Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Какой-то там Бажов один, разве это персонаж, скукота!
Протестую, это ты, анон, ррррродину не любишь, у Бажова крутяк не хуже, чем у Толкина. Одна Огневушка-Поскакушка, ебучий фем-трикстер чего стоит. А Великий Полоз? Все эти фэнтезюшные драконы сосут в углу кошачьи какашки. Я бы не против была, если бы в меня вселилась Огневушка-Потаскушка, с ней весело
Блин, аноны, соблазняете... Хочу на ЗФБ команду по бажовским уральским персонажам. Тогда и в современности.
Я бы не против была, если бы в меня вселилась Огневушка-Потаскушка, с ней весело
Бгг, анона когда-то так звали подруги. За цвет волос и блядовитость нрава. Анон тоже из Ебурга.
Тогда и в современности.
Чем хуже "Американских богов". А то все чезаре борджиа-десантники-мелькоры. Кстати, о Мелькорах... Ни в кого не вселялся Кащей Бессмертный? Про него тоже можно написать слезливое. Он любит черное с серебром, живет в приличном замке, астенического модного телосложения. Бессмертный. Девушек таскает к себе, значит страдающая душа, хочет любви и ласки. Нет, все чужое тащим. Как не родные.
Бабки Синюшки на вас нет, ироды!
Бабки Синюшки
Бабка Синюшка нам всем родная мать!
Все приличные Борджиа давно в Россию подались и с трудом потеснили Феаноров и Гэндальфов. Прямо нашествие какое-то.
То-то смотрю я, неспокойно стало в моей вотчине! То один душнОй козел придет, то другой припожалует. И всем только взять, только мошну набить, да за свой гашник засовать! Уж жрут-жрут, никак не нажрутся. Вот и думаю я думку грустную, кому на Руси жить хорошо что за напасть на Русь-матушку, ан вот оно что, то не ветры злыя, да морозы трескучия, то басурманове понарождалися под личинами рОдными! Ату их, добры молодцы, да красны девицы анончики!
Медной Горы Хозяйка.
Может, хватит уже? Во флудилке давно есть тема для ролевых игр.
Ваш Вахтер, в котором воплотилась Морра.
Во-во, в меня как вселился Емеля, так на печке, взятой в кредит и езжу. Щуку вот люблю кушать фаршированную.
Анон, ты что-то попутал, фаршированная щука это как-то немножко чудо-юдо-риба-фиш.
чудо-юдо-риба-фиш.
А я сторонник стиля фьюжн И со щукой у меня личное, не замай.
Отредактировано (2015-08-17 21:05:57)
Анон пишет:Все приличные Борджиа давно в Россию подались и с трудом потеснили Феаноров и Гэндальфов. Прямо нашествие какое-то.
То-то смотрю я, неспокойно стало в моей вотчине! То один душнОй козел придет, то другой припожалует. И всем только взять, только мошну набить, да за свой гашник засовать! Уж жрут-жрут, никак не нажрутся. Вот и думаю я думку грустную, кому на Руси жить хорошо что за напасть на Русь-матушку, ан вот оно что, то не ветры злыя, да морозы трескучия, то басурманове понарождалися под личинами рОдными! Ату их, добры молодцы, да красны девицы анончики!
Медной Горы Хозяйка.
Кошек на них еще, огненных кошек своих натрави, Хозяюшка! Они, выроды, вишь котиков забижать горазды, пусть знают!
Может, хватит уже? Во флудилке давно есть тема для ролевых игр.
Ваш Вахтер, в котором воплотилась Морра.
Дайте Вахтёру Шляпу Волшебника!
Дайте Вахтёру Шляпу Волшебника!
И посадите его в нее. Или сверху пусть накроется... шляпой.
Ни в кого не вселялся Кащей Бессмертный? Про него тоже можно написать слезливое.
Ольга Громыко уже написала, анон
Ольга Громыко уже написала, анон
От я чухломудие необразованное, не знаю такую. Все хорошее уже придумали за нас. Ну написала и написала, только вот Мелькоров и Феаноров по тусе немытой и мытой бегают табуны. Вместе с Борджами и Ясонами Минками.
А вот Незнайка, Хрюша, Марья Моревна или Финист Ясен Пень, тьфу, Сокол или Суворов что-то ни в кого еще не вселились.
Впрочем, в отдельных прекрасных личностей вселялся, говорят, Колчак. Но толку с того Колчака на фоне всего этого засилия западных ценностей.
В Миакори, как мне кажется, вообще Пахом вселился. Тот самый, из ЗС. Это многое объясняет.
Реально, идите в соответствующую тему.
Реально, идите в соответствующую тему.
Плюсую, засрали тут все. Достали уже, идите в другую тему!
Крысокунчик, что там Миакори, жива еще?
В Миакори, как мне кажется, вообще Пахом вселился. Тот самый, из ЗС. Это многое объясняет.
А-а, с понями...
"Рарити мне сшила!" В общем, вот.
http://www.youtube.com/watch?v=ZOKuBC7SxJI
Отредактировано (2015-08-17 21:28:56)
Крысы, помогите нам, тут тред засрали, киньте новой вкусной копипасты, ау, крысы, как дела на фронтах?
Видел и взоржал. Теперь снова. Но ита совсем уже оффтоп, мой анонимный брони.
Идите в другую тему!
А у меня есть вселенец Обломов! Он заставляет меня лениво полёживать на кровати в томной позе и не убирать в квартире по полгода!
Ищу своего Захара или Ольгу. Штольца не предлагать!
в какую тему идти, киньте ссылку, молю!
Отредактировано (2015-08-17 21:32:44)
и не убирать в квартире по полгода!
Мы нашли друг друга, анон. В прошлой жизни я была крепостной девкой Чернавкой и убирала господские покои, после того, как господа их конкретно засрут. Свои полы я протерла уже до дыр к соседям снизу. Лечу к тебе мой герой с тряпкой и ведром наперевес! Мне кажется... Я тебя помню!