Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Как мне теперь это развидеть?
Нате еще, кому зашло. Там под морем "предыдущие заявки" куча ссылок.
Носочки, принеси на поржать Охрениэль еще народу. Пусть знают, что Синепись это еще годно!
Да пажалста! У нас энтого гуталину...
О, я прямо сюда ее внесу даже, спасибо, что помог найти ссылку, Носочки.
Взирайте, аноны! Вот это на сей день самая уебищная по подаче кукла, которую я видел. Бутлежка. Берегите глаза!
Это кукла поминавшейся тут где-то Ларсен, стремнейшей ебанашки бутлеготусовки.
Вот примерно такая получилась бы у Миакори Варда, наверное.
Отредактировано (2015-08-18 00:42:27)
Мои глаза!!!!!!!!!!!!!!!
Манве
Дык она хочет Манве и Мелькора. Вот ей Сейнт бы, пожалуй, подошел. Для Морготика-котика.
Это кукла поминавшейся тут где-то Ларсен
а днявочки нет у этой Ларсен? я бы припал, люблю ужасы.
Манве
Для Манве платье слишком йозовое
а днявочки нет у этой Ларсен?
У ней есть целая тема на Буклабе. Крышесносная совершенно. Могу ссыль принесть, но там рега нужна, чтобы читать. Надо?
не, я региться не хочу, пасибо!
Для Манве платье слишком йозовое
Зато гламурненькое и блестяшек налепить можно. А за Моргота та хуйня в чулках и с мочалкой на башке.
А чо-то по ссылкам мелькало, что хозяйке 12 лет? Это ошибся кто-то?
Нет. Она на дневниках не живет, живет на буклабе, а там нужна регистрация, чтобы припасть. Она откровенный психе и ебанашка. В последний раз сплясала на бу-клабе, в теме Охрениэли по ссылке должны быть скрины. Наскакивала на тролливших ее с воплями, что сейчас проклянет и брала на дешевые понты одиннадцатилетки. При этом бабе 23 или 24 что ли. Тамвсеплохо.
А чо-то по ссылкам мелькало, что хозяйке 12 лет? Это ошибся кто-то?
Сперва так думали, анон. Но выяснилось, что старше. Уже совершеннолетняя вполне. Подтверждено встречавшими ее лично.
Ох, еба...ее даже судя по кукле пидарасит во все стороны
Зато гламурненькое и блестяшек налепить можно.
На мужское тело только посадить не забыть. Это же женщина с сисяндрами в оригинале.
Нашел подходящего Ахули Моргота.
На мужское тело только посадить не забыть. Это же женщина с сисяндрами в оригинале.
Пффф. Видит же в себе тру говнолорд атсральный хуй, и в кукеле увидит.
Отредактировано (2015-08-18 00:52:18)
чулочно-носочные изделия принесли ссылку на ее именную тему на ликсах. сходи туда, там все есть в заглавном посте. просто потыкай по предыдущим записям. да и почитать тему стоит. нажористая девка.
Нашел подходящего Ахули Моргота.
Дыааа! А в пару ему Манве Зовущий.
А в пару ему Манве Зовущий.
Не, в розовом платюшке аутентичнее :-D
чулочно-носочные изделия принесли ссылку на ее именную тему на ликсах. сходи туда, там все есть в заглавном посте. просто потыкай по предыдущим записям. да и почитать тему стоит. нажористая девка.
дада, спасибо, я уже вкушаю ликсы. это пиздец. ПИЗДЕЦ.
В общем, аноны, теперь вы понимаете, почему мы не хотим еще и Ахули к себе. У нас и без нее ебанашек и уродцев хватает.
Ну а чтобы немного вылечить глаза, принесу вам качественную куклу по Ведьмаку сделанную.
Отредактировано (2015-08-18 01:01:29)
Ну а чтобы немного вылечить глаза, принесу вам качественную куклу по Ведьмаку сделанную.
Красивая кукла и фото хорошее.
Про Ведьмака не знаю, а мне слегонца Алву напомнило.
По крайней мере, авторы заявляют, что это Йоверт. Кукла принадлежит человеку из довольно известной группы Тринитротрололо, славящейся качественными сюжетными фотосетами. Насколько я знаю, голова куклы там авторская, не фирменная.