Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
А с другой стороны, представь, что она с трудом накопила на резинсоул и гнет понты! И оживляторствует! Это ж как ликсы взбодрятся!
О да! резинсоул в носке, изображающий Манве, да еще и сфотканный на засранном подоконнике с дохлыми тараканами - это будет хорошая компания Охрениели с Синеписем!
Ну дык я валинорский некакающий соловей, точнее птичка наивняк. Мне-то казалось, тут нормальные люди, которые толчкотусу трезво оценивают.
Да ты самозванец! Да я всех валинорских соловьев в клюв знаю, тебя там не летало!
Ахтунг, толчки в треде!
Дааа, анооон! Они вездееее! Они заполонили города! Они подбираются к тебе, прячутся по ночам у тебя под кроватью, чтобы вылезти, когда ты заснешь...
О да! резинсоул в носке
Я сказал, что хватит на резинсоул, про носок я не говорил! Лысый Манве голышом и без мейка! Вот что это будет! Среди Эйвона и толпы кошек! И кошачьих какашек.
Интересно, как это болезное перетягивать-то будет? На это же сила нужна. Есть у меня резинсоуловский лось, там же в четыре руки приходится, хотя я вроде и не болезный, как Миакори.
5. Бумажную ЧКА. Где ж её теперь возьмёшь...
У Фифиндры!
У Фифиндры!
Соблазняешь говнолордов принять ее в компашку?
Интересно, как это болезное перетягивать-то будет? На это же сила нужна.
Ох, анон, не сыпь мне соль на всякое! Я сама с Идэ уже так намумукалась
О да! резинсоул в носке, изображающий Манве
А мымродолл разве не дешевле? Он же, вроде, дешевле даже бутлегов?
Представил сабж в бурезервации. ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Она там затмит и Помидорину и Охрениельскую хозяйку и Мирославу.
Продам ЧКА. I издание. В суперобложке. 10 000 рублей.
Фифа!!!!!!!!
Ох, анон, не сыпь мне соль на всякое! Я сама с Идэ уже так намумукалась
Сочувствую. Да, лосей перетягивать, это боль. Да и таскать подолгу руки отваливаются.
Соблазняешь говнолордов принять ее в компашку?
Ннннууууууууу....
Носочкииии! А правда, подать что ли сабжу идею? Это ж какой троллинг буебов будет!
Я сказал, что хватит на резинсоул, про носок я не говорил! Лысый Манве голышом и без мейка!
И на сундуке!
И на сундуке! 67842389
Не отнимайте сундук у Синепися!
Не отнимайте сундук у Синепися!
Нет! Я не смогу разлучить влюбленных!
А правда, подать что ли сабжу идею?
Подарить бутлежку! Я готов даже скинуться на такое дело. Заодно можно кого-нить избавить от компромата.
Оффтоп:
Носочки, представь бои без правил между Л. и нашим сабжем! И Помидорина с помпонаме. Черт, я тоже захотел сабжу бутлежное говно найти. Вот только не знаю, где.
Куклу-Охриниэль знаю, а кто такой Синепись?
Оффтоп:
http://hozobzor.ru/garderob/odezhda/kak … j-meh.html
Я брала рецепт отсюда. Комбинировала и манку и крахмал и соду. Помогло не только на игрушечном коте, но и на зимней шапке и вообще на искусственном мехе. Правда это методом проб и ошибок, сначала надо попробовать небольшой участок.
Ну ты что! Это ж Сейнт (если не путаю, я сейнтов вечно путаю с еще парой молдов) с самослепленным хуйцом, покрашенным в синюшный цвет. Мармеладон Виктимный Обыкновенный. Но за хуец и серию снимков в позах, словно он ебется с сундуком и плюшевым медведем запомнился.
Это сейнт весьма виктимного вида с говномейком от хозяйки. Славен приставным ахтунгом синего цвета и фоточками, на которых он... эээ... употребляет сундук. Одет бывает в майку-сеточку и чулки.
Фифа!!!!!!!!
Пронзатель!
Черт, я тоже захотел сабжу бутлежное говно найти. Вот только не знаю, где.
Надо на ликсах спросить. Вопрос только, как вручать подарок, если что...
Это кукол Миакори хочет, портретных, чтобы были валар, правильно я поняла? Как сделать кукол валар, это надо способности художника иметь, а мы видели как сабж рисует. И одежды им надо шить красивые, и антураж, а у сабж плащ неподшитый и мыло волосатое.