Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#8001 2015-08-17 10:52:16

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Классическое раздувание из мухи слона.

И делание из говна яйца конфетки.

#8002 2015-08-17 11:09:07

Анон

Аноны, я что нашел в тему спортлото и оскорбления чувств верующих в справедливость:

Очень часто оскорбления наносятся пользователями форумом в Интернете. Главной чертой интернет-общения является анонимнось, то есть общение виртуальных собеседников, скрывающих все сведения о себе под никами. Оскорбление, нанесенное на таких форумах в условиях анонимности – одним ником другому нику без приведения его реальных данных, иной информации, однозначно позволяющей ассоциировать его с конкретным человеком – как правило, не может быть расценено как наказуемое по закону. Объясняется это просто – при таких условиях достаточно сложно доказать наличие у оскорбившего умысла на оскорбление конкретного (реального) человека, т.е. на причинение именно ему морального вреда в виде унижения его человеческого достоинства.
Другое дело, если оскорбление нанесено пользователем с приведением на форумах в любой форме (например, в тексте или путем размещения фотографии) реальных (в том числе анкетных) данных оскорбляемого пользователя, иной информации, однозначно позволяющей ассоциировать его с конкретным человеком, или высказано в адрес третьего лица (не являющегося пользователем). Такие действия (по желанию оскорбленного, обратившегося в уполномоченные на то государственные органы, или по инициативе этих органов) при определенных условиях уже могут повлечь за собой применение к оскорбившему уже более строгих мер, предусмотренных законодательством.

Короче, пока аноны не пишут про сучку Марию Черкасову, поминая в каждом посте реальное ФИО, то даже гипотетически наказать никак и никого нельзя - умысел анона в отношении некоей Ахули попробуй докажи, а площадка в любом случае не при делах.

Отредактировано (2015-08-17 11:12:07)

#8003 2015-08-17 11:25:13

Анон

http://taifajah.diary.ru/p205414782.htm
нас непочитали!

Мне, как верующему человеку и патриоту, офигительно понравилась идея натравить на двоих женщин-инвалидов "религиозно-патриотические организации". За "нацизм" и "лесбиянство". Так понравилась, что слов просто нет. И да, занимающиеся анонизмом существа - если до этого я еще подумывал, не сказать бы вам пару слов, но брезговал, так теперь мне тем более разговаривать с обитателями вашего гетто-лепрозория не о чем. Нету меня там, не ловите чертей.
А если с этими людьми - хорошими, плохими, умными или глупыми - не ваше шакалье дело - случится по вашей вине беда, найдется немало людей, которые приложат все усилия, чтобы ваш гадюшник был закрыт, а виновные получили наказание - спокойно, делово, по закону. Даже без всякого членовредительства.
Желающие убегать от меня по этому поводу ПЧ - дверь открыта. Я далеко не няшечка и мне надоело прикидываться данной разновидностью пушистиков и пытаться всем угодить.

Анон пишет:

Да вот мне это тоже понравилось... Они головой думают? А решать за кого-то, как ему жить - это, вообще, как? Из христианского милосердия, как Инити? Не много ли они жрать?

А если с этими людьми - хорошими, плохими, умными или глупыми - не ваше шакалье дело - случится по вашей вине беда,

Сейчас случаются нервные срывы. При чём серьёзные. При чём у всех. У меня волосы на голове встали дыбом когда я услышал одну единственную фразу от дорогого мне создания (подробности в умыле)... У второго - нарушения сна из-за этих упырей. Вот ровно у того, кого они там спасти хотят, ага...

Ну да, создание не спит, мониторит холиварку день и ночь.

