Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8251 2015-08-17 17:54:46

Анон

Re: Миакори и Ко

Про месть ради мести не забудьте.

#8252 2015-08-17 17:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и живодёр нарисовался!!! Соловьёв варить предлагает! Нет, вы только представьте - милых кареглазых птичек с гривкой из серых пёрышек - варить! Ты ещё, может, предложишь их кастрировать и лишить радости материнства? Ну уж нет! Я слишком люблю тискать соловьяток, они мимимилые! С клювишками, голосишками и крыляшками! Я никогда от них не откажусь!

Да ты соловьев хоть раз видела, баба?! Окстись, где у них карие глазки, они ж черные! Совсем двинулась уже!
И гадят, гадят они как!!! Всех кастрировать, чтоб не гадили!
И тебя тоже!

Анон пишет:

Да у тебя во дворце полгода за елестричество и коммуналку не уплочено! Я всееее знаю!

Вот зачем оне Сильмарилл воровать отправили - штоб, значицца, освещение наладить!

Не трожь тетю Мелиан, несчастный, ты вызовешь мой жуткий гнев! А владычица Галадриэль в гневе страшна, это даже в вашем искаженческом кине отразили!
Да у тети в Дориате все соловьи кареглазые были! Да они отродясь не гадили! Да я вам больше скажу, у нас Турин жил, и тот не гадил!
Да что нам ваши управдомы, у нас охранная система Завеса, никто ее не взял! Кроме Берена, а Берен с вами, гадами, рядом гадить бы не сел! Да вы к нам только суньтесь, волки позорные!

#8253 2015-08-17 18:02:17

Анон

Анон пишет:

Не трожь тетю Мелиан, несчастный, ты вызовешь мой жуткий гнев! А владычица Галадриэль в гневе страшна, это даже в вашем искаженческом кине отразили!
Да у тети в Дориате все соловьи кареглазые были! Да они отродясь не гадили! Да я вам больше скажу, у нас Турин жил, и тот не гадил!
Да что нам ваши управдомы, у нас охранная система Завеса, никто ее не взял! Кроме Берена, а Берен с вами, гадами, рядом гадить бы не сел! Да вы к нам только суньтесь, волки позорные!

Это не наше кино, это ихнее кино, пиндосов окаянных!
Да что ж у вас за соловьи-мутанты-то?! Небось кормили их китекатом и впроголодь, изуверы! И держали по сорок в одной клетке!
Турин от вас сбежал и правильно сделал! Лютиэн от вас сбежала и правильно сделала!
И не надо к вам соваться, мы к вам гномов забросим!

#8254 2015-08-17 18:03:09

Анон

АААА! Волки позорные! Вы это специально! Это месть ради мести!

#8255 2015-08-17 18:04:16

Анон

Что за блядь здесь происходит?

#8256 2015-08-17 18:07:27

Анон

Вы все дуры и не лечитесь, а я пишу вам, Малышка Пипи, из элитного салона красоты посреди элитного Газпрома, сидя на элитной заднице! Двадцать вьетнамских нелегалок круглосуточно делают мне массаж, маникюр и педикюр! Я бросала тортом в Феанора! Я стреляла в Ленина! Я подсказывала сюжеты этому вашему Толкину. Я воевала во Вьетнаме! А вы - умрите. Только сначала восхититесь мной, а потом ум-ри-те!

#8257 2015-08-17 18:07:46

Анон

Анон пишет:

Что за блядь здесь происходит?

Блядь была вчера. Сегодня просто безобидная ролевка.

#8258 2015-08-17 18:11:50

Анон

Анон пишет:

Да они отродясь не гадили! Да я вам больше скажу, у нас Турин жил, и тот не гадил!

Так-так, так и запишем "Дарагие товарищи зоозащитнеки, тут негадяйки (явки-адреса в аттаче) мучают соловьев! Не дают им гадить с рождения! Примите крайние очень суровые меры..."

#8259 2015-08-17 18:14:40

Анон

Да что б ты понимал в элитных соловьиных кормах, цьмо необразованное! Он у наших соловьяток просто полностью усваивается, вот и не гадят! Да я их с вылупления выкармливаю, с одной пластиковой вилки с ними ем!

#8260 2015-08-17 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Блядь была вчера.

Сегодня тоже была, но уже ушла ((((

#8261 2015-08-17 18:17:05

Анон

Срочно! Тут вообще есть некропсихологи? У нас тут Гитлер и Чезаре Борджиа, оба вспомнили будущие жизни, скорее, иначе будет поздно.
Гитлер:
- Шайзе! Снимите с меня эти гребаные стразики и блестки! Не пририсовывайте мне огромные глаза с искорками! Хватит красить меня лаком в тетрадке! Я и так в аду!
Чезаре Борджиа:
- Когда я вспомнил мою будущую жизнь в Москве XXI века в женском теле, мне поначалу это даже понравилось. Особенно сиськи. Я люблю большие теплые сиськи. Пусть они из меня растут, зато всегда под рукой.  Даже то, что я спал с мужиками меня не удручало. У нас в Ватикане вообще ханжей нет. Но когда меня повезли в родовой зал...

#8262 2015-08-17 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Окстись, где у них карие глазки, они ж черные!

Чоооорные глаза!!! Белый свет сияет светом, чооооорные глаза! Осень повернется жопой, чоооорные глаза!!!
Ой, пардону просю. Тут эта, новый вселенец, какой-то Шамиль, значитца... права свои неарийские качает.

#8263 2015-08-17 18:26:50

Анон

Миакори, Артафиндэ и Хайни круглосуточно мониторят холиварку. Миакори делает это в течение 5 часов, Артафиндэ - в течение 6,5 часов, Хайни - в течение 3,5 часов. Остальную часть суток холиварку мониторят кошки, сменяясь каждые 15 минут. Когда кошки заканчиваются, к бдению снова приступает Миакори. Определите величину кошачьего поголовья.

Каждые 5 часов Миакори впадает в ступор от гнева, каждые 7 часов у него инфаркт, а каждые 9 часов он окончательно умирает, заклёванный злобными анонами. Через 4,5 часа после смерти он воскресает. С каждым разом промежуток от смерти до воскрешения занимает на 10 минут меньше. Пока он мёртв, лорды от нечего делать драют квартиру (из расчёта 6% квартиры в час), причём 65% убранного пространства сразу загаживается снова.
Зоозащитники нагрянули через 3,5 суток после первого поста на холиварке. Имеют ли они шансы застать Миакори в живых, и хватит ли им чистого пространства, чтобы разместиться втроём, при условии, что двое из них - стройные девушки, а третий - мужик с 45-м размером ботинок?

#8264 2015-08-17 18:28:52

Анон

Я не могу больше ржать. Я иду за юристом и веду его в тред! Пусть тоже повеселится.

#8265 2015-08-17 18:29:56

Анон

Ой, а чо это у вас тут? Вы вообще кто? Какие-то эльфы, герцоги, Гитлер еще, соловьи, Роспотребнадзор, казаки, аноны, кошки... А чо, Толкин правду чо ли написал, и вся его страна, которую я в кинохе видел риали всамделишная? Ну вы ваще даете... Крутяяяяк!  А мой братюня, когда с зоны откинулся и запил, тоже эльфов видел, пока его в дурку не прикрыли.
Простой офисный Вася, стопроцентный цивил.

#8266 2015-08-17 18:30:25

Анон

36 кошек!

А второе надо считать, я на голодный желудок не могу =)

#8267 2015-08-17 18:32:37

Анон

Здравствуйте. В прошлой жизни я был юристом. Правовэдом. Я имел право. Все права. Я могу оказать вам все необходимые услуги в правовой сфэре. Сжечь ведьму! Сжечь ведьму! На костер ее! Простите, профдеформация. Итак, изложите мне суть проблемы.

#8268 2015-08-17 18:36:48

Анон

Анон пишет:

, и вся его страна, которую я в кинохе видел риали всамделишная?

Ты прав, бро. Эта страна всамделишная, кажется, снимали в Новой Зеландии. А Толкин был английским писателем, написал неплохие книги и давно помер. А тут обычные юзеры просто развлекаются, хотя некоторые думают, что все это серьезно.

#8269 2015-08-17 18:38:03

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте. В прошлой жизни я был юристом. Правовэдом. Я имел право. Все права. Я могу оказать вам все необходимые услуги в правовой сфэре. Сжечь ведьму! Сжечь ведьму! На костер ее! Простите, профдеформация. Итак, изложите мне суть проблемы.

:lol: чаем подавился.

#8270 2015-08-17 18:43:57

Анон

Есть два дивана. На одном говно кошачье, на другом прокладки человечьи. Куда сам сядешь,а  куда вселенца своего посадишь?

#8271 2015-08-17 18:45:42

Анон

Анон пишет:

На одном говно кошачье, на другом прокладки человечьи. Куда сам сядешь,а  куда вселенца своего посадишь?

Уберу говно кошачье, прокладку человечью по вторяку использую, вселенца на колени посажу, на холиварке зарегистрируюсь.

#8272 2015-08-17 18:48:23

Анон

Кошки, это вам, чтоб не скучно было мониторить:

3vogelsgroter.gif

#8273 2015-08-17 18:55:44

Анон

А со второй задачкой ты погорячился, Зеркальце. Надо было еще условие, что Миакори загаживает квартиру с какой-нибудь скоростью в разных состояниях, так как там на третьи сутки четверть квартиры будет чистой.

#8274 2015-08-17 19:00:53

Анон

Тред - готовый подарок юристам.

Ну так неси юристу. Что ж ты стоишь, как лошадь на горизонте? Ноги в руки и пиздуй.
Заебали на дешевый понт брать, да глотки хабальски драть. Ни троллить не умеете зажигательно, ни в белом стоять красиво. Срамота  :facepalm:

Отредактировано (2015-08-17 19:02:13)

#8275 2015-08-17 19:02:08

Анон

Анон пишет:

Заебали на дешевый понт брать, да глотки хабальски драть.

Какая суровая мальчик  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума