Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8026 2015-08-17 11:52:43

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Охуенно. Как живописать про печи, куда охота побросать расово-неугодных, так можно, а как обратка по харе ебанула - ой, мамо, какой ужас!

Самое смешное, что они сами плясали: вы мстите ради мести! И потом свои пляски за признание анонов выдают  :lol:

#8027 2015-08-17 11:54:26

Анон

Противно смотреть в эту помойку, а ведь приходится, чтобы знать, к чему готовиться.

Беспортошный! Ты к чему приготовился-то уже?

#8028 2015-08-17 11:55:40

Анон

Анон пишет:

Беспортошный! Ты к чему приготовился-то уже?

К визиту зоозащиты и СЭС, знамо! Все потолки избегал, собственными ногами грязь собрал!

#8029 2015-08-17 11:57:10

Анон

Скорее всего, сами и наплясали и про религиозные организации, и про лесбиянок. Вот этот весь неадекват, от которого аноны сами охуели, та Дремора и гнала, я так думаю.

#8030 2015-08-17 11:57:36

Анон

и куда писать, и чьи пороги оббивать, чтобы дурку на них натравить?

Натравить. Ок? Ок.

Я же говорил. что явственно слышу лай овчарок.

Или крестики сымайте, или портки застегните, нациельфы.

#8031 2015-08-17 11:57:46

Анон

Анон пишет:

Охуенно. Как живописать про печи, куда охота побросать расово-неугодных, так можно, а как обратка по харе ебанула - ой, мамо, какой ужас!

Самое смешное, что они сами плясали: вы мстите ради мести! И потом свои пляски за признание анонов выдают  :lol:

This.

#8032 2015-08-17 11:59:16

Анон

http://taifajah.diary.ru/p205342930.htm#693269689

Жаль, что у нас нет запрета на анонимные форумы... Вот реально жаль. Куда надо написать, чтобы приняли соответствующий законопроект?

Артафинда, вы уже написали :lol:

#8033 2015-08-17 11:59:49

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, сами и наплясали и про религиозные организации, и про лесбиянок. Вот этот весь неадекват, от которого аноны сами охуели, та Дремора и гнала, я так думаю.

Ну, один раз там я приложился, сказав, что монашки действительно уход осуществляют, это не выдумки. Но да. основу. думаю, насеменили сами. За обе стороны.

#8034 2015-08-17 12:00:01

Анон

Холиварку, конечно, лучше бы прикрыть совсем. Но и без прикрытия такое убивается очень легко сдвоенной пушечкой, стволы которой именуются Игнор и Смех.

Ну чо-то пока твои пушечки бац-бац и мимо, а, Дремора?

#8035 2015-08-17 12:01:23

Анон

Не, все же надо переименовать тред в Миакори и Говнолорды. Ассиди не настолько пепелит, чтобы быть в заглавии, а вот Дремора. Беспорточная и иже с ними, это еда-а-а!

#8036 2015-08-17 12:02:37

Анон

Дремора, дорогая, а ты уже вспомнила Галуасту? То есть Монсеньера Ривареса? С которым ты классно сралась про религию. А теперь взасос целуешься.
Хорошо иметь плохую память, да?

#8037 2015-08-17 12:03:58

Анон

#8037, тссс! Дай Глисте присосаться! Лучше бомбанет!

#8038 2015-08-17 12:04:59

Анон

#8038, да она не заметит. Мы же подлые клеветники и нам веры нет.
всё, молчу, спасибо, что напомнил )

#8039 2015-08-17 12:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, инвалиды...

От себя добавлю кисты на почках. Насмотрелся: не повернись, больше киллограмма не подними, риск прорыва и перитонита, обязательная операция, скачки почечного давления и боли, если киста большая... Причем, главное, никакой инвалидности.

Да не надо инвалидность, достаточно тахикардии на нервной почве, когда пульс постоянно около сотки, а при попытке пройти сто метров шагом быстрее черепашьего сердце начинает выскакивать из ушей. Не, не болит, просто адово колотится.
А надо работать, чо-то по дому делать и в больницу к бабушке мотаться.
Короче, зай, тут многие аноны если не инвалиды, то проблемы со здоровьем имеют, и работают.

#8040 2015-08-17 12:06:33

Анон

Я же говорил. что явственно слышу лай овчарок.

О, нацики внезапно превратились в травимых узников? Какие метаморфозы.

