Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Какой угар!
А я кстати реально составляю жалобу в СЭС. Когда получу официальное подтверждение, выложу как пруф.
Но ващет сомневаюсь. нос не настолько туп все же. и нациков не любит очень.
Сабж и лорды так уверены в своей невъебенности и святости, что им это не помеха.
Сабж и лорды так уверены в своей невъебенности и святости, что им это не помеха.
Бляяять. Как вы задолбали пронзаниями-то. Мимо, мимо.
Ладно, курятник. Тему-таки почитайте.
Тему-таки почитайте.
Уже бежим. Какую тему? Может, мы лучше ее дальше напишем?
Аноны, а помните в самом начале темы Миакори разьясняла удивленным ПЧ-ам, что ее оказываются помянают исключительно благодаря случайно попавшим в ее альбомчик картинкам с милыми невинными ссовцами? Теперь оказывается, что она, - жертва зверской травли за свою якобы гомосексульность )) Кошачий освенцим, воровство и неадекват? Неее, - жертва режима!
(анон почитал тему "жалобы на нарушения".
Кстати Шоен тут так же плясала и угрожала в свое время ))) А потом ненадолго попыталась претвориться адекватной, и ее сразу перестали склонять и даже помогали советами, фотки ей облагораживали как она просила, еды были готовы притарить... Но она потом опять вернулась в свой прежний "всехненавижу" режим и все вернулось к старому. Можешь попробовать изобразить адекват и не ебанашничать, - тогда без еды аноны перестают обсуждать. А уж в днявку к тебе вообще никто из нас не лез.
Ладно, курятник.
Среди нас тру-петух?
Ладно, курятник. Тему-таки почитайте.
А с коего хрена доказательства нашей вины мы же и искать должны? Мы ваще невиноватые, пока не доказано обратное. Тоньше надо работать, тоньше. Притащил бы ты сам цитаток, что ли, тогда бы и мы прониклись, а так неубедительно.
Да мы вообще-то уже советовали им пойти пожалиться Носу, когда они тут в очередной раз орали про тГавлю на дайрях и засранные анонами треды в Ахуйлиной днявочке. Не пошли?
Крысокуны! Умоляю, не прозевайте, когда появится пост "Меня хотят убить! Нас всех хотят убить!"
Да мы вообще-то уже советовали им пойти пожалиться Носу, когда они тут в очередной раз орали про тГавлю на дайрях и засранные анонами треды в Ахуйлиной днявочке. Не пошли?
Какой-никакой разум еще остался.
Не пошли?
Ну а кто пойдет-то? Галуаста, которая вообще на дайри персона нон грата? Нацисточка Миакори?
Ну а кто пойдет-то?
Ну низнаю, вот пусть это сходит, которое тут второй день пляшет.
Тему-таки почитайте.
Прочитал. Ничего не нашел. Ты - жопочтец.
Не жопочтец. Старательный передргивалищик и истеричка, пытающаяся вывернуть и переврать-перетрактовать все слова так, что бы представить это как травлю и угрозы.
Семьдесят - чего? Еврейских манэ? Вот и я говорю, 150 кг! А раз ты в еврейских единицах вес меряешь - уж не из-за тебя ли в Кханде пустыня? Вона кто там всю воду выпил, оказывается!!!
Чего-чего еврейских?! Аноны, да он нацист!!! Он евреев обижает!!! А я не еврейка, я эльфийка!!!
А он Саурону служит!!! Назгул!!!
Кхамул!!!
И как, на Сильмарилл уже натренировала, курррва эльфийская?
Всё тебе расскажи!
Анон пишет:Зеркальце - в клочья
О, вот посмотрите на него - он уже угрожает! Вы слышали, нет - вы слышали? Убить меня ладится!!!
Точно в тон треда. Пять!
Анон пишет:Это ты на меня, эльфискую владычицу Галадриэль, бочку катишь?! Да я Саурона гоняла как щенка! Да моя сестра Лутиэн его вообще едва не убила! Да мой брат сам всех спасет! Да мой папа Мелькора в Войне Гнева бил! Да наша семья завсегда против Тьмы стояла! Да тебя в Зеркале утоплю, клеветник вражий!
Да какая из тебя эльфийская владычица, голая ты дрель, врёшь всё! И сестра твоя Люська только и умеет - так визжать, что перепонки барабанные лопаются. А у Саурёнка нашего слух нежный, музыкальный, вот и не вынесла душа поэта!
И я не клеветник, а самый что ни на есть светлый паладин! Я вас тут всех ужо выведу на чистую воду!
Все, кончилось мое валинорское терпение!!! Будут вашему Сауренку хоббиты, превратиться грязный Мордор в цветущий сад! А все паладины поддельные отправятся к Трандуилу лес расчищать! Гэндальф, выпускай!
Не жопочтец. Старательный передргивалищик и истеричка
Аноон, одно другому не мешает
Тред - готовый подарок юристам.
Вы сперва найдите этих юристов, тогда и прибегайте.
Почему в этом треде дискуссия постоянно скатывается в какие-то убогие ролевки?
Потому что это добрая старая традиция холиварки! Вспомни треды Кофе или Галуасты.
Потому что тут половина толкинфандома Дайри, а может и весь фандом.
А он Саурону служит!!! Назгул!!!
Кхамул!!!
Увидишь Кхамула, не трогай. Он мой!
Эовин
может и весь фандом.
Холиварка сама уже как фандом.
Потому, что говнолорды пляшут. А аноны над ними ржут. Не, самая нажористая тема за последний год. явно. Миакори - в лидеры ЖЫрных Игр!