Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Зеркальце, шо ты делаешь с этой переделкой воскрешения Мелькора Я ж перед начальствм спалюсь!
Зеркальце, шо ты делаешь с этой переделкой воскрешения Мелькора Я ж перед начальствм спалюсь!
Гори в аду!!! Туда тебе и дорога, завистливая тварь!!!
Отредактировано (2015-08-17 17:18:09)
Гори в аду!!!
Я сам повелитель ада, несчастная!
Так. Это пишет не хрупкая и кроткая эльфийская государыня Лютиэнь-Мария-Анжелика-Арвен-Эстебан-Желтофиоль, а разгневанная до молний из глаз прекрасная и грозная майя Мелиан! Не будете вы торжествовать, не каркать вам над моей могилой, проклятое аноньё! Нет, я воскресну, назло всем вам, и буду жить в своей сказке, и счастье пойдёт рука об руку со мною! Ваши безыскусные оскорбления не трогают меня! И теперь я буду нести вам возмездие во имя луны! Трипищите и четырепищите!
Еще одна клекуша под снесенной крышей.
Киндер-кюхе-кирхе, вари соловьев и расти борщи, то есть наоборот!
А давайте на эту разгневанную Майю доносик в СЭС напишем? В Роскомнадзор, Роспотребнадзор и Роснепотребнадзор? Вкусненький славный доноооосик! А если СЭС нам откажет, позовем Тесака и Энтео. У меня есть кое-какие связи в московской патриархии, тетя моего дяди там 5 лет назад работала помощницей уборщицы вне штата.
Ну даваааайте напишем доноооосик!
Не будете вы торжествовать, не каркать вам над моей могилой, проклятое аноньё!
"Ты балрог ангбандский, мерзкого Тху брат и товарищ и самого Моргота сенешаль!"
Сорри, Малкавиан, у меня пошла цепь странных ассоциаций )))))
А давайте на эту разгневанную Майю доносик в СЭС напишем? В Роскомнадзор, Роспотребнадзор и Роснепотребнадзор? Вкусненький славный доноооосик! А если СЭС нам откажет, позовем Тесака и Энтео. У меня есть кое-какие связи в московской патриархии, тетя моего дяди там 5 лет назад работала помощницей уборщицы вне штата.
Иди в жопу Миакори.
Иди в жопу Миакори.
Протестую! Я не резиновая!
Всегда ваша
Жопа.
вари соловьев и расти борщи
Вот и живодёр нарисовался!!! Соловьёв варить предлагает! Нет, вы только представьте - милых кареглазых птичек с гривкой из серых пёрышек - варить! Ты ещё, может, предложишь их кастрировать и лишить радости материнства? Ну уж нет! Я слишком люблю тискать соловьяток, они мимимилые! С клювишками, голосишками и крыляшками! Я никогда от них не откажусь!
Пиши-пиши, майя неподвластны законам вашего жалкого мирка! У меня во дворце идеальный порядок, и соловьи содержатся лучше, чем в раю! Если бы они остались в лесу - они бы погибли от голода! Их бы растоптали энты! Но я их спасаю, а вы... вам не понять!!! Да вы хуже орков!!!
"Ты балрог ангбандский, мерзкого Тху брат и товарищ и самого Моргота сенешаль!"
"...и Унголианту *опой не убьёшь"?
У меня во дворце идеальный порядок, и соловьи содержатся лучше, чем в раю!
Да у тебя во дворце полгода за елестричество и коммуналку не уплочено! Я всееее знаю! Талчок почени, кашелка, а то дядю Вавадю этажом ниже второй раз за месяц говном залили! Я на тебя управдому напишу! Я вот уже вотпрямщас пишу. Дорогой товарищ у-прав-дом, как налогоплательщик, нормальный чилавек и гражданин обязан известить всех, кому положено...
Анон пишет:У меня во дворце идеальный порядок, и соловьи содержатся лучше, чем в раю!
Да у тебя во дворце полгода за елестричество и коммуналку не уплочено! Я всееее знаю! Талчок почени, кашелка, а то дядю Вавадю этажом ниже второй раз за месяц говном залили! Я на тебя управдому напишу! Я вот уже вотпрямщас пишу. Дорогой товарищ у-прав-дом, как налогоплательщик, нормальный чилавек и гражданин обязан известить всех, кому положено...
Да какой ты человек, ты грязный мерзкий хоббитишко! А вашего дядю Вавадю я вообще из подвала выгоню! Пустили, называется, пожить из милости - а эта, значит, подлая крыса управдому строчить будет? Неблагодарные твари!
"...и Унголианту *опой не убьёшь"?
"Анфауглитский ты копирайтер, тангородримский СЕОшник..." примерно так, да ))
Говнолорды! Уберите свои грязные руки из моих трусов.
Я - чистая девушка. Мне 16 лет.
Дорогу знаю, секс люблю.
Анооооны и не совсееем! В голос просто! Точная копия треда у Миакори. Осталось изобразить хвастовство засранством.
Я медленно разрезаю мусорный пакет и вываливаю себе на голову картофельные очистки, использованные прокладки, плесневый доширак и селедочные потроха. О, селедочные потроха! Мимими! Они такие пахучие, так чавкают между пальцами, когда я обмазываю ими свой мощный эльфийский торс, все кубики, паралеллепипеды и конусы на животе. Так стекает коричневая юшка... Я ем сырую курицу и ввожу в анус грязную пластиковую вилку. У меня богатый внутренний мир и запущенная хроническая сказка!
Отредактировано (2015-08-17 17:43:34)
У меня в трусах лежит десять мышенек, восемь кошенек и один японский шпиц. А вы — зажравшиеся неженки-чистюли!
А у меня говяжьей кровью простыни постираны! И мне хорошо! Они такие красненькие были, а теперь буренькие, а мушки такие прикольные! А этим бездуховным не понять, что такое жизнь с мушками и червячками, ми-ми-ми!
Ты еще на табуреточку встань и на балалайке себе подыграй, так жалистнее выйдет.
Блядь, не люблю седня работу, все веселье пропустил
А я люблю давить босыми пятками собачьи какашки! Это так весело! Идешь так по улице и давишь! А те. кто их обходит, лишены радостей жизни!
Вот и живодёр нарисовался!!! Соловьёв варить предлагает! Нет, вы только представьте - милых кареглазых птичек с гривкой из серых пёрышек - варить! Ты ещё, может, предложишь их кастрировать и лишить радости материнства? Ну уж нет! Я слишком люблю тискать соловьяток, они мимимилые! С клювишками, голосишками и крыляшками! Я никогда от них не откажусь!
Да ты соловьев хоть раз видела, баба?! Окстись, где у них карие глазки, они ж черные! Совсем двинулась уже!
И гадят, гадят они как!!! Всех кастрировать, чтоб не гадили!
И тебя тоже!
Да у тебя во дворце полгода за елестричество и коммуналку не уплочено! Я всееее знаю!
Вот зачем оне Сильмарилл воровать отправили - штоб, значицца, освещение наладить!
У меня комната овеяна ароматами изысканного сыра касу марцу, источаемыми пятьюдесятью килограммами гниющих объедков и кошачьего говна, которые я любовно собирал десять лет, а одежда, подобранная на помойке, благоухает сладковатым поэтичным запахом разложения! А вам, тупым быдлочистюлям, застрявшим в бездуховном офисе среди презренных бумажек, не вкусить прелестей жизни бомжа-аристократа! Вы все просто завидуете и поэтому ненавидите меня!!1
Вы все просто завидуете и поэтому ненавидите меня!!1
О-о-о! Вот оно! Наконец-то кто-то из анонов это вставил!