Иногда мне хочется, чтобы каждый здоровый человек хотя бы несколько дней прожил в шкуре инвалида. И понял, что это такое - постоянные боли, слабость, вечный страх упасть и не подняться, невозможность не то что полноценно жить, а просто жить. Меня долгое время донимал страх потерять сознание в кабинете и грохнуться виском об угол - у нас стояло много столов. Фриланс, кстати, тоже не стопроцентный выход из положения. Конечно, от такой жизни человек лучше не становится. Хотя беспредельная, скотская злоба своры, набрасывающейся на одного и не способного за себя постоять, все равно хуже, во много раз хуже, чем глупости калеки-одиночки.

Давайте, давайте оправдывать мудачество онажеинвалидками.

Притом, подозреваю, процентов 80 этой публики в глаза не видели ни обсуждаемых людей, ни их кошек.
А просто так пришли, побурлить говном и почувствовать собственную значимость.
Кошек они спасать хотят? Флаг в руки, пусть попросят в собственном дворе ключи от подвала, и пристраивают, кого оттуда достанут. Может, меньше было бы времени всякую хрень писать..

Некая Химура, она тут и плясала, кмк.

#8004 2015-08-17 11:25:41

Анон

С героина, винта и пр слезают, но не такие. Там пиздец целеустремленность нужна, психическая непрошибаемость, способная выдержать тяги и качели,  там нужна огромная работа над собой. Не думаю, что у Миакори есть хоть что-то из перечисленного в хотя бы половину необходимого. Опять же, чтобы наркота настолько повлияла на мозг нужны нехилые годы, если брать тот же герыч или винт или кокс.

Анон, я бы иначе поставил вопрос. Откуда у Миа вообще деньги на кокс, чтобы с него слезть? Ее и "угощать" никто не станет, бесперспективный клиент.

#8005 2015-08-17 11:28:18

Анон

Анон пишет:

Нету меня там, не ловите чертей.

ЫЫЫ! Как же нету, если читает?  :lol:

#8006 2015-08-17 11:29:40

Анон

Мне, как верующему человеку и патриоту, офигительно понравилась идея натравить на двоих женщин-инвалидов "религиозно-патриотические организации". За "нацизм" и "лесбиянство". Так понравилась, что слов просто нет. И да, занимающиеся анонизмом существа - если до этого я еще подумывал, не сказать бы вам пару слов, но брезговал, так теперь мне тем более разговаривать с обитателями вашего гетто-лепрозория не о чем. Нету меня там, не ловите чертей.
А если с этими людьми - хорошими, плохими, умными или глупыми - не ваше шакалье дело - случится по вашей вине беда, найдется немало людей, которые приложат все усилия, чтобы ваш гадюшник был закрыт, а виновные получили наказание - спокойно, делово, по закону. Даже без всякого членовредительства.
Желающие убегать от меня по этому поводу ПЧ - дверь открыта. Я далеко не няшечка и мне надоело прикидываться данной разновидностью пушистиков и пытаться всем угодить.

И еще раз напомню, по первому требованию в дняффке Миа предоставлю свой айпи, пишите, заявляйте, вызывайте скорую, пожарных и службу газа. Мое предложение еще в силе, ну? Правда, я тут плевался на овердохуя страниц от рассказов про монашек-сиделок по вызову, но ничего. Зато я поддерживаю предложение расселить кошек. Давай, Миа, вперед.

#8007 2015-08-17 11:30:39

Анон

Анон пишет:

Некая Химура, она тут и плясала, кмк.

Как я и говорил. Тут плясала Дремора.

#8008 2015-08-17 11:33:31

Анон

Анон пишет:

У меня волосы на голове встали дыбом когда я услышал одну единственную фразу от дорогого мне создания

Делаем ставки, что было сказано. Я убью себя? Я убью кошек? Я больше не Мелькор, я девочка и хочу платьице? Мне надоел срач?

#8009 2015-08-17 11:34:31

Анон

~Dremora~
~Dremora~
Но солнышко не светит самураю за гранью полосатого столба/Время настало, Сказка вернулась
Артафиндэ Инголдо, Согласен. А еще - это глубоко больные люди. Куда сильнее больные, чем все глюколовы вместе взятые. Хотя бы потому, что глюколовы бегут из реала, а эти хотят сожрать в реале.

ЫЫЫ! Аноны, они все несут и несут жрачки! Вроде и поутихло все, но им без внимания скучно!

#8010 2015-08-17 11:36:37

Анон

Артафиндэ Инголдо
Артафиндэ Инголдо
... Но главная из тайн - секрет людского сердца... (с) Финрод-Зонг
~Dremora~, спроси. Происходящее там ты видел. Уточни, если не трудно, что в таких ситуациях делать...

~Dremora~:

Нету меня там, не ловите чертей.

ТОлько мне видятся взаимоисключающие параграфы? Паляццо лорды, паляццо.

#8011 2015-08-17 11:37:56

Анон

Анон пишет:

Короче, пока аноны не пишут про сучку Марию Черкасову, поминая в каждом посте реальное ФИО, то даже гипотетически наказать никак и никого нельзя - умысел анона в отношении некоей Ахули попробуй докажи, а площадка в любом случае не при делах.

Самоуспокоение дело хорошее, конечно. Но вы давайте, давайте, жгите дальше.

#8012 2015-08-17 11:39:05

Анон

Анон пишет:

Самоуспокоение дело хорошее, конечно. Но вы давайте, давайте, жгите дальше.

Здравствуйте, Дремора и Химура. Давайте на второй круг танцев, и-и, музыка!

#8013 2015-08-17 11:39:09

Анон

Анон пишет:

Мне, как верующему человеку и патриоту, офигительно понравилась идея натравить на двоих женщин-инвалидов "религиозно-патриотические организации". За "нацизм" и "лесбиянство".

Ну, я, положим, тоже охуел от того, что нес санитар леса. Правда, не потому, что "кококо, женщины-инвалиды".
Но вообще лол, конечно. "Закрыть гадюшник, наказать по закону". Я поржу, если начнется второй Крестовый Поход Беспорточных :lol:
За арфаграфею Артафинду хочется уебать.

#8014 2015-08-17 11:40:17

Анон

Анон пишет:

Здравствуйте, Дремора и Химура. Давайте на второй круг танцев, и-и, музыка!

Здравствуй, анон. Я не Дремора и не Химура, я вообще не из лордов. Вы так славно мечетесь последнее время в поисках любой еды, что возникает вопрос - старыми тредами наелись, что ли?

#8015 2015-08-17 11:40:54

Анон

Анон пишет:

Иногда мне хочется, чтобы каждый здоровый человек хотя бы несколько дней прожил в шкуре инвалида. И понял, что это такое - постоянные боли, слабость, вечный страх упасть и не подняться, невозможность не то что полноценно жить, а просто жить. Меня долгое время донимал страх потерять сознание в кабинете и грохнуться виском об угол - у нас стояло много столов. Фриланс, кстати, тоже не стопроцентный выход из положения. Конечно, от такой жизни человек лучше не становится. Хотя беспредельная, скотская злоба своры, набрасывающейся на одного и не способного за себя постоять, все равно хуже, во много раз хуже, чем глупости калеки-одиночки.

Блядь, инвалиды...
А не хотите несколько дней прожить в  шкуре матери-одиночки после кесарева?
У меня подруга так влетела. Мало того, что после полостной операции, так еще обезболивающее нельзя - кормила грудью, страшные перепады давления, человек мог минут на десять-пятнадцать вообще выпасть из реальности. Боли в спине после экстренного эпидурала. Головокружение. Мы к ней забегали каждый день, кто-то утром, кто-то вечером. но целый день и ночь - в одиночку с ребенком вот в таком состоянии.
Она еще через полтора месяца после родов еще и работать села - фриланс, но весьма трудоемкий.
Калеки, блядь, одиночки.
Еще хороша шкура человека с травматическим отслоением сетчатки. Когда резких движений нельзя, наклоняться нельзя, двигаться нужно так, как будто на голове хрустальный стакан с водой, потому что приварено лазером и плохо приживается. И зрения - ну, процент от нормы.

#8016 2015-08-17 11:41:05

Анон

Анон пишет:

Я не Дремора и не Химура, я вообще не из лордов.

Это заметно!  :popcorn:

#8017 2015-08-17 11:41:23

Анон

Анон пишет:

Самоуспокоение дело хорошее, конечно.

Какое самоуспокоение, анон? Это нормальная судебная практика, такие дела не то, что рассматривать, даже возбуждать не будут, тут банально нет состава преступления. Не за что зацепиться. Все случаи, когда удавалось привлечь за оскорбления и травлю в сети, были сопряжены с реальными данными: это или прямой переход травли в реал (как Галуаста делал, например), или публикация для травли реальных данных (как делали многие пациенты в прицнипе), или оскорбления в социальных сетях, где реальнее сопоставить ник и человека. Все остальное - сразу мимо.

#8018 2015-08-17 11:41:59

Анон

Анон пишет:

Блядь, инвалиды...
А не хотите несколько дней прожить в  шкуре матери-одиночки после кесарева?
У меня подруга так влетела. Мало того, что после полостной операции, так еще обезболивающее нельзя - кормила грудью, страшные перепады давления, человек мог минут на десять-пятнадцать вообще выпасть из реальности. Боли в спине после экстренного эпидурала. Головокружение. Мы к ней забегали каждый день, кто-то утром, кто-то вечером. но целый день и ночь - в одиночку с ребенком вот в таком состоянии.
Она еще через полтора месяца после родов еще и работать села - фриланс, но весьма трудоемкий.
Калеки, блядь, одиночки.

Анон, да, это очень тяжело. Но ты это зачем сюда принес?

#8019 2015-08-17 11:42:41

Анон

Анон пишет:

то возникает вопрос - старыми тредами наелись, что ли?

А почему бы и нет? Они ж не бесконечные все-таки.

#8020 2015-08-17 11:43:10

Анон

Анон пишет:

Блядь, инвалиды...

От себя добавлю кисты на почках. Насмотрелся: не повернись, больше киллограмма не подними, риск прорыва и перитонита, обязательная операция, скачки почечного давления и боли, если киста большая... Причем, главное, никакой инвалидности.

#8021 2015-08-17 11:43:20

Анон

Анон пишет:

Это заметно! 

Фантазируй дальше, не мешаю.

Анон пишет:

Какое самоуспокоение, анон? Это нормальная судебная практика, такие дела не то, что рассматривать, даже возбуждать не будут, тут банально нет состава преступления.

Анон, к слову сказать, борясь заочно с противниками холиварни, аноны съехали на самый край того момента, когда дело уже могут возбудить. Это я тебе как незаинтересованное лицо говорю. Вы реально подставите админов, если будете продолжать так дальше. Не стоит злоупотреблять фотками, правда.

Отредактировано (2015-08-17 11:45:20)

#8022 2015-08-17 11:45:14

Анон

Анон пишет:

Фантазируй дальше, не мешаю.

А я не фантазирую. Я попкорн жарю: вон, тебя уже припекает. :popcorn:

#8023 2015-08-17 11:46:09

Анон

Анон пишет:

А я не фантазирую. Я попкорн жарю: вон, тебя уже припекает.

Дурак ты, анон. Мне как раз пофигу, просто форум жаль будет, если прикроют - треды есть клевые. Но вот через такие глупости и влетите.

#8024 2015-08-17 11:51:24

Анон

Анон пишет:

Мне как раз пофигу, просто форум жаль будет, если прикроют - треды есть клевые.

Мой тебе ответ:

Дурак ты, анон.

:popcorn:

#8025 2015-08-17 11:51:51

Анон

А ещё кто-то там признался, что это месть ради мести идёт.

Охуенно. Как живописать про печи, куда охота побросать расово-неугодных, так можно, а как обратка по харе ебанула - ой, мамо, какой ужас!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума