Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Про месть ради мести не забудьте.
Анон пишет:Вот и живодёр нарисовался!!! Соловьёв варить предлагает! Нет, вы только представьте - милых кареглазых птичек с гривкой из серых пёрышек - варить! Ты ещё, может, предложишь их кастрировать и лишить радости материнства? Ну уж нет! Я слишком люблю тискать соловьяток, они мимимилые! С клювишками, голосишками и крыляшками! Я никогда от них не откажусь!
Да ты соловьев хоть раз видела, баба?! Окстись, где у них карие глазки, они ж черные! Совсем двинулась уже!
И гадят, гадят они как!!! Всех кастрировать, чтоб не гадили!
И тебя тоже!Анон пишет:Да у тебя во дворце полгода за елестричество и коммуналку не уплочено! Я всееее знаю!
Вот зачем оне Сильмарилл воровать отправили - штоб, значицца, освещение наладить!
Не трожь тетю Мелиан, несчастный, ты вызовешь мой жуткий гнев! А владычица Галадриэль в гневе страшна, это даже в вашем искаженческом кине отразили!
Да у тети в Дориате все соловьи кареглазые были! Да они отродясь не гадили! Да я вам больше скажу, у нас Турин жил, и тот не гадил!
Да что нам ваши управдомы, у нас охранная система Завеса, никто ее не взял! Кроме Берена, а Берен с вами, гадами, рядом гадить бы не сел! Да вы к нам только суньтесь, волки позорные!
Не трожь тетю Мелиан, несчастный, ты вызовешь мой жуткий гнев! А владычица Галадриэль в гневе страшна, это даже в вашем искаженческом кине отразили!
Да у тети в Дориате все соловьи кареглазые были! Да они отродясь не гадили! Да я вам больше скажу, у нас Турин жил, и тот не гадил!
Да что нам ваши управдомы, у нас охранная система Завеса, никто ее не взял! Кроме Берена, а Берен с вами, гадами, рядом гадить бы не сел! Да вы к нам только суньтесь, волки позорные!
Это не наше кино, это ихнее кино, пиндосов окаянных!
Да что ж у вас за соловьи-мутанты-то?! Небось кормили их китекатом и впроголодь, изуверы! И держали по сорок в одной клетке!
Турин от вас сбежал и правильно сделал! Лютиэн от вас сбежала и правильно сделала!
И не надо к вам соваться, мы к вам гномов забросим!
АААА! Волки позорные! Вы это специально! Это месть ради мести!
Что за блядь здесь происходит?
Вы все дуры и не лечитесь, а я пишу вам, Малышка Пипи, из элитного салона красоты посреди элитного Газпрома, сидя на элитной заднице! Двадцать вьетнамских нелегалок круглосуточно делают мне массаж, маникюр и педикюр! Я бросала тортом в Феанора! Я стреляла в Ленина! Я подсказывала сюжеты этому вашему Толкину. Я воевала во Вьетнаме! А вы - умрите. Только сначала восхититесь мной, а потом ум-ри-те!
Что за блядь здесь происходит?
Блядь была вчера. Сегодня просто безобидная ролевка.
Да они отродясь не гадили! Да я вам больше скажу, у нас Турин жил, и тот не гадил!
Так-так, так и запишем "Дарагие товарищи зоозащитнеки, тут негадяйки (явки-адреса в аттаче) мучают соловьев! Не дают им гадить с рождения! Примите крайние очень суровые меры..."
Да что б ты понимал в элитных соловьиных кормах, цьмо необразованное! Он у наших соловьяток просто полностью усваивается, вот и не гадят! Да я их с вылупления выкармливаю, с одной пластиковой вилки с ними ем!
Блядь была вчера.
Сегодня тоже была, но уже ушла ((((
Срочно! Тут вообще есть некропсихологи? У нас тут Гитлер и Чезаре Борджиа, оба вспомнили будущие жизни, скорее, иначе будет поздно.
Гитлер:
- Шайзе! Снимите с меня эти гребаные стразики и блестки! Не пририсовывайте мне огромные глаза с искорками! Хватит красить меня лаком в тетрадке! Я и так в аду!
Чезаре Борджиа:
- Когда я вспомнил мою будущую жизнь в Москве XXI века в женском теле, мне поначалу это даже понравилось. Особенно сиськи. Я люблю большие теплые сиськи. Пусть они из меня растут, зато всегда под рукой. Даже то, что я спал с мужиками меня не удручало. У нас в Ватикане вообще ханжей нет. Но когда меня повезли в родовой зал...
Окстись, где у них карие глазки, они ж черные!
Чоооорные глаза!!! Белый свет сияет светом, чооооорные глаза! Осень повернется жопой, чоооорные глаза!!!
Ой, пардону просю. Тут эта, новый вселенец, какой-то Шамиль, значитца... права свои неарийские качает.
Миакори, Артафиндэ и Хайни круглосуточно мониторят холиварку. Миакори делает это в течение 5 часов, Артафиндэ - в течение 6,5 часов, Хайни - в течение 3,5 часов. Остальную часть суток холиварку мониторят кошки, сменяясь каждые 15 минут. Когда кошки заканчиваются, к бдению снова приступает Миакори. Определите величину кошачьего поголовья.
Каждые 5 часов Миакори впадает в ступор от гнева, каждые 7 часов у него инфаркт, а каждые 9 часов он окончательно умирает, заклёванный злобными анонами. Через 4,5 часа после смерти он воскресает. С каждым разом промежуток от смерти до воскрешения занимает на 10 минут меньше. Пока он мёртв, лорды от нечего делать драют квартиру (из расчёта 6% квартиры в час), причём 65% убранного пространства сразу загаживается снова.
Зоозащитники нагрянули через 3,5 суток после первого поста на холиварке. Имеют ли они шансы застать Миакори в живых, и хватит ли им чистого пространства, чтобы разместиться втроём, при условии, что двое из них - стройные девушки, а третий - мужик с 45-м размером ботинок?
Я не могу больше ржать. Я иду за юристом и веду его в тред! Пусть тоже повеселится.
Ой, а чо это у вас тут? Вы вообще кто? Какие-то эльфы, герцоги, Гитлер еще, соловьи, Роспотребнадзор, казаки, аноны, кошки... А чо, Толкин правду чо ли написал, и вся его страна, которую я в кинохе видел риали всамделишная? Ну вы ваще даете... Крутяяяяк! А мой братюня, когда с зоны откинулся и запил, тоже эльфов видел, пока его в дурку не прикрыли.
Простой офисный Вася, стопроцентный цивил.
36 кошек!
А второе надо считать, я на голодный желудок не могу
Здравствуйте. В прошлой жизни я был юристом. Правовэдом. Я имел право. Все права. Я могу оказать вам все необходимые услуги в правовой сфэре. Сжечь ведьму! Сжечь ведьму! На костер ее! Простите, профдеформация. Итак, изложите мне суть проблемы.
, и вся его страна, которую я в кинохе видел риали всамделишная?
Ты прав, бро. Эта страна всамделишная, кажется, снимали в Новой Зеландии. А Толкин был английским писателем, написал неплохие книги и давно помер. А тут обычные юзеры просто развлекаются, хотя некоторые думают, что все это серьезно.
Здравствуйте. В прошлой жизни я был юристом. Правовэдом. Я имел право. Все права. Я могу оказать вам все необходимые услуги в правовой сфэре. Сжечь ведьму! Сжечь ведьму! На костер ее! Простите, профдеформация. Итак, изложите мне суть проблемы.
чаем подавился.
Есть два дивана. На одном говно кошачье, на другом прокладки человечьи. Куда сам сядешь,а куда вселенца своего посадишь?
На одном говно кошачье, на другом прокладки человечьи. Куда сам сядешь,а куда вселенца своего посадишь?
Уберу говно кошачье, прокладку человечью по вторяку использую, вселенца на колени посажу, на холиварке зарегистрируюсь.
Кошки, это вам, чтоб не скучно было мониторить:
А со второй задачкой ты погорячился, Зеркальце. Надо было еще условие, что Миакори загаживает квартиру с какой-нибудь скоростью в разных состояниях, так как там на третьи сутки четверть квартиры будет чистой.
Тред - готовый подарок юристам.
Ну так неси юристу. Что ж ты стоишь, как лошадь на горизонте? Ноги в руки и пиздуй.
Заебали на дешевый понт брать, да глотки хабальски драть. Ни троллить не умеете зажигательно, ни в белом стоять красиво. Срамота
Отредактировано (2015-08-17 19:02:13)
Заебали на дешевый понт брать, да глотки хабальски драть.
Какая суровая мальчик