Отредактировано (2015-08-17 12:06:45)

#8041 2015-08-17 12:07:38

Анон

Фашизм - когда считаешь себя выше других. Когда решаешь, кому жить, а кого в отбраковку и в газенваген. Что тех. кто живет по твоему мнению неправильно, надо стереть в порошок. Когда упиваешься своим превосходством, пусть и иллюзорным. Да, это фашизм.

а вот ladyvoltron:

Ну вот я и буду спокойно искать способы помочь этому ресурсу прекратить существование. Для блага самих же анонов. Чтобы заняли своё свободное время чем-нибудь более полезным :)

Ну понятно же, чо. Я принесу вам новый порядок для вашего же блага.
Ебаный стыд, они хоть бы читали, что пишут. Сами себя макают в говно, а потом обижаются, что их макнули злые люди.

#8042 2015-08-17 12:07:51

Анон

Анон пишет:

Ну, один раз там я приложился, сказав, что монашки действительно уход осуществляют, это не выдумки. Но да. основу. думаю, насеменили сами. За обе стороны.

Ну я вот сказал, что в Милосердии не только штатные сотрудники и туда можно обращаться если помощь нужна - помогут помыть, прогулять, убраться. Это факт.
А вот про чистых девушек и прочий бред - не холиваркой от него веяло.

#8043 2015-08-17 12:07:55

Анон

Анон пишет:

достаточно тахикардии на нервной почве, когда пульс постоянно около сотки, а при попытке пройти сто метров шагом быстрее черепашьего сердце начинает выскакивать из ушей. Не, не болит, просто адово колотится.

Упс! Так вот что это было в прошлом году... Как было, так и прошло, правда, когда нервотрепка закончилась. Но было неприятно, да.

#8044 2015-08-17 12:11:02

Анон

А еще мы можем посчитать диабетиков. Точно знаю двоих, которые тут сидят. Не в курсе правда, пишут ли в этой теме. Но диабетики с инвалидностью. Что там Дремора и компания думают про диабетиков?

#8045 2015-08-17 12:15:59

Анон

Давайте не будем уподобляться сабжам и трясти болячками, рассказывая, что нам тоже бывает не айс. Лежачих инвалидов тут, наверное, много не найдется, и это действительно паршиво. Но это не значит, что можно делать паршиво людям и кошкам. Не значит. Так что разогнать этот кошачий лагерь смерти необходимо, и нечего им биться в притворных судорогах.

#8046 2015-08-17 12:22:20

Анон

Анон, как думаешь, Артафинда так боится жилье потерять или от чистого срдца бегает?

#8047 2015-08-17 12:28:32

Анон

Анон пишет:

Давайте не будем уподобляться сабжам и трясти болячками, рассказывая, что нам тоже бывает не айс. Лежачих инвалидов тут, наверное, много не найдется, и это действительно паршиво.

Тут ты прав. лежачих, слава Богу, не припомню на холиварке, хоть и не всех знаю. конечно. Но Дремора с компанией не лежачие. вроде. как и Миакори.

#8048 2015-08-17 12:29:36

Анон

Анон пишет:

Анон, как думаешь, Артафинда так боится жилье потерять или от чистого срдца бегает?

Скорее всего - сорт С, смесь. Подсознательно боится потерять, сознательно себя накручивает, и Миакори помогает.

#8049 2015-08-17 12:35:32

Анон

Артафинда, насколько я понимаю и помню сию личность, очень-очень боится, что придётся вернуться к родителям, а там учиться заставят ещё, работать... Страшно же. И пох, что в 22 или 23 (сколько ей?) и самому можно понять, зачем нужно зарабатывать деньги, без животворящего пинка бабушки.
Артафинда вообще парадоксальная личность, впрочем, ибо жизнь с инвалидами и кучей кошек, будучи единственным (хотя может быть сейчас там ещё Майрон этот? Не знаю о нём ничего...) здоровым человеком, не натолкнула её на какую-нибудь светлую мысль по теме.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-08-17 12:36:49)

#8050 2015-08-17 12:39:49

Анон

Анон пишет:

и Миакори помогает

Она бы ей помогла лучше порядок навести и кошек пристроить.
Я вот читаю уже какую страницу и понять не могу: что это за дерьмо, пардон, в друзьях у сабжа ходит? Неужели никто никогда не говорил Миакори: друг, ты же кошек обрекаешь на смерть, ты что делаешь! Блин, друзья же не только гладить должны, но и вовремя остановить тебя, если ты хуйню начинаешь творить!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума