Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Охуенно. Как живописать про печи, куда охота побросать расово-неугодных, так можно, а как обратка по харе ебанула - ой, мамо, какой ужас!
Самое смешное, что они сами плясали: вы мстите ради мести! И потом свои пляски за признание анонов выдают
Противно смотреть в эту помойку, а ведь приходится, чтобы знать, к чему готовиться.
Беспортошный! Ты к чему приготовился-то уже?
Беспортошный! Ты к чему приготовился-то уже?
К визиту зоозащиты и СЭС, знамо! Все потолки избегал, собственными ногами грязь собрал!
Скорее всего, сами и наплясали и про религиозные организации, и про лесбиянок. Вот этот весь неадекват, от которого аноны сами охуели, та Дремора и гнала, я так думаю.
и куда писать, и чьи пороги оббивать, чтобы дурку на них натравить?
Натравить. Ок? Ок.
Я же говорил. что явственно слышу лай овчарок.
Или крестики сымайте, или портки застегните, нациельфы.
Анон пишет:Охуенно. Как живописать про печи, куда охота побросать расово-неугодных, так можно, а как обратка по харе ебанула - ой, мамо, какой ужас!
Самое смешное, что они сами плясали: вы мстите ради мести! И потом свои пляски за признание анонов выдают
This.
http://taifajah.diary.ru/p205342930.htm#693269689
Жаль, что у нас нет запрета на анонимные форумы... Вот реально жаль. Куда надо написать, чтобы приняли соответствующий законопроект?
Артафинда, вы уже написали
Скорее всего, сами и наплясали и про религиозные организации, и про лесбиянок. Вот этот весь неадекват, от которого аноны сами охуели, та Дремора и гнала, я так думаю.
Ну, один раз там я приложился, сказав, что монашки действительно уход осуществляют, это не выдумки. Но да. основу. думаю, насеменили сами. За обе стороны.
Холиварку, конечно, лучше бы прикрыть совсем. Но и без прикрытия такое убивается очень легко сдвоенной пушечкой, стволы которой именуются Игнор и Смех.
Ну чо-то пока твои пушечки бац-бац и мимо, а, Дремора?
Не, все же надо переименовать тред в Миакори и Говнолорды. Ассиди не настолько пепелит, чтобы быть в заглавии, а вот Дремора. Беспорточная и иже с ними, это еда-а-а!
Дремора, дорогая, а ты уже вспомнила Галуасту? То есть Монсеньера Ривареса? С которым ты классно сралась про религию. А теперь взасос целуешься.
Хорошо иметь плохую память, да?
#8037, тссс! Дай Глисте присосаться! Лучше бомбанет!
#8038, да она не заметит. Мы же подлые клеветники и нам веры нет.
всё, молчу, спасибо, что напомнил )
Анон пишет:Блядь, инвалиды...
От себя добавлю кисты на почках. Насмотрелся: не повернись, больше киллограмма не подними, риск прорыва и перитонита, обязательная операция, скачки почечного давления и боли, если киста большая... Причем, главное, никакой инвалидности.
Да не надо инвалидность, достаточно тахикардии на нервной почве, когда пульс постоянно около сотки, а при попытке пройти сто метров шагом быстрее черепашьего сердце начинает выскакивать из ушей. Не, не болит, просто адово колотится.
А надо работать, чо-то по дому делать и в больницу к бабушке мотаться.
Короче, зай, тут многие аноны если не инвалиды, то проблемы со здоровьем имеют, и работают.
Я же говорил. что явственно слышу лай овчарок.
О, нацики внезапно превратились в травимых узников? Какие метаморфозы.
Отредактировано (2015-08-17 12:06:45)
Фашизм - когда считаешь себя выше других. Когда решаешь, кому жить, а кого в отбраковку и в газенваген. Что тех. кто живет по твоему мнению неправильно, надо стереть в порошок. Когда упиваешься своим превосходством, пусть и иллюзорным. Да, это фашизм.
а вот ladyvoltron:
Ну вот я и буду спокойно искать способы помочь этому ресурсу прекратить существование. Для блага самих же анонов. Чтобы заняли своё свободное время чем-нибудь более полезным
Ну понятно же, чо. Я принесу вам новый порядок для вашего же блага.
Ебаный стыд, они хоть бы читали, что пишут. Сами себя макают в говно, а потом обижаются, что их макнули злые люди.
Анон пишет:Скорее всего, сами и наплясали и про религиозные организации, и про лесбиянок. Вот этот весь неадекват, от которого аноны сами охуели, та Дремора и гнала, я так думаю.
Ну, один раз там я приложился, сказав, что монашки действительно уход осуществляют, это не выдумки. Но да. основу. думаю, насеменили сами. За обе стороны.
Ну я вот сказал, что в Милосердии не только штатные сотрудники и туда можно обращаться если помощь нужна - помогут помыть, прогулять, убраться. Это факт.
А вот про чистых девушек и прочий бред - не холиваркой от него веяло.
достаточно тахикардии на нервной почве, когда пульс постоянно около сотки, а при попытке пройти сто метров шагом быстрее черепашьего сердце начинает выскакивать из ушей. Не, не болит, просто адово колотится.
Упс! Так вот что это было в прошлом году... Как было, так и прошло, правда, когда нервотрепка закончилась. Но было неприятно, да.
А еще мы можем посчитать диабетиков. Точно знаю двоих, которые тут сидят. Не в курсе правда, пишут ли в этой теме. Но диабетики с инвалидностью. Что там Дремора и компания думают про диабетиков?
Давайте не будем уподобляться сабжам и трясти болячками, рассказывая, что нам тоже бывает не айс. Лежачих инвалидов тут, наверное, много не найдется, и это действительно паршиво. Но это не значит, что можно делать паршиво людям и кошкам. Не значит. Так что разогнать этот кошачий лагерь смерти необходимо, и нечего им биться в притворных судорогах.
Анон, как думаешь, Артафинда так боится жилье потерять или от чистого срдца бегает?
Давайте не будем уподобляться сабжам и трясти болячками, рассказывая, что нам тоже бывает не айс. Лежачих инвалидов тут, наверное, много не найдется, и это действительно паршиво.
Тут ты прав. лежачих, слава Богу, не припомню на холиварке, хоть и не всех знаю. конечно. Но Дремора с компанией не лежачие. вроде. как и Миакори.
Анон, как думаешь, Артафинда так боится жилье потерять или от чистого срдца бегает?
Скорее всего - сорт С, смесь. Подсознательно боится потерять, сознательно себя накручивает, и Миакори помогает.
Артафинда, насколько я понимаю и помню сию личность, очень-очень боится, что придётся вернуться к родителям, а там учиться заставят ещё, работать... Страшно же. И пох, что в 22 или 23 (сколько ей?) и самому можно понять, зачем нужно зарабатывать деньги, без животворящего пинка бабушки.
Артафинда вообще парадоксальная личность, впрочем, ибо жизнь с инвалидами и кучей кошек, будучи единственным (хотя может быть сейчас там ещё Майрон этот? Не знаю о нём ничего...) здоровым человеком, не натолкнула её на какую-нибудь светлую мысль по теме.
Отредактировано (2015-08-17 12:36:49)
и Миакори помогает
Она бы ей помогла лучше порядок навести и кошек пристроить.
Я вот читаю уже какую страницу и понять не могу: что это за дерьмо, пардон, в друзьях у сабжа ходит? Неужели никто никогда не говорил Миакори: друг, ты же кошек обрекаешь на смерть, ты что делаешь! Блин, друзья же не только гладить должны, но и вовремя остановить тебя, если ты хуйню начинаешь творить!