Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Это кукол Миакори хочет, портретных, чтобы были валар, правильно я поняла? Как сделать кукол валар, это надо способности художника иметь, а мы видели как сабж рисует.
Нед. Она хочет BJD. Это не портретные куклы, анон. Это другое.
Ну а что до одежд и всего такого... Мало что ли мы видели тысячелетних графов с бровями, нарисованными первоклашкой, толщиной каждый волосок как палка; да и принцесс, одетых в драную непонятную тряпку мало ли было?
Отредактировано (2015-08-17 23:13:06)
Нед. Она хочет BJD. Это не портретные куклы, анон. Это другое
Прикинь голого Мелькора в парике из мочалки, которая от производства мыла осталась.
Отредактировано (2015-08-17 23:12:51)
Это кукол Миакори хочет, портретных, чтобы были валар, правильно я поняла?
Чуток не так)) Это она хочет кукол-БЖД, которые продаются за дохуллион денег. Если она сама не сможет сделать им мейки, парики, обувь, пошить одежду и вообще изобразить кучу стафа, то нужно либо покупать, либо заказывать мастерам. Вобщем, это не Эйвон, тут либо куча денег, либо руки прямые.
Прикинь голого Мелькора в парике из мочалки, которая от производства мыла осталась.
Ну дык! Я ж уже писал: это будет улет! Надо ей бутлега найти. И сабж порадуется, и нам будет попкорн.
Нед. Она хочет BJD. Это не портретные куклы, анон. Это другое.
Но мейк им нужен. И красивые одежды. Антураж не обязателен, но желателен.
Это она хочет кукол-БЖД, которые продаются за дохуллион денег.
Причем самая дешевая и дерьмовая подбирается по стоимости к десятке тысяч. Голая. Без волос. Хобби и правда зело денежное. Сейчас и работающие намного лучше обеспеченные и социализированные БЖДшники стонут, что не могут себе позволить что надо. Там же все за доллары.
Отредактировано (2015-08-17 23:15:56)
Представила засилье герани от говнолордов на сером и на клабе. Поперхнулась чаем.
герани от говнолордов на сером и на клабе.
Кто ж их с бутлегом-то пустит.
В общем, аноны, замахнулась уборщица хотеть боинг личный
Когда я говорю, что меня нет на холиварне, это значит. что я там НЕ ПИШУ. Я могу тысячу раз читать, но это не значит. что я там есть. Я вот могу читать учебник математики, книгу о цветоводстве и роман "Два капитана", но это не значит, что я гоняюсь за десятичными дробями, размахивая интегралом, сижу в цветочном горшке или лечу на Новую Землю
Пишет нам Дремора. Пиздит, как думаете?
Примерно такую куклу хочет Миакори?
Кто ж их с бутлегом-то пустит.
Так все равно периодически отлавливают с бутлегами на клабе. Представляю, выловят такое с бу на клабе, забанят, от же ж вони на все дайры будет!
Анон, что ты сделал, я ее теперь тоже хочу!
В общем, аноны, замахнулась уборщица хотеть боинг личный
Нуууу... Боинг - не боинг, а на такую куклу многие деньги копят, с нескольких зарплат откладывают. Всяко бывает. Так что, пусть хочет и дальше, сидя без работы.
Типа того. Если не ошибаюсь, это Сумчатое?
Боинг - не боинг, а на такую куклу многие деньги копят, с нескольких зарплат откладывают. Всяко бывает.
Именно что. Я сейчас тоже на следующую хотелку откладываю. По тысяче-полторы в месяц. Но у меня работа есть стабильная. А сидеть без работы и хотеть... ну... э-э... У меня был такой период. я хотел, но не мог купить, не было нормальной работы. Такой был период. Стимул был искать нормальную, что уж там. Получил работу - купил. А без работы гордо заявлять о таких желаниях...
Получил работу - купил. А без работы гордо заявлять о таких желаниях...
Интересно, она знает, почем такое удовольствие? Или просто так написала, что былО?
Если не ошибаюсь, это Сумчатое?
Очень похоже на то.
Типа того.
Интересно, она знает, почем такое удовольствие? Или просто так написала, что былО?
Видимо, примерно представляет, что дорого. Но не знает, НАСКОЛЬКО.
Блин, я меж тем пошел искать какую бы еще красивую куклу в тред внести и засмотрелся на Сапий...
Представляю себе, какая может начаться истерика, "ааааа! проклятые аноны замызгали грязными руками Светлую Мечту! вместо того, чтобы собрать на нее денег!"...
Анон пишет:Примерно такую куклу хочет Миакори?
Типа того. Если не ошибаюсь, это Сумчатое?
Я не знаю, не разбираюсь в теме, но такую куклу хочет купить моя подруга, она очень дорогая, подруга даже хотела брать кредит на покупку, т.е. Миакори такую сумму даже попрошайничеством не насобирает.
Аноны, а киньте ссылок посмотреть, сколько такие куклы стоят.
Аноны, а киньте ссылок посмотреть, сколько такие куклы стоят.
Анон, от 200 баксов и выше. 200 баксов это самые фиговые и простые. Такие как внесенная в тред это примерно 500 бачинских. Если без опций дополнительных. Ссылки... Вмдишь ли, фирм дохуя и больше. На все не накидаешь.
Вот я сейчас смотрю сайт Сапий. Средняя по больнице цена на приличные куклы. Вот оно:
http://www.supiadollz.net/index.php
Отредактировано (2015-08-17 23:43:04)
это Сумчатое?