Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8126 2015-08-17 15:53:07

Анон

Re: Миакори и Ко

Ээээээ, анон, ничего, что против этого тут две трети анонов были? Один перегнул палку, его образумливали всем тредом.

#8127 2015-08-17 15:53:09

Анон

О, повторение на бис? Говнолорды хотят пятилетку за три года юбилейную 400-ю за неделю?  :popcorn:

#8128 2015-08-17 15:53:39

Анон

Анон пишет:

Реквестирую закрытие и выпилку темы Миакори.

Обсёр обсёром, но призывы донести на Миакори и её подругу "религиозно-патриотическим организациям" за лесбийский образ жизни - это уже за гранью. Это граничит с натравливанием на людей тесаковцев, а то и кого похуже, потому что даже тесаковцы не будут действовать по такому доносу. Эти аноны ищут связи с реальными уголовниками, чтобы натравить их на сабжев-лесб. Не уголовка ли это, дорогие модераторы, и не призыв ли к уголовке?

Прикройте этот позорный тред, пока чего не случилось. Сабж нажорист, но аноны там намного хуже.

О, вот так лучше. А то "вставлю хуй занозистый", детский сад.

#8129 2015-08-17 15:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про спасайте котов из подвалов уже было. Такая бедная фантазия, а еще глюколовы! Скукота.

Что, на беззащитных эльфолордов пасть разеваешь? А слабо пойти и Финрода спасти от Саурона? Струсил, живодёр? Тебе кошки важнее эльфийского государя!!! А может, ты и сам - тайный сауронист?!

Это ты на меня, эльфискую владычицу Галадриэль, бочку катишь?!  Да я Саурона гоняла как щенка!  Да моя сестра Лутиэн его вообще едва не убила! Да мой брат сам всех спасет! Да мой папа Мелькора в Войне Гнева бил! Да наша семья завсегда против Тьмы стояла! Да я тебя в Зеркале утоплю, клеветник вражий!

Отредактировано (2015-08-17 15:55:09)

#8130 2015-08-17 15:54:53

Анон

Анон пишет:

Один перегнул палку, его образумливали всем тредом.

О том речь. Ты правда думаешь, что это кто-то случайно палку перегнул?

#8131 2015-08-17 15:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Один перегнул палку, его образумливали всем тредом.

О том речь. Ты правда думаешь, что это кто-то случайно палку перегнул?

Уже нет. Но бля  :facepalm:  вот просто слов нет.

#8132 2015-08-17 15:57:04

Анон

Анон пишет:

Да щас.
Вбросили и сами же побежали жаловаться? Не проханже.

Допизделись до статьи УК и думаете теперь отмазаться, что, мол, вброс? Уёбки. Инвалидке с горбом, между прочим, много не надо - ваш уголовник её толкнёт с лестницы, она и преставится. Вы здесь развели фактически преступный сговор с целью преследования людей за их личную жизнь. Сходите проветрите свои засранные мозги.

А тред надо закрыть. И выпилить нафиг.

Анон пишет:

Ээээээ, анон, ничего, что против этого тут две трети анонов были?

Ничего. Эти ваши отмазки никак не помешают особо упоротым в хейте, благодаря этой теме, анонам дать адрес сабжей знакомой гопоте, вроде тех, что человеку бутылки вогнали в зад. Сядете потом все скопом.

#8133 2015-08-17 15:59:08

Анон

Анон пишет:

Сядете потом все скопом.

Сначала Миакори сядет за нациков и травлю  :cool:

#8134 2015-08-17 15:59:09

Анон

Анон пишет:

Сядете потом все скопом.

Размечтался, ага.

#8135 2015-08-17 15:59:58

Анон

Это кого ж так прорвало, а? Ваши ставки, аноны!
Имхо, сама Миа набежала.

#8136 2015-08-17 16:00:12

Анон

Анон пишет:

Вас, ебанашек, еще всех в ники знать? Дремора, Умора, другая какая Пафосная Тупая Пизда... Нам похуй. Важно, что вы обеспечиваете цирк, не оставляете голодными. Жги давай!

Не разорвет от обжорства-то? Тебя уже как рыбу фугу раздуло, анон, в тред еле помещаешься.

#8137 2015-08-17 16:00:19

Анон

Анон пишет:

Сядете потом все скопом.

Ага, уже трепещем. Пляши шибче!   
2.jpeg

#8138 2015-08-17 16:00:23

Анон

Анон пишет:

Ничего. Эти ваши отмазки никак не помешают особо упоротым в хейте, благодаря этой теме, анонам дать адрес сабжей знакомой гопоте, вроде тех, что человеку бутылки вогнали в зад. Сядете потом все скопом.

А за что, дорогой? За неконтролирующего себя неадеквата? Он сядет, его преступление совершено и доказано. Ну, будет, то есть, по твоей логике.
А адрес и без треда найти модно, было бы желание.
Не вали на нас неадекватность твоего предполагаемого неадеквата, которого отговаривали тут, ок?

#8139 2015-08-17 16:01:03

Анон

Анон пишет:

Он - романтичная и тонко чувствующая натура, ему претит ходить с тобой по одной парадигме! Да тху на тебя, будешь ещё к нему свои нечестивые яйца тянуть, фифа какая выискалась!!!

У меня нет яиц, у меня... эээ... духовность! И тонкая натура! И флейта у губ!

Анон пишет:

Это ты на меня, эльфискую владычицу Галадриэль, бочку катишь?!  Да я Саурона гоняла как щенка!  Да моя сестра Лутиэн его вообще едва не убила! Да мой брат сам всех спасет! Да мой папа Мелькора в Войне Гнева бил! Да наша семья завсегда против Тьмы стояла! Да я тебя в Зеркале утоплю, клеветник вражий!

Владычица!!! Вы же меня помните, я всегда вашего брата любила!! Я лучше это сучки крашеной, которая в Валиноре поёт!

#8140 2015-08-17 16:01:08

Анон

Ммм, ты слишком экспрессивно это делаешь. Учись у Галуасты, - та тоже орала "я не Дженнаро, я его друг, закройте тред, а то я... то есть Дженнаро вот прям щас умрет!!!", но делала это тоньше, мягче как-то... Не сразу в глаза бросалось, кто именно плясать начал, и зачем. А ты так сразу, с размаху...

#8141 2015-08-17 16:01:23

Анон

*можно, самофикс

#8142 2015-08-17 16:01:23

Анон

Анон пишет:

Сначала Миакори сядет за нациков и травлю

Не сядет. За это не сажают, а вот за преступный сговор с целью нанесения телесных повреждений - ещё как. Вы здесь за четверть шага от такого сговора.

Анон пишет:

Имхо, сама Миа набежала.

Ещё один кол в твой зад.

#8143 2015-08-17 16:01:26

Анон

Анон пишет:

Имхо, сама Миа набежала.

Возможно. Гопота, видимо, еще одно больное место.

#8144 2015-08-17 16:01:47

Анон

Сядете потом все скопом.

Допизделись до статьи УК и думаете теперь отмазаться, что, мол, вброс? Уёбки.

Йа больше не могу ржать! Тролль наконец-то разплясался! :lol:  :lol:  :lol:

#8145 2015-08-17 16:02:13

Анон

Анон пишет:

Вы здесь за четверть шага от такого сговора.

Теперь уже за четверть. А раньше была статья. Ты бы определилась с плясками, болезная.

#8146 2015-08-17 16:02:21

Анон

Анон пишет:

А за что, дорогой? За неконтролирующего себя неадеквата? Он сядет, его преступление совершено и доказано. Ну, будет, то есть, по твоей логике.
А адрес и без треда найти модно, было бы желание.
Не вали на нас неадекватность твоего предполагаемого неадеквата, которого отговаривали тут, ок?

Анон, не мешай человеку защищать подружку и требовать закрытия темы. Она с таким трудом нагнетает тут истерию что бы предлог повесомее найти, а ты ее сразу логикой бьешь.

#8147 2015-08-17 16:02:23

Анон

Анон пишет:

преступный сговор с целью нанесения телесных повреждений

Ржунимагу, ой всё. А доказать?

#8148 2015-08-17 16:03:02

Анон

Анон пишет:

Имхо, сама Миа набежала.

Возможно. Гопота, видимо, еще одно больное место.

Аж путает, кто кому куда бутылки совал, болезная.
Миа, то были как раз менты, чтоб ты знала.

#8149 2015-08-17 16:03:09

Анон

Анон пишет:

Йа больше не могу ржать! Тролль наконец-то разплясался!    

А напрасно. Тред - готовый подарок юристам. Вы, дуры, вовремя остановиться так и не смогли.
Другой анон, не вопите.

Отредактировано (2015-08-17 16:03:34)

#8150 2015-08-17 16:03:36

Анон

Анон пишет:

Анон, не мешай человеку защищать подружку и требовать закрытия темы. Она с таким трудом нагнетает тут истерию что бы предлог повесомее найти, а ты ее сразу логикой бьешь.

Так она ведь меня тут же алогичностью ща приложит, что таким логика и прочие здравые смыслы?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума