Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Тред - готовый подарок юристам.
Ну так статью в студию, ага?
Это ты на меня, эльфискую владычицу Галадриэль, бочку катишь?! Да я Саурона гоняла как щенка! Да моя сестра Лутиэн его вообще едва не убила! Да мой брат сам всех спасет! Да мой папа Мелькора в Войне Гнева бил! Да наша семья завсегда против Тьмы стояла! Да тебя в Зеркале утоплю, клеветник вражий!
Да какая из тебя эльфийская владычица, голая ты дрель, врёшь всё! И сестра твоя Люська только и умеет - так визжать, что перепонки барабанные лопаются. А у Саурёнка нашего слух нежный, музыкальный, вот и не вынесла душа поэта!
И я не клеветник, а самый что ни на есть светлый паладин! Я вас тут всех ужо выведу на чистую воду!
У меня нет яиц, у меня... эээ... духовность! И тонкая натура! И флейта у губ!
Да твоя тонкая натура 150 кг весит! И рожа, рожа вон от пьянства уже вся сиреневая!
И какую-такую флейту ты у губ держишь, я тоже догадываюсь!!!
Юристы тоже люди и имеют право пожраржать.
Отредактировано (2015-08-17 16:06:44)
А на юристов тоже будете по подруженькам собирать?
Зеркальце - в клочья!
Ну так статью в студию, ага?
Еще раз - рожа не треснет? Админы, выпилите всю тему к чертям, добром это не кончится. Из-за языкастых дур кучу народа подставите и сами будете бледно выглядеть.
Да твоя тонкая натура 150 кг весит! И рожа, рожа вон от пьянства уже вся сиреневая!
Зачем вы оскорбляете нежную деву?! Всего семьдесят, утром взвешивалась!!!
Правильно догадываешься! Тренируюсь!
кучу народа подставите
Куча - это сколько? Сколько анонов в треде? Сколько из них сядет?
Подо что подставят?
Кончай уже истерику, клуша. Здесь тебе не дайры с носом.
Юристы тоже люди и имеют право пожраржать.
Носки, ты бы помолчала уже, честное слово. за умную уже не сойдешь, так хоть дурой не окажешься.
А на юристов тоже будете по подруженькам собирать?
А не охерел ли ты? С чего ты взял, что тема только пациентам интересна?
Еще раз - рожа не треснет?
Старинное правило - пруф или пиздишь. Приводи статью, конкретные доказательства, и тогда мы раскаемся, посыплем головы пеплом и все дружно уйдем каяться.
Еще раз - рожа не треснет?
А не охерел ли ты?
Прэлестно, просто прэлестно!
выпилите всю тему к чертям,
Ах, прям как Глиста в свое время заливается )) Та тоже тут прямым текстом писала, что ее главная цель, - закрытие темы о " ее друге Дженнаро" ))
Кончай уже истерику, клуша. Здесь тебе не дайры с носом.
Не верещи, глупая ты особь. Для вас же лучше, если бы это были дайры, да хрен там.
Носки, ты бы помолчала уже, честное слово. за умную уже не сойдешь, так хоть дурой не окажешься.
Ты иди, в фифитреде спляши снова. Может, несуществующие пруфы таки родишь.
Для вас же лучше, если бы это были дайры
И тут мой мозг кончился. Почему бы это было лучше-то?
Ты иди, в фифитреде спляши снова. Может, несуществующие пруфы таки родишь.
Пруфы на ваш коллективный тупизм? Читайте тред сначала, авось что найдете. Удачного ознакомления.
Носкам персонально - тупанула ты, дорогая моя, совсем не там.
Ах, прям как Глиста в свое время заливается
А я еще набег Шоенки вспомнил. Та вообще обещала привести стадо кулцхакеров и прокуроров!
Я не понял, понедельник же сегодня. У нас массовый выходной или здесь пляшут безработные лорды?
Анон выполз с работы и охуел.
здесь пляшут безработные лорды?
This
И тут мой мозг кончился. Почему бы это было лучше-то?
Полагаю, потому, что по первой же жалобе сабжа тему бы выпилили, анонам сделали бы атата, а Миа погладили бы по головке и дали леденец. Не то что здесь с бездушными админами!
Анон пишет:И тут мой мозг кончился. Почему бы это было лучше-то?
Полагаю, потому, что по первой же жалобе сабжа тему бы выпилили, анонам сделали бы атата, а Миа погладили бы по головке и дали леденец. Не то что здесь с бездушными админами!
Ну разве что.
Но ващет сомневаюсь. нос не настолько туп все же. и нациков не любит очень.
здесь пляшут безработные лорды?
И не дают нормальным людям работать спокойно - жалко такие пляски пропускать
Пруфы на ваш коллективный тупизм? 67280105 Читайте тред сначала, авось что найдете. Удачного ознакомления.
Носкам персонально - тупанула ты, дорогая моя, совсем не там.
Отредактировано (2015-08-17 16:14:56)
Анон пишет:здесь пляшут безработные лорды?
И не дают нормальным людям работать спокойно - жалко такие пляски пропускать
Жалко!
Сочувствую тем анонам, которым с работы не вылезти.
Зеркальце - в клочья
О, вот посмотрите на него - он уже угрожает! Вы слышали, нет - вы слышали? Убить меня ладится!!!
Зачем вы оскорбляете нежную деву?! Всего семьдесят, утром взвешивалась!!!
Семьдесят - чего? Еврейских манэ? Вот и я говорю, 150 кг! А раз ты в еврейских единицах вес меряешь - уж не из-за тебя ли в Кханде пустыня? Вона кто там всю воду выпил, оказывается!!!
Правильно догадываешься! Тренируюсь!
И как, на Сильмарилл уже натренировала, курррва эльфийская?