Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Неужели никто никогда не говорил Миакори: друг, ты же кошек обрекаешь на смерть, ты что делаешь!
Таковые, анон, быстро становились Ведрами и злобными астральными сущностями. Вон, на предателя-Зеркальце посмотри.
Эээ, выходит, Артафинда, коей щас 22, со школьной скамьи с этими существами обретается? А там еще осталось, что спасать?
Зато самая из них образованная чикуля эта ваша Артатфинда.
Неужели никто никогда не говорил Миакори: друг, ты же кошек обрекаешь на смерть, ты что делаешь!
Мы не знаем, что там сейчас в квартире. Возможно, все более или менее пристойно. Если я не ошибаюсь, за последний год ни у кого нет информации?
Возможно, все более или менее пристойно. Если я не ошибаюсь, за последний год ни у кого нет информации?
Судя по тому, что Миакори не спешит предоставить пруфы и заткнуть анонов с их инсинуациями за пояс, чтобы всем стыдно стало, а выкручивается аргументами в духе "у меня всенетак, но я никому ничего не должна доказывать", там всё не особо хорошо.
Судя по тому, что Миакори не спешит предоставить пруфы и заткнуть анонов с их инсинуациями за пояс, чтобы всем стыдно стало, а выкручивается аргументами в духе "у меня всенетак, но я никому ничего не должна доказывать", там всё не особо хорошо.
Ты еще не забывай, как они своей грязью хвастались. Так что там в той или иной степени антисанитария присутствует.
Да и чего ждать от человека, который, судя по свидетельствам Ассиди той же, не гнушался жрать на улице обглодки годков в двадцать пять - тридцать? Анон тоже в юности тусил с неформалами, и грязные флеты видел. Но даже их обладатели до обглодков не опускались.
Отредактировано (2015-08-17 12:50:23)
Ты еще не забывай, как они своей грязью хвастались. Так что там в той или иной степени антисанитария присутствует.
Да и чего ждать от человека, который, судя по свидетельствам Ассиди той же, не гнушался жрать на улице обглодки годков в двадцать пять - тридцать? Анон тоже в юности тусил с неформалами, и грязные флеты видел. Но даже их обладатели до обглодков не опускались.
Ну, на самом деле срачельник - это личное дело каждого. А вот антисанитария - другое дело. У меня однуха в хрущевке. Живем со второй половиной и пятью кошками, одну из которых собираемся пристроить в начале сентября, уже договорились. У кошек три огромных лотка (два домиком и один как младенческая ванночка), в которых достаточно регулярно меняется наполнитель, едят они проплан, кэт чао, хиллс. При этом да, у меня сарай - из моих шмоток и порой грязной посуды. Но кошки от этого не страдают. Я к чему? Похвастаться. И намекнуть, что можно жить в хлеву, не травмируя животных.
А вот антисанитария - другое дело.
Э, анон, не путай бардак и грязь. Грязь это антисанитария и есть. А бардак это бардак. Легко устраним уборкой. Чтобы устранить грязь надо генеральную делать. И не одну.
Отредактировано (2015-08-17 12:57:26)
Э, анон, не путай бардак и грязь. Грязь это антисанитария и есть. А бардак это бардак. Легко устраним уборкой. Чтобы устранить грязь надо генеральную делать. И не одну.
Да, ты, пожалуй, прав х) Ощем, блин, на самом деле, меня бомбануло больше всего от чьего-то высказывания, что китикет - сертифицированный корм. Блядь, сами и жрите его тогда!
На ласте нашел:
00:15 Особенно Петербург.
Существуют ли еще те, кто помнит свою жизнь в Арде/Арте?
Отзовитесь.@темы: Питер, Ищу собеседника, Ищу друга, Надолго, На один раз, Книги
Крысокун, ты? ХД
Отредактировано (2015-08-17 13:01:16)
Крысокун, ты? ХД
Крысокун писал, что он уже в компашке Миакори. И даже числился у Носочков в черном списке ебанатов своим виртом. Ему внедряться заново нет смысла.
очень-очень боится, что придётся вернуться к родителям, а там учиться заставят ещё, работать... Страшно же. И пох, что в 22 или 23 (сколько ей?) и самому можно понять, зачем нужно зарабатывать деньги, без животворящего пинка бабушки.
Никогда анону не понять этих загадочных людей. Анон после института больше года не мог найти работу, и это был самый тягостный период его, аноновой, жизни...
Крысокун писал, что он уже в компашке Миакори. И даже числился у Носочков в черном списке ебанатов своим виртом. Ему внедряться заново нет смысла.
Все аноны - один анон. Мало ли на свете крысокунов?)
Эээ, выходит, Артафинда, коей щас 22, со школьной скамьи с этими существами обретается? А там еще осталось, что спасать?
С 18, вроде бы.
Анон после института больше года не мог найти работу, и это был самый тягостный период его, аноновой, жизни...
Во-во. Не год, но тоже долго не мог. И это было мерзко. Но тут ещё эффект того котла, куда свои назад тянут - то есть вокруг меня люди более или менее активно учатся, работают, ищут какие-то способы заработка. При этом будучи порой нефорами на всю голову, ога. Просто когда видишь что окружение может себе позволить разные крутые ништячки даже с той же фандомностью (также билеты на фесты, косплей, походное снаряжение и прочие недешёвые вещи), и когда у них темы для разговора как-то не ограничиваются тем, кто где и как побухал, и самому хочется быть на уровне. А когда вокруг Миакори и подобное говнолордие, то как-то наверное не до того. Как бы я там тоже был и тоже думал что вот, я и так клёвый, презренные рабы бумажек, кококо.
Но в принципе личное дело каждого, хоть бомжуй, если не страдают те, за кого отвечаешь - дети, старики, инвалиды, животные.
Отредактировано (2015-08-17 13:11:22)
Ну вот человек, способный закончить школу, добровольно выбрал путь тварьческой личности. RIP.
Хм, что-то говнолордами навеяло...
http://pleer.com/tracks/5940013Op59
Я просто выгляжу, как лось! А в душе я - бабочка!
Не помню, чья песня была в ролевой тусовке. "Королева без королевства". Глюколовских говнолордов отражает. А еще у Свиридова что-то было по теме из песен.
Отредактировано (2015-08-17 13:12:19)
Интересно, а где сейчас Феалиндэ? Не поет, не слышно ее что-то нигде. Она совсем ушла из толкин-тусы?
Анон пишет:
Ооооооооо, моя ролевая юность!!! Феалиндэ это ностальгия, особенно Келегорм.
Простите, на слезу прошибло.
Ощем, блин, на самом деле, меня бомбануло больше всего от чьего-то высказывания, что китикет - сертифицированный корм. Блядь, сами и жрите его тогда!
Знаю тетеньку с двумя котами, которых она кормит китикэтом и килькой, а также едой со своего стола - суп, каша, колбаса и т.д.
Коты здоровые аки кони, хотя обоим уже по 15 лет, носятся, играют, шерсть роскошная. На улицу они не ходят, кастрированные и, главное, жрут они этого китекэта и кильки вволю.
У Миакори даже не корм проблема, а скученность непривитых животных, эпидемии и недостаток еды котам.
Не помню, чья песня была в ролевой тусовке. "Королева без королевства".
Я о Фэалиндэ тоже давно не слышал, но песни люблю ее.
И серьезные, и стебные.
Не помню, чья песня была в ролевой тусовке. "Королева без королевства".
У Скади такая была.
http://pleer.com/tracks/4624904HwYB
Коты здоровые аки кони, хотя обоим уже по 15 лет, носятся, играют, шерсть роскошная. На улицу они не ходят, кастрированные и, главное, жрут они этого китекэта и кильки вволю.
Зависит от изначального состояния здоровья. Среди людей тоже такие бывают. Хоть стекловаты наестся, и всё нипочём. Китикет усиливает риск возникновения МКБ и прочих заболеваний, особенно, если кот от природы не богатырь.
Как всё же хорошо кицуня сделала с этим флэшмобом-закрывашкой. Столько радостной бурливой еды.
*раскладывает на столе пиво и орешки*
Ощем, блин, на самом деле, меня бомбануло больше всего от чьего-то высказывания, что китикет - сертифицированный корм. Блядь, сами и жрите его тогда!
Знаю тетеньку с двумя котами, которых она кормит китикэтом и килькой, а также едой со своего стола - суп, каша, колбаса и т.д.
У Миакори даже не корм проблема, а скученность непривитых животных, эпидемии и недостаток еды котам.
Я знаю 90летнюю старуху, которая всю жизнь курит папиросы по пачке в день, при этом бодра и в своем уме. Значит, курение полезно и способствует долгожительству.
Как всё же хорошо кицуня сделала с этим флэшмобом-закрывашкой. Столько радостной бурливой еды.
У меня уже подозрение, что Кицуня сама анон тот еще. Написала специально вброс, подожгла и слилась. Сидит с попкорном, а на волне столько дерьма вымыло... Ну не может же быть чтобы она всерьез не подумала, что такие воззвания активируют неадекват.
Кстати, а годная же схема, аноны. Запустить в массы очередной Манифест и с попкорном ловить лулзы.
Отредактировано (2015-08-17 14:06:38)