Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
что здесь, нахуй, происходит.
Какая суровая мальчик
Суровость у говнолордов. Только в пук уходит. Толку никакого, да и вонь не как от настоящей газовой атаки, а так, как будто младенец обкакался. Аноны хоть с каким-то огоньком ржут, а от вас ни вбросов толковых, ни праведного гнева правдоподобного. Сплошное кококо курячье и детсадовские страшилки. Поднажмите уже, что ли. Хватит филонить, да истерить от роспотреба без фантазии.
Отредактировано (2015-08-17 19:08:50)
Танцуют все!
Аноны, я понял! Это страшная месть сабжей! Прийти, поплясать, спровоцировать анонов на ржаку, чтобы мы перед начальством спалились и нам выговор влепили!
А вообще спасибо всем, всех обожаю, такого охрененного гона в конце рабочего дня тяжелого понедельника у меня давно не было.
Танцуют все!
Сходил, блядь, за хлебушком, проебал все веселье
Суровость у говнолордов. Только в пук уходит. Толку никакого, да и вонь не как от настоящей газовой атаки, а так, как будто младенец обкакался. Аноны хоть с каким-то огоньком ржут, а от вас ни вбросов толковых, ни праведного гнева правдоподобного. Сплошное кококо курячье и детсадовские страшилки. Поднажмите уже, что ли. Хватит филонить, да истерить от роспот
Да-да, все именно так. Я совсем забыл, тут же эпическая война анонов с засранками. Кстати, я написал жалобу в СЭС, а ты?
Кстати, я написал жалобу в СЭС, а ты?
Ты записался в добровольцы?
Чезаре Борджиа:
- Когда я вспомнил мою будущую жизнь в Москве XXI
Да в Ёбурге он живет, в Ёбурге!
Кто в Ёбурге?! Фыфындра? Вы чо, аноны?
Да нет, Чезаре, которая кассирша.
Да нет, Чезаре, которая кассирша.
Да. Богата Земля Русская ебанашками.
Да. Богата Земля Русская ебанашками.
Так Фифи тоже Борджиа) Они на свет лезут)
Так Фифи тоже Борджиа) Они на свет лезут)
Так семья Борджиа была большая, всем места хватит.
Так хоть пишите, кто из Чезарей, а то хуй разберешься.
То есть половина Борджиа в Е-Бурге, половина в ДС-1? А какая где, верхняя или нижняя, вот в чем вопрос? Погодите, а кто ж в Ватикане-то остался?
Погодите, а кто ж в Ватикане-то остался?
Папа римский!
За что Ебургу такое щастье, еще и кассирша
Так семья Борджиа была большая, всем места хватит.
Так Лукреция, зараза, как всегда самая умная, ни хрена не воплотилась и не вселилась ни в кого. А может, молодчинка, давно уже в Газпромовском кафе на кассе сидит и не отсвечивает. Да и Александр-папаша что-то тормозит, я не говорю про второстепенных Хуанов. Один Чезаре за всех отдувается, вон уже на два города порвался.
Погодите, а кто ж в Ватикане-то остался?
Папа Римский, вестимо. Всех детишек в прошлой жизни заебал, они и убежали кто куда.
Папа римский!
Дык он ваще из Латинской Америки, он не из нашей семьи! Все приличные Борджиа давно в Россию подались и с трудом потеснили Феаноров и Гэндальфов. Прямо нашествие какое-то. Интересно, почему еще ни в кого не вселилась Василиса Прекрасная (чем не эльф - прекрасна, умна, вечно молода) или Иван Дурак. Ну на худой конец Ломоносов. Нет, все с бездуховной гейропы тащим
Слушайте, а ведь Хозяйка Медной Горы судя по картинкам тоже гламурна, магичит, потусторонее существо. Чо они вообще все упоролись по своим эльфам-эльфийкам?
Анон пишет:Папа римский!
Дык он ваще из Латинской Америки, он не из нашей семьи! Все приличные Борджиа давно в Россию подались и с трудом потеснили Феаноров и Гэндальфов. Прямо нашествие какое-то. Интересно, почему еще ни в кого не вселилась Василиса Прекрасная (чем не эльф - прекрасна, умна, вечно молода) или Иван Дурак. Ну на худой конец Ломоносов. Нет, все с бездуховной гейропы тащим
Ивану Дураку зачем вселятся, анон? Он и не выселялся никуда.
Ивану Дураку зачем вселятся, анон? Он и не выселялся никуда.
Во-во, в меня как вселился Емеля, так на печке, взятой в кредит и езжу. Щуку вот люблю кушать фаршированную.
Дык, нет достойной фэнтэзятины про страдающую хозяйку, Нет! И про ебабельную нет. Какой-то там Бажов один, разве это персонаж, скукота!