Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Врешь ты все! Это в меня Обломов вселился! Он мне мешает посуду мыть!
Врешь ты все! Это в меня Обломов вселился! Он мне мешает посуду мыть!
Это не Обломов. Это Федора!
Это не Обломов. Это Федора!
Федора женщина! А у меня мужчина!
Тогда - Фёдор.
Басманов.
ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ.
Хозяин интернетов.
Вот этим и отличаются аноны от сабжей: когда аноны пишут в спортлото, сабжи дергаются и выплясывают джигу-дрыгу со страху, когда в спортлото пишут сабжи, аноны ржут, ролевят и вообще всячески развлекаются.
Товарищи аноны!
Объясните мне, нахера фотографировать миллион одинаковых электричек, чем грешат сабжи и их подружки?
Во, а я как раз про уборку несу.
Среда, 23 мая 2012
00:37 День Генеральной - к меносам её! - Уборки.
Райлен Асиарэ
Арранкарёнок, обдумывающий житьё.Он прошёл тупо и пусто. Потому что кроме бытовухи ничего не было. Хотя я старался ещё и думать о чём-нибудь, более достойном думанья. Почему-то, когда занимаешься выгребпанием всякой дряни из берлоги, то мысли из головы увольняются тоже.
А ведь некоторые люди только этим и живут. Вот, ужас!@музыка: Blind Guardian – Bright Eyes
@настроение: Зачем же так много накопилось домашних дел?
@темы: Всякая гадость, Жизнь
Тут
А тут обещано про уборку, но почему-то про Крапивина...
Тогда - Фёдор.
Басманов.
Во будет ржака, если сюда еще и чеширочка набежит) она вроде главная инкарнация басманова в этих ваших Даниях. Или Грозного. Или вообще обоих)
Дайрях, блин!
Во, а я как раз про уборку несу.
Носочки-полосочки, а свеженькое есть? Чтобы 2015 года?
Как могут мысли во время уборки увольняться, как? Блин, мне не понять сабжа. Я именно во время хозяйственных дел мысленно прорабатываю все фички. Без этого нихера не пишется.
Во будет ржака, если сюда еще и чеширочка набежит) она вроде главная инкарнация басманова в этих ваших Даниях. Или Грозного. Или вообще обоих)
Умоляю, только не кроссовер с темой Девы! Тут у нас и так три темы переплелись уже.
Умоляю, только не кроссовер с темой Девы! Тут у нас и так три темы переплелись уже.
Эта тема - Ктулху! Она зохавает все темы холиварни!
Носочки-полосочки, а свеженькое есть? Чтобы 2015 года?
Это пущай несут крысокуны, которым открыт дневничок сабжа. У меня нету, только старое. Ну или гугл кэш ковырять вслепую.
Анон пишет:Так семья Борджиа была большая, всем места хватит.
Так Лукреция, зараза, как всегда самая умная, ни хрена не воплотилась и не вселилась ни в кого. А может, молодчинка, давно уже в Газпромовском кафе на кассе сидит и не отсвечивает. Да и Александр-папаша что-то тормозит, я не говорю про второстепенных Хуанов. Один Чезаре за всех отдувается, вон уже на два города порвался.
Лукреция с Фифи. В Мск. И Микелетто с ними. Короче, прекратите смешить, аноны. Я щас разлечусь на кучу маленьких коричневых ФиФиндр.
Ну или гугл кэш ковырять вслепую.
Лукреция с Фифи. В Мск. И Микелетто с ними.
Сестричка! Дай поцелую! Микелотто я никогда не любил, но ты, ты, ты! Как же тут мерзотно зимой. И вино после 23 часов не продают...
Тогда - Фёдор.
Басманов.Во будет ржака, если сюда еще и чеширочка набежит) она вроде главная инкарнация басманова в этих ваших Даниях. Или Грозного. Или вообще обоих)
Неладно чото в Дацком королевстве.
Тогда - Фёдор.
Басманов.Во будет ржака, если сюда еще и чеширочка набежит) она вроде главная инкарнация басманова в этих ваших Даниях. Или Грозного. Или вообще обоих)
Неладно чото в Дацком королевстве.
Да, быстрофикс зачетным получился))))
Во будет ржака, если сюда еще и чеширочка набежит
Ща, призовем Чеширочку. Чеширочка в бытность Джерри Ясоном Минком ходила у нее в хомячках и бодренько лаяла на всяких разных засранцев. А потом, когда переехала в Москву, снимала у Джерриной подружайки комнату в квартире, где рядом жила семья алкоголиков, а когда бабло закончилось и платить за комнату стало нечем, Чеширочка съебалась, не заплатив за пару месяцев и бросив ключи в почтовый ящик. История, конечно, давняя, но осадок остался.
Тогда - Фёдор.
Басманов.
Отъебитесь от Федьки!
Ща, призовем Чеширочку. Чеширочка в бытность Джерри Ясоном Минком ходила у нее в хомячках и бодренько лаяла на всяких разных засранцев. А потом, когда переехала в Москву, снимала у Джерриной подружайки комнату в квартире, где рядом жила семья алкоголиков, а когда бабло закончилось и платить за комнату стало нечем, Чеширочка съебалась, не заплатив за пару месяцев и бросив ключи в почтовый ящик. История, конечно, давняя, но осадок остался.
Дааа... Жалко, что Чешка уже не пепелит, как раньше! Это насекомое пережило свой яд. А то было бы весело, уж она бы точно набегала в свою тему по расписанию! И плясать она горазда одна по четыре штуки в ряд.
а на самом деле я - звуезда?
Это прекрасно.
Отъебитесь от Федьки!
Царь-батюшка мне жемчужные серьги подарить обещался, а энтот нечестивец их у меня и перехватил! Охтимниченьки, горюшко-ти горькое! Это ж куды бел-свет катится, коли мужика вьюнш сманить от девки может!
Чернавка.