Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Ээээээ, анон, ничего, что против этого тут две трети анонов были? Один перегнул палку, его образумливали всем тредом.
О, повторение на бис? Говнолорды хотят пятилетку за три года юбилейную 400-ю за неделю?
Реквестирую закрытие и выпилку темы Миакори.
Обсёр обсёром, но призывы донести на Миакори и её подругу "религиозно-патриотическим организациям" за лесбийский образ жизни - это уже за гранью. Это граничит с натравливанием на людей тесаковцев, а то и кого похуже, потому что даже тесаковцы не будут действовать по такому доносу. Эти аноны ищут связи с реальными уголовниками, чтобы натравить их на сабжев-лесб. Не уголовка ли это, дорогие модераторы, и не призыв ли к уголовке?
Прикройте этот позорный тред, пока чего не случилось. Сабж нажорист, но аноны там намного хуже.
О, вот так лучше. А то "вставлю хуй занозистый", детский сад.
Анон пишет:про спасайте котов из подвалов уже было. Такая бедная фантазия, а еще глюколовы! Скукота.
Что, на беззащитных эльфолордов пасть разеваешь? А слабо пойти и Финрода спасти от Саурона? Струсил, живодёр? Тебе кошки важнее эльфийского государя!!! А может, ты и сам - тайный сауронист?!
Это ты на меня, эльфискую владычицу Галадриэль, бочку катишь?! Да я Саурона гоняла как щенка! Да моя сестра Лутиэн его вообще едва не убила! Да мой брат сам всех спасет! Да мой папа Мелькора в Войне Гнева бил! Да наша семья завсегда против Тьмы стояла! Да я тебя в Зеркале утоплю, клеветник вражий!
Отредактировано (2015-08-17 15:55:09)
Один перегнул палку, его образумливали всем тредом.
О том речь. Ты правда думаешь, что это кто-то случайно палку перегнул?
Анон пишет:Один перегнул палку, его образумливали всем тредом.
О том речь. Ты правда думаешь, что это кто-то случайно палку перегнул?
Уже нет. Но бля вот просто слов нет.
Да щас.
Вбросили и сами же побежали жаловаться? Не проханже.
Допизделись до статьи УК и думаете теперь отмазаться, что, мол, вброс? Уёбки. Инвалидке с горбом, между прочим, много не надо - ваш уголовник её толкнёт с лестницы, она и преставится. Вы здесь развели фактически преступный сговор с целью преследования людей за их личную жизнь. Сходите проветрите свои засранные мозги.
А тред надо закрыть. И выпилить нафиг.
Ээээээ, анон, ничего, что против этого тут две трети анонов были?
Ничего. Эти ваши отмазки никак не помешают особо упоротым в хейте, благодаря этой теме, анонам дать адрес сабжей знакомой гопоте, вроде тех, что человеку бутылки вогнали в зад. Сядете потом все скопом.
Сядете потом все скопом.
Сначала Миакори сядет за нациков и травлю
Сядете потом все скопом.
Размечтался, ага.
Это кого ж так прорвало, а? Ваши ставки, аноны!
Имхо, сама Миа набежала.
Вас, ебанашек, еще всех в ники знать? Дремора, Умора, другая какая Пафосная Тупая Пизда... Нам похуй. Важно, что вы обеспечиваете цирк, не оставляете голодными. Жги давай!
Не разорвет от обжорства-то? Тебя уже как рыбу фугу раздуло, анон, в тред еле помещаешься.
Сядете потом все скопом.
Ага, уже трепещем. Пляши шибче!
Ничего. Эти ваши отмазки никак не помешают особо упоротым в хейте, благодаря этой теме, анонам дать адрес сабжей знакомой гопоте, вроде тех, что человеку бутылки вогнали в зад. Сядете потом все скопом.
А за что, дорогой? За неконтролирующего себя неадеквата? Он сядет, его преступление совершено и доказано. Ну, будет, то есть, по твоей логике.
А адрес и без треда найти модно, было бы желание.
Не вали на нас неадекватность твоего предполагаемого неадеквата, которого отговаривали тут, ок?
Он - романтичная и тонко чувствующая натура, ему претит ходить с тобой по одной парадигме! Да тху на тебя, будешь ещё к нему свои нечестивые яйца тянуть, фифа какая выискалась!!!
У меня нет яиц, у меня... эээ... духовность! И тонкая натура! И флейта у губ!
Это ты на меня, эльфискую владычицу Галадриэль, бочку катишь?! Да я Саурона гоняла как щенка! Да моя сестра Лутиэн его вообще едва не убила! Да мой брат сам всех спасет! Да мой папа Мелькора в Войне Гнева бил! Да наша семья завсегда против Тьмы стояла! Да я тебя в Зеркале утоплю, клеветник вражий!
Владычица!!! Вы же меня помните, я всегда вашего брата любила!! Я лучше это сучки крашеной, которая в Валиноре поёт!
Ммм, ты слишком экспрессивно это делаешь. Учись у Галуасты, - та тоже орала "я не Дженнаро, я его друг, закройте тред, а то я... то есть Дженнаро вот прям щас умрет!!!", но делала это тоньше, мягче как-то... Не сразу в глаза бросалось, кто именно плясать начал, и зачем. А ты так сразу, с размаху...
*можно, самофикс
Сначала Миакори сядет за нациков и травлю
Не сядет. За это не сажают, а вот за преступный сговор с целью нанесения телесных повреждений - ещё как. Вы здесь за четверть шага от такого сговора.
Имхо, сама Миа набежала.
Ещё один кол в твой зад.
Имхо, сама Миа набежала.
Возможно. Гопота, видимо, еще одно больное место.
Сядете потом все скопом.
Допизделись до статьи УК и думаете теперь отмазаться, что, мол, вброс? Уёбки.
Йа больше не могу ржать! Тролль наконец-то разплясался!
Вы здесь за четверть шага от такого сговора.
Теперь уже за четверть. А раньше была статья. Ты бы определилась с плясками, болезная.
А за что, дорогой? За неконтролирующего себя неадеквата? Он сядет, его преступление совершено и доказано. Ну, будет, то есть, по твоей логике.
А адрес и без треда найти модно, было бы желание.
Не вали на нас неадекватность твоего предполагаемого неадеквата, которого отговаривали тут, ок?
Анон, не мешай человеку защищать подружку и требовать закрытия темы. Она с таким трудом нагнетает тут истерию что бы предлог повесомее найти, а ты ее сразу логикой бьешь.
преступный сговор с целью нанесения телесных повреждений
Ржунимагу, ой всё. А доказать?
Анон пишет:Имхо, сама Миа набежала.
Возможно. Гопота, видимо, еще одно больное место.
Аж путает, кто кому куда бутылки совал, болезная.
Миа, то были как раз менты, чтоб ты знала.
Йа больше не могу ржать! Тролль наконец-то разплясался!
А напрасно. Тред - готовый подарок юристам. Вы, дуры, вовремя остановиться так и не смогли.
Другой анон, не вопите.
Отредактировано (2015-08-17 16:03:34)
Анон, не мешай человеку защищать подружку и требовать закрытия темы. Она с таким трудом нагнетает тут истерию что бы предлог повесомее найти, а ты ее сразу логикой бьешь.
Так она ведь меня тут же алогичностью ща приложит, что таким логика и прочие здравые смыслы?)