когда у нее диагноз обострился, не знаю. Могло стать и печально, больным людям свойственно все запускать. Но в свое время она говорила. что ей противно прикасаться к грязи, разведенной сабжами. Раз уж не слишком аккуратному человеку противно, то степень я вообразил.

Отредактировано (2015-08-18 12:30:58)

#8509 2015-08-18 12:31:41

Анон

Если бы Вам было 12  и  Вы смотрели на себя будущего, были бы Вы рады?

Я убежал бы с криком ужаса. Это - я? Это - то, что меня ждёт? За что? Зачем?
И  уж тогда-то, в страхе перед подобной перспективой двенадцатилетнему мне, наверное, всё таки хватило бы решимости покончить с собой.  И  тогда, соответственно, никакого "будущего меня", к счастью для всех, вообще не было бы.

Блядь, как же бесят эти их визги про суицид. Пафос, тонны пафоса, а если нидайбох повернется ситуация так, что создастся риск для жизни, всеми конечностями будет грести, чтобы не сдохнуть.
И эти вопросы "за что и зачем". А кто за тебя жил? Кто за тебя давил жопой диван, когда другие впахивали? Кто за тебя гулял гулюшки, пока другие учились? Кто за тебя просрал твою жизнь? А то прям неожиданно с тобой это случилось, и кто-то другой в этом виноват.

#8510 2015-08-18 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Но в свое время она говорила. что ей противно прикасаться к грязи, разведенной сабжами. Раз уж не слишком аккуратному человеку противно, то степень я вообразил.

Что тут воображать? Грязь и говно - это разные вещи. Инити жила в грязи, добавилось еще и говно. Глупо ждать чистоты, когда две свиньи съезжаются жить в одной каморке.

#8511 2015-08-18 12:40:59

Анон

Увидела фоточку куклы сабжа. Аноны, мы тут обсуждали лосей 70+, а может ей нужна каешка или вообще пуки?  :evil:

#8512 2015-08-18 12:42:53

Анон

Анон пишет:

Кто за тебя просрал твою жизнь?

хоть в подпись ставь.

#8513 2015-08-18 12:44:02

Анон

Анон пишет:

Если мне не нравится ананас — я не ем ананас. Я не захожу к нему на страницу. Не читаю его твиттер. Не слежу за его жизнью и не обсуждаю ее.

Реборноанон представил что-то не то и подавился чаем  :lol:

#8514 2015-08-18 12:55:35

Анон

Увидела фоточку куклы сабжа. Аноны, мы тут обсуждали лосей 70+, а может ей нужна каешка или вообще пуки?  :evil:

Блайза)))

#8515 2015-08-18 12:57:02

Анон

Анон пишет:

Блайза)))

реборн...  :cool:

#8516 2015-08-18 12:57:30

Анон

Анон пишет:

Реборноанон представил что-то не то и подавился чаем  :lol:

Этот ананас брезгливо удалится, будет  еще Великий с таким бороться, фу.

#8517 2015-08-18 13:22:47

Анон

Анон пишет:

а может ей нужна каешка или вообще пуки?

Что ты делаешь?! Я же представил пуки-мелькора и каешкоманве!  :lol:

#8518 2015-08-18 13:24:08

Анон

Анон пишет:

Что ты делаешь?! Я же представил пуки-мелькора и каешкоманве! 

А кому сейчас лехко?  =D

#8519 2015-08-18 13:27:10

Анон

Нашел Артафинду и Майроншу в естественной среде обитания:

Скрытый текст

Вообще зря Фифи насчет стремности обеих распиналась, обычные малость потрепанные девы. Артафинду причесать-накрасить, так красотка будет.

Скрытый текст

#8520 2015-08-18 13:30:17

Анон

Такая милая девочка, а в таком сраче живет...

#8521 2015-08-18 13:41:38

Анон

Анон пишет:

Артафинду причесать-накрасить, так красотка будет.

Скажем так, будет не уродка. Но уродов в мире вообще мало. А уж насколько такой тип лица красив, каждый решает сам для себя по собственным представлениям о красоте.

#8522 2015-08-18 13:43:07

Анон

2015-08-18 в 01:57
Айхалли Хиайентенно
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...
~Dremora~, что сделать?
Ну, например, обнародовать твои пореальные ФИО и адрес фактического проживания, предварительно создав тебе репутацию главного мерзавца страны, а так, пожалуй, ничего.
http://taifajah.diary.ru/p205431046.htm#693651863

Ололо. Это анонимус засрал квартиру Инити, переморил кошек, нагадил на голову мертвым и живым любовницам и сжег часовню 14 века, а Ахули так, ФИО одолжила.

#8523 2015-08-18 13:43:21

Анон

Так она этого и раньше не скрывала. (анон кстати до сих пор в ахуе от факта того, что Миа Инити не только опустила в инете и угробила квартиру, но еще и обворовала вдогонку).

Защитница chijishka завела целое коммьюнити для травли Инити. Сейчас оно удалено. Там публиковался просто ад: издевательства над Инити, над ее болезнью, над тем, что у нее нет мужа и ребенка. Это я еще без конкретики пишу. Были вытащены и выложены описания психозов Инити - видимо, написанные ею самой и лежавшие где-то под замком. На момент совместного проживания с Миакори Инити была в ремиссии, в прошлом было вот эти штуки 4 приступов шизофрении за 10 лет, после проживания с Миакори понеслось едва ли не по 2 раза в год весной и осенью.
Миакори на все это взирала без каких-то публичных реакций. В список ее сожалелок о сделанных ошибках, который тут выкладывали, входит пункт "не надо было соглашаться жить у Инити", но нет и намека на "надо было остановить chijishka от травли Инити". Миакори потом еще походя оттаптывалась по Инити, формулируя "я боюсь, что кто-то захочет разрушить нашу маленькую жизнь, как это попытались в свое время сделать одна сумасшедшая и несколько неподумавших".

И вот еще что. Инити всю жизнь работала, вот сколько могла - столько работала вне обострений. Анон случайно запомнил, как Инити где-то упомянула, что, когда ей не хватает денег, она идет в ломбард. Анон тогда еще подумал "фу, ломбард", а теперь понимает, что это как раз намного более благородно, чем клянчить даже не в долг. Понятно, что не у всех есть что закладывать в ломбард, но можно просто не купить лишний эйвон. Но если, конечно, хочется передергивать в духе "как вы смеете отказать инвалиду в маленьких радостях жизни и считать его эйвоны..."

В общем, с тех пор, когда анон слышит, что в интернете травят двух инвалидок с кошками, он вспоминает вот то коммьюнити про Инити, существовавшее с молчаливого одобрения как минимум одной из инвалидок с кошками. И всю предшествующую историю.

#8524 2015-08-18 13:43:24

Анон

Анон пишет:

Такая милая девочка, а в таком сраче живет...

А мне аж прям обидно, я уродка, а квартира чистая, недавно был ремонт.

#8525 2015-08-18 13:44:44

Анон

Анон пишет:

Скажем так, будет не уродка. Но уродов в мире вообще мало. А уж насколько такой тип лица красив, каждый решает сам для себя по собственным представлениям о красоте.

Договорились. :D Но все получше Ахули, та вообще криповато выглядит.
Артафинда, сделай брови, няшка будешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума