Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
И хозяева кошек платили ей деньги за временное содержание их животных и на хорошие корма
Угу, угу, только тратились эти деньги на книжки про фошшыстофф и косметику эйвон. Тут слишком много олдфагов, анон.
Только ты можешь забыть о симптомах твоей шизофрении. Она же твоя.
О, совесть поимел, про шизофрению сплясал. Раскачаем его, аноны, тут уже до "а вот такая-то его врагинька!.." недолго осталось.
То есть играет в эльфики, как полфэндома. Ужжас, да.
но странно ожидать в этом деле адекватности от неадекватной глюколовки, превратившей полквартиры в туалет.
И у кого "фэндомный", "глюколов" и "играть в эльфиков" любимые ругательства, тут тоже знают, лапонька. Пляши, пляши.
В те кошачьи квартиры, где всё нормально, ты, видимо, не заходишь - спасательных операций же там не требуется.
я больше 10ти лет пристраиваю кошек из разных передержек-приютов, и не видела ни разу ни одной квартиры, где 40 кошек это "все нормально". Это в 100 случаях из 100 обычная живодерня, и твоя ебнутая горбатая нацистка - просто очередная инфантильная "типаспасательница"-живодер, которая сгорит в Аду за это.
Завезите нашему недотроллю логики уже, он становится скучным и унылым
Няша, я понимаю, что тебе хочется почувствовать себя хозяином холиварки или хотя бы треда, но все на что ты способен это глупое хамство, разве что стиль получше, чем у школоты. Я б посоветовал тебе повзрослеть и научиться полемическим приемам, но в твоем случае возраст пришел один.
Печаль и уныние, аноны.
Отредактировано (2015-07-21 00:24:05)
Завезите нашему недотроллю логики уже
Там не развит механизм ее усвоения, анон. Всё, что связано с логикой, вызывает у нашей зомбилендской лапули рвотный рефлекс.
Анон пишет:Или выкинь её на улицу? Как и кошек?
Или передай тому, кто этот уход сможет обеспечить.
Что-то Хайни не хотела, чтобы Миакори её кому-то там передала.
Бабки со стаями полудохлых котов, зойщитничег, с крепкими шансами психически нездоровы.
Вах, как только тебе стало выгодно, ты заговорила о гипотетическом нездоровье гипотетических бабок. Что ж ты не веришь, что сабж, жившая среди кучек говна с СС в голове, с крепкими шансами была психически нездорова? Ты как-то необъективна. Я так не играю.
Ты ничего не знаешь точно, анончик, или докажи, или молчи. Вот когда твой белый плащ останется таким же белым и после посещения квартиры Миакори и будут пруфы, тогда и попиздишь здесь, проповедник .
Тогда как тебе позволено пиздеть даже без ника, невозбранно?
Сюда давно уже принесли пруф, что Миакори отреклась от фашизма. Но тебе невыгодно было его замечать, и ты не заметил. Поройся в теме.
Он еще и хозяин холиварки!
А если да?
Эээ... Анончики, вы что, какие толпы уличных кошек? Да, там часть была с улицы, но ведь в основном это был не приют, а передержка. И хозяева кошек платили ей деньги за временное содержание их животных и на хорошие корма (хотя в итоге все коты питались дешевым вискасом).
Вот это обвинение в сочетании с закупкой косметики мне кажется самым адекватным. Тут нечего возразить в защиту. А перемыв костей старой наци-ролёвки сабжа - мелкая злобная месть. Противно.
А если да?
Чо, серьезно
Админ вернулся!!!
как только тебе стало выгодно,
С кем ты разговариваешь? Тут не все аноны - один анон. Про хординг говорил я, а не тот, кто с тобой спорить начал.
Не нужно, но можно. Я бы, наверное, тоже кошек набрал, не смог бы иначе. Если я знаю, что вот эту доверчивую кису разорвут вон те псы, которые уже с десяток кис убили, я её забираю, и пофиг на чей-то вой про "кошачий концлагерь". Пристраиваю их, конечно.
Тебе уже выше объясняли, что кошек сабж брала на передержку за деньги, а не только с улицы спасала. И деньги эти она тратила не на кошек, так что не пой нам о великой кошачьей благодетельнице Миакори "лучше в говне, чем на улице"
Отредактировано (2015-07-21 00:32:16)
С кем ты разговариваешь? Тут не все аноны - один анон. Про хординг говорил я, а не тот, кто с тобой спорить начал.
С голосами в голове он разговаривает. Давняя болезнь "хозяина" - все аноны в треде автоматически один анон. В особо запущенных случаях в них пронзается какой-то давний "враг" и разговор ведется уже с ним, а ты сидишь и охуеваешь - штобля?
Что ж ты не веришь, что сабж, жившая среди кучек говна с СС в голове, с крепкими шансами была психически нездорова? Ты как-то необъективна. Я так не играю.
Да потому что модус операнди Миакори, в отличие от модуса операнди психических бабок, слишком логичен для больной. Бабки просто копят вещи и собирают стаи кошек. Миакори под свои задвиги постоянно, планомерно, аккуратно что-нибудь вымогает, сам или через хомяков. Деньги на оплату коммуналки, которую она годами вполне сознательно проебывала оплачивать, зойщиту в холиварчегах, внимание финродов и кис в свитерах...
В особо запущенных случаях в них пронзается какой-то давний "враг" и разговор ведется уже с ним,
Ну вот я тут уже которую страницу жду, чтоб оно начало плясать про "а вот мои врагиньки", а оно не пляшет. Хуевый плясун пошел.
Пидоры, тут фоток обещали!
Ну вот я тут уже которую страницу жду, чтоб оно начало плясать про "а вот мои врагиньки", а оно не пляшет. Хуевый плясун пошел.
Да я тоже жду, но он спалиться боится, видимо. Не знаю уж куда дальше, правда, слишком характерная лексика и способ ведения дискуссии.
Миакори под свои задвиги постоянно, планомерно, аккуратно что-нибудь вымогает, сам или через хомяков. Деньги на оплату коммуналки, которую она годами вполне сознательно проебывала оплачивать, зойщиту в холиварчегах, внимание финродов и кис в свитерах...
+100.
Вообще Миакори изначально больше за кошек и неадекватное аттеншенвхорство пинали, версия, что "травят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за картинки с фашистами", - это ее собственная.
Защитник, давай пруфы на то, что все миакорины кошки без нее бы погибли
Слив засчитан.
Завезите нашему недотроллю логики уже, он становится скучным и унылым 1490
Няша, я понимаю, что тебе хочется почувствовать себя хозяином холиварки или хотя бы треда, но все на что ты способен это глупое хамство, разве что стиль получше, чем у школоты. Я б посоветовал тебе повзрослеть и научиться полемическим приемам, но в твоем случае возраст пришел один.
Печаль и уныние, аноны.
Тебе тоже. Номер "мневасжаль" исполнен, правда, так себе, но ты старалась.
Аноны, а это не зомбилендский тролль и про Альвдис вбросил? Что-то очень стиль похож, опять же понимает все буквально и сарказма не улавливает?
Ты зря принимаешь свой батхерт за сарказм. Они похожи, но это разные вещи. Но я разрешаю, считай, что это был я. Я везде.
все с тобой ясно.
Странно, я с самого начала сказал, что не куплю ваши абажуры, а тебе ясно только теперь. Обижаться на полоумных, воображающих себя Наполеонами Гитлерами - какая-то недоступная мне степень батхерта.
Если бы она устраивала кошкам такой же пиздец, то естессно.
Да и если бы не устраивала, а просто отыгрывала какого-нибудь возродившегося монгола Чингизхановых времён. Вы бы и тем возмутились и продавали бы здесь ещё один абажур.
Угу, угу, только тратились эти деньги на книжки про фошшыстофф и косметику эйвон. Тут слишком много олдфагов, анон.
О, совесть поимел, про шизофрению сплясал. Раскачаем его, аноны, тут уже до "а вот такая-то его врагинька!.." недолго осталось.И у кого "фэндомный", "глюколов" и "играть в эльфиков" любимые ругательства, тут тоже знают, лапонька. Пляши, пляши.
Диалог с тараканами в голове, исполненный попоболи.
я больше 10ти лет пристраиваю кошек из разных передержек-приютов, и не видела ни разу ни одной квартиры, где 40 кошек это "все нормально".
Я видел. Кошки такие ухоженные, сытые, здоровые, никакого дерьма и вони. Да тут и ещё какой-то анон рассказывал о домашнем приюте, где кошек под сотню.
То есть ты согласен, что сабж в период говна и нациков могла быть нездорова на голову? Так и записываем?
Тебе уже выше объясняли, что кошек сабж брала на передержку за деньги, а не только с улицы спасала.
Но и с улицы тоже.
И деньги эти она тратила не на кошек, так что не пой нам о великой кошачьей благодетельнице Миакори "лучше в говне, чем на улице"
Не не на кошек, а не только на кошек. Это всё-таки немного разные вещи. Тебя удивляет, что двум инвалидам надо на что-то жить? И не только еду купить, но и книжек охота?
Да я тоже жду, но он спалиться боится, видимо. Не знаю уж куда дальше, правда, слишком характерная лексика и способ ведения дискуссии.
Это потому, что ты больна на голову не меньше сабжа в 2009, у тебя шиза прогрессирует. И ты, кажется, разговариваешь сама с собой.
Твой Кэп.
Да потому что модус операнди Миакори, в отличие от модуса операнди психических бабок, слишком логичен для больной.
Есть разные болезни. Знаешь классический анекдот про стеклянную задницу?
Бабки просто копят вещи и собирают стаи кошек. Миакори под свои задвиги постоянно, планомерно, аккуратно что-нибудь вымогает, сам или через хомяков. Деньги на оплату коммуналки, которую она годами вполне сознательно проебывала оплачивать, зойщиту в холиварчегах, внимание финродов и кис в свитерах...
Так ты думаешь, что она сама или через хомяков выпросила у меня здесь её защищать? Тогда, может, это логичное вымогательство по большей части плод предвзятой фантазии? Двум инвалидам с кучей кошек нередко помогают добровольно, без просьб с их стороны. Большинство таких помогателей обычно отваливается, посетив "кошкин домик" и обоняв неубранные кучки.
Пляши дальше, пались дальше, лапусенька. Попоболи как раз в твоем комменте полно, твоя попа скоро лопнет от того, что твой старый ник здесь тоже пронзили.
Не не на кошек, а не только на кошек. Это всё-таки немного разные вещи. Тебя удивляет, что двум инвалидам надо на что-то жить? И не только еду купить, но и книжек охота?
Ну у них было, без платы за кошек и денег от друзей каждый месяц - 20+ тысяч на руки (и бесплатная квартира). - спасибо пенсии Хейни и сдающейся квартире Хейни. Еду им таскали друзья, веря их "умираем от голода" стонам, плюс пустившая их девушка в общий холодильник поесть покупала. А 20+ - это тогда было куда значимее, чем та же сумма сейчас, особенно с учетом отсутствия трат на квартплату и минимальных трат на еду.
И не только еду купить, но и книжек охота?
И косметики Эйвон!
Аноны, а это не зомбилендский тролль и про Альвдис вбросил? Что-то очень стиль похож, опять же понимает все буквально и сарказма не улавливает?
Ты зря принимаешь свой батхерт за сарказм. Они похожи, но это разные вещи. Но я разрешаю, считай, что это был я. Я везде.
Ты сказал!
я больше 10ти лет пристраиваю кошек из разных передержек-приютов, и не видела ни разу ни одной квартиры, где 40 кошек это "все нормально".
Я видел. Кошки такие ухоженные, сытые, здоровые, никакого дерьма и вони. Да тут и ещё какой-то анон рассказывал о домашнем приюте, где кошек под сотню.
Опять он про своих зомблендских кошек, вот же переклинило
То есть ты согласен, что сабж в период говна и нациков могла быть нездорова на голову? Так и записываем?
Контора пишет! Но мы то согласны, а вот сам сабж и его друзяшки яростно отрицают это факт.Нету,говорят, у Миакори справки, а нет справки - нет психа.
И деньги эти она тратила не на кошек, так что не пой нам о великой кошачьей благодетельнице Миакори "лучше в говне, чем на улице"
А тем кто деньги платил, похуй на ее потребности, она на кошек давали.А у котиков воровать нельзя, вот сабжа кармой-то и пришибло,анончик.
я тут уже которую страницу жду, чтоб оно начало плясать про "а вот мои врагиньки", а оно не пляшет.
Пляшет. Приняло меня за подружайку Кинн/Чигиринской.
Так хуево ж пляшет, анон. Ни тебе искрометных па "Чига/Кинн/Айриен ЗАЛОГИНЬСО", ни попыток перевести на политоту, ни фашистов в шкафу...
Да тут и ещё какой-то анон рассказывал о домашнем приюте, где кошек под сотню.
.
Да, рассказывал. Там таки-пахло, зомбиленд-анон, потому что не пахнуть не могло, и в шерсти было все что можно. Но, понимаешь, как я и рассказывал, кошек там нормально кормили, нормально лечили и нормально пристраивали, под ногами не валялось дерьмо, всех животных своевременно кастрировали и стерилизовали, а деньги с пожертвований и с оплаты передержек тратились на кошек, а не на неведомую ебаную хуйню.
"Нормально" для квартиры с одним-двумя котами и "нормально" для кошачьего приюта - это разные "нормально", не вопрос.
Отредактировано (2015-07-21 01:11:31)
Так хуево ж пляшет, анон.
Насчет хуевости плясок согласен. Без огонька, однообразное: вы все врети, а я прав, патамушта я так сказал. Лично мне уже лень кормить.
Тебя удивляет, что двум инвалидам надо на что-то жить? И не только еду купить, но и книжек охота?
Мне похуй на состояние здоровья, семейное положение, родословную и хотелки человека, который берет с меня деньги на содержание моей кошки. Он должен их тратить на содержание той самой кошки.
Даже если у него жуткая пиздецома, а он так и не успел поехать к морю, меня это не интересует совершенно. Его услуги в качестве человека, занимающегося передержкой, насколько я понимаю, оплачиваются. Если он хочет книжек, на них можно заработать, не выходя из дома, а не взять деньги, выделенные на содержание животного. Потом еще и позиционировать себя как великую любительницу кисянь. Будто мало устроенного для них концлагеря. Кто вообще соглашался еще и деньги за такое платить?
Контора пишет! Но мы то согласны, а вот сам сабж и его друзяшки яростно отрицают это факт.Нету,говорят, у Миакори справки, а нет справки - нет психа.
Псих он если есть, то он объективно есть, так сказать. Дан в ощущениях, в вони от кучек неубранных, например - типовый признак психа.
А тем кто деньги платил, похуй на ее потребности, она на кошек давали.
Здесь писали, что они *и давали на кошек, и платили сабжу за передержку*. Видишь разницу?
Так хуево ж пляшет, анон. Ни тебе искрометных па "Чига/Кинн/Айриен ЗАЛОГИНЬСО", ни попыток перевести на политоту, ни фашистов в шкафу...
Ужасно, да? Ничего, зай, вернётся твой старый тролль, а пока выпей галоперидолу.
Да, рассказывал. Там таки-пахло, зомбиленд-анон, потому что не пахнуть не могло, и в шерсти было все что можно. Но, понимаешь, как я и рассказывал, кошек там нормально кормили, нормально лечили и нормально пристраивали, под ногами не валялось дерьмо, всех животных своевременно кастрировали и стерилизовали, а деньги с пожертвований и с оплаты передержек тратились на кошек, а не на неведомую ебаную хуйню.
"Нормально" для квартиры с одним-двумя котами и "нормально" для кошачьего приюта - это разные "нормально", не вопрос.
Анон-котоспасатель вот говорит, что нет нормальных домашних приютов, одни концлагеря. Что-то мне плохо верится, что он спасатель.
Насчет хуевости плясок согласен. Без огонька, однообразное: вы все врети, а я прав, патамушта я так сказал. Лично мне уже лень кормить.
Дык нахуй с пляжа, у тебя и аргументов нет, один неудачный троллинг.
Ну у них было, без платы за кошек и денег от друзей каждый месяц - 20+ тысяч на руки (и бесплатная квартира). - спасибо пенсии Хейни и сдающейся квартире Хейни. Еду им таскали друзья, веря их "умираем от голода" стонам, плюс пустившая их девушка в общий холодильник поесть покупала. А 20+ - это тогда было куда значимее, чем та же сумма сейчас, особенно с учетом отсутствия трат на квартплату и минимальных трат на еду.
Окей, я даже не буду спрашивать пруфы на всё это. Допустим, так. Сколько из этой суммы тратилось на лекарства? Эти друзья, таскавшие хавку, они заходили в квартиру, в которую её таскали? Неужто нет? А если всё-таки заходили и всё там видели, почему скандал с "концлагерем для кошек" не занялся сразу как только у сабжа набралось многовато кошек и неубранных кучек, а грохнул так поздно, спустя годы, после нескольких поколений котят, и так внезапно, когда пустившая сабжа и Хайни Инити стала их выгонять? И почему она не выгнала их сразу, если сабж так засирала квартиру? Кстати, сама Инити жила там же? Короче, почему Инити и другие свидетели против сабжа так долго молчали про заросли говн, косметику и трупики в морозилке?
Мне похуй на состояние здоровья, семейное положение, родословную и хотелки человека, который берет с меня деньги на содержание моей кошки.
Ты один из пострадавших? У тебя Миакори украла выданные на кошку деньги и купила косметику? А то тут что-то странное: аноны берутся защищать то кошек, то Хайни, то заплативших клиентов сабжевой передержки, а между тем ни одна жертва сабжа лично так и не появилась.
Кто вообще соглашался еще и деньги за такое платить?
Хороший вопрос. Люди приносили своих кошек к Миакори, видели её квартиру и качество передержки и соглашались платить немалые деньги, чтобы оставить кошек там. Значит, считали, что передержка того стоит. Скандалов с требованием возврата денег вроде не было. А аноны теперь здесь жалуются вместо этих людей, что, мол, Миакори их обворовала. И как всё это выглядит со стороны?
Да, перед тем как отправиться спать. Не стоит льстить себе, воображая, что здешние темы кого-то невинного отпугнут от сабжей, кто-то не попадётся, денег не даст, ля-ля. Вот был очень громкий скандал вокруг сбора денег на Сашу Мендель, где около ляма к рукам прилипло. Долго обсуждали, аноны кучу инфы принесли. Казалось бы, всем всё ясно и информация о мошенниках разошлась. Но все эти предупреждамсы холивароанонов, все пруфы никак не мешают мошеннице регулярно организовывать новые сборы денег на домик, ножки и клубы своим подругам, у которых здесь тоже есть именные темы. Совсем недавно за несколько суток сто тысяч набрали - такое впечатление, что доноров у этих паразитов не уменьшилось, а прибавилось в результате скандала.
Так что не надо дуться от гордости за сплетни, никого мы здесь ни от чего не спасаем, кроме самих себя от скуки.