Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-07-16 16:22:00

Анон

Миакори и Ко

Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!

Рекомендовано к прочтению:

ВиО для тех, кто тут впервые (со временем будет пополняться)

—-

Профили сабжа
Миакори и фашня
Миакори и травля Инити
Миакори и кошки
Прочие ссылки
Инфа для активистов
Фото из жизни сабжа
Реквизиты счета на оплату услуг юриста
Заявление и ссылки + петиция
Читения

Сестрорецких кошек тред
Обзоры

Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)

#7976 2015-08-16 22:41:03

Анон

Re: Миакори и Ко

Анон пишет:

Так это ж не Миакорины прокладки там плавали, а Хайнины вроде.

Анон ХЗ чьи они был, но Миакори обещала за хейни убирать, а прокладок там к тому времени плавало не одна.. И это при том, что Миа дома была все время.

#7977 2015-08-16 22:42:31

Анон

Не, просто я так понял комментарий, что она сама грязная сидела и ленилась смениться. Это было бы дополнительным штрихом к тому ведру.

#7978 2015-08-16 22:51:12

Анон

Анон пишет:

Анон ХЗ чьи они был, но Миакори обещала за хейни убирать, а прокладок там к тому времени плавало не одна.. И это при том, что Миа дома была все время.

Ну ты чо, анон! Ты забыл, что нам тут объяснили? Она же ухаживает за инвалидом, считай, работает полный рабочий день! А что прокладки в ведре плавают - так Хайни-то все устраивает! Не устраивало бы, так уже ушла бы... ай, пардон, квартира-то ее, значит выгнала бы сабжа вон. :sacrasm:

А я был в Фифитреде, зацепил там ссылку на пост сабжа о глюколовстве и эскапизме.

Скрытый текст

Ну и там далее проистек дискурс.

#7979 2015-08-16 23:03:13

Анон

Анооооны, вы щас тоже ненароком в спортлото напишете.  :lol:
Увы, их реально практически невозможно прижать роспотребом или полицией. Тут лучше с зоозащитой поконстультироваться, правда. И то, если говнолорды на контакт пойдут.

#7980 2015-08-16 23:07:06

Анон

Анон пишет:

Увы, их реально практически невозможно прижать роспотребом или полицией.

Нет, ну если вонь на всю площадку и соседи недовольны, то вполне и вполне.

#7981 2015-08-16 23:19:23

Анон

Проверим.  =D

#7982 2015-08-16 23:19:37

Анон

Анон пишет:

Анооооны, вы щас тоже ненароком в спортлото напишете.

Лол, помнится, бывший Админ говорил, что аноны не отличаются от поциентов. Прав он был. Вон, даже в спортлото пишут :lol:

#7983 2015-08-16 23:25:34

Анон

Анон пишет:

Нет, ну если вонь на всю площадку и соседи недовольны, то вполне и вполне.

Анон пишет:

реально практически невозможно

просто поверь. ну или не поверь  :lol:

Анон пишет:

Прав он был. Вон, даже в спортлото пишут

Зато порадовало, как говнолордов с этого разорвало  :lol: Уже ради этого стоило написать, конечно. Прям любо-дорого смотреть было.

#7984 2015-08-16 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Манагу, Зеркальце. Манагу варили они, зуб даю. Это конопля, вареная в молоке. Разбирает примерно как косяк (анон из любопытства в девяностые пробовал по разу и то, и другое). Привыкание тоже как к косяку - надо прям убиваться, чтобы привыкнуть. Годами. Сырье надрать можно почти на любом пустыре.

Ну извини, я тут ваще не копенгаген. :)

Отредактировано (2015-08-16 23:28:17)

#7985 2015-08-16 23:28:12

Анон

Анон пишет:

А что прокладки в ведре плавают - так Хайни-то все устраивает! Не устраивало бы, так уже ушла бы... ай, пардон, квартира-то ее, значит выгнала бы сабжа вон.

Не, квартира была не Хейни, а вот существовала Миакори исключительно на средства Хейни (деньги за сдачу квартиры+пенсия по инвалидности), сама лепту в "семейный бюджет" не вносила.

#7986 2015-08-16 23:30:19

Анон

Анон пишет:

Это конопля, вареная в молоке.

а у нас это малага называлось.

#7987 2015-08-16 23:33:11

Анон

да винт они варили. первитин.

#7988 2015-08-16 23:35:14

Анон

STRyo8KpyXXd4C5dnE1_Ug-article.jpg

#7989 2015-08-16 23:42:17

Анон

Аноны, вы еще рецептами этой хуйни начните делиться :lol: Оффтоп про наркоту, конечно, поинтереснее оффтопа про каких-то бабок и монахинь, но слегка незаконен.

#7990 2015-08-16 23:45:51

Анон

Точно так же, как и человек с потенциалом визионера, в наше время, например, может стать писателем-фантастом, например, художником, психологом (Интуиция ох как пригодится), руководителем какой-либо творческой тусовки (Сам загорится и других зажечь сумеет) етс, етс... Но это не отменяет того, что в далёком будущем такой человек с гораздо большим удовольствием пойдёт работать каким-нибудь преподавателем метаистории или ноосфероведения. )))

Ойбляяя. Может стать писателем, художником и психологом, а может сидеть и вонять. иил он себя руководителем тусовки считает?.. Да ну нах. Руководитель тусовки - это не сидеть в говне и играть в крайне однообразные словески. Это наши орги фестов и конвентов, например. Люди, делающие мероприятия, после которых у участников слёзы на глазах и нежелание друг друга отпускать. До которых считаешь дни и копишь деньги, куда съезжаются люди из разных городов, одни - ещё школьники, у других - дети уже в школу пошли, и все находят общий язык. Причём и для оргов это не та работа, где они получают деньги, а весьма неблагодарное порой (доводилось лично успокаивать, например, да и в организации я часто задействован) и нервное занятие. И порой даже и затратное финансово. Да что уж там, я с нашими с товарищем городскими сходками формата "погуляли в парке и сходили на выставку" ловил разные эмоциональные штуки, очень разные.
А что до ноосфероведения - так ведь пытался устраивать импровизированные лекции по этому самому, и что-то не особенно взлетело. В реале, если что. Так-то было бы реально интересно, возможно, ну, есть же например всяческие эзотерические учения. Но Миа что-то систематически делать не может. В принципе.

Отредактировано (2015-08-16 23:47:28)

#7991 2015-08-17 00:11:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы еще рецептами этой хуйни начните делиться

Я его тупо не помню даже  :lol: Не сам варил.

#7992 2015-08-17 05:42:20

Анон

Анон пишет:

мероприятия, после которых у участников слёзы на глазах

:facepalm: Как представлю мероприятие, после которого у тусняка на глазах слёзы, так сразу санитаров вызвать хочется.

#7993 2015-08-17 07:51:00

Анон

Причём и для оргов это не та работа, где они получают деньги, а весьма неблагодарное порой (доводилось лично успокаивать, например, да и в организации я часто задействован) и нервное занятие. И порой даже и затратное финансово. .

Хуевые орги, значит, раз свои деньги вкладывают

#7994 2015-08-17 08:04:31

Анон

Эээ, но вообще субкультурных мероприятиях - это распространенная практика.

#7995 2015-08-17 08:23:32

Анон

И что? это все равно ненормально, траст ми. И многое говорит о субкультурах вообще
Крупные мероприятия организуются, чтобы на них заработать в конечном итоге

#7996 2015-08-17 08:27:19

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Крупные мероприятия организуются

Ты противоречия не видишь, анон, нет? Пришел, блин, учить людей, которые собираются тупо потусоваться, как им сериос бизнес вести.

#7997 2015-08-17 08:45:37

Анон

ненормально, траст ми. И многое говорит о субкультурах вообще
Крупные мероприятия организуются, чтобы на них заработать в конечном итоге

Крупные, может быть. Но мы говорим о субкультурных конвентах, которые ващет достаточно маленькие и делаются для фана, а не для серьезного бизнеса.
Или ты своих друзей после совместного чаепития тоже упрекаешь, что они хуевые хозяева, если стоимость чая с печеньками не отбили?
Не буду я тебе траст, унеси свое понятие нормы к оргам Нашествия.
Не все меряется деньгами как бы, даже субкультуры.

Отредактировано (2015-08-17 08:52:16)

#7998 2015-08-17 09:21:31

Анон

С героина, винта и пр слезают, но не такие. Там пиздец целеустремленность нужна, психическая непрошибаемость, способная выдержать тяги и качели,  там нужна огромная работа над собой. Не думаю, что у Миакори есть хоть что-то из перечисленного в хотя бы половину необходимого. Опять же, чтобы наркота настолько повлияла на мозг нужны нехилые годы, если брать тот же герыч или винт или кокс. Если брать дезу, коаксил или мульку, то там да, там идут быстрые нарушения, вот только после них редко кто адекватен даже в степени Миакори. И уж точно с них не спрыгивают сами. Ну, а траву за наркоту считать - это просто ржака.
Короче, Миа ваша пиздит.

#7999 2015-08-17 10:06:42

Анон

Анон пишет:

Миа ваша пиздит.

Имхо - всё то же преувеличение собственной значимости и значимости всех событий в жизни. Если уж травка - так наркота, если детские травмы - то "у меня психологическая травма, ссу, где хочу" (с). И т.д.

#8000 2015-08-17 10:46:42

Анон

Ну да. Классическое раздувание из мухи слона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума