Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ща, призовем Чеширочку. Чеширочка в бытность Джерри Ясоном Минком ходила у нее в хомячках и бодренько лаяла на всяких разных засранцев. А потом, когда переехала в Москву, снимала у Джерриной подружайки комнату в квартире, где рядом жила семья алкоголиков, а когда бабло закончилось и платить за комнату стало нечем, Чеширочка съебалась, не заплатив за пару месяцев и бросив ключи в почтовый ящик. История, конечно, давняя, но осадок остался.
У Джерриной? У Фифи что ли? ОО
У Джерриной? У Фифи что ли?
Валите в тред Фыфиндры. Не засирайте.
Царь-батюшка мне жемчужные серьги подарить обещался, а энтот нечестивец их у меня и перехватил! Охтимниченьки, горюшко-ти горькое! Это ж куды бел-свет катится, коли мужика вьюнш сманить от девки может!
Чернавка.
Там еще ткачиха с поварихой, с сватьей Бабой Бабарихой претендовали. Ну и еще князь Гон... Гвидон!
Ну что, кто хотел свежего? Налетай.
Вишлист от Беспорточного Государя был, теперь от сабжа.
Четверг, 22 января 2015
01:03 Та-дамс! - 1.
Айхалли Хиайентенно
В тестах по Третьему Рейху неканонично Вардой получаться...Вообще-то, я собирлся этот флэшмобище заполнять не сейчас, а когда закончится предыдущий. Но не тут-то было, Мелькор и терпение - это же суть вещи несовместные. К тому же, у некоторых хороших людей и существ я уже первый пост через ленту видел. Я ж тоже живой, мне ж тоже хоооочется! )))
К тому же - интереснее делать такие штуки в компании.Так что я всё-таки не утерпю, то-есть как это? - не утерпляю и начинаю. )))) Постараюсь не запутываться, для чего немножко отличный тег проставлю.
Да. Фото я и сюда буду класть безжалостно.Итак:
День 1. Десять вещей, которые вы хотели бы получить прямо сейчас.
1. Чёрный опал, который я увидел на фотографии в посте Артафиндэ Инголдо, один конкретный. Он меня покорил и заворожил совершенно, это же не камень, а Диссонанс в камне отлитый, это же просто словами не объяснишь - нет в мире таких слов.
Вот он▼Скрытый текст⬍2. Вот только не смейтесь, я по-прежнему хочу Пикачу. Живого, конечно, по понятным причинам не получится, ну так, хоть плюшевого.Тёплого, обнимательного, чтоб с ним ночью спать, а днём фоткаться. Да, сУрьёзный как педаль от огурца, пафосный я - ярый фанат живого мышеобразного электрошокера. Ничего не могу с собой поделать, это какая-то химия.
Понятия не имею, где его по нынешним временам купить, увы.
Ой мама, мама, купи мне покемона, мама, я хочу Пикачу!▼Скрытый текст⬍3. Саке, или хорошего сливового вина. Вот хочу и всё. Вотпрямщас. А нету. ((((
4. Мыльной основы. Нет, я её, конечно, закажу в ближайшее время, но это ещё через несколько дней будет, а идиотничать с баночками хочется прямо сейчас. В конце концов, это же трагедия - я с прошлого года мыла не отливал!
5. Бумажную ЧКА. Где ж её теперь возьмёшь...
6. Тепла. В самом что ни есть прямом, чисто погодном смысле. Зима это красиво, но моя бедная тушка слишком быстро от неё устаёт.
7. Варианты вписок в Москве. См. предыдущий пост.
8. БЖД-Мелькора и БЖД-Манвэ. Эхз, мячты-мячты...
9. Билеты на "Скотобатон", ой, простите - "Сабатон". Они будут в Питере 7-го марта, и я очень хотел бы увидеть их вживую. Я, на самом деле, много кого хотел бы видеть вживую, но, увы и ах, всё как-то "исторически не складывается". А это, между прочим, обидно.
10. Тупо ДЕНЕГ!!! Много. Чем больше - тем лучше. Деньги - это почти всё, перечисленное выше, плюс ещё много чего, плюс подарки всем друзьям и знакомым, плюс мордообследование в хорошей больнице, плюс то, плюс сё... Боженька, пусть на нашей улице перевернётся грузовик с баблом, а?
Пруф
Чота как-то эммммм... меркантильно по сравнению. Никаких тебе порталов в Арду...
