Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Анон пишет:И это все?
Нет, дурашка, не всё. Когда в твоём городе и окрестностях все бездомные котэ твоими стараниями обретут дом, можешь, так и быть, предложить сабжам помощь в расселении их кошек.
Но не обретут. Ты пиздаболка, сама небось живодёрка. Ты никогда никого не спасла.
Лапочка в треде! Вот кто этот ебанутый говнолорд, а не Берёзина и не Дерьмора.
Продолжай, дека! Еще не все говно из своей квартирки на холиварню вынес?
Раз у Артафинды арфаграфея, может, это она с кашелкой приходила?
Кстати, сигареты не способствуют деменции, а скорее наоборот, некорректным пример)
Ты пиздаболка, сама небось живодёрка. Ты никогда никого не спасла.
Ути-пути, мой тролличек, давай-давай какай, мой зелененький.
Ух ты, а говнолорды сегодня нажористы
Не особо, они уже повторяются.
Зеркальце, ничего, распляшутся еще.
Лапочка в треде! Вот кто этот ебанутый говнолорд, а не Берёзина и не Дерьмора.
Что, колов в зад расхотелось, решила кого другого пронзить, авось попадёшь не в жопу?
ну все, опять счас тему загадят.
Что, колов в зад расхотелось, решила кого другого пронзить, авось попадёшь не в жопу?
Вы были бы интересны Фрейду, леди.
Да, про спасайте котов из подвалов уже было. Такая бедная фантазия, а еще глюколовы! Скукота.
Что, колов в зад расхотелось
В твою? М-м... А я бы не отказался вогнать!
Вы были бы интересны Фрейду, леди.
Нет. Он занимался только психами, то есть вами.
В твою? 67842389 М-м... А я бы не отказался вогнать!
Съесть-то ты съешь, да кто ж тебе даст. Хуйца отсосни.
Анон пишет:Вы были бы интересны Фрейду, леди.
Нет. Он занимался только психами, то есть вами.
Фрейд - только психами?! Вай, совсем неграмотное трололо!
- Ты дура!
- Нет, ты!
Никогда никого не спасти = быть живодеркой.
Тролль! Тролль ин зе данженс!
про спасайте котов из подвалов уже было. Такая бедная фантазия, а еще глюколовы! Скукота.
Что, на беззащитных эльфолордов пасть разеваешь? А слабо пойти и Финрода спасти от Саурона? Струсил, живодёр? Тебе кошки важнее эльфийского государя!!! А может, ты и сам - тайный сауронист?!
Отредактировано (2015-08-17 15:46:05)
Съесть-то ты съешь, да кто ж тебе даст.
А мне не надо давать, я не хуеносец. Сам возьму и вставлю. Нешлифованный, с занозами
Зеркальце, порвало!
Зеркальце, порвало!
Так с вами и надо, мерзавцами! Да вы, небось, эльфов и за людей-то не считаете, расисты клятые, Гронд вам в глотку!!!
Что, на беззащитных эльфолордов пасть разеваешь? А слабо пойти и Финрода спасти от Саурона? Струсил, живодёр? Тебе кошки важнее эльфийского государя!!! А может, ты и сам - тайный сауронист?!
Я, я ходила!!!
Я спасала Финрода от подлого Тху!
Два раза от Тху и один раз от Мелькора!
А он, неблагодарная тварь, на четвёртый раз сбежал к Намо.
Жги еще, Малкавиан, у тебя выходит куда задорнее, чем у говнолордов! им бы поучиться)
Реквестирую закрытие и выпилку темы Миакори.
Обсёр обсёром, но призывы донести на Миакори и её подругу "религиозно-патриотическим организациям" за лесбийский образ жизни - это уже за гранью. Это граничит с натравливанием на людей тесаковцев, а то и кого похуже, потому что даже тесаковцы не будут действовать по такому доносу. Эти аноны ищут связи с реальными уголовниками, чтобы натравить их на сабжев-лесб. Не уголовка ли это, дорогие модераторы, и не призыв ли к уголовке?
Прикройте этот позорный тред, пока чего не случилось. Сабж нажорист, но аноны там намного хуже.
Я, я ходила!!!
Я спасала Финрода от подлого Тху!
Два раза от Тху и один раз от Мелькора!
А он, неблагодарная тварь, на четвёртый раз сбежал к Намо.
Он - романтичная и тонко чувствующая натура, ему претит ходить с тобой по одной парадигме! Да тху на тебя, будешь ещё к нему свои нечестивые яйца тянуть, фифа какая выискалась!!!
Да щас.
Вбросили и сами же побежали жаловаться? Не проханже.