Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Мне похуй на состояние здоровья, семейное положение, родословную и хотелки человека, который берет с меня деньги на содержание моей кошки. Он должен их тратить на содержание той самой кошки.
Тебе что, не жалко нещщастных инвалидов и всех уличных кошек? Ты считаешь свою кошку лучше них? Достойной жить в лучших условиях: не в говне, с нормальным кормом и без риска подхватить какую-нибудь заразу? Ты против того, что твои деньги будут экспроприированы в пользу обделенных? Фу, какой ты бездуховный, меркантильный, анон! Ты хуже сабжа!
Да, перед тем как отправиться спать. Не стоит льстить себе, воображая, что здешние темы кого-то невинного отпугнут от сабжей, кто-то не попадётся, денег не даст, ля-ля. Вот был очень громкий скандал вокруг сбора денег на Сашу Мендель, где около ляма к рукам прилипло. Долго обсуждали, аноны кучу инфы принесли. Казалось бы, всем всё ясно и информация о мошенниках разошлась. Но все эти предупреждамсы холивароанонов, все пруфы никак не мешают мошеннице регулярно организовывать новые сборы денег на домик, ножки и клубы своим подругам, у которых здесь тоже есть именные темы. Совсем недавно за несколько суток сто тысяч набрали - такое впечатление, что доноров у этих паразитов не уменьшилось, а прибавилось в результате скандала.
Так что не надо дуться от гордости за сплетни, никого мы здесь ни от чего не спасаем, кроме самих себя от скуки.
Аноче, все восхитились твоей мудростью, ты велик, умен, и видишь нас насквозь... (сочувственно направляет вентилятор в сторону пылающей пятой точки анона.)
Например, Скуке я тоже денег не посылал, но это не мешает мне считать ее моральным уродцем, как и Миакори. Плюс Скука таки не издевается над животными, держа их в говне, кормя говном и давая сдохнуть все в том же говне.
А пафос-то воистину Эльфийский.. Точно кто-то из припевал из темы войны с фоливаркой от Миакори прискакал, я даже могу пронзить кто, но пока не буду, - очень уж забавно обличают )))
очень уж забавно обличают )))
не, поднадоело, как-то без выдумки(
Не, аноны, я не из зомбилэнда, не живу в Евросоюзе и про сабжа первый раз услышал в этой теме, но что-то не срастается, правда.
Если сабжу оставляли кошек на передержку, да не на день-два, а месяцами - что же это были за хозяева?
То есть на передержке трэш, говно и немцы, ушные клещи и котики дохнут пачками, а кто-то приносит туда свою масечку-пупусечку и оставляет !за деньги !на месяцы?
И таких ебанашек не одна и не две, а прям столько, чтоб говорить о постоянном доходе?
И ни одна домашняя кошка на передержке не умерла, волшебным образом дохли только уличные, более приспособленные к плохим условиям?
Или кошки дохли, хозяева говорили "нуок" и шли дальше, даже на спец. форумах никто не написал "Что за бля"?
Ой. Не верится.
Нам соврали. Кошек не было. Передержки не было. Это все фотошоп, не виноватая она!
Миакори тоже не было.
Дык нахуй с пляжа
Зая, ты не поверишь, но мне так же похуй на тебя твои желания, как и тебе на анонов. Кто ты такой, чтоб к тебе прислушиваться? Ты многовато о себе думаешь, будь поскромнее.(с)
у тебя и аргументов нет, один неудачный троллинг.
Если сабжу оставляли кошек на передержку, да не на день-два, а месяцами - что же это были за хозяева?
А как оставляют на всяких ПиКовских передержках? Которые бывают примерно такого же уровня? Ну и необязательно это залюбленная домашняя манечка-пусечка, а запросто такая же подобрашка, которую подобравший пожалел типа, но к себе в квартиру принести не может/не хочет, зато готов дать денег на ее содержание до пристройства.
Аноче, все восхитились твоей мудростью, ты велик, умен, и видишь нас насквозь... (сочувственно направляет вентилятор в сторону пылающей пятой точки анона.)
Да что там, не бугурть, побереги вентилятор. Ты просто сплетница, в этом нет ничего плохого, бывает.
Например, Скуке я тоже денег не посылал, но это не мешает мне считать ее моральным уродцем, как и Миакори.
Если бы Миакори была вменяемой в обсуждаемый период, она была бы моральным уродцем. Я уже который пост говорю, что есть основания сомневаться в её вменяемости, а аноны всё талдычат, что не убирать говно и не лечить кошек плохо, как будто бы кто-то с этим спорит.
А пафос-то воистину Эльфийский.. Точно кто-то из припевал из темы войны с фоливаркой от Миакори прискакал, я даже могу пронзить кто, но пока не буду
Как?! Пронзи, анончик, пронзи! Ещё мало пронзали же!
Не, аноны, я не из зомбилэнда, не живу в Евросоюзе и про сабжа первый раз услышал в этой теме, но что-то не срастается, правда.
Если сабжу оставляли кошек на передержку, да не на день-два, а месяцами - что же это были за хозяева?То есть на передержке трэш, говно и немцы, ушные клещи и котики дохнут пачками, а кто-то приносит туда свою масечку-пупусечку и оставляет !за деньги !на месяцы?
И таких ебанашек не одна и не две, а прям столько, чтоб говорить о постоянном доходе?
И ни одна домашняя кошка на передержке не умерла, волшебным образом дохли только уличные, более приспособленные к плохим условиям?
Или кошки дохли, хозяева говорили "нуок" и шли дальше, даже на спец. форумах никто не написал "Что за бля"?
Ой. Не верится.
Ещё один глас разума. Но и тебя не услышат.
На самом деле всё легко объяснимо, если предположить, что адскость кошачьего ада значительно преувеличена хейтершами Миакори. Поскольку в квартире постоянно кто-то тусовался, говнишко гости действительно не могли не видеть, и оно не всегда убиралось сразу. Но убиралось-таки. И котята дохли далеко не пачками, иначе было бы некого раздавать (а Миакори окошачила этими котятами кучу людей). То есть передержка была хреновенькая, но не настолько, как тут теперь представляют. Её легко можно было привести в презентабельный вид, и кошки там выглядели достаточно здоровыми и счастливыми для того, чтобы люди, видя их, платили за эту передержку. Как-то так. Но этот вариант невыгоден хейтерам сабжа и любящим пообвинять анонам.
Ну и необязательно это залюбленная домашняя манечка-пусечка, а запросто такая же подобрашка, которую подобравший пожалел типа, но к себе в квартиру принести не может/не хочет, зато готов дать денег на ее содержание до пристройства.
Если человек готов дать такие большие деньги, ему не пофиг на качество передержки. За такую сумму, за 6000, можно найти хорошую. Значит, либо клиенты не видели квартиру Миакори, что маловероятно, либо она казалась им достаточно приличной по крайней мере во время визита.
А как оставляют на всяких ПиКовских передержках? Которые бывают примерно такого же уровня?
А не знаю, как, никогда не оставлял. Мне трудно представить хозяина, который принёс свою кошку на квартиру, увидел там кучи говна и 30 больных вонючих котов, посмотрел, где звери живут и что едят, и сказал "нуок, пусть поживёт месяц-другой".
необязательно это залюбленная домашняя манечка-пусечка, а запросто такая же подобрашка, которую подобравший пожалел типа, но к себе в квартиру принести не может/не хочет, зато готов дать денег на ее содержание до пристройства.
И потом никто ни разу не проверил, жива ли эта подобрашка, пристроена ли? Верю, что кто-то мог, но чтоб все? Кошки пачками дохнут, а скандала ни одного? И деньги нести продолжают?
Так вообще бывает?
Кошки пачками дохнут, а скандала ни одного? И деньги нести продолжают?
Так вообще бывает?
Нет. Из-за смерти чужого кота на передержке скандалы жуткие, не отмоешься.
То есть передержка была хреновенькая, но не настолько, как тут теперь представляют. Её легко можно было привести в презентабельный вид, и кошки там выглядели достаточно здоровыми и счастливыми для того, чтобы люди, видя их, платили за эту передержку. Как-то так.
Ну как бы тут три варианта. Или как ты написал. Или (во что я не верю) - кошек приносили такие же неадекваты, что очень странно, откуда столько неадекватов с деньгами и кошками. Или на самом деле на передержку оставляли не так часто, как нам тут говорят. Может, и сабж сам привирал для красного словца своим знакомым: мол, я не просто кошек собираю на улице, это вот я так подрабатываю, и даже деньги неплохие платят.
Если бы Миакори была вменяемой в обсуждаемый период, она была бы моральным уродцем. Я уже который пост говорю, что есть основания сомневаться в её вменяемости, а аноны всё талдычат, что не убирать говно и не лечить кошек плохо, как будто бы кто-то с этим спорит.
Опять двадцать пять. Оставим даже то, что похуй, больное оно или здоровое — это пусть медики выясняют и по необходимости делают уколы в пердак, моральный урод — он моральный урод, а по медицинским показаниям или нет, факта душности и недопустимости его поведения в социуме это не отменяет. Но я готов посмотреть на скан документов, подтверждающих наличие заболевания
Или на самом деле на передержку оставляли не так часто, как нам тут говорят. Может, и сабж сам привирал для красного словца своим знакомым: мол, я не просто кошек собираю на улице, это вот я так подрабатываю, и даже деньги неплохие платят.
+1
Потому что, в отличие от, люди, говорящие о засранности квартиры, приносили пруфы. Вариант, что за это будут платить, отпадает. Пара ебанашек из тусовки и могла это сделать, но не постоянно.
За такую сумму, за 6000, можно найти хорошую.
Йеп. Средняя цена передержки по ДС-2 около 300 рублей в сутки, за 20+ дней - скидки, за 60+ - ещё больше.
За 6000 можно на 20-30 дней поселить кошку в хорошей "кошачьей гостинице", в специальном помещении, под присмотром работников гостиницы, примеры http://spb-koshka.ru/price/ или http://zoohotel.spb.ru/prajs/ (первые ссылки в гугле)
И это сейчас, после кризиса, а сабж держал кошек, когда цены были ниже гораздо.
Не, не сходится, короче.
В те годы, когда этот цирк видел я, у Миакори именно на передержке было две-три кошки от таких же упоротых и вроде бы еще одна, попавшая через вторые руки. Постоянным заработком это не было.
В те годы, когда этот цирк видел я, у Миакори именно на передержке было две-три кошки от таких же упоротых и вроде бы еще одна, попавшая через вторые руки. Постоянным заработком это не было.
Вот в это верю сразу. Упоротые на то и упоротые
Но тогда про горы косметики и книжек про фошшыстов, купленные на кошкоденьги, говорить не приходится.
Насчёт диагнозов холиварить не буду, у меня родственница дальняя собирает бездомных кошек тоже. 12 хвостов; дома говно кучами не лежит, но шерсть кругом и запах есть, тупо потому, что 12 кошек - это уже 3-4 лотка + дешёвый наполнитель. Догадываюсь, что если их 30, квартира будет страшновата.
Интересно, как хозяйка квартиры, в которой жила Хайни, к этому всему относилась.
Интересно, как хозяйка квартиры, в которой жила Хайни, к этому всему относилась.
Бляааааа, ну фиг ли вы не читаете-то нихера? Хозяйка квартиры сама писала, как она к этому относилась.
Маленькая поправка для уточнения - сдавали они не снятую ими квартиру, а собственную квартиру Хайни. Собственно, изначально я, когда посочувствовала плохому материальному положению народа, предложила им пожить у меня и сдавать квартиру в Сестрорецке, к взаимной выгоде. И жить одной "коммуной". Деньги, которые народ получал со сдачи Сестрорецкой квартиры, пошли в основном на косметику, как и деньги, взятые за передержку трех кошек. Квартирные ладно - но брать 6 тыщ на 3-х кошек в месяц и при этом покупать кошкам самый дешевый и дерьмовый корм, чтобы потратить остаток денег на косметику, было несколько нечестно по отношению к хозяйке кошек и прежде всего самим кошкам.
Ну, теперь они съехали, и я больше в их жизнь не вмешиваюсь.
Кстати, за то время, что они у меня жили, "инициативной группе", помогавшей пиаром кошек, удалось пристроить 12 кошек. Все-таки 12-ти хвостам повезло. Плюс еще две котоморды были взяты мной и Женей, т.е. фактически 14 кошек. У Миакори осталось около 10 кошек, но они могут легко натаскать новых.
Я их брала к себе не ради кошек - кошки шли в нагрузку и я сразу предупредила, что за своими кошками Миакори будет убирать сам. А я буду помогать только в том случае, если Миакори уедет или заболеет (что и делала).
Миакори и Хайни мне были интересны как люди, мне хотелось их общества и хотелось помочь им в сложной ситуации. К сожалению, мы "не сошлись характерами" под одной крышей, и вдобавок Миакори развел абсолютную антисанитарию. Антисанитария и была основной причиной выселения.
Да, на Эйвоне Миакори практически не зарабатывает: может продать пару баночек знакомым, но львиная доля покупаемой косметики (счета от 3.5 до 6 тысяч в месяц!) идет им самим. Зачем им столько косметики - загадка, конечно.
Что касается ухода за Хайни, то в тот же туалет водила Хайни в основном я, еду на всех готовила тоже в 99% случаев я (Миа мог разве что развести бомжпакет или вскрыть консерву, потому что панически боится готовки)... в общем, 90% времени Миа протирал штаны за компьютером или валялся на диване. Устраиваться на работу его никто не заставлял, денег им вполне хватало. Сейчас, конечно, лишившись денег за сдачу квартиры в Сестрике и будучи вынужденными сами платить за Интернет и коммунальные услуги, они уже не смогут покупать столько косметики.
Главное, чтобы хватило на корм кошкам 8)
Если хотите, познакомьтесь 8)
Собственно, мне хотелось сделать доброе дело, вот и все. Получить хорошую компанию (потоу что общаться с Миа и Хайни интересно, когда Миа не впадает в истерики, они люди творческие, умные, неординарные), и заодно сделать добро двум извалидам и кошкам. Я посчитала, что могу себе это позволить, вместо того, чтобы просто сдавать квартиру людям со стороны. Предложила им переехать ко мне - с условиями помощи едой в общий котел, оплаты коммунальных услуг и, естественно, уборки за ИХ кошками.
Да, я руководствовалась христианской моралью и христианскими побуждениями. "Оказать гостеприимство ангелам", помочь бедным-больным-нуждающимся... а так же кошкам.
Человек я действительно мягкий и добрый, но иногда и у меня терпение кончается. Так или иначе, информация в открытый Интернет ушла вопреки моему желанию, все обсуждения велись в моем ЖЖ под замком
Скарлетт, кстати, получила "билет из ада" и сейчас находится в хороших руках 8)
Кошек продолжаем пиарить. Ксиати, Миа брал и сейчас берет по 6 тысяч в месяц за передержку и пиар 3 кошек. При этом для пиара этих 3 кошек он не сделал ВООБЩЕ ничего. Не сделал даже ни одной фотографии. А на корм всем 15 кошкам платят 1500 в месяц, и то после моих пинков. Обычно Миа покупал кошкам китикет.
Остальные деньги уходят на Эйвон, лаки для ногтей, благовония, канцтовары и кнжки. Но львиная доля трат - это косметика Эйвон.Отбирать у них кошек силой? Ну, я не буду отбирать, потому что мне некуда деть 15 кошек. Если найдктся люди, готовые взять и отобрать этих кошек, почему нет. Только с Миа они будут сами разбираться 8) Миа будет биться головой о стены и т.п. Как тут - рассказ очевидца.
На деле эти жильцы свою часть договоренности не выполняли, свалив уборку на хозяйку квартиры и ее мужа:
Нечищенные судки в туалете. Снято после пяти напоминаний Инити, что неплохо бы почистить за кошками, принадлежащими Миакори и ответа: "Тебе воняет, ты и чисть, а мне не пахнет".
Мусорное ведро приходится выносить Инити и Жене после работы. Ходячая и активно бегающая в гости с друзьям Миакори вынести его брезгует, хотя времени у нее явно больше.
фото удалено модератором
Первое, что встречает Инити после прихода с работы. Кучка явно не только что сделана. Убираются такие подарки не сидящей дома Миакори, а Инити или Женей после работы.
Мне трудно представить хозяина, который принёс свою кошку на квартиру, увидел там кучи говна и 30 больных вонючих котов, посмотрел, где звери живут и что едят, и сказал "нуок, пусть поживёт месяц-другой".
Дык вон, тут пляшут даже с аргументом, что лучше в таком вот срачевнике, чем на улице. А "спасательниц", которые хватают с улицы все, что смогут изловить, и суют на любую передержку, куда согласятся взять - тоже до хера великого. ДбМ.
Если человек готов дать такие большие деньги, ему не пофиг на качество передержки. За такую сумму, за 6000, можно найти хорошую. Значит, либо клиенты не видели квартиру Миакори, что маловероятно, либо она казалась им достаточно приличной по крайней мере во время визита.
Можно найти хорошую, но на хорошую уличное животное могут не взять, может не быть мест, может быть карантин. А часто подобранное животное нужно срочно куда-нить сдать, потому что вот поймали, а к себе домой нельзя.
Вот две темы: раз, два. Эта история когда-то поразила анона, в те времена еще наивного, в самую пятку. И похожих, и более страшных историй - тьма-тьмущая.
И потом никто ни разу не проверил, жива ли эта подобрашка, пристроена ли?
Ты не поверишь, случается, что кураторы "дарят" своих подопечных передержкам - тупо перестают ими интересоваться и сливаются с горизонта, как запал прошел/бабло кончилось/надоело. Почитай форумы зоозащитные, не будешь таких вопросов задавать.
Верю, что кто-то мог, но чтоб все?
Так никто не говрил про "всех".
Часть кошек - "свои", давние любимцы, но некоторых кошек "добрые" бывшие хозяева оставили "на передержку" и не забрали, некоторых подобрали на улице.
Ну, вообще-то, писали. На "Хвостах" было несколько тем и в ру_кэтс. Просто за давностию лет часть информации потеряна.
Отредактировано (2015-07-21 06:36:20)
Если человек готов дать такие большие деньги, ему не пофиг на качество передержки. За такую сумму, за 6000, можно найти хорошую.
Анон, ну ты хоть тред почитай. На первой же странице:
Кошек продолжаем пиарить. Ксиати, Миа брал и сейчас берет по 6 тысяч в месяц за передержку и пиар 3 кошек.
То есть а) это за трех кошек в месяц б) если упоминается "пиар", это значит, что кошки были не хозяйские масечки-пупусечки, а бездомыши, которых она взяла от какого-нибудь куратора "на пристройство". Пристройством, конечно, никто не занимался.
На самом деле всё легко объяснимо, если предположить, что адскость кошачьего ада значительно преувеличена хейтершами Миакори.
Ага, и фотки срача тоже преувеличены хейтершами Миакори.
В ру-кэтс был обстоятельный пост и дохуллион комментов. Потом пост стерли, там всегда удаляют неактуальную информацию о пристройстве кошек, а этих все-таки раздали.
Еще раз, лапуся, тут слишком много людей, которые эту историю наблюдали риалтайм.
Анон, ну ты хоть тред почитай.
Я не тот анон, который спрашивал, но понимаю, почему тот уточнял. Потому что я сам прочел тред и подумал: "Наверное, я не так понял" (я уже трухлявый, но наивный анон). Инити святой человек, анон бы волшебным пинком вышвырнул страдалицу после второго неубранного лотка. Вместе с лотком. И без разницы, куда оно потопает. Не умеешь вести себя в чужом доме - зеркалом дорога.
Таких святых человеков в жизни сабжа было больше одного. Общего между всеми одно: с разной скоростью, но сабж всех заебал. Непрестанно с нею остается одна Ассиди, но там взаимный аттеншнвхоринг и облизыванье друг друга.
К сведению той лапочки, которая тут вопит за заботу о бедном лежачем инвалиде - Миакори жила на деньги со сдачи квартиры лежачей инвалидки.
А без нее заботился бы соцработник, который прокладки в таз не кидает, гигиену соблюдает и вообще следит за подопечным не как Миакори, а как у нормальных принято.