Отредактировано (2015-08-17 22:25:44)
Тёплого, обнимательного, чтоб с ним ночью спать, а днём фоткаться.
И почему я себе представил гламурного сабжа, вооружённого селфи-палкой, и инстаграм, где что ни электричка - то селфи с замусоленным Пикачу (а каким ему быть при жизни такой...)?
Ваще, почему в него тогда всё ещё Эш не вселился? Или хотя бы команда Р. Хотя не, они котика уважали, насколько я помню...
Отредактировано (2015-08-17 22:25:43)
АААА! Не пугай! Не надо оно нам в наше хобби! Нам и Охрениэлиной хозяйки хватит с Валеракакогохера и 26 пунктами!
26 пунктами!
27! И еще цЫфирная, соавторша столь любимого сабжем Эльтерруса. Так что оно где-то рядом ходит. Спасает только то, что камаз с баблом все еще где-то ездит.
Отредактировано (2015-08-17 22:28:02)
Носочки, ну да. В общем, нам своего неадеквата хватит, нахер нам еще Миакори?! Одна радость... Она даже на резинсоуловского тиника не наскребет:)
Отредактировано (2015-08-17 22:28:36)
Никаких тебе порталов в Арду...
И чо? Так кто же порталы в Арду в вишлисты пишет. Скучно, девицы. Вот если бы она попросила в вишлисте челюсть гитлера или маринованного ненавистного пиндоса. Или сухих черных кошек.
"Он - бог,
а кричит о жестокой расплате,
а в ваших душонках покошенный вздошек.
Бросьте его!
Идите и гладьте -
гладьте сухих и черных кошек!
Мы солнца приколем любимым на платье,
из звезд накуем серебрящихся брошек.
Бросьте квартиры!
Идите и гладьте -
гладьте сухих и черных кошек!" (c) Владимир Маяковский.
Так кто же порталы в Арду в вишлисты пишет.
Беспорточная же.
Беспорточная же.
Кто-кто? А, ну да. Бывает. Никогда не делал вишлистов и вам не советую. Глупое занятие.
с замусоленным Пикачу (а каким ему быть при жизни такой...)?
А у меня есть замусоленный няшный котик из Шрека. Я его вчера манкой чистила и он стал как новенький. Это плохо? Только мы с котиком не делаем селфи, не дураки все таки. На хуй сетевую открытость.
Отредактировано (2015-08-17 22:31:48)
Кстати, жалобы-то нормальные кто-нибудь написал? Тут аноны связывались с зоозащитой, подвижки есть?
Кто-кто? А, ну да. Бывает. Никогда не делал вишлистов и вам не советую. Глупое занятие.
Почему? Я перед праздниками делаю, очень удобно.
Почему? Я перед праздниками делаю, очень удобно.
Слишком многое может сказать о человеке. Но это чисто моя личная паранойя. Впрочем, я вообще не люблю получать подарки.
Ох, Эру Единый! Вот только ее не хватало! Представляю эти истерики на ликсах с жалобами в Гаагу Носу
Ох, Эру Единый!
Ахтунг, толчки в треде!
Анон пишет:Ох, Эру Единый!
Ахтунг, толчки в треде!
Проснулся, сердешный!
Ахтунг, толчки в треде!
С добрым утром, анон! Я здесь с самого начала треда сижу. А до этой темы в Галуастиной зависала с первых страниц.
Бумажную ЧКА. Где ж её теперь возьмёшь...
Продам ЧКА. I издание. В суперобложке. 10 000 рублей.
Ох, Эру Единый! Вот только ее не хватало! Представляю эти истерики на ликсах с жалобами в Гаагу Носу
А с другой стороны, представь, что она с трудом накопила на резинсоул и гнет понты! И оживляторствует! Это ж как ликсы взбодрятся!
Проснулся, сердешный
Ну дык я валинорский некакающий соловей, точнее птичка наивняк. Мне-то казалось, тут нормальные люди, которые толчкотусу трезво оценивают.
Ну дык я валинорский некакающий соловей, точнее птичка наивняк. Мне-то казалось, тут нормальные люди, которые толчкотусу трезво оценивают.
Анон, как тебе сказать... Ты тоже толчок, раз знаешь, что такое Валинор
Отредактировано (2015-08-17 22:43:20)
А ты считаешь, что нельзя упарываться по Сильму и трезво оценивать толчкотусу?
Ты тоже толчок, раз знаешь, что такое Валинор
Я у вас учусь) В треде поминали